На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vita-life писал(а):
Полный восторг! Красавец! karina-x писал(а):
Полностью присоединяюсь. ![]() ![]() ![]() Маи писал(а):
Ой , какой катяра получается . ![]() nvs писал(а):
Наташа, какая красота!!! ![]() Девочки , спасибо за добрые слова ![]() я конечно вижу свои ошибки , но надеюсь что со временем они сгладятся. я когда заказывала в интернет магазине , увидела отзыв , что девушка вышила его за десять дней , не верилось , теперь верю , очень быстро идет. Только нитки толстые достаточно и изнанка не очень получается. vita-life писал(а): 26 на 38 см. А если в крестиках то 100 на 142.
А каков размер вышивки? nvs писал(а): Валюша я их тоже обожаю ))) а в Риолисе они такие чудесные , да и вообще животные там сплошной восторг.
Коты моя слабость, а тут такой красавец ![]() Я не удержалась и британца тоже заказала , а ещё сиамский прелесть . ![]() Девочки , я опять с глупыми вопросами. Смотрела наборы , и увидела как маме один понравился. Думаю , сделать ей подарок ко дню рождения в августе. Но потом оказалось , что это вышивка бисером , я в принципе представляю как вышивать , но у меня рамка 25*25 , а работа 30*30. Я просто не представляю как потом перетянуть ткань. Ведь бисер не прижмешь зажимами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Сделала коробочку для ниток Как красиво!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Я примерно половину своего
котейчика дошила. Вот мой отчет. О какой красивый котяра-перс,да ещё на чёрной канве. ![]() Я смотрю все на рамочках вышивают,а я на пяльцах,по старинке.Надо срочно прикупить. vita-life писал(а):
Еще похвастаюсь. Сделала коробочку для ниток. Внутри еще нужно доделать вставки: одну со штырями для надевания катушек, а сверху нее еще плетеночку для булавочек, иголочек и прочих швейных принадлежностей. Вот только бумага нужна... Какая прелесть,эта коробочка! ![]() ![]() Вита срочно открывай новую тему,посвящённую плетению из бумаги,даже не сомневайся.Я тоже хочу к этому делу приобщиться,и бумаги у меня куча.И может подскажешь ссылочку ,где про это плетение есть. А у меня творческий кризис,что-то вышивать не охота, а ведь три работы в процессе,да ещё новый набор лежит. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вита, плетенные коробочки - шикарные!!! Очень здорово! ![]() ![]() ![]() Наташа котик симпатишный!!! Прямо царский! ![]() Prosto Tanya писал(а): Да, времени всегда не хватает! Но все равно видно, что работа двигается! А вот и мой скромненький отчетик 04.04.2013 (времени нет) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Девочки , я опять с глупыми вопросами. Смотрела наборы , и увидела как маме один понравился. Думаю , сделать ей подарок ко дню рождения в августе. Но потом оказалось , что это вышивка бисером , я в принципе представляю как вышивать , но у меня рамка 25*25 , а работа 30*30. Я просто не представляю как потом перетянуть ткань. Ведь бисер не прижмешь зажимами. Никак. Только вышить основную часть и на руках заканчивать. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
На-та-ли писал(а):
Девочки , я опять с глупыми вопросами. Смотрела наборы , и увидела как маме один понравился. Думаю , сделать ей подарок ко дню рождения в августе. Но потом оказалось , что это вышивка бисером , я в принципе представляю как вышивать , но у меня рамка 25*25 , а работа 30*30. Я просто не представляю как потом перетянуть ткань. Ведь бисер не прижмешь зажимами. Никак. Только вышить основную часть и на руках заканчивать. Если это канва то можно закончит на руках .Если полотно или холст то на руках не получиться слишком мягкий материал . Я в прошлом году делала вышивала бисером холст с частичной вышивкой 45х36см. Сама делала рамку и натягивала . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вита, плетенные коробочки супер, очень здорово, ушла в тему ![]() Наташа, котик прелестный получается ![]() Танюша, а вышиванка - это будущая блузка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а): Да, блузка... У нас, в Украине, так называют вышитые блузки/рубашки/сорочки - вышиванка... Вот тут можно почитать, или тут посмотреть)))Танюша, а вышиванка - это будущая блузка? _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Еще похвастаюсь. Сделала коробочку для ниток. Внутри еще нужно доделать вставки: одну со штырями для надевания катушек, а сверху нее еще плетеночку для булавочек, иголочек и прочих швейных принадлежностей. Вот только бумага нужна... изумительно получилось ![]() ![]() ![]() Prosto Tanya писал(а): замечательная вышиванка [size=16]А вот и мой скромненький отчетик 04.04.2013 ![]() altair писал(а):
Никак. Только вышить основную часть и на руках заканчивать. Маи писал(а):
Если это канва то можно закончит на руках .Если полотно или холст то на руках не получиться слишком мягкий материал . Девочки , спасибо ))) я поняла теперь. Постараюсь подобрать что то по размеру рамки. И решила сначала начать не с набора , а взяла схему и бисер отдельно. Вышло в два раза дешевле , а картинка похожа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Работы от DiarinaВсем привет!![]() Я тоже решила к вам присоединиться. Опыта в вышивании у меня пока без году неделя ![]() А дочке еще в прошлом году подарили два набора для вышивания.Но для нее это оказалось слишком сложно,вот и отложили мы их до лучших времен.А тут ,во время уборки,наткнулись на них. Дочка стала приставать,вышей,да вышей.Вот и решила я попробовать.И неожиданно-мне понравилось. Муж сначала смотрел на меня подозрительно,спрашивая.не ударялась ли я головой в последнее время. ![]() Конечно,мои работы - детский лепет,по сравнению с вашими . Косяков-куча. ![]() ![]() Наташа,ваш котейка меня покорил ![]() ![]() Мармари,у вас шикарные работы ![]() ![]() Всех перечислять не буду. Девочки,вы настоящие мастерицы!!! А еще хотела спросить. Как вышивать работы больших размеров ? Если частями засовывать в пяльца,будут же оставаться следы от сгибов. Да и вышитое уже ,жалко . Рамки для вышивания тоже ведь определенного размера? Сейчас начала вышивать вот такой простенький пейзажик ![]() Канва очень жесткая. Не смогла даже толком в пяльца вставить и стала вышивать на руках. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina, добро пожаловать!!!
Хорошенькие работы! Пейзаж красивый, люблю природу в вышивке! Никак не соберусь с духом что-то такое вышить... Будем ждать фотоотчетов процесса!))) интересно, как появляется картина! _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Я тоже решила к вам присоединиться. Опыта в вышивании у меня пока без году неделя ![]() Diarina писал(а):
мои работы какие хорошки ![]() Diarina писал(а):
А еще хотела спросить. Как вышивать работы больших размеров ? Если частями засовывать в пяльца,будут же оставаться следы от сгибов. Да и вышитое уже ,жалко . Рамки для вышивания тоже ведь определенного размера? Я вышивала сначала на совсем маленьких пяльцах и хотя и мялось , но следов после стирки на букете никаких не осталось. А кота вышиваю уже на рамке и ничего. Притом , что вышивка очень толстая (в три шерстяные нитки ) и прижимала зажимом с трудом по вышитому. И можно вышивку прикрыть тонкой тканью под зажим . Но если канва жесткая , то и на руках неплохо вышивать . Но у меня без пялец вечно сползает в сторону вышивка. Diarina писал(а):
Сейчас начала вышивать вот такой простенький пейзажик Очень красиво ))) ждем отчетов ))) Prosto Tanya писал(а):
Пейзаж красивый, люблю природу в вышивке! Никак не соберусь с духом что-то такое вышить... Танюш , значит собирайся ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina, добро пожаловать!
Diarina писал(а):
А еще хотела спросить. Как вышивать работы больших размеров ? Если частями засовывать в пяльца,будут же оставаться следы от сгибов. Да и вышитое уже ,жалко . Рамки для вышивания тоже ведь определенного размера? Сейчас начала вышивать вот такой простенький пейзажик ![]() Канва очень жесткая. Не смогла даже толком в пяльца вставить и стала вышивать на руках. ![]() Вот тут мы обсуждали пальца-рамки (с середины страницы) . Как раз для больших работ _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Сейчас начала вышивать вот такой простенький пейзажик
![]() Ой, я такой тоже вышивала. Одна из первых работ. Косячила по-страшному, несколько раз распускала и перешивала куски. Я тогда вообще ничего не знала о вышивании, даже крестики не могла посчитать толком, а набор оказался не самый лучший - нитки там не по номерам, а по цвету. Так что я ещё и все цвета перепутала, и опять распускала. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки ,спасибо за теплый прием! ![]() Изабелла писал(а):
такой тоже вышивала. Одна из первых работ. Косячила по-страшному, несколько раз распускала и перешивала куски. Я тогда вообще ничего не знала о вышивании, даже крестики не могла посчитать толком, а набор оказался не самый лучший - нитки там не по номерам, а по цвету. Да я тоже купила,можно сказать,первый попавшийся. С цветами вроде бы разобралась,надеюсь,что правильно. ![]() Даже органайзер себе смастерила и цвета подписала,чтобы не путаться - все-таки 7(!) оттенков зеленого. ![]() altair писал(а):
Вот тут мы обсуждали пальца-рамки (с середины страницы) . Как раз для больших работ altair,спасибо! ![]() На-та-ли писал(а):
я тоже только в этом году решилась начать ))) ![]() Prosto Tanya писал(а):
Хорошенькие работы! На-та-ли писал(а):
какие хорошки ![]() ![]() Prosto Tanya писал(а):
Будем ждать фотоотчетов процесса!))) Как только начнет вырисовываться что-нибудь более-менее внятное,сразу же выложу ![]() Prosto Tanya писал(а):
люблю природу в вышивке! Я тоже. ![]() Вот такой себе еще присмотрела |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |