Legacy:
Всем привет!
Ассоль писал(а):соседский рыжий кот, он тоже кастрат, но не смотря на это какая то симпатия между ними существует. Вместе гуляют, сидят на крылечке, а сегодня, когда ее позвали кушать, они пытались вместе зайти в дом.
Ассоль, а кота в дом-то пустили? Или только Асю-красотку? Надеюсь, что и кота покормили за компанию.
...
Катерина-Ф:
Ассоль писал(а):нашла себе поклонника, это соседский рыжий кот, он тоже кастрат
Собрат по несчастью, или, как в анекдоте: "Консультантом был!" А вообще, судя по моим кошкам, им общение в своем кругу тоже требуется. Приходят домой сытые (жара под 30, еды много не требуется, у соседки рыбу получат - и весь день не голодные, еда в миске стоит, а им пополам. Наоборот, похудали: стали похожие на русскую борзую), увалятся посреди двора или в тени на травке под орехом - и давай друг другу моси вылизывать, пока не поскандалят, а потом отвернутсядруг от друга и дальше дрыхнут.
Соседский кошак Кузьма Анатольич вообще считает, что миска моих хвостатых - это его неотъемлимая собственность. Но будучи джентльменом кошачьего мира, приходит к миске, когда никого рядом нет. Посмотрит, что никто его не видит, и тогда ест (из окошка наблюдала картину: подошел, понюхал, пооглядывался по сторонам, глянул на двери - никто не идет? И только после этого похомячил).
...
Тигрёнок:
Ниночка, как я твою Асю просто обожаю, красотка, так вальяжно развалилась на ковре.
Катрусь, Я так думаю что он просто побоялся что твои ему бока на мнут и пока их нет и никто не видит лучше быстренько поесть)))
...
Катерина-Ф:
Анюта,

Это чудо, которое после водных процедур, такое трогательное: так бы и трогала его...

Сосиской и молочком.
А зомбоящик правда у каждого свой.
...
Ganna:
Катерина-Ф писал(а): Это чудо, которое после водных процедур
Мне очень понравился взгляд этого чуда.
...
Катерина-Ф:
Ganna писал(а): взгляд этого чуда
Ага, перепуганный такой бедолажечка. А мог бы и намекнуть: "В прошлый раз после такого купания меня мама языком вылизывала. Теперь - твоя очередь!"
...
Ассоль:
Ganna писал(а):Для настроения
Анюта,
какая позитивная картинка,а мордашка просто прелесть
.
Катерина-Ф писал(а):Собрат по несчастью, или, как в анекдоте: "Консультантом был!"
Катруся,
их лишили возможности обзавестись потомством, но не лишили чувств к портьеру!
А твои соседские хвостатые живут по принципу, что из своей тарелки они всегда успеют съесть, а вот с чужой - надо постараться!
Legacy писал(а):а кота в дом-то пустили? Или только Асю-красотку? Надеюсь, что и кота покормили за компанию.
Ната,
кот хозяйский, не голодный, он просто отошел в сторону и ждал даму под кустами.
Тигрёнок писал(а):как я твою Асю просто обожаю, красотка, так вальяжно развалилась на ковре
Танюша,
спасибо за добрые слова и погладь за меня свою рыжую красавицу.
...
Катерина-Ф:
Ассоль писал(а):вот с чужой - надо постараться!
Ну это же закон: в чужой тарелке всегда вкуснее.
...
Les:
Нашла в интернете.
...
Катерина-Ф:
Леся,

Чудесный котяра! Вот что хошь делай, а коробку дай - хоть мосей в нее влезть. хоть рядом полежать - абы была.
Интересно, как бы психологи назвали и объяснили такую коробкозависимость? Это не синдром навязчивых движений, а что-то другое.
...
Ni-sa:
Les писал(а):Нашла в интернете.
Это кот Мару, он давно уже по интернету гуляет. Про него целая серия видео снято!
http://pozitiv-news.ru/zhivotnye/kot-maru.html ...
tinika:
» Из глубокого рва спасли тощую черепаховую кошку
и еще одна история про спасение котика
Из глубокого рва спасли тощую черепаховую кошку
В американском штате Мэн из глубокого рва в сельской местности вытащили тощую маленькую персидскую кошечку. Она была очень слаба и с сильно свалявшейся шерстью. При этом до ближайшего дома было не менее мили.
По словам одного из спасателей, вероятнее всего, что кто-то специально привез ко рву кошку и сбросил ее вниз. Обнаружили животное совершенно случайно. В клинике ей дали кличку Фрида.
Шерсть кошки была так сильно запутана, что ее пришлось почти полностью обрить, кроме лап и головы. А чтоб кошка не замерзла, для нее специально связали и пошили несколько теплых комплектов одежды.
Как оказалось, несмотря на очень маленькие размеры, как у котенка, это была уже взрослая кошка. Маленький рост и вес видимо связан с сильным недоеданием.
У кошки помимо истощения нашли малокровие и обнаружили проблемы с печенью. Для ее лечения общество собирает деньги и создали именную страничку в Фейсбук. Кошку нашли в начале апреля и сейчас она уже существенно окрепла и стабильно поправляется. Но для полного выздоровление ей потребуется много времени.
...
Тигрёнок:
Люди, злые существа. Ну зачем заводишь кошку как игрушку, это же живое существо, оно тоже хочет внимания, ласки и чтобы кормили.
...
tinika:
Я люблю кошек и даже считаю их сверхсуществами, но сегодня я их не любила. Утром, выйдя из дома, я заметила, что какой то кот гонится за маленькой рыжей белочкой (в этом году, еще с зимы в аллейке было очень много белочек). Первая реакция была отогнать кота, что я и сделала, но белка убегая от кота, почему то кинулась в лужу. Она сидела в грязной холодной воде, (кстати.. да.. утром было очень холодно), .. и хватала ртом грязную воду. Не зная, что делать я стояла в растерянности рядом, кот тоже удивленно смотрел на белку, но мочить лапы не торопился. Брать белку в руки я побоялась, а вдруг укусит, поэтому веткой стала выталкивать ее из воды, она наконец то вылезла и медленно, как то очень медленно побежала к дереву. Кот ринулся за ней. Я встала между ними, не подпуская кота близко и надеясь, что белка залезет на дерево, но она стояла внизу, опершись одной лапкой о ствол, наклонив голову, и очень тяжело и часто дышала. Грязная, мокрая, беззащитная, может больная или раненная, она не убегала, может ждала помощи от меня, а я опять струсила. Я ничего не сделала, не взяла белку, не отнесла ее домой (дома тоже кот, а клетки нет), не отвезла ее в зоомагазин( да и кто бы ее там взял без справки), не отвезла в центр защиты животных ( нет у нас такого центра). Я не сделала н и ч е г о, но почему то решила, что во всем виноваты коты.
...