Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Офелия:

Эрика, действительно, очень похожи. Smile
А сколько он у тебя весит? Мой - чуть больше 9 кг, но толстым его не назовешь, так в меру упитанный. Но я с ним уже бицепсы накачала Laughing

...

Мечта:

Офелия! Добро пожаловать!!! Laughing
Эрика! Физ.раствор-это такая жидкость в ампулах,похожа по составу на плазму крови,им часто разводят антибиотики,капают при отравлениях,токсикозах и т.д..В аптеке в свободной продаже:ампулы по 5 и 10 мл,флаконы по 200 и 400 мл.

...

Юта:

Если антибиотики разводить, то лучше новокаином. А то физ. раствором инъекции антибиотиков болючие получаются.

...

Мечта:

Юта писал(а):
Если антибиотики разводить, то лучше новокаином. А то физ. раствором инъекции антибиотиков болючие получаются.
Юта! Я писала о физ.растворе для капель в нос! Wink А вообще антибиотики лучше разводить тоже им,так как очень часто на обезболивающие появляется аллергия! Sad

...

Nathalte:

Офелия, мы тоже массажик делаем, естественно. И потешки еще иногда слушаем на диске.
Ох, скоро уже 6 месяцев, наконец можно будет сажать Анютку. А вообще она очень любит прыгать, я ее поддерживаю, а она сама так сильно отталкивается ножками. И опирается хорошо.
А про ходунки и прыгунки врачи говорят, что их можно только по показаниям ортопеда. дескать, что-то там неправильно формируется, если ими пользоваться постоянно.

...

Офелия:

Девочки, а как у вас зубки резались? Что вы делали?
Мы иной раз даже на руках не отвлекаемся, а прописанную нам мазь часто не поиспользуешь, да и действует она недолго.

...

Юта:

Офелия, попробуй Калгель. Нам очень помогал.

...

Olgarumia:

Помню Мишка мало ползал, а ходунки я их даже не покупала. А сам пошёл, почти в 10 месяцев. Smile

...

Luluka:

Mary, начали стоять где-то в 8 месяцев. А вот ползать он совсем не хотел Sad . Мне даже кажется (я уже точно не помню Embarassed ), что сначала он начал ходить за ручку, и только потом ползать.

...

Сахалинка:

У меня Вадим не ползал вообще, седел хорошо уже в 5 месяцев. В 7 в ходунки его посадила, очень он любил это дело. В 8 ходил, держась за что либо. Пошел сам ровно в год и тут, ему по ползать захотелось, а коленки-то с непривычки болеть начали, так и плюнул он на это дело и больше не ползалSmile
А Лешик вот сел хорошо в 6, ползать начал с 7, ходунки не признавал вообще. Стоять в 8, а пошел сам, в 9 месяцев.
Зубки, мы с Лешкой, чем только не мазали...кошмар Shocked Если болели, с рук не слазил сутками! Есть еще гель "Дентокс" он тоже дает временный эффект, но помогает.
У нас корова была, поэтому мои пацаны, выросли на молоке и твороге. Теперь коровы нет, и они и молоко не пьют, только творог Вадим ест со сметаной, Лешик, тот вообще молочное, кроме каши не признает.

...

Kliomena:

Мы тоже в ходунках пару месяцев поганяли. И вроде ничего вредного от них не получилось. Хотя Малявка не сильно их любила - под настроение. За ручки (мама вниз головой) ей нравилось гораздо больше!
Нат, а с кухней что-то у вас странное или неправильная инфа. За деньги всем выписывать должны рецепт. Заплатил - и ешь на здоровье. Про бесплатное впервые слышу.

...

mariatos:

Сахалинка- мы так же- не ползаем. сидеть не хотим, хотя хорошо сидит- когда сидит, ходит хорошо. в ходунках так просто лётает...

...

Пулька:

А у нас и ходунки и прыгунки были и ничего, правда я не злоупотребляла, сажала Алису только когда дела по дому были. Ровно в 5 месяцев сели, зато не ползала долго. Поползла в 9мес. и 3нед, а через неделю пошла.

...

Сахалинка:

mariatos, знаешь, сколько у меня Вадим переворачивал ходунки, так и не со считать!!! И все равно, дальше носилсяSmile А вот у друзей, девочка один раз перевернулась и больше не ногой в ходунки.
ДЕВОЧКИ!!! УРРРРАААА!!!!!!!!!! Ar Мы с водой!!!! Да, благо цивилизации начинаешь ценить по настоящему, когда их лишаешься Gun

...

mada:

Kliomena писал(а):

Нат, а с кухней что-то у вас странное или неправильная инфа. За деньги всем выписывать должны рецепт. Заплатил - и ешь на здоровье. Про бесплатное впервые слышу.

Клио, мне кажется это зависит от места жительства. У нас с этим проблем нет. Еще когда была беременная молоко бесплатно давали "Агумама", когда родились до 6 месяцев тоже молоко, а потом разные наборы и каши, и соки, и пюре фруктовое, и молочка кому что нравится. До трех лет все бесплатно. А какой смысл в платном рецепте? За деньги и в магазине купить можно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню