Irinita:
Милашка писал(а):Лукреция=ну и актриса! Она даже умереть без театра не может!
Когда я вижу Лукрецию, то мне на ум приходит фраза
"В жизни главное - искренность. Научитесь изображать её и успех обеспечен.". Чья фраза, не знаю, но Лукреции она подходит!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Может поэтому об Обезьяно в 3 части ни слова, поэтому эти две могилки рядом. Или мне просто так приятнее думать....
Наверно, актёры все сниматься отказались, вот сценаристы так и выкрутились. А, может, решили делать хоть что-то приятное зрителям. Знали ведь, как зрители отнеслись к истории Элизы и Обезьяно.
Да и в чем бы заключалась их роль в сюжете??? Схватка постаревших Элизы и Лукреции,кто кого!!!))))
Мне тут недавно пришел в голову альтернативный сюжет для второй части: Фабрицио сначала поехал за деньгами сам. По дороге пересекся с Раньери/ наёмниками Армана, его тяжело ранили и кто-то где-то его выхаживает. Дома от него никаких вестей,многие уже начинают думать о худшем. Элиза понимает,что хватит лить слезы,пора действовать. Едет сама в Неаполь, с ней происходит примерно то же самое,что и в оригинальной 2 части, пусть даже она встречает Обезьяно, он ей помогает, но она держит его на расстоянии. Вот она уже начинает оттаивать и тут возвращается Фабрицио, враги побеждены и Обезьяно идет лесом. Понимаю,что временами это напоминает НАШУ мыльную оперу,но всё лучше,чем то,что получилось!!!((((
Милашка писал(а):Но ненадолго, вскоре он снова припрятался под юбку жены!
И сидел там до самого конца сериала!!!))))) Даже бы от жены не ушёл,если бы она ему в лоб не сказала,что с Лойей изменила!!! Тут он на секунду опять приобрел мужественность, по м... лицу ей засветил. Она даже одобрила: "Первый мужской поступок....". Потом правда опять сопли жевал, когда Аньезе решила за Лойю выйти,чтобы Андреа вызволить из тюрьмы, и даже когда Лойя ему прямо сказал:"Женщины Ристори всегда предпочитают меня!!!!". А Мартино ноль эмоций!!!!((((((
...
Милашка:
Rapunzel писал(а):Вот она уже начинает оттаивать и тут возвращается Фабрицио, враги побеждены и Обезьяно идет лесом.
А можно и не лесом! А с кем-нибудь его свести! Что же он так останется-то один?
Rapunzel писал(а):И сидел там до самого конца сериала!!!)))))
М-да... Видимо не зря я сериал смотрю через силу! Но просто надо с ним кончать, а то только место на компе занимает!
Rapunzel писал(а):Тут он правда приобрел мужественность, по м... лицу ей засветил.
Я вообще теперь не уверена, в том чей он сын, Джулио таким соплежуйством тоже не отличался! Хотя...
Кстати, меня так бесит когда эту грымзу Витторию (еще имя ей какое дали!) графиней Ристори называют!
...
Irinita:
Милашка писал(а):А с кем-нибудь его свести! Что же он так останется-то один?
+1
Только нормальную пару, а не как с Анджело! Обидно мне за него...
Милашка писал(а):Джулио таким соплежуйством тоже не отличался! Хотя...
Что за "хотя"? Не помню. чтобы Джулио так себя вёл. Если только под конец, но это он от отчаяния.
Милашка писал(а):еще имя ей какое дали!
+1
Я эту крыску называю Тори, в честь одной девицы из Дома-2)))
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Rapunzel писал(а):Вот она уже начинает оттаивать и тут возвращается Фабрицио, враги побеждены и Обезьяно идет лесом.
А можно и не лесом! А с кем-нибудь его свести! Что же он так останется-то один?
Можно и так!!! И наплодят они маленьких гамадрильчиков!!!))))
Милашка писал(а): Rapunzel писал(а):Тут он правда приобрел мужественность, по м... лицу ей засветил.
Я вообще теперь не уверена, в том чей он сын, Джулио таким соплежуйством тоже не отличался! Хотя...
Джулио хотя бы в обществе заговорщиков состоял,а Мартино до одного места было,что происходит в его поместье!!!!
Милашка писал(а):Кстати, меня так бесит когда эту грымзу Витторию (еще имя ей какое дали!) графиней Ристори называют!
Меня тоже(((( Поэтому она у меня просто как "Сафрончик" или "жена" проходит)))))))
Irinita писал(а):Я эту крыску называю Тори, в честь одной девицы из Дома-2)))
Уж не Бони ли??? Они у меня примерно на одном уровне!!!))))
...
Милашка:
Irinita писал(а):+1
Только нормальную пару, а не как с Анджело! Обидно мне за него...
Да...
И Виктору тоже кого-нибудь найти, а не с ума сводить его!
Irinita писал(а):Что за "хотя"? Не помню. чтобы Джулио так себя вёл. Если только под конец, но это он от отчаяния.
Я имела в виду, что это смотря до кого (написать забыла!)
Irinita писал(а):
Я эту крыску называю Тори, в честь одной девицы из Дома-2)))
Ой, не напоминай!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Уж не Бони ли??? Они у меня примерно на одном уровне!!!))))
Нет, в честь Виктории Карасёвой)))
Милашка писал(а):И Виктору тоже кого-нибудь найти, а не с ума сводить его!
Снова +1
А вот Челесте я бы одну оставила! Пусть в другом месте графиню из себя строит!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Уж не Бони ли??? Они у меня примерно на одном уровне!!!))))
Нет, в честь Виктории Карасёвой)))
Точно,вспомнила!!!))) Истеричка та ещё была!!!!
Милашка писал(а):И Виктору тоже кого-нибудь найти, а не с ума сводить его!
Полностью согласна!!! Ведь не плохой был человек, заботливый, надежный,за Мартино как отец ухаживал,на Элизу не давил!!!
Irinita писал(а):А вот Челесте я бы одну оставила!
По поводу Челесте: а где гарантия,что она вновь не променяет Анджело на кого-то более выгодного??? Ведь предала же уже один раз...
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Истеричка та ещё была!!!!
А я о ней только помню, что она костью или частью ракушки подавилась. Из неё ещё тогда прямо героиню сделали...
...
Милашка:
Irinita писал(а):А я о ней только помню, что она костью или частью ракушки подавилась. Из неё ещё тогда прямо героиню сделали
Ага, и сдай кровь и помоги этой дуре!
Но больше меня возмущала реклама-Я такая-то такая и не курю и вам не советую! И типа смотрите Дом-2 и бросайте курить! После этого мне захотелось взять и назло им закурить!
А еще у меня сегодня день ностальгии! Музыку слушаю, что слушала году так в 2004!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):А еще у меня сегодня день ностальгии! Музыку слушаю, что слушала году так в 2004!
У меня тоже такое периодически случается. Я еще и фильмы с сериалами,которые в школе смотрела, пересматриваю!!!))))
...
Милашка:
У меня вот тоже такое случается! И все началось еще вчера когда я смотрела десять серий подряд один мультсериал любимый в детстве! И еще и песенку из него подпевала! При чем оказалось, что я ее до сих пор наизусть помню!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Но больше меня возмущала реклама-Я такая-то такая и не курю и вам не советую! И типа смотрите Дом-2 и бросайте курить! После этого мне захотелось взять и назло им закурить!
Это вообще мрак. Тоже мне, нашли кого в такой рекламе снять. Они же там все курят поголовно!
Милашка писал(а):И все началось еще вчера когда я смотрела десять серий подряд один мультсериал любимый в детстве!
А что за мультсериал?
А я вообще в основном слушаю музыку десятилетней давности. Достали меня все эти нынешние хиты.
...
Милашка:
Irinita писал(а):
Это вообще мрак. Тоже мне, нашли кого в такой рекламе снять. Они же там все курят поголовно!
И еще и как паровозы! Пять минут назад говорили, что за ЗОЖ, а через пять минут дымят как паровозы!
Irinita писал(а):А что за мультсериал?
"Вунш-пунш"!
Irinita писал(а):А я вообще в основном слушаю музыку десятилетней давности. Достали меня все эти нынешние хиты.
Не а, мне еще нравится кое-какая музыка нашего времени! Но новые песни в плей-листе у меня появляются не раньше, чем через месяц!
...
Virgin:
Irinita писал(а):irgin писал(а):
Такое ощущение, что авторы сериала специально закончили первый сезон с заявкой на продолжение, ведь злодеи вроде не наказаны, герои даже ещё не поженились, можно дальше снимать.
Даже не знаю... Я читала, что режиссёр не хотела снимать продолжение, её вполне устроил конец. Меня, кстати, тоже устроил. Я не очень люблю, когда сериалы заканчиваются свадьбой... Хотя здесь я бы не отказалась, но если надо было бы выбирать: без свадьбы, но Фабрицио жив или свадьба, но его убивают, я бы без колебаний выбрала первое.
А зачем тогда сняли продолжение? Попросили зрители?
Меня тоже все устроило.
Irinita писал(а):А по другой версии, его специально убрали, чтобы сделать сюжет интереснее. Не знала, что от таких повторов становится интереснее.
Но в любом случае второй сезон провалился. Зрители не захотели смотреть сериал без Фабрицио.
Версии, версии.. Жаль, что мы не знаем правды.
Странно, что сезон провалился, а третий все равно стали снимать.
Irinita писал(а): Занесло их(((
Точно!
Irinita писал(а): Так посмотри начало второго сезона.
Одну серию? Или одну с половинкой?
Rapunzel писал(а):Наверно,единственный выход -это если бы Фабрицио и Элиза "разбежались" на всё время,пока идет 2 часть.... Прямо теряюсь в догадках...А если бы не было этого долга,что они бы всю часть Раньери с Лукрецией преследовали? СНОВА????
А что за долг? Вроде все нормально было. А вот по поводу развития событий: обычно интерес привлекает ссора, расставание, измены. Наверное, не хотели создатели сериала делать подобное с героями. А от интриг уже все устали порядочно.
Милашка писал(а):Третий сезон можно перенести во второй, просто написав что прошло энное количество лет. В общем для него я толком не придумала сюжет, но меня рассмешила мысль пришедшая на ум (вот это точно бред) парочки Элиза и Фабрицио, Раньери и Лукреция распивают чай в одной гостиной и нянчают общего внука!
А что с отношениями
Фабрицио и
Элизы?
Rapunzel писал(а):Kate Wine писал(а):
Люкреция в 3-м сезона страшна как чертик!
Ну,или как герои фильмов "Восставшие из ада" и "Зловещие мертвецы"!!!!)))))
Мне даже страшно.
Irinita писал(а):Особенно она страшна в сцене, когда её убили! Жуть, такое не во всех ужастиках увидишь)))
О да!
Милашка писал(а): Я хоть и Малахова откровенно говоря терпеть не могу, но передача мне нравится! Там такое открывается, что волосы дыбом встают на голове!
А я люблю Малахова. Он, что называется, selfmade-man. Вспомни, как он начинал, и чего добился теперь.
...