Дэйка Злодейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 |
11 Июн 2015 15:25
Карма, исключительно карма)))
С прошедшим, братка. Прости засранца. Закопался в реале с головой и ногами. Лю тя нЭжно _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
11 Июн 2015 15:29
Аро писал(а):
Феликс Гербера писал(а):
Мы с тобой,звезда моя, в игре остались совершенненько одни Ппц... мне вот тупо любопытно, этот человек когда-нибудь перестанет клеить все, что движется, или у него карма такая? Глазам не верю,САМ,ВЛАДЫКА всех тушек вампирских, спустился в мир бренного меня( блин,счас даже плюнуть некуда,одни владыки, один я остался серый и больной вампир Ароооооооо, как жешь я рад тебя узреть ( скажи честно, явился потому,как стало жалко, что столько богатства в облике Изюлёчки мне достанется? По поводу твоего любопытства, скажу ,как на духу,проклята моя тушка,она у меня хозяйственная, столько красоты вокруг не ухоженной(вот я и стараюсь изо всех своих сил, непокладая рук и других членов у меня имеющихся ухаживать, как могу. Каюсь - педант, перфекционист _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 15:32
Братуха, я счастлив
Дэйка Злодейка писал(а):
Карма, исключительно карма))) И она зараза,тоже. Всё ко мне липнет(говорю же проклят) Дэйка Злодейка писал(а):
С прошедшим, братка. Прости засранца. Закопался в реале с головой и ногами. Братух,да за шо прости? Сам в том же реале, со всеми округлостями и конечностями) Дэйка Злодейка писал(а):
Лю тя нЭжно Сие взаимно Ну, всё Изюлёк,ты еще не в курсях,но нас уже трое,по ходу, придётся делиться _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
11 Июн 2015 15:41
Феликс Гербера писал(а): Нет, узрел крутой смайлик с поркой. Решил утащить себе, я ж тож хозяйственный. Пригодится. Тебя воспитывать скажи честно, явился потому,как стало жалко |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 15:46
Аро писал(а):
Феликс Гербера писал(а): Нет, узрел крутой смайлик с поркой. Решил утащить себе, я ж тож хозяйственный. Пригодится. Тебя воспитывать скажи честно, явился потому,как стало жалко Меня воспитывать низя, Я - фольклорный элемент, у меня есть документ. Я вообче могу отседа. Улететь в любой момент! На самом деле, мне ничего не жалко,для любимого руководителя ,вампирской братии(если чего обращайся, я еще подгоню _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2010 Откуда: Из ниоткуда в никуда |
11 Июн 2015 15:49
*откапывает себя из пыли вековой*
Фил, с прошедшим Днем рождения вас! Всего самого замечательного и волшебного! Феликс Гербера писал(а):
Ну, всё Изюлёк,ты еще не в курсях,но нас уже трое,по ходу, придётся делиться Делиться? *призадумалась* Изечка, тебя, наверное, распилят на три части... *качает головой...* что со мной делает время Я в зрителях!) _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 15:51
*открывает свой блокнотик* таааак... мне плетку, наручники и можно еще кандалы - три штуки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 16:08
Алария Прелестная писал(а):
*откапывает себя из пыли вековой* А вечер перестает быть томным,Алария, какая приятная неожиданность.*целую ручки* Алария Прелестная писал(а):
Фил, с прошедшим Днем рождения вас! Всего самого замечательного и волшебного! Спасибочки( и тут бы тоже шлепательный смайлик поставить,вместо целовального,но боюсь, милая леди не оценит мое рвение ) Алария Прелестная писал(а):
Феликс Гербера писал(а): Делиться? *призадумалась* Изечка, тебя, наверное, распилят на три части... *качает головой...* что со мной делает время Я в зрителях!)Ну, всё Изюлёк,ты еще не в курсях,но нас уже трое,по ходу, придётся делиться Спокойствие,только спокойствие, делится не придётся, по сему,как владыка,женат глубоко и навечно(значится не учавствует), а вам милая леди,отсидеться в зрительном зале не удастся,зная вашу милосердность (о чем это я? Ну мало ли вдруг прокатит) Вы же не позволите,Изюличке,одной разбираться с большими злыми и неотразимо напирающими дядьками.( надеюсь ничего не перепутал ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 16:11
Аро писал(а):
*открывает свой блокнотик* таааак... мне плетку, наручники и можно еще кандалы - три штуки Владыка, я канеш полон сЮрпрАйзов , но не настолько, наручники и плеточку, еще откапаю(было дело шалил ) Но кандалы, до такого в своих сексуальных игрищах я не отпускался( а зря, спасибо за идею! ),посему нема, но как только так сразу... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
11 Июн 2015 22:23
Феликс Гербера писал(а):
Изюлёк, я тут просек одну тему, сча делиться стану(только сначала сядь, а то мало ли не выдержишь счастья на тебя свалившегося ) Тааакс... Феликс Гербера писал(а):
Так вот(делюсь значит) Мы с тобой,звезда моя, в игре остались совершенненько одни(прикинь,да?Чой-то никого не видно, не слышно) А по сему( в этом месте я, потираю ладони и выразительно играю бровями ) Ты имеешь возможность на эксклюзивное владение самого ненасытного,неутомимого, и замечательного во всех отношениях меня Фиил Ты как всегда неотразим)) Феликс Гербера писал(а):
Но это при условии, что твой сЮпруг не волшебник И вообще, что более предпочтительно, давно слинял с горизонта Эх... испарился вместе со штампом в паспорте |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
11 Июн 2015 22:43
А я спешу поздравить еще одного нашего именинника Баруську он у нас вчера отмечал свой День Варенья!))
Цели в жизни всегда добивайся. Пусть найдут все вопросы ответ. Верь в себя, никогда не сдавайся, Смелых замыслов, новых побед! С Днем Рождения!!! P. S. Всех крепко обнимаю и цалую в обе щечки)) очень по всем соскучилась!!! |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
13 Июн 2015 2:29
Добрейшей ночи, господа сумеречные!
Присоединюсь ко всем поздравлениям! Фил, Бар, с днем рождения! Аро, и тебя, любовь моя, с прошедшим! Так давно тебя не видела, что уж и не узнать! Невозможно изменился! Ты ли это? В тот раз был намного твёрже, гораздо булатнее. _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 10:52
Феликс Гербера писал(а): Вот дайте, дайте я его сейчас тресну чем-нибудь у меня аж руки зачесались после долгого простоя.
Вы же не позволите,Изюличке,одной разбираться с большими злыми и неотразимо напирающими дядьками Феликс Гербера писал(а): Я те че сказал делать?
посему нема, но как только так сразу... Королевна Сульпиция писал(а): Гм... Дорогая, вот с этого места поподробней Т. е., если я не ору в обсуждалке, то это уже и не я что ли? Невозможно изменился! Ты ли это? В тот раз был намного твёрже, гораздо булатнее. |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
15 Июн 2015 12:13
Нет, родной, я просто не знала о существовании блокнотика... _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2010 Откуда: Из ниоткуда в никуда |
15 Июн 2015 12:18
Бар, с прошедшим праздником!
Фил, вы неизменно галантны) Целовательно-обнимательный смайл предпочтительнее)) Феликс Гербера писал(а):
Спокойствие,только спокойствие, делится не придётся, по сему,как владыка,женат глубоко и навечно(значится не участвует), а вам милая леди,отсидеться в зрительном зале не удастся,зная вашу милосердность (о чем это я? Ну мало ли вдруг прокатит) Вы же не позволите,Изюличке,одной разбираться с большими злыми и неотразимо напирающими дядьками. Ну почему же не позволю?) Я не настолько антигерой, чтобы лишать Изю удовольствия) И себя тоже)) Сул, как давно мы не виделись) »» 06.02.17 16:26 Альтернативная реальность _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |