Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Коридоры, лестницы

Грегори Гойл:

Дафна явно подумала о чем-то нехорошем. Но она ничего не сказала.
Цитата:
-Ну если ты хочешь на кухню, тогда пошли на кухню...

Она поцеловала меня... в щеку...но от неожиданности я замер...Я не знал, что мне делать дальше, но Дафна поняла мое состояние.
Цитата:
-Ну что стоишь? Сам же хотел на кухню. Так что веди даму.

Как же я ее...Что?...сам не понимаю... Она взяла меня под локоть, и мы пошли на кухню.
....
На кухне я первым делом взял бокал с тыквенным соком. Даф улыбнулась мне.
-Ты будешь?
Я предложил ей бокал..подошел к ней...и обнял...

...

Дафна Гринграсс:

Вскоре мы оказались на кухне. Вокруг нас бегали домовые эльфы. Она постоянно спрашивали чего мы хотим и что нам принести. После 20 отказа они наконец отстали от нас.
Первым делом Грег потянулся к стакану с тыквенным соком.
Он или умеет читать мысли, или просто он идеальный парень.. Где же ты раньше был, солнце мое, слизериновское?
Цитата:
-Ты будешь?

Он подошел ко мне, протянул мне бокал и обнял. Правда весьма робко, но обнял.
Ух ты... Так ты все таки сможешь проявить свой характер. Или мне придется все и всегда за тебя решать? Где же твоя мужская сила и мощь?
Я взяла бокал, сделала глоточек и посмотрела Грегу в глаза.
-Ну как, готов к игре? Вы же эээ... как там... порвете их?
И я провела ладонью по мощной груди Грега.
Какое у него тело.... Такой рельеф.. Аж через мантию прощупывается.

...

Грегори Гойл:

Дафна взяла бокал. Я улыбнулся её глазами.
Дафна Гринграсс писал(а):
-Ну как, готов к игре? Вы же эээ... как там... порвете их?

Порвем, конечно!
-Да, разобьем их в пух и прах! У нас сильная команда. А ты делаешь меня еще сильнее.
Дафна провела ладонью по моей груди. Я взял ее руку в свою и прижал к сердцу, а второй провел по губам, щеке, подбородку. Приблизил её лицо к себе и поцеловал.

...

Дафна Гринграсс:

Цитата:
-Да, разобьем их в пух и прах! У нас сильная команда. А ты делаешь меня еще сильнее.

Как мило... Так приятно быть нужной кому-то... Это так важно знать, что кому-то становится хорошо только от того, что ты рядом.
Грег взял мою руку и приложил ее к сердцу.
Тук тук.. тук тук... Так спокойно...
Вторая рука Грега заскользила по моему лицу, очертила линию скул, подбородок. Потом он аккуратно приподнял мое лицо, приблизил его к своему и поцеловал. Его губы были такими нежными... Они не были наглыми или слишком подавляющими. Грег не только удовлетворял свое желание, но и следил за тем, чтобы мне было хорошо и приятно. Я обвила его шею свободно рукой и постаралась прижаться к нему как можно ближе. Хотелось чувствовать себя слабой и беззащитной. Хотелось полностью довериться ему и отдать всю свою нежность и ласку. Без остатка... Всю до капли. Наш поцелую прервался так же быстро,как и начался. Я ничего не стала говорить, а просто уткнулась ему в грудь. По моим щекам заструились нежданные слезы. Я даже не поняла почему я плачу. Может от того, что у меня появился человек, который хочет и может обо мне заботиться, а может от того, что я просто устала быть для всех "железной леди" и теперь я могу расслабиться и показать ему некоторые свои слабости. И я знаю, что за эти слабости он не высмеет меня, а поймет и поддержит.

...

Грегори Гойл:

Дафна ответила на мой поцелуй. Её рука обвила мою шею, Даф прижалась ко мне...Такая теплая, настоящая. Наш поцелуй был короткий, но такой нежный. Я дарил ей всего себя, и она отвечала тем же. Дафна уткнулась мне в грудь. Я обнял ее и зарылся рукой в ее волосы. Я так хотел, чтобы так было всегда. Спокойствие. Надежность. Я услышал..нет даже почувствовал, что Дафна плачет. Какая она беззащитная. Нежная. Ласковая. Мне захотелось оградить её от всех бед. Хотел защитить её от всего, что может причинить ей боль. Так хотелось сказать, что я всегда буду рядом, но слова были бы лишними...

...

Дафна Гринграсс:

Но постоять обнявшись нам удалось совсем немного... Где-то в коридорах прозвенел звонок и мы, взявшись за руки направились на урок. На душе впервые за долгое время было спокойно.. Будто меня поцеловал дементор- антипод. Обычные дементоры высасывают все хорошее и оставляют все плохое. А у меня как раз наоборот. Будто убрали все негативное, а оставили только все хорошее и доброе. Если бы мы были в подземелье, я уверена, он нас исходил бы такой яркий свет... Мы буквально светились от счастья.

...

Беллатрикс Лестрендж:

К счастью, разговор не состоялся. Мне же лучше, как говорится.
Ванна с пеной, обязательный бокал шампанского. О нет, отнюдь не маггловского. Состояние Лестренджей не только унаследованное от предков, у нас имеется и бизнес. Наследство - это, конечно, хорошо. Но его необходимо приумножать.
Пара часиков не менее обязательного и полезного чтения (черномагические боевые заклятия), я заснула почти безмятежным сном. Почему почти? Да потому что Пожирательница Смерти не может позволить себе такую роскошь, как крепкий сон. Всегда нужно быть готовой к нападению. И потому палочка всегда рядом, чтобы можно было легко ее выхватить.
Утром я проснулась ни свет ни заря. День меня ждал спокойный: ни уроков, ни инспекций... Благодать.
Но уже через двадцать минут, когда я все же посмотрела в свое самообновляющееся расписание, настроение резко пошло на спад. ЗОТИ... Инспекция...
И ведет не Малфой, а "душка" Снейп.
Вот повезло... - скривилась я.
Остановив свой выбор на кремовой блузке и неизменной в стенах Хогвартса юбке-карандаш, я не спеша оделась, уложила волосы в несложную, но элегантную прическу (ну и что, что я "особо опасная" Пожирательница Смерти? Я была и остаюсь аристократкой), и, накинув мантию, покинула комнаты.
Хотелось прогуляться перед уроками на свежем воздухе. Для этих целей неплохо подходил берег озера, благо что ученички на завтраке, а после пойдут на уроки и не будут мне мешать своей возней.
Большой Зал я решила проигнорировать. По той простой причине, что меня, как говорится, "штормило".

...

Дафна Гринграсс:

По дороге на урок, я вспомнила, что Милли была с Блейзом.
Надеюсь, они не встречаются... Милли достойна чего-то большего...
-Грег, слушай, а Милли с Блейзом встречаются? Или они это так, просто погулять решили?

...

Грегори Гойл:

Мы с Дафной шли на урок, когда она внезапно задала мне вопрос про Милс.
-Грег, слушай, а Милли с Блейзом встречаются? Или они это так, просто погулять решили?

-Э...я даже не знаю. Насколько я понял, если они еще не встречаются, то скоро будут...похоже, Милли влюбилась в Забини. А что что-то не так?

...

Дафна Гринграсс:

Цитата:
Э...я даже не знаю. Насколько я понял, если они еще не встречаются, то скоро будут...похоже, Милли влюбилась в Забини. А что что-то не так?

И как я ему должна все объяснять? Типа Блейз хороший, только он меня немного изнасиловал... Мда.. Вот кто меня за язык тянул?
-Ну.... Просто я считаю, что они не очень подходят друг другу.
Я старалась не смотреть Грегу в глаза. Он ведь почувствует, что ты лжешь. Расскажи лучше правду! Внутренний голос решил прочитать мне нотацию...Вот только внутренних разговоров мне не хватало...Эх.. была не была.. Мы же должны доверять друг другу...
-А вообще то... Ну... Я просто беспокоюсь за Милли. Как бы потом ей не пришлось жалеть, что связалась с ним..
Ну почему я не могу подобрать нужные слова? Не говорить же в лоб.

...

Грегори Гойл:

-Ну.... Просто я считаю, что они не очень подходят друг другу.

Почему Дафна так волнуется? И почему это они друг другу не подходят?! Смотрятся они вместе хорошо...
Дафна не смотрела мне в глаза. Тут что-то не так...
-А вообще то... Ну... Я просто беспокоюсь за Милли. Как бы потом ей не пришлось жалеть, что связалась с ним..

Что?! Жалеть?!
-Дафна, почему ты думаешь, что она будет потом жалеть? Ты что-то знаешь о Забини нехорошее?
Я остановился, взял Дафну за подбородок и заставил её посмотреть мне в глаза. В ее глазах читалась растерянность и страх.
-Даф?...

...

Дафна Гринграсс:

Цитата:
-Дафна, почему ты думаешь, что она будет потом жалеть? Ты что-то знаешь о Забини нехорошее?

Мы остановились. Грег встал напротив меня, взял меня за подбородок и приподнял его. Мне пришлось посмотреть ему в глаза. В его взгляде читались озадаченность и тревога.
Что же он увидел в моих глазах, что так отреагировал?..
-Ну просто у нас с Блейзом немного натянутые отношения.
Натянутые??? Да вы теперь друг друга за километр обходите... Даже не вы, а ТЫ его..
-Между нами произошло недоразумение... Ну... Он... Он меня...
Дальше я говорить не смогла... Просто было очень стыдно перед Грегом... Стыдно, что меня просто использовали и бросили... Я опять опустила глаза и стала душить подступающий к горлу комок.

...

Грегори Гойл:

-Ну просто у нас с Блейзом немного натянутые отношения.

Натянутые?...они же в последнее время вообще не общаются...
-Между нами произошло недоразумение... Ну... Он... Он меня...

Мне внезапно стало страшно.
Дафна опустила глаза, и мне показалось, что она готова была заплакать.
-Дафна...ты можешь мне довериться...я...
Боже, у меня нет слов. Что же произошло?!
-Даф, скажи мне все пожалуйста...Что он сделал?

...

Дафна Гринграсс:

Цитата:
-Дафна...ты можешь мне довериться...я...

В голосе Грега слышалась тревога. Он переживает за меня... Ну как я могу ему сказать такое? Ему же будет неприятно узнать, что его девушку изнасиловали... Не могу..
Цитата:
-Даф, скажи мне все пожалуйста...Что он сделал?

Не проси меня сказать это... Пожалуйста, догадайся сам...
-Я... Не могу... Прости.
Я отвернулась от него и вытерла слезинку.

...

Грегори Гойл:

-Я... Не могу... Прости.

Дафна все таки заплакала, я подошел к ней ближе и обнял за талию.
-дафна, не плачь...все будет хорошо.
Что, черт подери он сделал? Что такого этот парень может сделать такой красивой и милой девушке?! И тут мне в голову пришла отвратительная мерзкая мысль....Нет, этого быть не может!
-Он тебя изнасиловал?
Дафна молча продолжала плакать. Я развернул ее и прижал к груди.
-Даф, ну не молчи...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню