Кассиопея:
Девочки, привет!
Я пока под впечатлением от
Печати Иуды, а про Ковальски почитаю после Оракула, как Миленчик советовал. Ну а пока, вот мои восторги по поводу Иуды...
Печать Иуды
Ох, все таки, как Роллинс умеет писать. Каждый его очередной роман мне кажется все лучше и лучше.

И этот роман не стал исключением. С самого начала этот роман не просто держит в напряжении, а просто не дает расслабиться ни на минуту. Я не могла оторваться, настолько он меня захватил. Мне хотелось как можно скорее узнать разгадку загадочной болезни и что же случилось с Марко Поло. Я уже не удивляюсь сплаву фантазии и исторических событий с реальностью. И все равно каждый раз меня восхищает фантазия и воображение автора. И не просто восхищает, но и поражает.

Одна книга не похожа на другую, у каждой есть своя изюминка и своя тайна. Но в этой книге мне кажется сошлось все. И очень динамичная и круто закрученная интрига, и любовные перепитии нескольких пар. Лиза и Пейнтер. Их любовь выдержала немалое испытание. Вот только одно мне не понравилось. То что, Пейнтер не догадался, что с Лизой не все в порядке, когда она попыталась ему об этом сказать. А он не догадался, не почувствовал. Хотя ему было очень неспокойно, и сердце его чувствовало беду. Монк и Кэт. Как я переживала за них. Особенно за Монка. Его самопожертвование меня растрогало до слез. Когда Монк утонул, я сидела несколько минут в трансе и не могла осознать, что его больше нет.

Так эмоционально написана эта сцена, что просто невозможно удержаться от слез, которые градом катились из глаз.

Я надеялась до последнего, что автор не допустит такой несправедливости и произойдет чудо. И оно в конце произошло. Ох, надеюсь, в следующем романе, я найду ответ на этот вопрос, иначе я просто сойду с ума от беспокойства. Так я люблю эту пару. Ну, и конечно, центральная для меня пара романа – Грей и Сейхан. Вот уж два магнита, которые притягиваются друг к другу и в тоже время отталкиваются. Для меня было шоком признание Сейхан, кто она на самом деле. Я почему то ей поверила.

Ох, непросто им будет , ой как непросто, найти дорогу друг к другу.

Но меня очень тронули моменты, когда Сейхан чувствовала тоску по чувствам и эмоциям, которые она не может себе позволить. Интересно, очень интересно, как дальше будут развиваться отношения между этими двумя.

Была рада вновь встретить монсеньора Верону, а также обаяшку Ковальски. Помимо старых героев, я встретила новых интересных личностей, таких как Сьюзен и Райдер. Если вначале Райдер мне представился этаким миллиардером-лезущим-не-в-свои-дела, то в конце я поменяла мнение о нем. Мне он даже понравился и я очень хотела бы, чтобы и он нашел свою пару.

Не буду говорить про злодеев, так как они были наказаны за свои преступления. И как говорится, все хорошо, что хорошо заканчивается. Благодаря Сьюзен болезнь удалось локализовать и очередную загадку разгадать. Сигме предстоят новые, не менее загадочные дела. И я ловлю себя на мысли, что уже сроднилась со всеми членами Сигмы и очень за всех переживаю.

Так хочется, чтобы серия не заканчивалась. Великолепный роман.
Оценка 5+ ...
Фрейя:
Вот и я со своим самоваром, только не бросайте тапки
Печать Иуды
Очередная книга, мне понравилась, но сказать, что вызвала бурный восторг – не могу. Как по мне эта книга слабее предыдущих. Хотя нужно отметить, что мне очень понравилась линия Грея и Сейхан. Они то сближались то отстранялись друг от друга. Между ними, как мне показалось, от желания и страсти просто сыпались искры, при этом каждый старался, держатся прежней позиции недоступности. Это поведение, мне чем-то напомнило фламенко, ярость и страсть перерастающая в дивный цветок, который так же страстно воспламенялся от происходящего вокруг. Наверно поэтому блестящий аналитический ум Сейхан периодами давал сбой, а Грей просто вел себя уж довольно необдуманно, по сравнению с предыдущими своими заданиями. Неожиданным поворотом сюжета для меня стало похищение родителей Грея. Разрываться между долгом и любовью к родителям, это дало некий отпечаток отчаянья, который прошел вместе с Греем сквозь всю книгу. А вот, родители Грея, показали истинную силу чувств друг к другу. Момент, когда Джек прятал жену, просто заставлял, мурашек бежать по коже. Он старался оставаться в трезвой памяти и превозмочь болезнь, желая защитить свою женщину.
Итак, Роллинс окутывает фантазию и вымысел, с реальностью настолько тонко, что периодами удивляешься, от попыток понять, а где же правда? Еще один персонаж, которого хотелось бы отметить это – Насер, ну никак я не могу понять, каким образом у него получалось обходить главных героев, мне он показался не очень-то и умным. Конечно, понимаю, что для должного развития сюжета, «Сигма» должна быть быстрее, умнее, ловчее и т.д. Но, вот все-таки, то, как легко и быстро удалось разгадать вирус, заставляет где-то глубоко внутри поднять голову маленькому червячку и сеять сомнения. Не была бы «Гильдия» такой сильной организацией, если бы они вот так каждый раз уступали «хорошим американцам, которые спасут мир».
В этой книге я наконец-то познакомилась с Ковальски, о котором столько всего сказано поклонниками «Сигмы». Ох, как я вас понимаю. Он как большой плюшевый мишка, который вроде бы и не наделен умом, но это только фасад… Его искрометный юмор и фразы заставляли держаться за живот. Как говорят в Одессе: «Он говорит мало, но смачно». Теперь Ковальски стает в ряд с другим моим любимчиком Пейном. Кстати, о Пейне и Лизе… Последняя заставила меня понервничать, но при этом я понимаю, что она приняла единственно верное решение. И это решение было гораздо выше всех её личных чувств. Она в очередной раз доказала, что она достойная пара Пейну. Ну а смерть Монка, или точнее намек, поскольку 100% уверенности в этом нет, просто поверг в шок. Не знаю, для чего автор сделал такой поворот в сюжете, но меня он искренне расстроил. И лишь отстукивание S.O.S. заставило надеяться, что все будет хорошо. Заинтересовала меня Сурина… Кто она? Что крутиться в её миленькой головке. Она мне напоминала, кобру, такая же безжалостная и холодная, но её поступки в отношении детей, подкидывают новую долю любопытства и попыток разгадать головоломку.
В общем, книга, хорошая, но сильного впечатления не произвела,… Возможно, нужно прерваться на что-либо другое. Ведь сюжет с ключами и хлебными крошками между ними уж больно напоминает «Кости волхвов»…
Моя оценка: 4 ...
фьора:
У нас прямо "супчик дня", ой,
книга дня - "Печать Иуды"
Фрейя
Лили
Я если честно больше солидарна с
Фрейей. Как то для меня Иуда прошла спокойней, я тоже отметила много заимствований из "Костей", конец был совсем не впечаляющий по сравнению с событиями и накалом страстей в течение всей книги. Я последняя сцена романа до сих пор никем не расшифрована

И нынешними чтецами тоже. Наверное, это не есть гуд для автора. Но книга все равно интересная.
Фрейя писал(а):отя нужно отметить, что мне очень понравилась линия Грея и Сейхан. Они то сближались то отстранялись друг от друга. Между ними, как мне показалось, от желания и страсти просто сыпались искры, при этом каждый старался, держатся прежней позиции недоступности. Это поведение, мне чем-то напомнило фламенко, ярость и страсть перерастающая в дивный цветок, который так же страстно воспламенялся от происходящего вокруг.
хорошо сказала! Вообще, эта парочка вызывает самый сильный интерес, то ли еще будет
Фрейя писал(а):Возможно, нужно прерваться на что-либо другое.
с книгами Роллинса читателям это жизненно необходимо - дозировать))
Кристина ты переместилась в Штучки?
Фуся писал(а):"Влюблённый Ковальски"
Фуся вижу отзыв, но Ковальского, увы, еще не читала...
...
lanes:
Лили,Кристина,ловите от меня

Спасибо за отзывы!
Кассиопея писал(а):Каждый его очередной роман мне кажется все лучше и лучше. И этот роман не стал исключением. С самого начала этот роман не просто держит в напряжении, а просто не дает расслабиться ни на минуту. Я не могла оторваться, настолько он меня захватил.

Полностью согласна!!!
Кассиопея писал(а): Особенно за Монка. Его самопожертвование меня растрогало до слез. Когда Монк утонул, я сидела несколько минут в трансе и не могла осознать, что его больше нет. Так эмоционально написана эта сцена, что просто невозможно удержаться от слез, которые градом катились из глаз. Я надеялась до последнего, что автор не допустит такой несправедливости и произойдет чудо. И оно в конце произошло. Ох, надеюсь, в следующем романе, я найду ответ на этот вопрос, иначе я просто сойду с ума от беспокойства. Так я люблю эту пару.
В следующей обязательно!
Кассиопея писал(а):И я ловлю себя на мысли, что уже сроднилась со всеми членами Сигмы и очень за всех переживаю. Так хочется, чтобы серия не заканчивалась. Великолепный роман. Оценка 5+
Фрейя писал(а):. Между ними, как мне показалось, от желания и страсти просто сыпались искры, при этом каждый старался, держатся прежней позиции недоступности. Это поведение, мне чем-то напомнило фламенко, ярость и страсть перерастающая в дивный цветок, который так же страстно воспламенялся от происходящего вокруг.
Очень красивое сравнение!
И как же еще долго ждать,пока они хоть немного будут вместе.
Фрейя писал(а):Ох, как я вас понимаю. Он как большой плюшевый мишка, который вроде бы и не наделен умом, но это только фасад… Его искрометный юмор и фразы заставляли держаться за живот. Как говорят в Одессе: «Он говорит мало, но смачно». Теперь Ковальски стает в ряд с другим моим любимчиком Пейном.
Добро пожаловать в клуб!
Заметь,Ковальски у нас
вне конкуренции!

Его все любят!

И практически все сравнивают с большим плюшевым мишком.Думаю,что даже и у автора такая ассоциация!

Не даром же он ему мишек дал собирать)))
Фрейя писал(а):В общем, книга, хорошая, но сильного впечатления не произвела,… Возможно, нужно прерваться на что-либо другое. Ведь сюжет с ключами и хлебными крошками между ними уж больно напоминает «Кости волхвов»…
Моя оценка: 4
Прервись,конечно.У меня так тоже вначале получилось.

Теперь я читаю Роллинса с перерывами.Уж больно много информации и эмоций в каждой книге!
фьора писал(а):Я последняя сцена романа до сих пор никем не расшифрована И нынешними чтецами тоже. Наверное, это не есть гуд для автора. Но книга все равно интересная.
Да уж,я так и не поняла к чему все это было.Умерли они или нет?

И возродиться ли вновь эта гадость?Бррр...
Но книга одна из моих любимых у автора!

После "Костей"
фьора писал(а):с книгами Роллинса читателям это жизненно необходимо - дозировать))
ППКС!
...
Кассиопея:
Кристина, лови от меня

за отзыв. Наши мнения с тобой не совпали, ну да ничего....
Фрейя писал(а): Неожиданным поворотом сюжета для меня стало похищение родителей Грея. Разрываться между долгом и любовью к родителям, это дало некий отпечаток отчаянья, который прошел вместе с Греем сквозь всю книгу. А вот, родители Грея, показали истинную силу чувств друг к другу. Момент, когда Джек прятал жену, просто заставлял, мурашек бежать по коже. Он старался оставаться в трезвой памяти и превозмочь болезнь, желая защитить свою женщину.
Мне очень понравился этот момент.
Фрейя писал(а): Но, вот все-таки, то, как легко и быстро удалось разгадать вирус, заставляет где-то глубоко внутри поднять голову маленькому червячку и сеять сомнения. Не была бы «Гильдия» такой сильной организацией, если бы они вот так каждый раз уступали «хорошим американцам, которые спасут мир».
А я, честно скажу, не задумыадась об этом. Просто получала наслаждение.
Фрейя писал(а):В этой книге я наконец-то познакомилась с Ковальски, о котором столько всего сказано поклонниками «Сигмы». Ох, как я вас понимаю. Он как большой плюшевый мишка, который вроде бы и не наделен умом, но это только фасад… Его искрометный юмор и фразы заставляли держаться за живот. Как говорят в Одессе: «Он говорит мало, но смачно». Теперь Ковальски стает в ряд с другим моим любимчиком Пейном.
Кристина, добро пожаловать в ряды почитателей Мишки-Ковальски...
Фрейя писал(а):Кстати, о Пейне и Лизе… Последняя заставила меня понервничать, но при этом я понимаю, что она приняла единственно верное решение. И это решение было гораздо выше всех её личных чувств. Она в очередной раз доказала, что она достойная пара Пейну.
ППКС
Фрейя писал(а):Ведь сюжет с ключами и хлебными крошками между ними уж больно напоминает «Кости волхвов»…
А для меня он все таки явился другим...
фьора писал(а): Я последняя сцена романа до сих пор никем не расшифрована И нынешними чтецами тоже. Наверное, это не есть гуд для автора. Но книга все равно интересная.

Ты права. Финальная сцена со Сьюзен оставила вопросы и место для воображения.
фьора писал(а):с книгами Роллинса читателям это жизненно необходимо - дозировать))
Я думала об этом, но не могу оторваться от Сигмы. А вот после нее сделаю перерывчик....
...
На-та-ли:
Девочки привет ))) смотрю тут сразу два отзыва да ещё и на мою любимую книгу ))) да ещё и настолько разные )))
Лили , Кристина вам по сердечку )))
Кассиопея писал(а): Ну а пока, вот мои восторги по поводу Иуды...
Ой ,как я рада ,как рада ,что тебе понравилось
Кассиопея писал(а): Мне хотелось как можно скорее узнать разгадку загадочной болезни и что же случилось с Марко Поло. Я уже не удивляюсь сплаву фантазии и исторических событий с реальностью. И все равно каждый раз меня восхищает фантазия и воображение автора.
для меня вот эта история Марко Поло самая пожалуй завораживающая. Я так ждала что же там произошло ,как все будет. Может потому ,что эта история была первой .книга конечно довольно противоречива ,но все равно я её обожаю.
Кассиопея писал(а): Когда Монк утонул, я сидела несколько минут в трансе и не могла осознать, что его больше нет.
это действительно был ужас настоящий
поверить в
такое невозможно было.
Кассиопея писал(а): Ох, надеюсь, в следующем романе, я найду ответ на этот вопрос, иначе я просто сойду с ума от беспокойства.
держись ))) ты же
знаешь Роллинса и его
неожиданные сюжетные ходы.
Кассиопея писал(а):Ну, и конечно, центральная для меня пара романа – Грей и Сейхан. Вот уж два магнита, которые притягиваются друг к другу и в тоже время отталкиваются.
Дааа ))) это пара
просто не может не захватить читателей. Они такие такие такие
Кассиопея писал(а): Для меня было шоком признание Сейхан, кто она на самом деле. Я почему то ей поверила.
самая загадочная героиня ))) наверное до конца мы её
никогда не разгадаем.
Кассиопея писал(а): Ох, непросто им будет , ой как непросто, найти дорогу друг к другу.

к
сожалению очень непросто (((
Кассиопея писал(а):Интересно, очень интересно, как дальше будут развиваться отношения между этими двумя.
дополнительный стимул читать ))) хотя
с Роллинсом
особых стимулов и не надо )))
......
Фрейя писал(а):Вот и я со своим самоваром, только не бросайте тапки
Не дождёссИ ))) Хитренькая какая ))) хотела на шару
тапок насобирать
самим надо .бросать не бум )))
Фрейя писал(а):Очередная книга, мне понравилась, но сказать, что вызвала бурный восторг – не могу. Как по мне эта книга слабее предыдущих.
тут мне сложно согласиться ,так как я её обожаю. Но кто знает ,как бы сложилось ,если бы я по-порядку читала,
Фрейя писал(а): Хотя нужно отметить, что мне очень понравилась линия Грея и Сейхан.
это уже очень немало )))
Фрейя писал(а):Они то сближались то отстранялись друг от друга. Между ними, как мне показалось, от желания и страсти просто сыпались искры, при этом каждый старался, держатся прежней позиции недоступности. Это поведение, мне чем-то напомнило фламенко, ярость и страсть перерастающая в дивный цветок, который так же страстно воспламенялся от происходящего вокруг.
потрясающие слова
Кристин . Видно что ты очень прониклась их чувствами.
Фрейя писал(а):А вот, родители Грея, показали истинную силу чувств друг к другу. Момент, когда Джек прятал жену, просто заставлял, мурашек бежать по коже. Он старался оставаться в трезвой памяти и превозмочь болезнь, желая защитить свою женщину.
Они молодцы оба . Не каждый молодой и здоровый человек способен на такие поступки .
Фрейя писал(а):В этой книге я наконец-то познакомилась с Ковальски, о котором столько всего сказано поклонниками «Сигмы». Ох, как я вас понимаю. Он как большой плюшевый мишка, который вроде бы и не наделен умом, но это только фасад… Его искрометный юмор и фразы заставляли держаться за живот. Как говорят в Одессе: «Он говорит мало, но смачно». Теперь Ковальски стает в ряд с другим моим любимчиком Пейном.
значит ещё один плюсик )))
Фрейя писал(а):Ну а смерть Монка, или точнее намек, поскольку 100% уверенности в этом нет, просто поверг в шок. Не знаю, для чего автор сделал такой поворот в сюжете, но меня он искренне расстроил. И лишь отстукивание S.O.S. заставило надеяться, что все будет хорошо.
автор таки решил не добивать нас окончательно и оставить крошечную надежду.
Фрейя писал(а):Заинтересовала меня Сурина… Кто она? Что крутиться в её миленькой головке. Она мне напоминала, кобру, такая же безжалостная и холодная, но её поступки в отношении детей, подкидывают новую долю любопытства и попыток разгадать головоломку.
Действительно она очень удивила. Да у Роллинса негативные персонажи ничуть не менее интересны.
Фрейя писал(а):В общем, книга, хорошая, но сильного впечатления не произвела,… Возможно, нужно прерваться на что-либо другое.
Соглашусь ,что надо прерваться ,у меня так с "Алтарём Эдема" вышло. Вроде все отлично ,а чего то не хватило.
---
Девочки новые комплекты просто потрясающие )))
...
мария dginger:
Соглашусь со всем выше сказанным, отзывы супер
"печать" вообще одна из самых моих любимых
очень порадовали Грей и Сейхан , тут все только начинается, но дальше все еще лучше)
а вот когда про Монка прочла, вся извелась, никак не могла поверить что Роллинс его убил
ну и конечно концовка, ну очень интригующая
а вообще книжка очень интересная и динамичная , вообщем Роллинс как всегда лучше всех
...
Фрейя:
Кассиопея писал(а):Печать Иуды

Лили, лови

за отзыв, замечательно, хоть и оценили по разному
Кассиопея писал(а):Я не могла оторваться, настолько он меня захватил.
А для меня он читался дольше всех, причем с огромными перерывами... Не шло чтение и все...
Кассиопея писал(а):То что, Пейнтер не догадался, что с Лизой не все в порядке, когда она попыталась ему об этом сказать. А он не догадался, не почувствовал. Хотя ему было очень неспокойно, и сердце его чувствовало беду.
Да, есть такое. Мне кажется, что он понимал что ей нужно дать возможность раскрыться самой, и поэтому не реагировал на посыл сердца.
Кассиопея писал(а):Когда Монк утонул, я сидела несколько минут в трансе и не могла осознать, что его больше нет. Так эмоционально написана эта сцена, что просто невозможно удержаться от слез, которые градом катились из глаз.
ППКС
Кассиопея писал(а): Вот уж два магнита, которые притягиваются друг к другу и в тоже время отталкиваются.
Точно, и сами не могут противостоять этому и в то же время не могут противиться
Кассиопея писал(а): Если вначале Райдер мне представился этаким миллиардером-лезущим-не-в-свои-дела, то в конце я поменяла мнение о нем. Мне он даже понравился и я очень хотела бы, чтобы и он нашел свою пару.
Надеюсь, что это не последняя встреча с ним...
--------------------------------------------------------------
aolchik писал(а):Не читаю, потому что книга у меня эта еще впереди. Но поставила
Кристина, может перерыв поможет?
Мерси. Неа, не поможет, я не удержалась и мне нужно было знать что произошло с Монком... И как итог на работе красные глаза, и прочитанный "Последний оракул"

(Пы.Сы. Зато оценила по высшему баллу

)
-------------------------------------------------------------
фьора писал(а):У нас прямо "супчик дня", ой, книга дня - "Печать Иуды"
Мерси
фьора писал(а):Как то для меня Иуда прошла спокойней, я тоже отметила много заимствований из "Костей", конец был совсем не впечатляющий по сравнению с событиями и накалом страстей в течение всей книги. Я последняя сцена романа до сих пор никем не расшифрована И нынешними чтецами тоже. Наверное, это не есть гуд для автора. Но книга все равно интересная.
ППКС
Точно, а то просто все на один манер получается
фьора писал(а):Кристина ты переместилась в Штучки?
Ага, только я туда переместилась чуть раньше, то уже вторая порция
lanes писал(а):Лили,Кристина,ловите от меня Спасибо за отзывы!
Мерси
lanes писал(а):Заметь,Ковальски у нас вне конкуренции! Его все любят!
И не говори, я тут следущую книгу закончила, так теперь Ковальски, как ты заметила, вне конкуренции
lanes писал(а):Не даром же он ему мишек дал собирать)))
С этого места поподробней...
Кассиопея писал(а):Кристина, лови от меня за отзыв.
Мерси
Кассиопея писал(а): Ты права. Финальная сцена со Сьюзен оставила вопросы и место для воображения.
Или для продолжения романа...
------------------------------------------------------------
На-та-ли писал(а):Лили , Кристина вам по сердечку )))
Мерси
На-та-ли писал(а):Не дождёссИ ))) Хитренькая какая ))) хотела на шару
тапок насобирать самим надо .бросать не бум )))
Вот, блин, чесслово, и тут не дадут тапок гостевых насобирать
На-та-ли писал(а):потрясающие слова Кристин . Видно что ты очень прониклась их чувствами.
Я большой почитатель фламенко, и вот именно Грей и Сейхан, напомнили мне этот танец. В принципе его даже танцем сложно назвать, поскольку каждое движение - это жизнь, страсть чувства, огонь... испепеляющий и всепоглощающий

(как и любимая танцор фламенко - Мерседес Руиз)
На-та-ли писал(а):Девочки новые комплекты просто потрясающие )))
Присоединяюсь к На-та-ли, все такие разные и в тоже время
Ну а теперь вернусь к отзыву Фуси

, как и обещала
Фуся писал(а):«Последний оракул»
Лови,

, замечательный отзыв
Фуся писал(а):С удивлением узнала, что цыганские племена происходят от греков и индусов. Вот уж никогда бы не подумала.
Интересно, все цыгане ведут свои корни от туда или только европейские.
Думаю, что все, но для меня это был прям культурный шок
Фуся писал(а):До последнего волновалась, сможет ли он вспомнить свою семью. И момент когда Монк вспоминает, хоть и не Кэт, но её запах, вкус губ – стал настоящим откровением.
Очень трогательный момент, а как он еще там в горах вспоминал запах корицы... и ассоциации своей дочери с Киской

и все никак не мог понять кто та другая девочка, которая хватала своей ручкой его за палец...
Фуся писал(а):Безумно жаль всех одарённых малышей. Сколько горя, боли и одиночества выпало им в жизни.
Расстроила смерть Петра – бедный ребёнок взял на себя такую ношу, которую не каждый взрослый сможет поднять.
ППКС
Фуся писал(а):Как-то был спор, кто для вас страшнее Тшуи или Савина. Для меня это однозначно Савина.
В момент, когда она отправляла поезд с детьми в самое пекло радиационного взрыва и при этом жалела их – мне просто хотелось прибить её! Неужели можно быть таким моральным уродом!?
Я вообще её понять не могу, вроде как и проблески человечности наблюдаются и в то же время
Фуся писал(а):Этот роман был для меня эмоционально самым тяжелым. Слишком мрачные темы и прогнозы поднимаются в нём. Но и, безусловно, одной из интереснейших книг!
...
lanes:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ухх,как хорошо обсуждения развернули)))
тапок насобирать
Точно! А к чему тапки-то,отзыв-то хороший!

Ну поставила 4,так не всем же должно все нравится!На то и делимся своими мнениями.У меня тоже не ко всем книгам одинаковое отношение.

А "Ключ" так,вообще,"рожала" три недели.Я ее даже откладывала-не могла читать)))

Слишком много эмоций и в основном отрицательных.

Но потом все-таки дочитала,и даже в целом книга понравилась.
Натали,

по личному заказу -
Фрейя писал(а):С этого места поподробней...
Кристина,это будет в "Ключе"

Так что потом сама почитаешь)))
...
Кассиопея:
На-та-ли писал(а):держись ))) ты же
знаешь Роллинса и его
неожиданные сюжетные ходы.
Знаю...

Вроде бы уже и удивляться не должна, но все равно автор удивляет... и знаю я его... он запросто может убить героя, который так полюбился читателям... знаем уже по Амазонии...
На-та-ли писал(а):самая загадочная героиня ))) наверное до конца мы её
никогда не разгадаем.
Мне так интересмно, что же будет дальше с ней и Греем...
На-та-ли писал(а):Кассиопея писал(а): Ох, непросто им будет , ой как непросто, найти дорогу друг к другу. к
сожалению очень непросто (((
Но они хоть будут вместе?
На-та-ли писал(а):дополнительный стимул читать ))) хотя
с Роллинсом
особых стимулов и не надо )))
Это точно....
тапок насобирать

И то верно.... Уже холодно стало, самим нужны....
На-та-ли писал(а):тут мне сложно согласиться ,так как я её обожаю. Но кто знает ,как бы сложилось ,если бы я по-порядку читала,
Я хоть и по порядку и уЖо много, но все равно у меня ооочень хорошо пошел роман, просто на УРА, как и все у Роллинса...
мария dginger писал(а):очень порадовали Грей и Сейхан , тут все только начинается, но дальше все еще лучше)
Ох, ты меня успокоила....
мария dginger писал(а):ну и конечно концовка, ну очень интригующая
Ха, не то слово... как обычно, непредсказуемо и даже загадочно...
Фрейя писал(а):А для меня он читался дольше всех, причем с огромными перерывами... Не шло чтение и все
Кристин , думаю надо сделать перерыв. Я вот тоже собираюсь после Оракула и Ковальски. Ну как же про него не прочитать...
Фрейя писал(а):Кассиопея писал(а): Если вначале Райдер мне представился этаким миллиардером-лезущим-не-в-свои-дела, то в конце я поменяла мнение о нем. Мне он даже понравился и я очень хотела бы, чтобы и он нашел свою пару.
Надеюсь, что это не последняя встреча с ним...
Я тоже надеюсь. Мне он очень понравился в конце и я бы с удовольствием еще раз с ним бы встретилась...
Фрейя писал(а):Мерси. Неа, не поможет, я не удержалась и мне нужно было знать что произошло с Монком... И как итог на работе красные глаза, и прочитанный "Последний оракул" (Пы.Сы. Зато оценила по высшему баллу )
Какая ты шустрая, уже
Оракула осилила.

Я вот тоже его спланировала, вот прочту у Кеньон про Тэлона и за него возьмусь. ЗначиСь тебе роман понравился....
lanes писал(а):Ухх,как хорошо обсуждения развернули)))
Енто мы можем, был бы повод....
lanes писал(а):А "Ключ" так,вообще,"рожала" три недели.Я ее даже откладывала-не могла читать))) Слишком много эмоций и в основном отрицательных. Но потом все-таки дочитала,и даже в целом книга понравилась.
Вон даже как... но я пока решила остановиться на Оракуле, а то очень много сразу за раз Роллинса, надо и на десерт что-то оставить...
...
На-та-ли:
мария dginger писал(а):"печать" вообще одна из самых моих любимых
Нас уже трое в этом клубе " Печати Иуды ".
Фрейя писал(а): Вот, блин, чесслово, и тут не дадут тапок гостевых насобирать

так осень
же идет ((( мы уже дома два раза топили . Так что тапки беречь бум
lanes писал(а): Натали,

по личному заказу -

Ой какая прелесть )))
Кассиопея писал(а): Мне так интересно, что же будет дальше с ней и Греем...

всем интересно )))
их история ведь ещё не закончена )))
Кассиопея писал(а): Но они хоть будут вместе?

Нууу, скажем там : Они на пути к этому. Однако путь этот очень тяжелый.
Кассиопея писал(а): Вон даже как... но я пока решила остановиться на Оракуле, а то очень много сразу за раз Роллинса, надо и на десерт что-то оставить...

передышку конечно надо делать. А ещё ж фентези серии есть , они совсем другие. (давно я уже вам ими не надоедала )
Ну почитайте кто-нибудь. Ну интересно же
...
lanes:
На-та-ли писал(а):Ну почитайте кто-нибудь. Ну интересно же
Не торопись)))
Я вот "Колонию" прочту и возьмусь за фэнтези.Обещаю!
Уж и так,и этак растягиваю удовольствие!

Поэтому и тяну.
Мне из несерийных только на букву "П"

и остались.
Кассиопея писал(а):Значит их история еще не дописана Роллинсом?
Не дописана!
Он специально тянет,чтобы мы тут все извелись и специальную губозакаточную машинку прикупили

Ну вот-вот все решится...и бац))) что-то новое придумывает.
Бесконечная история получается.А нам ведь еще последнюю книгу из серии ждать надо.Пока переведут.
...
Mylene:
Девочки, привет! Вот я и дома!

Что тут у нас?
Кассиопея писал(а):у а пока, вот мои восторги по поводу Иуды...
лови
Кассиопея писал(а):Каждый его очередной роман мне кажется все лучше и лучше.
согласна
Кассиопея писал(а):То что, Пейнтер не догадался, что с Лизой не все в порядке, когда она попыталась ему об этом сказать. А он не догадался, не почувствовал. Хотя ему было очень неспокойно, и сердце его чувствовало беду.
может, на него слишком много навалилось в тот момент, и он ен сориентировался, но ведь любит он ее не меньше - все равно ведь, как он переживал за нее
Кассиопея писал(а):Монк и Кэт. Как я переживала за них. Особенно за Монка.
да, тут, конечно, неспокойно
Кассиопея писал(а):Но меня очень тронули моменты, когда Сейхан чувствовала тоску по чувствам и эмоциям, которые она не может себе позволить.
она начала раскрываться, скоро этого будет больше
Кассиопея писал(а):Интересно, очень интересно, как дальше будут развиваться отношения между этими двумя.
хм, все будет очень интересно
Кассиопея писал(а):Мне он даже понравился и я очень хотела бы, чтобы и он нашел свою пару.
он больше не появлялся
Кассиопея писал(а):ловлю себя на мысли, что уже сроднилась со всеми членами Сигмы и очень за всех переживаю. Так хочется, чтобы серия не заканчивалась
во всем согласна
Фрейя писал(а):Печать Иуды
как вы синхронно
Фрейя писал(а):Очередная книга, мне понравилась, но сказать, что вызвала бурный восторг – не могу. Как по мне эта книга слабее предыдущих.
у меня она тоже на среднем подьеме прошла, хотя некоторые моменты, конечно, поразили до глубины души и моих переживаний
Фрейя писал(а):Неожиданным поворотом сюжета для меня стало похищение родителей Грея.
ох, а что там дальше будет-то...
Фрейя писал(а):Теперь Ковальски стает в ряд с другим моим любимчиком Пейном.
вот и ты с нами - вэлкам, он потрясающий, дальше - больше
Фрейя писал(а):Она в очередной раз доказала, что она достойная пара Пейну.
да, она тут молодчинка, в такой тяжелой ситуации не растеряться, хотя я просто счастлива была, когда все обошлось и она вернулась к любимому целой и невредимой
Фрейя писал(а): Заинтересовала меня Сурина… Кто она?
это не раскрывается
фьора писал(а):последняя сцена романа до сих пор никем не расшифрована И нынешними чтецами тоже. Наверное, это не есть гуд
может, так и задумано... кто же скажет...
lanes писал(а):.Думаю,что даже и у автора такая ассоциация! Не даром же он ему мишек дал собирать)))
да-да, он сам его любит
На-та-ли писал(а):Соглашусь ,что надо прерваться ,у меня так с "Алтарём Эдема" вышло. Вроде все отлично ,а чего то не хватило.
мне хватило всего в
Алтаре
На-та-ли писал(а):Но кто знает ,как бы сложилось ,если бы я по-порядку читала,
я читала все по порядку и захлебом - меня, наверное, спасло то, что я по ходу еще и Изгнанных и проклятых почитывала, так как жанр совсем другой и герои другие, то мне хватило, чтобы насладиться по полной
На-та-ли писал(а):для меня вот эта история Марко Поло самая пожалуй завораживающая.
как главная загадка книги - да, эта история невероятна
мария dginger писал(а):вообщем Роллинс как всегда лучше всех
да, в своем жанре он - Король и Бог
Фрейя писал(а):И как итог на работе красные глаза, и прочитанный "Последний оракул"
о, я ее тоже на работе в перерывах читала
Фрейя писал(а):Надеюсь, что это не последняя встреча с ним...
увы, пока да
Фрейя писал(а):Мне кажется, что он понимал что ей нужно дать возможность раскрыться самой, и поэтому не реагировал на посыл сердца.
хм, а ведь и правда

!
lanes писал(а):А к чему тапки-то,отзыв-то хороший! Ну поставила 4,так не всем же должно все нравится!На то и делимся своими мнениями.У меня тоже не ко всем книгам одинаковое отношение.
вот именно

!
Кассиопея писал(а):но все равно у меня ооочень хорошо пошел роман, просто на УРА, как и все у Роллинса...
это очень радует!
Кассиопея писал(а):Но они хоть будут вместе?
пока - да
Кассиопея писал(а):он запросто может убить героя, который так полюбился читателям...
ты ШООО

? постучали все дружненько по дереву три раза
На-та-ли писал(а):А ещё ж фентези серии есть , они совсем другие. (давно я уже вам ими не надоедала )
Наташ, подмога в моем лице прибыла

Читайте
Изгнанных и проклятых и будет вам кайф
Кассиопея писал(а):Значит их история еще не дописана Роллинсом?
очень надеюсь, что этогое еще очень долго не произойдет и нам наслаждаться Сигмой еще ой как долго
lanes писал(а):Мне из несерийных только на букву "П" и остались.
...
lanes:
Миленчик,с возвращением!
Mylene писал(а):мне хватило всего в Алтаре
Вот и у меня это одна из самых-самых)))
Наверное,
Натали перечитала... ведь она все книги автора сразу читала без перерыва.
Mylene писал(а):ты ШООО? постучали все дружненько по дереву три раза
Вот и я о чем)))
Mylene писал(а):Читайте Изгнанных и проклятых и будет вам кайф
Да наметили себе,наметили)))
...
Кассиопея:
Миленчик, с возвращением!!!

То-то я смотрю, тебя не было видно , так и подумала, что наверное куда-то уехала...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): Интересно, очень интересно, как дальше будут развиваться отношения между этими двумя.
хм, все будет очень интересно
Я в этом и не сомневаюсь...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): Мне он даже понравился и я очень хотела бы, чтобы и он нашел свою пару.
он больше не появлялся
Жалко...
Mylene писал(а):я читала все по порядку и захлебом - меня, наверное, спасло то, что я по ходу еще и Изгнанных и проклятых почитывала, так как жанр совсем другой и герои другие, то мне хватило, чтобы насладиться по полной
А меня Кеньон спасает....
Mylene писал(а):Фрейя писал(а): И как итог на работе красные глаза, и прочитанный "Последний оракул"
о, я ее тоже на работе в перерывах читала
Я бы так не смогла... Меня бы с работы уволили...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): Значит их история еще не дописана Роллинсом?
очень надеюсь, что этогое еще очень долго не произойдет и нам наслаждаться Сигмой еще ой как долго
Конено, сигмой я хочу и дальше наслаждаться, но и Грея с Сейхан хочу поскорее вместе соединить...
...