Регистрация   Вход

Кассиопея:

Девочки, привет!
Я пока под впечатлением от Печати Иуды, а про Ковальски почитаю после Оракула, как Миленчик советовал. Ну а пока, вот мои восторги по поводу Иуды...

Печать Иуды

Ох, все таки, как Роллинс умеет писать. Каждый его очередной роман мне кажется все лучше и лучше. И этот роман не стал исключением. С самого начала этот роман не просто держит в напряжении, а просто не дает расслабиться ни на минуту. Я не могла оторваться, настолько он меня захватил. Мне хотелось как можно скорее узнать разгадку загадочной болезни и что же случилось с Марко Поло. Я уже не удивляюсь сплаву фантазии и исторических событий с реальностью. И все равно каждый раз меня восхищает фантазия и воображение автора. И не просто восхищает, но и поражает. Одна книга не похожа на другую, у каждой есть своя изюминка и своя тайна. Но в этой книге мне кажется сошлось все. И очень динамичная и круто закрученная интрига, и любовные перепитии нескольких пар. Лиза и Пейнтер. Их любовь выдержала немалое испытание. Вот только одно мне не понравилось. То что, Пейнтер не догадался, что с Лизой не все в порядке, когда она попыталась ему об этом сказать. А он не догадался, не почувствовал. Хотя ему было очень неспокойно, и сердце его чувствовало беду. Монк и Кэт. Как я переживала за них. Особенно за Монка. Его самопожертвование меня растрогало до слез. Когда Монк утонул, я сидела несколько минут в трансе и не могла осознать, что его больше нет. Так эмоционально написана эта сцена, что просто невозможно удержаться от слез, которые градом катились из глаз. Я надеялась до последнего, что автор не допустит такой несправедливости и произойдет чудо. И оно в конце произошло. Ох, надеюсь, в следующем романе, я найду ответ на этот вопрос, иначе я просто сойду с ума от беспокойства. Так я люблю эту пару. Ну, и конечно, центральная для меня пара романа – Грей и Сейхан. Вот уж два магнита, которые притягиваются друг к другу и в тоже время отталкиваются. Для меня было шоком признание Сейхан, кто она на самом деле. Я почему то ей поверила. Ох, непросто им будет , ой как непросто, найти дорогу друг к другу. Hun Но меня очень тронули моменты, когда Сейхан чувствовала тоску по чувствам и эмоциям, которые она не может себе позволить. Интересно, очень интересно, как дальше будут развиваться отношения между этими двумя. Была рада вновь встретить монсеньора Верону, а также обаяшку Ковальски. Помимо старых героев, я встретила новых интересных личностей, таких как Сьюзен и Райдер. Если вначале Райдер мне представился этаким миллиардером-лезущим-не-в-свои-дела, то в конце я поменяла мнение о нем. Мне он даже понравился и я очень хотела бы, чтобы и он нашел свою пару. wo Не буду говорить про злодеев, так как они были наказаны за свои преступления. И как говорится, все хорошо, что хорошо заканчивается. Благодаря Сьюзен болезнь удалось локализовать и очередную загадку разгадать. Сигме предстоят новые, не менее загадочные дела. И я ловлю себя на мысли, что уже сроднилась со всеми членами Сигмы и очень за всех переживаю. Так хочется, чтобы серия не заканчивалась. Великолепный роман. Оценка 5+

...

Фрейя:

Вот и я со своим самоваром, только не бросайте тапки Non Non

Печать Иуды
Очередная книга, мне понравилась, но сказать, что вызвала бурный восторг – не могу. Как по мне эта книга слабее предыдущих. Хотя нужно отметить, что мне очень понравилась линия Грея и Сейхан. Они то сближались то отстранялись друг от друга. Между ними, как мне показалось, от желания и страсти просто сыпались искры, при этом каждый старался, держатся прежней позиции недоступности. Это поведение, мне чем-то напомнило фламенко, ярость и страсть перерастающая в дивный цветок, который так же страстно воспламенялся от происходящего вокруг. Наверно поэтому блестящий аналитический ум Сейхан периодами давал сбой, а Грей просто вел себя уж довольно необдуманно, по сравнению с предыдущими своими заданиями. Неожиданным поворотом сюжета для меня стало похищение родителей Грея. Разрываться между долгом и любовью к родителям, это дало некий отпечаток отчаянья, который прошел вместе с Греем сквозь всю книгу. А вот, родители Грея, показали истинную силу чувств друг к другу. Момент, когда Джек прятал жену, просто заставлял, мурашек бежать по коже. Он старался оставаться в трезвой памяти и превозмочь болезнь, желая защитить свою женщину.
Итак, Роллинс окутывает фантазию и вымысел, с реальностью настолько тонко, что периодами удивляешься, от попыток понять, а где же правда? Еще один персонаж, которого хотелось бы отметить это – Насер, ну никак я не могу понять, каким образом у него получалось обходить главных героев, мне он показался не очень-то и умным. Конечно, понимаю, что для должного развития сюжета, «Сигма» должна быть быстрее, умнее, ловчее и т.д. Но, вот все-таки, то, как легко и быстро удалось разгадать вирус, заставляет где-то глубоко внутри поднять голову маленькому червячку и сеять сомнения. Не была бы «Гильдия» такой сильной организацией, если бы они вот так каждый раз уступали «хорошим американцам, которые спасут мир».
В этой книге я наконец-то познакомилась с Ковальски, о котором столько всего сказано поклонниками «Сигмы». Ох, как я вас понимаю. Он как большой плюшевый мишка, который вроде бы и не наделен умом, но это только фасад… Его искрометный юмор и фразы заставляли держаться за живот. Как говорят в Одессе: «Он говорит мало, но смачно». Теперь Ковальски стает в ряд с другим моим любимчиком Пейном. Кстати, о Пейне и Лизе… Последняя заставила меня понервничать, но при этом я понимаю, что она приняла единственно верное решение. И это решение было гораздо выше всех её личных чувств. Она в очередной раз доказала, что она достойная пара Пейну. Ну а смерть Монка, или точнее намек, поскольку 100% уверенности в этом нет, просто поверг в шок. Не знаю, для чего автор сделал такой поворот в сюжете, но меня он искренне расстроил. И лишь отстукивание S.O.S. заставило надеяться, что все будет хорошо. Заинтересовала меня Сурина… Кто она? Что крутиться в её миленькой головке. Она мне напоминала, кобру, такая же безжалостная и холодная, но её поступки в отношении детей, подкидывают новую долю любопытства и попыток разгадать головоломку.
В общем, книга, хорошая, но сильного впечатления не произвела,… Возможно, нужно прерваться на что-либо другое. Ведь сюжет с ключами и хлебными крошками между ними уж больно напоминает «Кости волхвов»…
Моя оценка: 4

...

фьора:

У нас прямо "супчик дня", ой, книга дня - "Печать Иуды" Laughing

Фрейя Serdce Лили Serdce

Я если честно больше солидарна с Фрейей. Как то для меня Иуда прошла спокойней, я тоже отметила много заимствований из "Костей", конец был совсем не впечаляющий по сравнению с событиями и накалом страстей в течение всей книги. Я последняя сцена романа до сих пор никем не расшифрована И нынешними чтецами тоже. Наверное, это не есть гуд для автора. Но книга все равно интересная.

Фрейя писал(а):
отя нужно отметить, что мне очень понравилась линия Грея и Сейхан. Они то сближались то отстранялись друг от друга. Между ними, как мне показалось, от желания и страсти просто сыпались искры, при этом каждый старался, держатся прежней позиции недоступности. Это поведение, мне чем-то напомнило фламенко, ярость и страсть перерастающая в дивный цветок, который так же страстно воспламенялся от происходящего вокруг.

хорошо сказала! Вообще, эта парочка вызывает самый сильный интерес, то ли еще будет Wink

Фрейя писал(а):
Возможно, нужно прерваться на что-либо другое.

с книгами Роллинса читателям это жизненно необходимо - дозировать))

Кристина ты переместилась в Штучки? Poceluy

Фуся писал(а):
"Влюблённый Ковальски"

Фуся вижу отзыв, но Ковальского, увы, еще не читала...

...

lanes:

Лили,Кристина,ловите от меня Serdce Serdce Спасибо за отзывы!
Кассиопея писал(а):
Каждый его очередной роман мне кажется все лучше и лучше. И этот роман не стал исключением. С самого начала этот роман не просто держит в напряжении, а просто не дает расслабиться ни на минуту. Я не могла оторваться, настолько он меня захватил.

Полностью согласна!!! Laughing
Кассиопея писал(а):
Особенно за Монка. Его самопожертвование меня растрогало до слез. Когда Монк утонул, я сидела несколько минут в трансе и не могла осознать, что его больше нет. Так эмоционально написана эта сцена, что просто невозможно удержаться от слез, которые градом катились из глаз. Я надеялась до последнего, что автор не допустит такой несправедливости и произойдет чудо. И оно в конце произошло. Ох, надеюсь, в следующем романе, я найду ответ на этот вопрос, иначе я просто сойду с ума от беспокойства. Так я люблю эту пару.

В следующей обязательно! Wink
Кассиопея писал(а):
И я ловлю себя на мысли, что уже сроднилась со всеми членами Сигмы и очень за всех переживаю. Так хочется, чтобы серия не заканчивалась. Великолепный роман. Оценка 5+

Ar Very Happy Very Happy
Фрейя писал(а):
. Между ними, как мне показалось, от желания и страсти просто сыпались искры, при этом каждый старался, держатся прежней позиции недоступности. Это поведение, мне чем-то напомнило фламенко, ярость и страсть перерастающая в дивный цветок, который так же страстно воспламенялся от происходящего вокруг.

Очень красивое сравнение! wo Very Happy
И как же еще долго ждать,пока они хоть немного будут вместе.
Фрейя писал(а):
Ох, как я вас понимаю. Он как большой плюшевый мишка, который вроде бы и не наделен умом, но это только фасад… Его искрометный юмор и фразы заставляли держаться за живот. Как говорят в Одессе: «Он говорит мало, но смачно». Теперь Ковальски стает в ряд с другим моим любимчиком Пейном.

Добро пожаловать в клуб! preved
Заметь,Ковальски у нас вне конкуренции! Hun Laughing Его все любят! Wink И практически все сравнивают с большим плюшевым мишком.Думаю,что даже и у автора такая ассоциация! Laughing Не даром же он ему мишек дал собирать))) Wink
Фрейя писал(а):
В общем, книга, хорошая, но сильного впечатления не произвела,… Возможно, нужно прерваться на что-либо другое. Ведь сюжет с ключами и хлебными крошками между ними уж больно напоминает «Кости волхвов»…

Моя оценка: 4

Прервись,конечно.У меня так тоже вначале получилось. Теперь я читаю Роллинса с перерывами.Уж больно много информации и эмоций в каждой книге! Laughing
фьора писал(а):
Я последняя сцена романа до сих пор никем не расшифрована И нынешними чтецами тоже. Наверное, это не есть гуд для автора. Но книга все равно интересная.

Да уж,я так и не поняла к чему все это было.Умерли они или нет? no И возродиться ли вновь эта гадость?Бррр... Shocked
Но книга одна из моих любимых у автора! Laughing После "Костей" Wink
фьора писал(а):

ППКС! Laughing

...

Кассиопея:

Кристина, лови от меня Serdce за отзыв. Наши мнения с тобой не совпали, ну да ничего....
Фрейя писал(а):
Неожиданным поворотом сюжета для меня стало похищение родителей Грея. Разрываться между долгом и любовью к родителям, это дало некий отпечаток отчаянья, который прошел вместе с Греем сквозь всю книгу. А вот, родители Грея, показали истинную силу чувств друг к другу. Момент, когда Джек прятал жену, просто заставлял, мурашек бежать по коже. Он старался оставаться в трезвой памяти и превозмочь болезнь, желая защитить свою женщину.

Мне очень понравился этот момент. tender
Фрейя писал(а):
Но, вот все-таки, то, как легко и быстро удалось разгадать вирус, заставляет где-то глубоко внутри поднять голову маленькому червячку и сеять сомнения. Не была бы «Гильдия» такой сильной организацией, если бы они вот так каждый раз уступали «хорошим американцам, которые спасут мир».

А я, честно скажу, не задумыадась об этом. Просто получала наслаждение. Mr. Green
Фрейя писал(а):
В этой книге я наконец-то познакомилась с Ковальски, о котором столько всего сказано поклонниками «Сигмы». Ох, как я вас понимаю. Он как большой плюшевый мишка, который вроде бы и не наделен умом, но это только фасад… Его искрометный юмор и фразы заставляли держаться за живот. Как говорят в Одессе: «Он говорит мало, но смачно». Теперь Ковальски стает в ряд с другим моим любимчиком Пейном.
Кристина, добро пожаловать в ряды почитателей Мишки-Ковальски...
Фрейя писал(а):
Кстати, о Пейне и Лизе… Последняя заставила меня понервничать, но при этом я понимаю, что она приняла единственно верное решение. И это решение было гораздо выше всех её личных чувств. Она в очередной раз доказала, что она достойная пара Пейну.

ППКС
Фрейя писал(а):
Ведь сюжет с ключами и хлебными крошками между ними уж больно напоминает «Кости волхвов»…

А для меня он все таки явился другим... shuffle
фьора писал(а):
Я последняя сцена романа до сих пор никем не расшифрована И нынешними чтецами тоже. Наверное, это не есть гуд для автора. Но книга все равно интересная.

Ты права. Финальная сцена со Сьюзен оставила вопросы и место для воображения. Wink
фьора писал(а):

Я думала об этом, но не могу оторваться от Сигмы. А вот после нее сделаю перерывчик.... Wink

...

На-та-ли:

Девочки привет ))) смотрю тут сразу два отзыва да ещё и на мою любимую книгу ))) да ещё и настолько разные )))
Лили , Кристина вам по сердечку )))

Кассиопея писал(а):
Ну а пока, вот мои восторги по поводу Иуды...

Ой ,как я рада ,как рада ,что тебе понравилось
Кассиопея писал(а):
Мне хотелось как можно скорее узнать разгадку загадочной болезни и что же случилось с Марко Поло. Я уже не удивляюсь сплаву фантазии и исторических событий с реальностью. И все равно каждый раз меня восхищает фантазия и воображение автора.
для меня вот эта история Марко Поло самая пожалуй завораживающая. Я так ждала что же там произошло ,как все будет. Может потому ,что эта история была первой .книга конечно довольно противоречива ,но все равно я её обожаю.

Кассиопея писал(а):
Когда Монк утонул, я сидела несколько минут в трансе и не могла осознать, что его больше нет.

это действительно был ужас настоящий plach
поверить в
такое невозможно было.
Кассиопея писал(а):
Ох, надеюсь, в следующем романе, я найду ответ на этот вопрос, иначе я просто сойду с ума от беспокойства.
держись ))) ты же
знаешь Роллинса и его
неожиданные сюжетные ходы.
Кассиопея писал(а):
Ну, и конечно, центральная для меня пара романа – Грей и Сейхан. Вот уж два магнита, которые притягиваются друг к другу и в тоже время отталкиваются.
Дааа ))) это пара
просто не может не захватить читателей. Они такие такие такие tender

Кассиопея писал(а):
Для меня было шоком признание Сейхан, кто она на самом деле. Я почему то ей поверила.
самая загадочная героиня ))) наверное до конца мы её
никогда не разгадаем.

Кассиопея писал(а):
Ох, непросто им будет , ой как непросто, найти дорогу друг к другу. Hun
к
сожалению очень непросто (((
Кассиопея писал(а):
Интересно, очень интересно, как дальше будут развиваться отношения между этими двумя.
дополнительный стимул читать ))) хотя
с Роллинсом
особых стимулов и не надо )))
......
Фрейя писал(а):
Вот и я со своим самоваром, только не бросайте тапки Non Non

Не дождёссИ ))) Хитренькая какая ))) хотела на шару
тапок насобирать
самим надо .бросать не бум )))
Фрейя писал(а):
Очередная книга, мне понравилась, но сказать, что вызвала бурный восторг – не могу. Как по мне эта книга слабее предыдущих.
тут мне сложно согласиться ,так как я её обожаю. Но кто знает ,как бы сложилось ,если бы я по-порядку читала,
Фрейя писал(а):
Хотя нужно отметить, что мне очень понравилась линия Грея и Сейхан.
это уже очень немало )))
Фрейя писал(а):
Они то сближались то отстранялись друг от друга. Между ними, как мне показалось, от желания и страсти просто сыпались искры, при этом каждый старался, держатся прежней позиции недоступности. Это поведение, мне чем-то напомнило фламенко, ярость и страсть перерастающая в дивный цветок, который так же страстно воспламенялся от происходящего вокруг.
потрясающие слова Кристин . Видно что ты очень прониклась их чувствами.
Фрейя писал(а):
А вот, родители Грея, показали истинную силу чувств друг к другу. Момент, когда Джек прятал жену, просто заставлял, мурашек бежать по коже. Он старался оставаться в трезвой памяти и превозмочь болезнь, желая защитить свою женщину.

Они молодцы оба . Не каждый молодой и здоровый человек способен на такие поступки .
Фрейя писал(а):
В этой книге я наконец-то познакомилась с Ковальски, о котором столько всего сказано поклонниками «Сигмы». Ох, как я вас понимаю. Он как большой плюшевый мишка, который вроде бы и не наделен умом, но это только фасад… Его искрометный юмор и фразы заставляли держаться за живот. Как говорят в Одессе: «Он говорит мало, но смачно». Теперь Ковальски стает в ряд с другим моим любимчиком Пейном.
значит ещё один плюсик )))
Фрейя писал(а):
Ну а смерть Монка, или точнее намек, поскольку 100% уверенности в этом нет, просто поверг в шок. Не знаю, для чего автор сделал такой поворот в сюжете, но меня он искренне расстроил. И лишь отстукивание S.O.S. заставило надеяться, что все будет хорошо.
автор таки решил не добивать нас окончательно и оставить крошечную надежду.
Фрейя писал(а):
Заинтересовала меня Сурина… Кто она? Что крутиться в её миленькой головке. Она мне напоминала, кобру, такая же безжалостная и холодная, но её поступки в отношении детей, подкидывают новую долю любопытства и попыток разгадать головоломку.

Действительно она очень удивила. Да у Роллинса негативные персонажи ничуть не менее интересны.
Фрейя писал(а):
В общем, книга, хорошая, но сильного впечатления не произвела,… Возможно, нужно прерваться на что-либо другое.

Соглашусь ,что надо прерваться ,у меня так с "Алтарём Эдема" вышло. Вроде все отлично ,а чего то не хватило.
---
Девочки новые комплекты просто потрясающие )))

...

мария dginger:

Соглашусь со всем выше сказанным, отзывы супер
"печать" вообще одна из самых моих любимых
очень порадовали Грей и Сейхан , тут все только начинается, но дальше все еще лучше)
а вот когда про Монка прочла, вся извелась, никак не могла поверить что Роллинс его убил lac
ну и конечно концовка, ну очень интригующая
а вообще книжка очень интересная и динамичная , вообщем Роллинс как всегда лучше всех

...

Фрейя:

Кассиопея писал(а):
Печать Иуды

Very Happy Лили, лови Serdce за отзыв, замечательно, хоть и оценили по разному Wink
Кассиопея писал(а):
Я не могла оторваться, настолько он меня захватил.

А для меня он читался дольше всех, причем с огромными перерывами... Не шло чтение и все... Dur
Кассиопея писал(а):
То что, Пейнтер не догадался, что с Лизой не все в порядке, когда она попыталась ему об этом сказать. А он не догадался, не почувствовал. Хотя ему было очень неспокойно, и сердце его чувствовало беду.

Да, есть такое. Мне кажется, что он понимал что ей нужно дать возможность раскрыться самой, и поэтому не реагировал на посыл сердца.
Кассиопея писал(а):
Когда Монк утонул, я сидела несколько минут в трансе и не могла осознать, что его больше нет. Так эмоционально написана эта сцена, что просто невозможно удержаться от слез, которые градом катились из глаз.

ППКС
Кассиопея писал(а):
Вот уж два магнита, которые притягиваются друг к другу и в тоже время отталкиваются.

Точно, и сами не могут противостоять этому и в то же время не могут противиться
Кассиопея писал(а):
Если вначале Райдер мне представился этаким миллиардером-лезущим-не-в-свои-дела, то в конце я поменяла мнение о нем. Мне он даже понравился и я очень хотела бы, чтобы и он нашел свою пару.

Надеюсь, что это не последняя встреча с ним...
--------------------------------------------------------------
aolchik писал(а):
Не читаю, потому что книга у меня эта еще впереди. Но поставила
Кристина, может перерыв поможет?

Мерси. Неа, не поможет, я не удержалась и мне нужно было знать что произошло с Монком... И как итог на работе красные глаза, и прочитанный "Последний оракул" Laughing Laughing (Пы.Сы. Зато оценила по высшему баллу Wink )
-------------------------------------------------------------
фьора писал(а):
У нас прямо "супчик дня", ой, книга дня - "Печать Иуды"

Мерси
фьора писал(а):
Как то для меня Иуда прошла спокойней, я тоже отметила много заимствований из "Костей", конец был совсем не впечатляющий по сравнению с событиями и накалом страстей в течение всей книги. Я последняя сцена романа до сих пор никем не расшифрована И нынешними чтецами тоже. Наверное, это не есть гуд для автора. Но книга все равно интересная.

ППКС
фьора писал(а):

Точно, а то просто все на один манер получается Embarassed
фьора писал(а):
Кристина ты переместилась в Штучки?

Ага, только я туда переместилась чуть раньше, то уже вторая порция Laughing
lanes писал(а):
Лили,Кристина,ловите от меня Спасибо за отзывы!

Мерси
lanes писал(а):
Заметь,Ковальски у нас вне конкуренции! Его все любят!

И не говори, я тут следущую книгу закончила, так теперь Ковальски, как ты заметила, вне конкуренции Very Happy
lanes писал(а):
Не даром же он ему мишек дал собирать)))

С этого места поподробней...
Кассиопея писал(а):
Кристина, лови от меня за отзыв.

Мерси
Кассиопея писал(а):
Ты права. Финальная сцена со Сьюзен оставила вопросы и место для воображения.

Или для продолжения романа...
------------------------------------------------------------
На-та-ли писал(а):
Лили , Кристина вам по сердечку )))

Мерси
На-та-ли писал(а):
тапок насобирать самим надо .бросать не бум )))

Вот, блин, чесслово, и тут не дадут тапок гостевых насобирать Laughing Laughing
На-та-ли писал(а):
потрясающие слова Кристин . Видно что ты очень прониклась их чувствами.

Я большой почитатель фламенко, и вот именно Грей и Сейхан, напомнили мне этот танец. В принципе его даже танцем сложно назвать, поскольку каждое движение - это жизнь, страсть чувства, огонь... испепеляющий и всепоглощающий Embarassed (как и любимая танцор фламенко - Мерседес Руиз)
На-та-ли писал(а):
Девочки новые комплекты просто потрясающие )))

Присоединяюсь к На-та-ли, все такие разные и в тоже время Ok Ok
Ну а теперь вернусь к отзыву Фуси Wink, как и обещала
Фуся писал(а):
«Последний оракул»

Лови, Serdce, замечательный отзыв
Фуся писал(а):
С удивлением узнала, что цыганские племена происходят от греков и индусов. Вот уж никогда бы не подумала.
Интересно, все цыгане ведут свои корни от туда или только европейские.

Думаю, что все, но для меня это был прям культурный шок Shocked Laughing
Фуся писал(а):
До последнего волновалась, сможет ли он вспомнить свою семью. И момент когда Монк вспоминает, хоть и не Кэт, но её запах, вкус губ – стал настоящим откровением.

Очень трогательный момент, а как он еще там в горах вспоминал запах корицы... и ассоциации своей дочери с Киской plach и все никак не мог понять кто та другая девочка, которая хватала своей ручкой его за палец...
Фуся писал(а):
Безумно жаль всех одарённых малышей. Сколько горя, боли и одиночества выпало им в жизни.
Расстроила смерть Петра – бедный ребёнок взял на себя такую ношу, которую не каждый взрослый сможет поднять.

ППКС
Фуся писал(а):
Как-то был спор, кто для вас страшнее Тшуи или Савина. Для меня это однозначно Савина.
В момент, когда она отправляла поезд с детьми в самое пекло радиационного взрыва и при этом жалела их – мне просто хотелось прибить её! Неужели можно быть таким моральным уродом!?

Я вообще её понять не могу, вроде как и проблески человечности наблюдаются и в то же время Dur Dur
Фуся писал(а):
Этот роман был для меня эмоционально самым тяжелым. Слишком мрачные темы и прогнозы поднимаются в нём. Но и, безусловно, одной из интереснейших книг!

prv

...

lanes:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ухх,как хорошо обсуждения развернули))) Laughing
На-та-ли писал(а):

тапок насобирать

Точно! А к чему тапки-то,отзыв-то хороший! no Ну поставила 4,так не всем же должно все нравится!На то и делимся своими мнениями.У меня тоже не ко всем книгам одинаковое отношение. Wink А "Ключ" так,вообще,"рожала" три недели.Я ее даже откладывала-не могла читать))) WinkСлишком много эмоций и в основном отрицательных. Но потом все-таки дочитала,и даже в целом книга понравилась. Wink

Натали, Wink по личному заказу -

Фрейя писал(а):
С этого места поподробней...

Кристина,это будет в "Ключе" Wink Так что потом сама почитаешь))) Laughing

...

Кассиопея:

На-та-ли писал(а):
держись ))) ты же

знаешь Роллинса и его

неожиданные сюжетные ходы.

Знаю... Hun Вроде бы уже и удивляться не должна, но все равно автор удивляет... и знаю я его... он запросто может убить героя, который так полюбился читателям... знаем уже по Амазонии...
На-та-ли писал(а):
самая загадочная героиня ))) наверное до конца мы её

никогда не разгадаем.

Мне так интересмно, что же будет дальше с ней и Греем...
На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а): Ох, непросто им будет , ой как непросто, найти дорогу друг к другу. к

сожалению очень непросто (((

Но они хоть будут вместе?
На-та-ли писал(а):
дополнительный стимул читать ))) хотя

с Роллинсом

особых стимулов и не надо )))

Это точно....
На-та-ли писал(а):

тапок насобирать

И то верно.... Уже холодно стало, самим нужны....
На-та-ли писал(а):
тут мне сложно согласиться ,так как я её обожаю. Но кто знает ,как бы сложилось ,если бы я по-порядку читала,

Я хоть и по порядку и уЖо много, но все равно у меня ооочень хорошо пошел роман, просто на УРА, как и все у Роллинса... Mr. Green
мария dginger писал(а):
очень порадовали Грей и Сейхан , тут все только начинается, но дальше все еще лучше)

Ох, ты меня успокоила....
мария dginger писал(а):
ну и конечно концовка, ну очень интригующая

Ха, не то слово... как обычно, непредсказуемо и даже загадочно...
Фрейя писал(а):
А для меня он читался дольше всех, причем с огромными перерывами... Не шло чтение и все

Кристин , думаю надо сделать перерыв. Я вот тоже собираюсь после Оракула и Ковальски. Ну как же про него не прочитать... Tongue
Фрейя писал(а):
Кассиопея писал(а): Если вначале Райдер мне представился этаким миллиардером-лезущим-не-в-свои-дела, то в конце я поменяла мнение о нем. Мне он даже понравился и я очень хотела бы, чтобы и он нашел свою пару.

Я тоже надеюсь. Мне он очень понравился в конце и я бы с удовольствием еще раз с ним бы встретилась... shuffle
Фрейя писал(а):
Мерси. Неа, не поможет, я не удержалась и мне нужно было знать что произошло с Монком... И как итог на работе красные глаза, и прочитанный "Последний оракул" (Пы.Сы. Зато оценила по высшему баллу )

Какая ты шустрая, уже Оракула осилила. Я вот тоже его спланировала, вот прочту у Кеньон про Тэлона и за него возьмусь. ЗначиСь тебе роман понравился....
lanes писал(а):
Ухх,как хорошо обсуждения развернули)))

Енто мы можем, был бы повод....
lanes писал(а):
А "Ключ" так,вообще,"рожала" три недели.Я ее даже откладывала-не могла читать))) Слишком много эмоций и в основном отрицательных. Но потом все-таки дочитала,и даже в целом книга понравилась.

Вон даже как... но я пока решила остановиться на Оракуле, а то очень много сразу за раз Роллинса, надо и на десерт что-то оставить...

...

На-та-ли:

мария dginger писал(а):
"печать" вообще одна из самых моих любимых

Нас уже трое в этом клубе " Печати Иуды ". Ar

Фрейя писал(а):
Вот, блин, чесслово, и тут не дадут тапок гостевых насобирать Laughing Laughing

так осень
же идет ((( мы уже дома два раза топили . Так что тапки беречь бум

lanes писал(а):
Натали, Wink по личному заказу -

Ой какая прелесть )))
Кассиопея писал(а):
Мне так интересно, что же будет дальше с ней и Греем...

всем интересно )))
их история ведь ещё не закончена )))
Кассиопея писал(а):

Нууу, скажем там : Они на пути к этому. Однако путь этот очень тяжелый.
Кассиопея писал(а):
Вон даже как... но я пока решила остановиться на Оракуле, а то очень много сразу за раз Роллинса, надо и на десерт что-то оставить...
передышку конечно надо делать. А ещё ж фентези серии есть , они совсем другие. (давно я уже вам ими не надоедала )
Ну почитайте кто-нибудь. Ну интересно же plach

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
Ну почитайте кто-нибудь. Ну интересно же

Не торопись))) Wink
Я вот "Колонию" прочту и возьмусь за фэнтези.Обещаю!
Уж и так,и этак растягиваю удовольствие! Laughing Поэтому и тяну.
Мне из несерийных только на букву "П" Wink и остались.
Кассиопея писал(а):
Значит их история еще не дописана Роллинсом?

Не дописана! Laughing
Он специально тянет,чтобы мы тут все извелись и специальную губозакаточную машинку прикупили Ну вот-вот все решится...и бац))) что-то новое придумывает. Wink Laughing
Бесконечная история получается.А нам ведь еще последнюю книгу из серии ждать надо.Пока переведут.

...

Mylene:

Девочки, привет! Вот я и дома! Что тут у нас?
Кассиопея писал(а):
у а пока, вот мои восторги по поводу Иуды...

лови
Кассиопея писал(а):
Каждый его очередной роман мне кажется все лучше и лучше.

согласна
Кассиопея писал(а):
То что, Пейнтер не догадался, что с Лизой не все в порядке, когда она попыталась ему об этом сказать. А он не догадался, не почувствовал. Хотя ему было очень неспокойно, и сердце его чувствовало беду.

может, на него слишком много навалилось в тот момент, и он ен сориентировался, но ведь любит он ее не меньше - все равно ведь, как он переживал за нее
Кассиопея писал(а):
Монк и Кэт. Как я переживала за них. Особенно за Монка.

да, тут, конечно, неспокойно
Кассиопея писал(а):
Но меня очень тронули моменты, когда Сейхан чувствовала тоску по чувствам и эмоциям, которые она не может себе позволить.

она начала раскрываться, скоро этого будет больше
Кассиопея писал(а):
Интересно, очень интересно, как дальше будут развиваться отношения между этими двумя.

хм, все будет очень интересно
Кассиопея писал(а):
Мне он даже понравился и я очень хотела бы, чтобы и он нашел свою пару.

он больше не появлялся
Кассиопея писал(а):
ловлю себя на мысли, что уже сроднилась со всеми членами Сигмы и очень за всех переживаю. Так хочется, чтобы серия не заканчивалась

во всем согласна
Фрейя писал(а):
Печать Иуды

как вы синхронно
Фрейя писал(а):
Очередная книга, мне понравилась, но сказать, что вызвала бурный восторг – не могу. Как по мне эта книга слабее предыдущих.

у меня она тоже на среднем подьеме прошла, хотя некоторые моменты, конечно, поразили до глубины души и моих переживаний
Фрейя писал(а):
Неожиданным поворотом сюжета для меня стало похищение родителей Грея.

ох, а что там дальше будет-то...
Фрейя писал(а):
Теперь Ковальски стает в ряд с другим моим любимчиком Пейном.

вот и ты с нами - вэлкам, он потрясающий, дальше - больше
Фрейя писал(а):
Она в очередной раз доказала, что она достойная пара Пейну.

да, она тут молодчинка, в такой тяжелой ситуации не растеряться, хотя я просто счастлива была, когда все обошлось и она вернулась к любимому целой и невредимой
Фрейя писал(а):
Заинтересовала меня Сурина… Кто она?

это не раскрывается
фьора писал(а):
последняя сцена романа до сих пор никем не расшифрована И нынешними чтецами тоже. Наверное, это не есть гуд

может, так и задумано... кто же скажет...
lanes писал(а):
.Думаю,что даже и у автора такая ассоциация! Не даром же он ему мишек дал собирать)))

да-да, он сам его любит
На-та-ли писал(а):
Соглашусь ,что надо прерваться ,у меня так с "Алтарём Эдема" вышло. Вроде все отлично ,а чего то не хватило.

мне хватило всего в Алтаре
На-та-ли писал(а):
Но кто знает ,как бы сложилось ,если бы я по-порядку читала,

я читала все по порядку и захлебом - меня, наверное, спасло то, что я по ходу еще и Изгнанных и проклятых почитывала, так как жанр совсем другой и герои другие, то мне хватило, чтобы насладиться по полной
На-та-ли писал(а):
для меня вот эта история Марко Поло самая пожалуй завораживающая.

как главная загадка книги - да, эта история невероятна
мария dginger писал(а):
вообщем Роллинс как всегда лучше всех

да, в своем жанре он - Король и Бог
Фрейя писал(а):
И как итог на работе красные глаза, и прочитанный "Последний оракул"

о, я ее тоже на работе в перерывах читала
Фрейя писал(а):

увы, пока да
Фрейя писал(а):
Мне кажется, что он понимал что ей нужно дать возможность раскрыться самой, и поэтому не реагировал на посыл сердца.

хм, а ведь и правда !
lanes писал(а):
А к чему тапки-то,отзыв-то хороший! Ну поставила 4,так не всем же должно все нравится!На то и делимся своими мнениями.У меня тоже не ко всем книгам одинаковое отношение.

вот именно !
Кассиопея писал(а):
но все равно у меня ооочень хорошо пошел роман, просто на УРА, как и все у Роллинса...

это очень радует!
Кассиопея писал(а):

пока - да
Кассиопея писал(а):
он запросто может убить героя, который так полюбился читателям...

ты ШООО? постучали все дружненько по дереву три раза
На-та-ли писал(а):
А ещё ж фентези серии есть , они совсем другие. (давно я уже вам ими не надоедала )

Наташ, подмога в моем лице прибыла Читайте Изгнанных и проклятых и будет вам кайф
Кассиопея писал(а):
Значит их история еще не дописана Роллинсом?

очень надеюсь, что этогое еще очень долго не произойдет и нам наслаждаться Сигмой еще ой как долго
lanes писал(а):
Мне из несерийных только на букву "П" и остались.

...

lanes:

Миленчик,с возвращением! Ar
Mylene писал(а):
мне хватило всего в Алтаре

Вот и у меня это одна из самых-самых)))
Наверное,Натали перечитала... ведь она все книги автора сразу читала без перерыва. Wink Laughing
Mylene писал(а):
ты ШООО? постучали все дружненько по дереву три раза

prv
Вот и я о чем))) Wink
Mylene писал(а):
Читайте Изгнанных и проклятых и будет вам кайф

Да наметили себе,наметили))) Hun Laughing

...

Кассиопея:

Миленчик, с возвращением!!! preved То-то я смотрю, тебя не было видно , так и подумала, что наверное куда-то уехала... Wink
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Интересно, очень интересно, как дальше будут развиваться отношения между этими двумя.

хм, все будет очень интересно

Я в этом и не сомневаюсь... Ar
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Мне он даже понравился и я очень хотела бы, чтобы и он нашел свою пару.

он больше не появлялся

Жалко... Sad
Mylene писал(а):
я читала все по порядку и захлебом - меня, наверное, спасло то, что я по ходу еще и Изгнанных и проклятых почитывала, так как жанр совсем другой и герои другие, то мне хватило, чтобы насладиться по полной

А меня Кеньон спасает.... Laughing
Mylene писал(а):
Фрейя писал(а): И как итог на работе красные глаза, и прочитанный "Последний оракул"

о, я ее тоже на работе в перерывах читала

Я бы так не смогла... Меня бы с работы уволили...
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Значит их история еще не дописана Роллинсом?

очень надеюсь, что этогое еще очень долго не произойдет и нам наслаждаться Сигмой еще ой как долго

Конено, сигмой я хочу и дальше наслаждаться, но и Грея с Сейхан хочу поскорее вместе соединить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню