Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

v.star:

Так ищи ...там он есть...

...

Kliomena:

От слепота куриная... пойду пороюсь...

...

avaem:

Девочки, привет! Всех-всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Наташ, кролик на переднем плане такой забавный получился, красота!
Эх, очень понравилась открытка из урока, который Светик приводила, - решила тоже попробовать... и вот на 63 пункте мой ФШ глюканул и ничего не сохранил, так обидно стало, полдня ковырялась

...

Топаз:

Джейн, avaem, очень рада, что развеселила вас своим кроликом. Я начала с ним возится изучая как убрать контрастный задний фон с помощью каналов, результат мне понравился, но вот усики тоже удалились , а потом затянуло меня еще немного поэкспериментировать.

avaem, и тебя с праздниками. Что-то давно тебя видно не было, или ты в других темках обитаешь?

avaem писал(а):
Эх, очень понравилась открытка из урока, который Светик приводила, - решила тоже попробовать... и вот на 63 пункте мой ФШ глюканул и ничего не сохранил, так обидно стало, полдня ковырялась

Обидно конечно, почти в конце. Но зато ты теперь во всем разобралась и во второй раз быстрее будет. Главное не опускать руки. Мы ждем ваших результатов.

...

Kliomena:

Ну все, танцую! Ест у мну букаффки!
Низкий поклон за ссыль!!!

...

avaem:

Цитата:
Что-то давно тебя видно не было, или ты в других темках обитаешь?

Как же бы я посмела бросить любимых алко... шопоголиков?! Laughing К сожалению, пока времени не бывает в интернет вылазить или творить что-нибудь в шопе. Но я стараюсь темку прочитывать по выходным, чтобы не отставать от жизни)))

Светик, долго смеялась над твоей авой из конкурса wo :

...

Kliomena:

Девочки, может кто пользовался StudioEffects?

Стоящий зверь или как?

...

Топаз:

avaem писал(а):
Светик, долго смеялась над твоей авой из конкурса wo :

avaem писал(а):

Мне тоже она очень понравилась (не в обиду твоей белоснежке будет сказано, за неё бы не голосовала, извини), голосовала за неё в самом оригинальном подходе или что-то тип того.

...

Светик:

Танюшка писал(а):
Свет, а чем тебе твои глазки не понравились? Дорисовано чисто, а натуралистичности добавит чуть большая пауза в закрытом положении, а то дёргается как нервный тик, вот и всё Wink

Да что-то бОльшая задержка их портила. Я просто хочу научиться моргать, как Сан_сан делает. У него как настоящие.
Джослин писал(а):
А вот до этого я как-то не додумалась! Надо попробовать.

Это единственный способ установить шрифты в фотошоп.
Ацканка писал(а):
Привет!Слушай,Светик урок и правда весьма трудный.Я многое уже умею,но где-то на середине урок бросила и закончила по своему.Так что результат сильно отличается.В трудный ты спор однако ввязалась.Так что дерзай!
Вот мой недоделок.

Оксан, у тебя красиво вышло очень! Мне очень понра.
Только не очень 3Д. Sad
Там именно прикол урока в объемности.
Я сама бьюсь над ним, но что-то совсем трындец.
Но Светики не сдаются.
Наташ, кролик крутейший! Класс! Это ж сколько с ним биться нужн?
Топаз писал(а):
А теперь вопрос к профессионалам о штампе. Как-то у меня с ним не очень получается, и уроков по этому инструменту нет. Больше всего меня интересует, чем вы обрабатываете полученное изображение, чтобы скрыть последствия штампа. И большой или маленькой кисточкой штампируете?

Гы, я не профессионал, а любитель, но отвечу, что делаю я.
Во-первых можно изменять прозрачность. Во-вторых работать при сильном приближении.
Не забывай также, что существует не только штамп, а и лечащие кисти, которые иногда дают более приятный результат.
А вообще, панецеи нет - использую все подряд.
Джейн писал(а):

Ух ты!!! Супер! Нравится безумно. Классная работа!
Оу, а зря ты удалила. Можно было бы рисовать в CS3, а анимировать уже в CS, тк там есть IR.

Аваэм, приветик! Как ты, пропажа?
Гы, спасибо, девочки, что авик заценили. Решила юморной сделать в последний момент.

...

Ацканка:

Это я делала быстро и не очень аккуратно,а сейчас переделываю(осталось сделать карандаш и ещё чуть-чуть).Думаю сегодня закончу(и так вчера часа 3 убила на эту открытку).Что-то она меня зацепила.Попозже выставлю результат.

...

Светик:

Гы, здорово будет результат посмотреть.
Я всегда говорю, что если не выходит с 1 раза, то всегда получится с 10. Можно сказать, живу по такому принципу.
А открытку нужно добить.

Нашла себе классный авик, который даже не захотелось обабатывать, кроме самого банального - контраст, яркость, цвета.
Только не могу определиться с цветом глаз. Помогите, пожалуйста...

Девочки, и ангел какой круче? Сижу над ними часа 3. Идея мне нра.

Хотела типа ангела в 3Д... Что-то не особо вышло.

...

Geba:

Фух, отправила свою работу на конкурс Smile Ну теперь с Богом

avaem, с возвращением!

Светик, классные работы Very Happy Very Happy Very Happy Очень понравилась идея с ангелом А вот авик с пиковой дамой больше нравится первый и второй))) У первой взгляд мистический, а у второй - искусительницы Ok Помогла называется Laughing Laughing Laughing

...

Топаз:

Светик писал(а):
Наташ, кролик крутейший! Класс! Это ж сколько с ним биться нужн?

Светик, тебе понравился мой кролик . Чесно говоря не ожидала .
Светик писал(а):
Гы, я не профессионал, а любитель, но отвечу, что делаю я.

Ну по сравнению со мной, ты Очень большой профессионал . Спасибо за советы, про лечащую кисть совсем забыла.

Светик писал(а):
Я сама бьюсь над ним, но что-то совсем трындец.

Мы в тебя верим, но все-таки интересно, чем ты рискуешь, ну на что спорили в смысле .

А девушка мне больше всего с зелеными глазами понравилась, и к твоему званию подходит

Geba писал(а):
Фух, отправила свою работу на конкурс Ну теперь с Богом

Удачи тебе. А можно еще ссылочку на конкурс, посмотреть интересно.

Ацканка, очень интересно, что у тебя получится.

...

Ацканка:

Первый вариант делала второпях и не совсем соблюдая все шаги.Этот вариант более правильный.Но всё равно эффекта 3D маловато.Позже ещё разок попробую с те ми же исходниками,что и в уроке(у меня правда нет такой же ледяной поверхности).Жду конструктивной критики и советов.

...

Джослин:

Оксана, по-моему, просто потрясающая работа!!! Мне очень нравится! Ok Ok Ok
А свою критику пусть оставляют супер-профи! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню