Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:02
angella писал(а):
А в 100м что находится магазин или спорт зал? У тебя диета или просто не сладкого дома? Нет сладкого дома! И как не странно , спортзал примерно в 150м от дома .Так,что все под боком ....Правда спортзал закрыли на лето и мои тренировки возобновятся только в сентябре...А пока я хочу заставить себя бегать по утрам, ибо скучаю без физической нагрузки....но пока лень побеждает .... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 7:31
|
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 7:45
Misheli писал(а):
angella писал(а):
А в 100м что находится магазин или спорт зал? У тебя диета или просто не сладкого дома? Нет сладкого дома! И как не странно , спортзал примерно в 150м от дома .Так,что все под боком ....Правда спортзал закрыли на лето и мои тренировки возобновятся только в сентябре...А пока я хочу заставить себя бегать по утрам, ибо скучаю без физической нагрузки....но пока лень побеждает .... Выходит тебе лень сбегать да же за сладким? gromisa, поздравдяю с новым званием!!!! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 8:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 12:15
angella писал(а):
Laughing Выходит тебе лень сбегать да же за сладким? Да пока лень...Пока мне лень за ним бегать, моей фигуре ничего не угрожает Хорошо,что в доме есть фрукты; черешня и клубника.Он меня спасают! Gromisa, пользуясь случаем,поздравляю с новым званием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:09
gromisa, ура новому званию! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 5:52
Девочки а истории кто нибудь делает или я все пропустила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 8:17
Ох-ты! деваньки, СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 15:39
очаровашка писал(а):
Девочки а истории кто нибудь делает или я все пропустила? Embarassed Одну делаю, правда, не помню кто А вторую никто не захотел( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 9:44
Temarka писал(а):
очаровашка писал(а): Одну делаю, правда, не помню кто А вторую никто не захотел(Девочки а истории кто нибудь делает или я все пропустила? Embarassed совсем - совсем?! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:27
» Мини история "Принцесса" серия КардинияДевочки, я тут сделала мини-историю. Это не шедевр, но у вы и ах, лучше не получилась.ИСТОРИЯ ТАТЬЯНЫ И ШТЕФАНА Вспомнив о том, каким король бывает в ярости, принц не без волнения приблизился к дверям опочивальни.Следует, очевидно, послушаться Макса и не спорить с отцом. Теперь принц сам стал взрослым мужчиной и научился держать себя в руках с людьми любого положения и сана. Тем более не пристало ему ссориться с больным отцом. Бывший король Кардинии возлежал на подушках в огромной кровати, возвышавшейся посреди просторной спальни. Величественное ложе, к которому вели несколько широких ступеней, было покрыто богато расшитым шелковым покрывалом. Бархатный балдахин приподнят с обеих сторон золочеными шнурами, а над изголовьем красовался сияющий королевский герб. В комнате царил полумрак, шторы на окнах приспущены, горело только несколько канделябров, свет от которых отражался на блестящем мраморном полу. Принц обвел взглядом до боли знакомую комнату: от пола до потолка все те же великолепные картины лучших европейских мастеров, те же изящные кресла и зеркала в резных рамах. По богатству убранства королевская спальня не уступала роскошным залам и гостиным всего дворца. Там взорам неискушенных посетителей представало столько золота, серебра, дорогих тканей, хрусталя и диковинных предметов, что они просто диву давались — откуда в таком сравнительно небольшом государстве, как Кардиния, такие несметные сокровища? А дело в том, что Кардиния стала одним из богатейших государств Восточной Европы благодаря своим многочисленным золотым приискам. Король прервал затянувшееся молчание. — Ну вот ты и здесь! И вид у тебя свирепый! — проворчал он. — Помнится мне, что ты напугал до смерти одну мою любовницу, когда взглянул на нее так, как сейчас. — Да, но только после того, как она велела мне не попадаться ей на глаза, — парировал принц. Шандору стало не по себе от реплики сына, но он на минуту забыл, что между ними давно существовало молчаливое соглашение — не касаться подобных тем. Поэтому король поспешил заговорить о другом, более важном. — Макс, наверное, тебя успел подготовить. Только если он наболтал слишком много, я укорочу ему язык. — Он только сказал мне, что теперь я король.. — Понятно. Шандор оставил без внимания резкий тон ответа принца. Старый король устало откинулся на подушки и поманил сына рукой: — Иди сюда, посиди со мной, как бывало. Принц с готовностью поднялся по ступенькам и устроился полулежа в ногах огромной кровати. Подперев голову рукой, он внимательно смотрел на отца, замечая, как болезнь изменила его черты. Шандор почувствовал, что сын не собирается спорить по поводу свершившегося отречения от престола и отказываться от короны. «Вот и хорошо!» — — с облегчением подумал он. Ему нелегко далось это решение, но он считал его единственно верным и для себя, и для страны. Это решено, теперь можно обсудить с принцем более тонкие и важные вопросы. — Итак, ты будешь короноваться через неделю, пока великий визирь еще здесь. — Интересно, разосланы ли приглашения всем царствующим особам Европы? Шандор пропустил эту колкость мимо ушей и продолжил: — В настоящий момент среди наших гостей находятся восемь представителей европейских монархов, а также три князя, эрцгерцогиня, несколько графов, наш славный друг эмир Абдул Мустафа и даже английский герцог. Все они станут свидетелями важной церемонии. Ни один не усомнится , что ты мой наследник не только по праву, но и по признанию народа всей страны — тебя очень любят и почитают в королевстве. Есть только одно «но» — у тебя нет королевы. Принц вздрогнул: именно это он больше всего боялся услышать. Он исподлобья посмотрел на отца и с горечью сказал: — После смерти моей матери ты же царствовал пятнадцать лет без королевы. Только теперь Шандор понял, как расстроен и обескуражен его сын. Он мог бы яростно спорить, кричать, отстаивать свои права. Но он молча принимает решения отца и слабо пытается сопротивляться, хотя эти решения касаются его личной жизни и личного выбора. Оценив по достоинству сдержанность принца, Шандор ответил ему: — — У меня есть мой наследник. Так для чего же мне другая жена? Разве только из соображений политических, но и это не понадобилось. А кто есть у тебя? — Тогда позволь мне самому выбрать себе королеву. .Сейчас Шандору не очень хотелось возобновлять старый спор. Он сказал: — Вот мое последнее желание, если хочешь, даже предсмертная воля: ты должен подчиниться правилам чести и признать законной свою помолвку с Татьяной Яначек, объявленную в день ее рождения. Ее отец был тогда нашим королем, и по его повелению ты был назначен ее суженым и будущим правителем при ней. Яначек мог выбрать в мужья дочери любого из многочисленных королевских семей Европы, но он выбрал тебя, моего сына. Это великая честь, оказанная тебе… --------------------------------------------- — Что мы, черт возьми, делаем здесь, Штефан? — возмущенно спросил друга Лазарь, оглядев таверну. В помещении было многолюдно, и посетители вели себя довольно буйно, они стучали кружками и шумно требовали начала представления. — Уж лучше было остаться в гостинице и подождать там Андора, — продолжал Лазарь. — Там хоть чисто и уютно. — Можно подумать, ты никогда не бывал в подобных заведениях! — отозвался Штефан, усмехнувшись. — Но ты посмотри на них! Они же все вооружены до зубов! — Ты явно преувеличиваешь, друг мой. Но все же мне, так же как и Василию, интересно посмотреть, чем тут дело кончится. Надо же хоть взглянуть на это представление, из за которого тут такая шумиха. -------------------------------------------------------------- Штефан сидел за столом, наблюдая за публикой, и потягивал пиво. Тут как раз появилась еще одна официантка, и он почему то обратил на нее внимание. Ничего привлекательного в ней не было: изможденное лицо, гладко зачесанные назад волосы, мешковатая одежда. Но Штефан следил за ней взглядом — как она убирает со стола, идет к стойке, приносит кому то еще пива… У нее летящая походка и быстрые движения. Слишком быстрые для женщины с таким усталым лицом. Таня сразу обратила на него внимание и едва сдержала себя, чтобы не перекреститься. Этот человек был похож на самого дьявола, и взгляд у него был дьявольский — глаза с желтоватым отблеском. Удивительно, что она совсем не чувствовала усталости. Наоборот, какой то невероятный прилив бодрости. Перед выступлением Таня так волновалась, что забыла все движения этого непростого танца, ведь она уже лет шесть не выходила на сцену. Но к счастью, все получилось само собой — сказывался опыт. Лейла хорошо научила ее, а потом сбежала с одним парнем. Тогда в течение полугода Тане пришлось выступать в таверне перед публикой. Таня рада была избавиться от обязанности выступать перед публикой. Хоть танцевать ей и нравилось, но было противно чувствовать на себе липкие, похотливые взгляды мужчин и слушать их сальные шуточки. Эйприл с успехом заменила ее на сцене. Но теперь, когда несносная вертихвостка сломала ногу, Тане придется работать каждый вечер, чтобы держать марку и не прогореть. И так уже из за болезни Доббса соседи толкуют о том, чтобы купить таверну. Она не упустит того, что является почти ее собственностью. И Таня твердо решила, что, став хозяйкой «Сераля», наймет несколько хороших танцовщиц, чтобы не знать больше с этим хлопот. Размышляя над всем этим и убирая со столов, Таня спиной чувствовала на себе пристальный взгляд незнакомца. И хотя внутренний голос говорил ей «Не оборачивайся!», она повернулась к нему и даже пошла к его столу. Какая то неведомая сила тянула ее к этому человеку. «Глупости, — думала она, — никакой это не дьявол, просто такой у него вид! Одет богато… Лицо смуглое, а глаза… Да и никаких дьявольских желтых огоньков там нет! Это же пламя свечей в них отражается. На самом деле глаза у него карие, светло карие». Поняв, что ей опасаться нечего, Таня улыбнулась. Смело приблизилась к столу. Ей вдруг стало весело, с ней такое редко случалось. Улыбка и радостное выражение лица совсем не вязались с тем грозным видом, который она на себя напускала, работая в таверне. Но по натуре она была довольно веселого нрава, только жизнь сделала ее другой. Этот незнакомец вдруг пробудил в ней женщину, и ей захотелось слегка пококетничать. А что? Он скорее всего приехал на пароходе, который завтра утром отбывает обратно вниз по реке. — Что вам угодно, сэр? — спросила она непринужденно. Ее улыбка удивила Штефана. Не потому, что она никак не вязалась с усталым видом девушки, просто он не привык, чтобы женщины улыбались ему вот так, с первой встречи. Чаще всего их пугал и смущал вид его шрамов, и они изо всех сил старались скрыть это, хотя и поглядывали на него с опаской. Но эта официантка, казалось, вообще ничего не заметила или же ей не привыкать — кого только не увидишь в такой дыре, как эта! Но Штефану было приятно, что его внешность не отталкивала девушку. Именно то, из за чего у него несколько минут назад испортилась настроение и что было причиной его размолвки с кузеном, совсем не смутило странную подавальщицу. Тут он призадумался, глядя на нее, почему она показалось ему странной. Что то в ней было не так. У нее глаза веселого, беззаботного ребенка, кажется, вот вот прыснет от смеха. Они не подходят к ее бледному, изможденному лицу. А этот рот с бледными губами — и вдруг великолепные зубы, один к одному, как жемчужины. Он оглядел ее с ног до головы. Одета ужасно — серая широкая блуза и явно мужской потертый жилет, надетый сверху, делали ее фигуру бесформенной, выцветшая юбка и вдруг за поясом кинжал. Это еще для чего? А руки? Ладони красные и мозолистые, а тыльная сторона розовая, гладкая, кожа на руках до локтя покрыта нежным пушком… Ну, это совсем не вяжется с ее внешностью простолюдинки. Штефан снова глянул в ее глаза — какие темные круги под ними. Что то слишком темные, словно тушь размазалась… И тут он вдруг догадался. — Замусолила себя такой черной краской, чтобы к тебе не приставали? — спросил он, усмехнувшись. Девушка ахнула, и он рассмеялся. Покраснев, она стала торопливо вытирать краску. Теперь Штефану стало понятно: это та танцовщица, которая на сцене скрывала свое лицо, а внешность у нее не очень то выразительная. Тут, в зале, она пыталась скрыть свое тело под этой мешковатой одеждой, а вот фигура у нее прекрасная, как угадывалось во время танца. Итак, у нее две роли: артистки, которая любому отдаст свое тело, и официантки недотроги. — Ничего смешного, сэр, — обиженно сказала девушка, подбоченившись. Штефан видел, что на лице еще остались следы туши, и подмигнул ей: — Еще надо вытереть. Хочешь, помогу? — Что? Нет уж, не надо. Я сама. Она, не задумываясь, подняла край своей серой хламиды к глазам, а Штефан, к своему удовольствию, смог полюбоваться гладкой, нежной кожей ее тела, которое немного виднелось из под задранной блузы. На секунду ему стало совсем не смешно, снова вернулось то чувство необузданного желания, которое охватило его во время выступления танцовщицы. Девушка привела себя наконец в порядок и смотрела на Штефана. Он окинул ее оценивающим взглядом, понимая, что уже ни за что не отпустит ее. — Если вы закончили осмотр, может, скажете, что вы хотите? — сказала она. — Меня ждут посетители… — Тебя. — Что? — Я хочу тебя. Итак, она правильно поняла. Можно было не переспрашивать. Но что он нашел в ней такого, чтобы так сразу выбрать ее? Таня знает себя очень хорошо. Семь лет она старалась сделать из себя существо, способное вызвать только отвращение у любого нормального мужчины. Ее внешность не должна привлекать. И вот теперь все насмарку? Этот пару раз взглянул и уже желает ее! Сам то довольно привлекательный, такое мужественное лицо. Кажется вполне состоятельным, из под обыкновенного плаща видна хорошая одежда; Странно, что она приглянулась такому мужчине. Таня поначалу решила, Что; он испанец или мексиканец, у него смуглая кожа и темные волосы. Но испанский акцент не спутаешь с другим, а у этого говор особенный, хотя он хорошо говорит по английски. Может, он из Канады? Она плохо знала уроженцев с Севера, они редко заезжали в город. Таня еще раз взглянула на незнакомца. У него и впрямь интересная внешность. Немного хищное выражение лица, резкие черты и эти шрамы на левой щеке и подбородке. Но они не вызывают отвращения. Таня даже испытывала сочувствие к человеку, у которого такие отметины на лице. Он знает, что такое боль, да и сейчас, возможно, страдает, а ей хорошо знакомы боль и страдание. Но сочувствие не означает, что она готова пойти по его первому зову, забыв о чести. Его довольно грубое предложение она даже не удостоит ответом. — Думаю, что Эйджи справится с вашим требованием отлично. Я сейчас пришлю ее, — сказала Таня. Она повернулась и двинулась было прочь, но он схватил ее за пояс и резко притянул к себе. Таня не удержалась и с размаху плюхнулась прямо к нему на колени. С минуту она была не в силах не то что двинуться с места, но и слова сказать. Наконец она смело взглянула на этого нахала. — Вы явно напрашиваетесь на неприятности, сэр! — сказала она твердым голосом. — Тише! — только усмехнулся он. — Нечего тебе дуться! Смотри. И он насыпал в подол ее юбки двадцать золотых монет. Таня уставилась на деньги. Она никогда не видала столько сразу. И они предназначались ей за услуги. Эйприл и Эйджи получали по доллару или по два со своих тайных клиентов, а Доббс платил им и того меньше. А тут ей одной… У Тани в голове поднялся целый рой мыслей о том, что она могла бы сделать на эти деньги. «Боже, помоги мне не поддаться искушению!» — молилась она про себя. Еле сдерживалась, чтобы даже просто не дотронуться до злосчастных монет. Нет, это действительно сущий дьявол! Столько денег только за то, чтобы она отдалась ему, лишилась девственности, которую и не берегла для кого то определенного. Она и замуж не собиралась выходить… Кругом сплошные мужланы… А этот такой ухоженный, от него приятно пахнет и внешне вполне ничего. Может, ей даже понравится… Господи, и о чем она только думает? — Ты, должно быть, сам дьявол! — прошептала она. Он наклонился к ней ближе, так, что она почувствовала его горячее дыхание на щеке. — Многие тоже так считают, — проговорил он, усмехнувшись. — Но ты сам не должен считать так! — ужаснулась она. — Почему? — Потому что… А, неважно. Таня попыталась встать с его колен, но он удержал ее, крепко сжав за талию. Дрожь пробежала по ее телу. — Послушайте, сэр, вам не такая нужна… Но ей не дали договорить. Прямо над головой раздался чей то голос: — Штефан, я просто оговорился и не считаю себя виноватым в том, что тогда… — Хорошо, хорошо, Василий! — перебил говорившего Штефан. — Протри глаза! Не видишь, я занят? Таня повернулась и чуть было не ахнула от удивления: перед ней стоял молодой человек, красивый, как бог — золотые кудри до плеч, нежная кожа персикового цвета и светло карие глаза. Такие же, как у того, кто крепко держал ее. Но этот мужчина со странным именем был просто прекрасен, такого красавца она никогда в жизни еще не видела. Он тоже удивленно глазел на Таню, но это было простое любопытство. Потом он обратился к другу: — Выходит, ты сдался? Решил, что красотки не для тебя и выбрал себе вот эту девку? — Он пренебрежительно кивнул на Таню. — Господи, Штефан! Да я пойду и приведу тебе эту танцовщицу! Таня не сразу сообразила, что ее ужасно оскорбили. Ей хорошо известно, что ее внешность непримечательна, но никому не позволено говорить об этом вслух. Да еще так сказать! Словно она ничто, пустое место, грязь под ногами — переступить и пойти дальше! Это задело ее за живое. Услышать оскорбление, да еще от какого то напыщенного чужестранца! Таня чувствовала, как закипает от ярости. Да кто они такие, эти двое? Один уверен в том, что может купить ее, как девку, другой считает, что никто в здравом уме не способен пожелать купить ее! «Надо быстрее убираться отсюда — подумала она, — нет, они мне за все заплатят! Только сначала надо слезть с колен этого дьявола!» Таня так и сделала: она вскочила на ноги и, гордо подняв голову, презрительно оглядела обоих обидчиков. Потом аккуратно положила деньги на стол. Ей пришлось сдерживаться — не хватало самой устроить драку в таверне. Вчерашней потасовки достаточно. Сейчас она удалится с чувством собственного достоинства и будет гордиться своей выдержкой… Но ее хватило всего на пару секунд. Такое бешенство овладело ею, что она, резко повернувшись, отвесила златокудрому хорошую оплеуху. А дальше все произошло быстро и без лишнего шума. Василий замахнулся на девушку, но Штефан поймал его руку и не дал ему ударить Таня же не дожидаясь защиты со стороны, выхватила кинжал. Она стояла, свирепо глядя на своих врагов, не произнося ни слова. Они боялись пошевелиться, ожидая удара. Но тут Таня пришла в себя и опрометью бросилась вон. Как только грозная девица исчезла, Штефан повернулся к кузену. — Василий, ты просто идиот! — вскричал он. — Эта сука набросилась на меня с ножом. Ты что, не видел? — огрызнулся тот. — И неудивительно — ты же собирался ударить ее! — Она заслужила! Дала мне пощечину! — И поделом тебе! Василий недоуменно пожал плечами: — Ты странно рассуждаешь, Штефан. Ладно, мы же помирились с тобой. Не будем снова ссориться. Хочешь, я приведу к тебе ту танцовщицу? — Болван, это и была та самая танцовщица! — воскликнул Штефан. Василий, казалось, нисколько не удивился неожиданному повороту дела. — Тогда хорошо, что я вовремя подвернулся и спас тебя. Поблагодаришь позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 11:36
Девочки, спасибо за теплые слова о моей истории! Вы меня за смущали, прям!
angella писал(а):
Просто замечательная история!
А продолжение будет? От меня? Если время будет, то может быть А если не про меня, то вторую историю делает Lola . У нее история в процессе, но может и она скоро появится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 22:15
» Мини история "Будь моей" серия КардинияЮльчик, хорошая мини история!Девочки простите за задержку, выкладываю.... (надеюсь не разочаруетесь) "Будь моей" История Василия и Александры – Кто из вас Василий Петровский? – Василий, разглядывавший в этот момент большую помещичью усадьбу , обернулся и увидел перед собой существо неопределенного пола. Он терялся в догадках до тех пор, пока его взгляд не уперся в пару замечательных грудей, выступавших из выреза старого шерстяного кафтана. Конечно, бриджи ее были слегка мешковаты, но зато сапоги облегали ногу, как вторая кожа, обрисовывая красивой формы икры. Вне всякого сомнения, девушка ему понравилась. Такой бюст всегда оказывал на него сильное воздействие, но у нее было нечто более ценное – красивые черты лица и гладкая, без единого изъяна кожа, еще хранившая следы летнего загара, что говорило о крестьянском происхождении. Аристократки боялись загара как огня. Кроме того, у девушки были высокие скулы, слегка порозовевшие от ветра, и тонкий прямой носик, пожалуй, чересчур изысканный для крестьянки, почти аристократичный. Ее полный чувственный рот, не менее пленительный, чем грудь, будил игривые мысли. Правда, сбивал с толку маленький, но упрямый подбородок; однако на него можно было не обращать внимания. Из-под меховой шапки выбивались волосы, казавшиеся светлее ее загорелой кожи, однако красиво изогнутые брови были светло-каштановыми, а длинные густые ресницы, оттенявшие миндалевидные глаза, были почти черные, и все вместе производило впечатление чего-то необычного, экзотического и чрезвычайно привлекательного. Что ж, возможно, его краткое пребывание здесь не будет, в конце концов, таким уж неприятным, подумал Василий и, улыбнувшись, поклонился девушке. – Я перед вами, любовь моя. А с кем имею честь? Александра тут же забыла о темноволосом, по-прежнему поглощенном созерцанием Князя Миши, и круто повернулась к заговорившему. Значит, она все-таки ошиблась... Но эта мысль тут же вылетела у нее из головы, впрочем, как и все остальные. Кажется, она даже перестала дышать, чувствуя, как желудок ее словно покатился куда-то вниз, к ногам. Увидев эту знакомую реакцию на свою внешность, Василий заулыбался еще шире. Едва не задохнувшись, Александра наконец жадно втянула воздух, и щеки ее покрылись жарким ярко-малиновым румянцем: ей показалось даже, что они дымятся. Черт возьми, что это: шок или он просто выставил ее полной дурой и она до сих пор не может собраться с силами, чтобы найти достойный ответ? Нет, наверное, это все-таки шок, потому что никто никогда не предупреждал ее, что мужчины могут выглядеть так! Он был весь золотистый: мягкие локоны цвета расплавленного золота на висках и за ушами, у него была золотисто-смуглая кожа и глаза Цвета свежего меда. Он был невероятно красив, но типично мужской красотой: черты лица безупречно правильные, чуть запавшие щеки, прямой орлиный нос, густые, четко очерченные брови и красивой формы губы, возможно, слишком чувственные. Это сочетание завораживало. Усилием воли Александре удалось взять под контроль взбаламученные чувства. Так вот он какой, Василий Петровский! И предполагается, что она выйдет за него замуж? Боже, ну и шутка! Выйти замуж за мужчину, более красивого, чем она сама? Да ни за что на свете! ***** - Со всем уважением к вам, господин Русинов, все же спрошу: уверены ли вы, что хотите заставить свою дочь выйти замуж за человека, которого она не хочет иметь своим мужем? - Как я уже сказал, она была бы вполне счастлива, продолжая жить так, как живет сейчас, по Александра выйдет за вас замуж. Она дала мне слово. Итак, с бароном ничего не вышло. Этот человек принял его от всего сердца и, по-видимому, считает, что с зятем ему повезло. Василий знал, что теперь ему придется сосредоточиться на Александре и тут уж надо было не жалеть ни времени, ни сил. Проводив графа, Константин снова уселся за свой стол и погрузился в ожидание: он был почти уверен, что Александра прибежит сразу же, как только убедится, что он один. И действительно, она явилась не более чем через две минуты - должно быть, следила и ждала, когда граф покинет его кабинет. Алин решила избегать Василия, но Константину в этом смысле не повезло. - Когда он уезжает? - спросила она. - Вы оба уезжаете завтра. - Оба? Так он не расторг помолвку? - Да почему ты вообразила, что он это сделает? Что ты ему сказала? Я разочарован тобой, Александра. Я думал, честь для тебя значит больше, чем... - Хватит! - огрызнулась она. - Я пыталась покончить с этим фарсом, сказав ему правду, Но если он желает в жены женщину, которая не хочет иметь с ним ничего общего, пусть сам расхлебывает эту кашу, а я умываю руки. Она умолкла, и Константин неуверенно спросил: - Так ты выйдешь за него замуж? - Я не буду расторгать помолвку, - сказала Алин, и горечь, прозвучавшая в ее голосе, не укрылась от барона. - Но ты рассчитываешь, что это сделает он? - Когда он узнает меня... - Черт возьми, Алин! Я знаю, что он привлекает тебя - я сам это видел. - Так что там насчет завтрашнего отъезда? - Да, возникло неожиданное осложнение. Я рассчитывал, что вы обвенчаетесь здесь, но вам, судя по всему, предстоит торжественная церемония в королевском дворце Кардинии - таково настоятельное пожелание короля. - Ничего, я успею упаковаться! - произнесла Алин тоном, явно показывающим ее отношение к этому предприятию. На следующее утро Василий вскочил ни свет ни заря, но не затем, чтобы выехать пораньше, а потому, что провел на удивление беспокойную ночь и сумел уснуть всего лишь на пару часов, и, когда показались первые лучи солнца, он уже давным-давно проснулся. Граф не мог припомнить, когда в последнее время ему выпадала такая адская ночь. Отчасти причиной тому были слова Александры насчет того, что это его последняя спокойная ночь, и Василий долго гадал, на что, черт возьми, она намекала. Неужели ему предстоят еще худшие бессонные ночи? Другая причина заключалась, как это ни удивительно, в самой Александре. Василию редко приходилось видеть столь неприбранную и растрепанную женщину, как она, разве только в собственной постели. А еще этот чертов красный кушак, так бесстыдно подчеркивающий, как хорошо она сложена! И эта белая сорочка: он никогда не видел, чтобы рубашка выглядела так привлекательно и так красиво очерчивала упругую божественную грудь. Он искренне надеялся, что Александра всю ночь, как и обещала, укладывала вещи. Ведь если дама поднимается с постели раньше, чем рассчитывала, она весь день ходит в кислом настроении, а именно этого и добивался граф. Однако все его старания причинить своей невесте дополнительные неудобства пропали втуне. Когда Василий со своими людьми добрался до конюшен, Александра уже восседала на своем белом жеребце. Графу было достаточно мгновения, чтобы охватить взглядом повозки, и его глаза подозрительно сузились. Неизвестно, чего там она с собой набрала, но они были набиты битком и выглядели чрезвычайно громоздкими и, конечна, слишком тяжелыми, чтобы их сдвинули с места всего четыре лошади. Но Василий промолчал и, не глядя на свою невесту, весело наблюдавшую за ним, решил все-таки посмотреть, что в них такое. В одной обнаружилась дюжина сундуков , в другой - тоже сундуки, но, кроме того, огромное количество сбруи, веревок, седел и тому подобного, а также множество мешков с зерном. Неужели она считает, что он не в состоянии ее прокормить? - Это зерно высшего качества, И оно предназначено для моих "деток". Я не собираюсь кормить их соломой, поставляемой почтовыми станциями. Василий был совсем обескуражен; слова показались ему совершенно лишенными смысла и не имеющими отношения к делу. - Деток? Но ей не пришлось отвечать: в эту минуту конюх вывел из конюшни трех чистокровных белых скаковых лошадей. За ними, ведомые другим конюхом, следовали еще три лошади.., а затем еще три.., и еще... Василий настолько вышел из себя, что был готов смахнуть ее с седла и надавать тумаков. По-видимому, она это понимала, но всем своим видом выражала равнодушие, возможно, потому, что между ними вдруг оказалась большая овчарка . Жеребец, на котором сидела девушка, не дрогнул ни одним мускулом, будучи, по-видимому, уже знаком с этим зверем. Но Александра, должно быть, знала собаку еще лучше, потому что негромко приказала: - Сидеть, Терзай! - И собака тотчас же подчинилась. Голос Василия прозвучал почти как рычание: - Вы хотите захватить и его? - Конечно. Мой пес сопровождает меня всюду. - Есть что-нибудь еще, о чем мне следует знать? Тон графа был саркастическим, но Алин ответила вполне серьезно: - Только моя горничная и мои люди. - Ваши люди? Алин кивнула в сторону конюшен. Молодой человек посмотрел туда и увидел у ворот трех верховых казаков, крупных мужчин с грубыми лицами, вооруженных до зубов, и все трое смотрели на него с выражением, не поддающимся определению. Эти мужчины были до того безобразны, что невозможно было понять, выражают ли их лица враждебность, насмешку или просто любопытство. - Они будут охранять меня в пути, - сообщила Александра. Онемев, Василий воззрился на нее: - Я полагаю, что это моя обязанность. Она откровенно рассмеялась: - Не говорите глупости! Судя по вашему эскорту, вы не способны обеспечить даже собственную безопасность, не говоря уже о чужой. - И добавила с презрением, которое Василий мог бы использовать в своих целях: - Впрочем, это вполне понятно, граф. Мой опыт говорит мне, что вы, придворные щеголи, - абсолютно никчемные люди и годитесь только на то, чтобы сплетничать и распутничать. Когда она закончила фразу, щеки Василия уже пылали гневным малиновым румянцем, и он был так рассержен, что с трудом выдавил: - Это ваш личный опыт? Ее щеки тоже заалели, и, бросив на графа гневный взгляд, Алин двинулась в путь, охраняемая с флангов своими головорезами. Овчарка бежала впереди, а следом катили повозки, и пятеро конюхов вели в поводу табун призовых лошадей. Глядя на эту процессию, Василий впервые подумал, а не поехать ли ему в противоположную сторону. Первый день пути выдался чрезвычайно долгим.К тому времени, когда они наконец достигли почтовой станции, Александра смертельно устала. Была поздняя ночь, и хотя день прошел удачно, девушка не собиралась повторять завтра этот трудный путь. Следующая неделя прошла без всяких приключений, возможно, потому, что Василий и Александра всячески избегали разговоров друг с другом. Они предпочли бы и вовсе не видеться, но это оказалось невозможным, хотя Василий прилагал все усилия, чтобы постоянно находиться в голове колонны. Пока загрузила первую част, а то боюсь, вдруг интернет оборвётся или ещё что- нибудь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 2:48
» Продолжение миниистории "Будь моей" серия КардинияТэмари, Лорик, Куся, спасибо, мне очень приятно что вам понравилось!Вторая часть. В окутанной туманом долине столица королевства казалась яркой жемчужиной в тусклой оправе. Александра увидела город издалека, и мрачная погода прекрасно подходила к ее настроению. Даже когда они достигли первых вымощенных булыжником улиц и туман рассеялся и выглянуло солнце, настроение не улучшилось. Проезжая по улицам города, которого Александра надеялась не увидеть никогда, девушка чувствовала себя еще более подавленной. Она сделала все возможное, все, что сумела придумать, чтобы заставить Василия расторгнуть помолвку, и все безрезультатно, а времени оставалось так мало. Они ехали к его матери. Кто-то упомянул об этом, но Алин не помнила, кто именно... Она лишь знала, что ей предстоит встреча с графиней Петровской, и страшилась этой встречи, потому что именно она должна была все решить. Алин бранила себя за то, что слишком часто думала о графе, даже тогда, когда Василия не было поблизости. Но, когда он оказывался рядом, или просто смотрел на Александру, девушка так живо вспоминала его ласки, что у нее захватывало дух. И ночью, когда уже ничто не отвлекало ее от этих мыслей, девушка не могла им противостоять - и воспоминания осаждали ее. Уныние и страх усугублялись предчувствием, что, если она все же будет вынуждена выйти за него, ей придется забыть о его многочисленных недостатках, и компенсировать свои несчастья наслаждением. Она могла сколько угодно твердить себе, что этого не случится, но в глубине души сама не верила, что не поддастся искушению, ибо один раз это уже случилось. Итак, это было вполне возможно, а ее собственное нежелание в последнее время перестало служить для Алин серьезным утешением. Ведь она и в Кардинию не хотела ехать, а вот оказалась здесь и скоро должна выйти замуж. Когда произойдет это событие - ее свадьба? Через несколько дней? Через неделю? Неважно. Какую бы отговорку она ни придумала - все равно, отсрочка продлится недолго. Получив две недели назад первую записку, в которой говорилось: "Эта девушка невозможна, и ты должен с ней поговорить". Он не стал утруждать себя чтением остальных посланий, которые приходили чуть ли не каждый день, и отделывался ободряющими ответами вроде: "Ты можешь это сделать, мама" и "Я рассчитываю на тебя, мама". А один раз, зная Александру, решил позабавиться и посоветовал: "Не обращай внимания, это всего лишь пустая болтовня". Он ждал жалоб от Александры, но их не последовало вообще. Василий старался держаться в стороне, пока не завершится превращение или же мать не признает свое поражение. Нарываться на гнев Алин означало разозлиться и самому, а Василий знал, что в результате он снова пожелает ее, а ему и без того было трудно бороться с искушением, даже не видя Александры. Что будет, то и будет, решил он. Но графиня оставалась непреклонна, и, возможно, ему следовало бы все-таки повидать мать, послушать ее разглагольствования и постараться убедить, что не следует ожидать чудес всего за две Недели, а потом побыстрее уехать, чтобы не столкнуться с Александрой. Господи, если бы только он мог сопротивляться потребности видеть ее... Василий застал графиню в гостиной в полном одиночестве. - Где она? - быстро спросил он. - Заперлась у себя, - ответила Мария, - Сидит там со вчерашнего дня, потому-то я и просила тебя приехать; Она не открывает дверь и даже не отвечает на вопросы. Никогда не встречала никого упрямее. Василий тоже не встречал. - Я разберусь, - бросил он и вышел из комнаты. - Хорошо, - фыркнула Мария, - и можешь, кстати, распорядиться об ее отъезде. Я уже сказала... Конца фразы Василий не слышал, потому что уже бежал. Ее дверь по-прежнему была запертой, и оттуда не доносилось ни звука. Взломать ее оказалось для Василия минутным делом, потому что ярость его уже достигла предела при мысли о том, что он там увидит. Его Алин слишком отважна, чтобы прятаться за запертыми дверьми. И он оказался прав. Ее там не было. Александра с ужасом думала о предстоящем путешествии. Дорога в Англию должна была занять не меньше месяца. Она была беременна И нуждалась в муже. И как можно скорее. Проще всего было бы выйти замуж за Василия. Если бы их не разделяли тысячи миль, Александра вернулась бы в Кардинию и настояла на свадьбе. Но она была уже на втором месяце, а пока вернется В Кардинию, пока уломает Василия, только-только освободившегося от "ненавистного супружества", ее положение станет весьма заметным. Так как все шло к тому, что ей придется остаться в Англии, Александра подумала, не наведаться ли к модистки и заказать шикарные и более просторные платья, которые не потребуют большой переделки. Вечером Беатрис повезла Александру на бал. Александра предпочла бы остаться дома, ибо за минувшие семь лет у нее не прибавилось желания бывать в обществе, однако она поехала и даже пыталась веселиться назло своей меланхолии. Она танцевала, когда послышался внезапный шум, в конце концов перешедший в ровный гул голосов, будто все присутствующие в зале разом заговорили. Ее партнер закрутил головой, пытаясь понять, что происходит, но он был ниже Александры и не смог ничего увидеть. Самой же девушке было все равно, хотя она не могла не слышать обрывков фраз, долетающих из толпы: - Это королева? - Да нет, вон там... - Никогда не видела никого, кто... - ..такой красивый. - ..такой красивый. - ..такой красивый. Внезапно ее партнер замер как вкопанный, несмотря на то, что музыка еще играла. Он сгорал от любопытства и даже забыл извиниться. Впрочем, все вокруг перестали танцевать, а гул голосов становился все громче и громче. Александра вздохнула и, извинившись, покинула пространство, отведенное для танцев. Тот, кто произвел такой фурор среди этих людей, не вызывал у нее ни малейшего интереса. Такой красивый? Пусть отправляются в Россию, точнее, в Кардинию, и увидят того, кто действительно красив. Внезапно толпа расступилась, давая дорогу мужчине, неторопливо идущему через зал, и Александра замерла не веря своим глазам, не в состоянии сделать ни шага. Василий в Лондоне? Это невозможно. Тем не менее, вот он и идет прямо к ней, а его глаза цвета меда сияют так ярко, что невозможно оторваться. Для всех остальных его лицо выглядело невозмутимым и загадочным, но уж она-то знает, что значит это золотистое горение: граф так разгневан, что готов ее задушить. Александра никак не могла решить, что ей делать - бежать, упасть в обморок, заплакать, а может быть, просто засмеяться, целиком отдавшись чистой радости, захлестнувшей ее, как только она его увидела. - Обсудим наши дела прямо здесь, ко всеобщему удовольствию, или ты пойдешь со мной? - спросил Василий с деланным равнодушием. - На улице меня ждет коляска. - Значит, сегодня ты без бриджей? Александра метнула на него возмущенный взгляд. Нет, граф не насмехался над ней. Собственно говоря, сейчас у него был еще более удивленный и недоверчивый вид, чем когда он увидел ее на балу. Шелк и кружева! В своих мечтах Василий представлял ее именно в таком платье, но действительность превзошла все его фантазии. Эта искусная прическа, эти длинные вечерние перчатки и глубокий вырез - Господи! Ее грудь, ее восхитительная грудь была открыта для любого мужчины, который проявил бы к ней интерес. Василий был вынужден признать, что никогда не видел Александру такой красивой , и теперь возмущался, что она упорно отказывалась открыть ему эту нежную женственную сторону своей натуры - разве что в постели. Черт возьми, она умела танцевать, умела поддержать светскую беседу, не ругаясь и не шокируя никого, и, судя по всему, не избегала званых обедов, иначе ее быстро бы вычеркнули из списка гостей. Видимо, она смогла обвести этих англичан вокруг пальца и заставить их поверить, что она истинная леди. - Как твоя свадьба, Алин? - Какая свадьба? - Твоя и Лейтона. - Откуда ты знаешь о Кристофере? - От Лазаря. Должно быть, ты ему сказала. - Это не твое дело... - Мы должны пожениться, - гневно перебил он. - И, черт возьми, даже если ты влюблена в другого мужчину, это все равно очень даже мое дело. - Что мы должны? - В конце концов ты все же оказалась непостоянной, не так ли? - насмешливо заметил граф. - Или ты забыла, как распиналась о том, что не нарушишь слова? Ты утверждала, что это вопрос чести. Александра возмутилась: - Разве ты не читал моей записки? Твоя мать сказала, что ты не можешь на мне жениться, что я совершенно безнадежна, что я источник позора... - Не моя мать устраивала нашу помолвку и не имеет никакого права решать этот вопрос. - Помнится, мы как-то раз обсуждали возможность покончить с помолвкой, и у меня создалось совсем другое впечатление, - принужденно сказала она, - И когда услышала то, что сказала твоя мать, я подумала... - Ты была не права, Алин, уехав, не говоря мне ничего и не заручившись моим согласием... Повторяю, не моей матери это решать. Поженимся мы или нет, это наше с тобой личное дело, которое зависит от того, уважаем ли мы обязательства, возложенные на нас нашими отцами. - Ты хочешь сказать, что мы до сих пор помолвлены? - Да, черт возьми, помолвлены! Возвращение в Кардинию показалось Александре таким стремительным, будто время мчалось вскачь. *********** Василий ждал свою невесту у королевской часовни; его друзья болтались рядом и подтрунивали над ним, потому что он явился слишком рано, но если бы Василий не боялся вопроса Александры: "К чему такая спешка?" - то настоял бы на том, чтобы свадебная церемония состоялась еще вчера. Графу казалось, что все вокруг ужасно медлительны, он с нетерпением ждал заветного часа и не мог перестать волноваться, пока все не закончится. Появилась она , ослепительно прекрасная в своем подвенечном платье из шелка цвета слоновой кости , отделанном белоснежными бельгийскими кружевами и крошечными жемчужинками, - это платье было заказано лично Василием, - и у графа захватило дух. Oна улыбнулась ему, и впервые в жизни граф был так ослеплен женской улыбкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:28
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |