Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Mint:

Да, после анкеты Ирэн я ещё больше задумалась. Ну всё, Розик, желание появилось. Как заполню свою анкету, сразу свистну.

...

whiterose:

Мин, *строгим голосом судьи финала олимпийского хоккейного матча* жду! Laughing

...

маруська:

Девочки, гляньте, так оставлять? Или дальше работаем?

https://lady.webnice.ru/little_alba/

...

Mint:

Марусь, мне кажется, нормально.

...

Quadro:

Марусь, мне тоже все понравилось

Девочки, я еще не уволена?

...

маруська:

Квадрик))) Куда ж мы без тебя)))) И это... я в агенте тебя потеряла((( Давно не видела...

...

Quadro:

маруська писал(а):
я в агенте тебя потеряла((( Давно не видела...

Марусь))) Ты же знаешь, какая я бестолочь, попрошу дочку посмотреть, что я там не так делаю.

...

Алюль:

Марусечка, ты потом не забудь снять в моих статьях птицу на "разрешено читать только друзьям", а то там в списке друзей исключительно редакторы Laughing

...

IreneA:

Quadro писал(а):
Ты же знаешь, какая я бестолочь, попрошу дочку посмотреть, что я там не так делаю

Квадрочка, очень просто- ты его, кажется, не включаешь. Wink На значок собаки нажми , чтоб он был зелененький. Laughing

Алюль писал(а):
Ирэнчик, не волнуйся,

Ирэнчик всегда за все волнуется.Примите это как неизбежное. Laughing

Рози, Мин - а вы мою анкету нормально видите?Без всяких дефектов?

Бри, вот- другой цвет шрифта- и все заиграло.

...

Briseida:

Иренчик, ты знаешь, у меня на разных мониторах цвет по-разному смотрелся, на ноуте он не был бледным, а на рабочем посмотрела - ужосс Shocked
Марусь, по-моему все ок)

...

Mint:

Ирэн, с текстом всё нормально, но все картинки и ролик немного смещены влево.

Бри, в твоей анкете всё нормуль, цвет текста читабельный.

Все свежие статьи у нас до сих пор закрыты. Будут открываться в определённый час или как?

...

IreneA:

Мин, спасибо, попробую подкорректировать.

...

маруська:

Хм.... как закрыты? Я ж все галки сняла))) вечером 21-го. Как домой пришла с работы, так и сняла....
*Особенно актуальна со своим ответом через два дня после выпуска)))*

...

Quadro:

Для отпуска скачала себе три романа про шотландцев))). Думала, хватит валять дурака, пора написать отзыв на что-нибудь "шотландское".
Кто у нас там о Шотландии строчит не переставая? Правильно - Ханна Хауэлл))).
Качнула три романа - Зеленоглазый горец, Обещание горца, Пленница горца.

Девы, я такого ужаса не читала давно))) Это что-то запредельное)))
Не смогла дочитать ни один из романов. А что если мне на эту особу учинить нечто разгромное?

Или вдруг почитательницы обидЮтся?)))

...

IreneA:

Девы, я понимаю, лето, отпуска, дачи, прогулки, поездки - и все такое прочее...Но, не пора ли еще одним номером журнала обрасти? А то с февраля перерывчик образовался приличный.Вспомнилось - в прошлом году готовили выпуск к 24 июня( у меня памятное событие тогда случилось).Предлагаю, значит, над этим поразмыслить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню