Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

kosmet:

Даша, я счастлива, что ты так этому рада

Ира, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось

...

allissa:

Цитата:
с мертвыми телами, когда их видит
Оль, неужто с зомбями

Цитата:
Все, что именно он сам сделал с ней – накопившимся грузом давило на вампира

А, проснулась вампирская совестюшка!

И почему это Макс сливается с Элен, а не просто превращает, я думала эта фишка только для Михи.

Кусочек получился красивый

...

kosmet:

allissa писал(а):
неужто с зомбями

нет, зомби - это ожившее мертвое тело, а она видит именно последние часы неоживленных мертвых тел.

allissa писал(а):
думала эта фишка только для Михи.

не, это будет их общая фишка, если помниш, Михаэль, еще когда просил Макса и Грегора помочь защитить Сирину, обещал Максу, что если тому очень повезет, то он тогда научит его и расскажет, что и как сделать

allissa писал(а):
Кусочек получился красивый

СПАСИБО

...

S-elena:

Олечка, прекрасный кусочек! Guby Как Максик ждал и переживал, когда же забьется сердце Элен. Но зато теперь они - "одно целое". Ar

Жду пробуждения Элен...

...

Catherina:

Ох,как это чувственно и душевно....
И вообще,Оль,когда читаю твои книги, у меня постоянно горло комами забито,настолько всё это переживательно

...

kosmet:

Аленка, да уж, наш вампир дождался рада, что тебе понравилось

Катерина, спасибо

Catherina писал(а):
,когда читаю твои книги, у меня постоянно горло комами забито,настолько всё это переживательно

надеюсь, это хорошо

...

Изабелла:

Мне тоже прода очень понравилась! Я уже успела соскучиться по нашей парочке. Оль, а когда Элен очнется, мы можем ожидать ещё одну горячую сцену? Ну даже если и не горячую, то наверняка что-нибудь нежное и романтичное ты уже приготовила. Правда ведь? А? Побыстрее бы...

...

kosmet:

Кать,
Изабелла писал(а):
Мне тоже прода очень понравилась!

я очень-очень рада

АНОНС: СЛЕДУЮЩИЙ ОТРЫВОК О ТЕОДОРУСЕ

Изабелла писал(а):
когда Элен очнется, мы можем ожидать ещё одну горячую сцену?

Можете .

МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЗАДАТЬ ВАМ ВОПРОС, А ЧТО КОНКРЕТНО ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ ВЫ - ПОД "ГОРЯЧЕЕ"? очень хотелось бы это знать

...

Изабелла:

kosmet писал(а):
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЗАДАТЬ ВАМ ВОПРОС, А ЧТО КОНКРЕТНО ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ ВЫ - ПОД "ГОРЯЧЕЕ" очень хотелось бы это знать

Так-с, кто это посоветовал, мне интересно? Застали, что называется, врасплох.
Лично я понимаю "горячее" как интим, но какой-то необузданный что ли. Я не имею в виду садо-мазо и прочие извращения. Нет, совсем не это. Ну знаешь, бывают сцены, пропитанные нежностью, лаской, томностью, а бывают именно такие жаркие, когда секс - выражение сильных эмоций (безумной радости, отчаяния, надежды или, наоборот, безнадежности).
Вот, наверно, так.

...

kosmet:

Изабелла писал(а):
Так-с, кто это посоветовал, мне интересно?

я советчиков не здаю

Изабелла писал(а):
такие жаркие, когда секс - выражение сильных эмоций (безумной радости, отчаяния, надежды или, наоборот, безнадежности)

ага... понятно, учтем

...

Изабелла:

Оля, это просто моя точка зрения, необязательно, что она верная. Не хотелось бы, чтоб мои философствования испортили твой художественный замысел.

...

kosmet:

Изабелла писал(а):
это просто моя точка зрения, необязательно, что она верная. Не хотелось бы, чтоб мои философствования испортили твой художественный замысел.

Катя, я просто выясняю именно точки зрения, не переживай

...

Daxa:

Лично я поддерживаю Изабеллу Smile
Мне кажется что когда Элена очнется будет что-то безумное, страстное на грани любви и ненависти...
Но это лично мое мнение Wink Wink

...

kosmet:

Даша,
Daxa писал(а):
когда Элена очнется будет что-то безумное, страстное на грани любви и ненависти.

что-то обязательно будет, это я вам гаранирую

...

фанни:

Оля, мне очень, оень понравился отрывок!!!)))
Цитата:
Осталось совсем немного.
Каких-то жалких пять тысяч двести двадцать семь секунд…

Даааа, как же он бедный мучается, что даже секунды выщитал!!!! Не минуты, а секунды......
Вот умеешь ты передать момент напряжения!!! Молодец, спасибо)))
Еще мне понравились слова клятвы, простые, но какие подходящие и правильные!!!)))
Та кзатем ты спрашивала, про жаркие сцены???
Ну для меня, это когда читаешь, представляешь, а сердце начинает колотиться, лицо гореть, кружка замирает, недонесенная до рта, и полный ступор, а мечты то какииииие........
Потом, когда слегка отходишь и кружку до рта все-таки доносишь, думаешь вот чтоб мне так))))!!!!!
Вот это я и называю жаркие сцены)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню