kosmet:
Даша, я счастлива, что ты так этому рада
Ира, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось
...
allissa:
Цитата: с мертвыми телами, когда их видит
Оль, неужто с
зомбями
Цитата:Все, что именно он сам сделал с ней – накопившимся грузом давило на вампира
А, проснулась вампирская совестюшка!
И почему это Макс сливается с Элен, а не просто превращает, я думала эта фишка только для Михи.
Кусочек получился красивый
...
kosmet:
allissa писал(а):неужто с зомбями
нет, зомби - это ожившее мертвое тело, а она видит именно последние часы неоживленных мертвых тел.
allissa писал(а):думала эта фишка только для Михи.
не, это будет их общая фишка, если помниш, Михаэль, еще когда просил Макса и Грегора помочь защитить Сирину, обещал Максу, что если тому очень повезет, то он тогда научит его и расскажет, что и как сделать
allissa писал(а):Кусочек получился красивый
СПАСИБО
...
S-elena:
Олечка, прекрасный кусочек!

Как Максик ждал и переживал, когда же забьется сердце Элен. Но зато теперь они - "одно целое".
Жду пробуждения Элен...
...
Catherina:
Ох,как это чувственно и душевно....
И вообще,Оль,когда читаю твои книги, у меня постоянно горло комами забито,настолько всё это переживательно
...
kosmet:
Аленка, да уж, наш вампир дождался

рада, что тебе понравилось
Катерина, спасибо
Catherina писал(а):,когда читаю твои книги, у меня постоянно горло комами забито,настолько всё это переживательно
надеюсь, это хорошо
...
Изабелла:
Мне тоже прода очень понравилась!

Я уже успела соскучиться по нашей парочке.
Оль, а когда Элен очнется, мы можем ожидать ещё одну горячую сцену? Ну даже если и не горячую, то наверняка что-нибудь нежное и романтичное ты уже приготовила.

Правда ведь? А?

Побыстрее бы...
...
kosmet:
Кать,
Изабелла писал(а):Мне тоже прода очень понравилась!
я очень-очень рада
АНОНС: СЛЕДУЮЩИЙ ОТРЫВОК О ТЕОДОРУСЕ
Изабелла писал(а):когда Элен очнется, мы можем ожидать ещё одну горячую сцену?
Можете 
.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЗАДАТЬ ВАМ ВОПРОС, А ЧТО КОНКРЕТНО ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ ВЫ - ПОД "ГОРЯЧЕЕ"? очень хотелось бы это знать
...
Изабелла:
kosmet писал(а):МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЗАДАТЬ ВАМ ВОПРОС, А ЧТО КОНКРЕТНО ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ ВЫ - ПОД "ГОРЯЧЕЕ" очень хотелось бы это знать
Так-с, кто это посоветовал, мне интересно? Застали, что называется, врасплох.
Лично я понимаю "горячее" как интим, но какой-то необузданный что ли. Я не имею в виду садо-мазо и прочие извращения. Нет, совсем не это. Ну знаешь, бывают сцены, пропитанные нежностью, лаской, томностью, а бывают именно такие жаркие, когда секс - выражение сильных эмоций (безумной радости, отчаяния, надежды или, наоборот, безнадежности).
Вот, наверно, так.
...
kosmet:
Изабелла писал(а):Так-с, кто это посоветовал, мне интересно?
я советчиков не здаю
Изабелла писал(а):такие жаркие, когда секс - выражение сильных эмоций (безумной радости, отчаяния, надежды или, наоборот, безнадежности)
ага... понятно, учтем
...
Изабелла:
Оля, это просто моя точка зрения, необязательно, что она верная. Не хотелось бы, чтоб мои философствования испортили твой художественный замысел.
...
kosmet:
Изабелла писал(а):это просто моя точка зрения, необязательно, что она верная. Не хотелось бы, чтоб мои философствования испортили твой художественный замысел.
Катя, я просто выясняю именно точки зрения, не переживай
...
Daxa:
Лично я поддерживаю Изабеллу
Мне кажется что когда Элена очнется будет что-то безумное, страстное на грани любви и ненависти...
Но это лично мое мнение
...
kosmet:
Даша,
Daxa писал(а):когда Элена очнется будет что-то безумное, страстное на грани любви и ненависти.
что-то обязательно будет, это я вам гаранирую
...
фанни:
Оля, мне очень, оень понравился отрывок!!!)))
Цитата:Осталось совсем немного.
Каких-то жалких пять тысяч двести двадцать семь секунд…
Даааа, как же он бедный мучается, что даже секунды выщитал!!!! Не минуты, а секунды......
Вот умеешь ты передать момент напряжения!!! Молодец, спасибо)))
Еще мне понравились слова клятвы, простые, но какие подходящие и правильные!!!)))
Та кзатем ты спрашивала, про жаркие сцены???
Ну для меня, это когда читаешь, представляешь, а сердце начинает колотиться, лицо гореть, кружка замирает, недонесенная до рта, и полный ступор, а мечты то какииииие........
Потом, когда слегка отходишь и кружку до рта все-таки доносишь, думаешь вот чтоб мне так))))!!!!!
Вот это я и называю жаркие сцены)))))
...