Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

Песня очень милая. а вот хореография танца сейчас выглядит простовато, но в этой наивности есть своя прелесть Smile

...

rayon:

Vlada писал(а):
а вот хореография танца сейчас выглядит простовато, но в этой наивности есть своя прелесть

Да! prv некоторые моменты даже смешными кажутся сейчас + характерный в то время кувырок-колесо Шаха Laughing (интересно, с какого фильма начался этот его коронный "жест" Smile )

...

Sonali:

rayon писал(а):
(интересно, с какого фильма начался этот его коронный "жест" Smile )

С этого и начался, наверно, это ж его первый фильм. Smile Но именно колесо я в его исполнении в других фильмах не видела... Просто кувырок, да, часто. Неудивительно, что спину повредил. :(

Хореография в этой песне на самом деле ну очень странная))))) Интересно, кто ставил))

У меня сегодня день "Сумасшедшего сердца" получился. Smile Сделала два клипа. Пусть будет подарок Мадхуше на предстоящее день варенья. Smile Хотя оно у неё кажется через две недели еще только... Спецом для Рэй сюда их тащу)))))

Смотреть:

Первый http://video.mail.ru/mail/phoenix1861/_myvideo/6.html
Второй http://video.mail.ru/mail/phoenix1861/_myvideo/5.html

Переводы песен

http://www.amalgama-lab.com/songs/c/celine_dion/i_am_alive.html
http://www.amalgama-lab.com/songs/s/savage_garden/i_knew_i_loved_you.html

...

janin:

Sonali писал(а):
У меня сегодня день "Сумасшедшего сердца" получился. Smile Сделала два клипа

Очень красиво,Спасибо Smile

Южники никому не понравились, Да?

...

джухи:

janin писал(а):
Южники никому не понравились, Да?

понравились. SmileПросто у меня ютуб в последнее время очень виснет. трудно что-то на нем смотреть.

посмотрела НИКТО НЕ УБИВАЛ ДЖЕССИКУ.интересный ,но тяжелый фильм. Рани и Видья понравились. меня даже не покоробило,что Рани курила и ругалась .вписывалось это в атмосферу фильма.Не поняла ,почему суд длился несколько лет. если они подкупили и напугали свидетелей ,то дело д.б . быстро замять.

и из ЮИ ПРОЦВЕТАЮЩИЙ САД.интересный ,типичный инд. фильм с кучей родственниками в деревне и Г-Й всем помогает. видать сценаристы не знали как закончить фильм,раз такая концовка. ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ. на лицо ужасный,но с такооооооой харизмой и энергетикой. Very Happy просто отпад.НТР-младший его зовут.

...

janin:

джухи писал(а):
лицо ужасный,но с такооооооой харизмой и энергетикой. Very Happy просто отпад.НТР-младший его зовут.

Я с ним несколько фильмов смотрела, его котярой прозвали на форумах, харизма и правда зашкаливает, это он сейчас похудел,
очень нравится эта песня с Рави и Асин

...

janin:

немного романтики....
С Картиком

с Симбу

...

rayon:

Sonali писал(а):
С этого и начался, наверно, это ж его первый фильм.

О, это его самый-самый первый фильм? Я знала, что один из первых, но не знала, что самый первый... - тогда логично! Smile

Sonali , ШИКАРНЫЕ клипы! Very Happy Безумно понравились! и я их себе (конечно же!) скачала!! Ar Ar Ar Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за эту красоту! Flowers Poceluy Смотрела и думала: ах, как я люблю этот фильм, как я их люблю, как я люблю ее ! tender Да, 15 мая будет у моей милой Мадхури праздник! Very Happy Если получится со временем, очень хочу что-нибудь приготовить! Wink

Оксана, знакомишь меня с ЮИ-фильмами! Flowers Из первого топа мне тоже четвертое видео показалось зажигательным! Wink Но еще из второго видео танцевальная гибкость и пластичность актера понравились! + необычный танец! Smile Но больше всего мне понравилась романтика! ах, по-особому трогают мое сердце лиричные индийские песни tender Из песен впечатлила первая! и сама пара больше всех понравилась, особенно улыбка героя! Smile еще заинтриговал клип 05.Ye.Teega.Puvvuno.Sad-By.Guru.mkv... уже сама песня такую боль и тоску передает! смотрела на страдания актера и задавалась вопросом: что же у него произошло, что он так мучается?...

Оксана, а можно мне как совершенно непросвещенному в этом отношении спросить? Как-то ты писала, что перевела три (?) ЮИ-фильма (!!!) Shocked wo , а это как? Embarassed

...

janin:

rayon писал(а):
еще заинтриговал клип 05.Ye.Teega.Puvvuno.Sad-By.Guru.mkv... уже сама песня такую боль и тоску передает

Фильм называется Maro Charitra, его еще пока не перевели, это ремикс фильма 78 года с Камал Хасаном
История вращается вокруг телужской девушки и парня тамили, которые полюбили друг друга. Их семьи вмешиваются в их отношения и просят их расстаться на целый год, что приводит к трагическому концу. Это старая версия фильма в новой версии концовку еще не знаю,пока фильм не смотрела, только клипы, перевода еще нет.
Плавно к переводам
rayon писал(а):
Как-то ты писала, что перевела три (?) ЮИ-фильма (!!!) Shocked wo , а это как?

Береш субтитры к любимому фильму, программу для субтитров, переводишь, подгоняешь если надо картинка-субтитр иногда не совпадает тайминг ( у меня уже был такой фильм просто жесть Dytel пока все точно подгонишь, свихнуться.... lighten и сейчас вот та же проблема, поэтому и перевод стопарится, на форуме наверное уже месяц ждут перевода, а у меня заклин) и вуаля фильм готов с переводом.

rayon писал(а):
Из песен впечатлила первая! и сама пара больше всех понравилась, особенно улыбка героя

Это у них семейное Smile только у Сурьи, более сдержанная что ли, Картик более открыт Smile

Посплетничаем брат.....

Чевойто они показывают, еще и с папой????

[/img]

...

Sonali:

janin, пасибо за клипы. Flowers

rayon писал(а):
Sonali , ШИКАРНЫЕ клипы!

Очень рада, что понравились. Smile Что-то я ударилась в клипмейкерство)))))) Вот еще два состряпала.

Love Is All Around Me http://video.mail.ru/mail/phoenix1861/_myvideo/7.html

Chalte Chalte (Дорогами любви) http://video.mail.ru/mail/phoenix1861/_myvideo/8.html

ПС Щас дошло, что я ровно год назад в первый раз посмотрела фильм "Дорогми любви" с Рани и Шахом. До чего же я их люблю именно в этом фильме... не передать словами. Smile Почему-то КАНК и Пахели не вызвали такого отклика, хотя актеры те же, но персонажи и истории другие... А "Дорогами" -- моя отрада. Smile

...

rayon:

janin писал(а):
Фильм называется Maro Charitra, его еще пока не перевели, это ремикс фильма 78 года с Камал Хасаном

О, интересно и... печально, что трагически заканчивается... Sad хотя песня так и веет трагедией, не чувствуется просвета (мои ощущения..) Sad
Спасибо большое, что передала суть!! Guby
janin писал(а):
и вуаля фильм готов с переводом.

Большое-большое спасибо, что просветила! Flowers Так здорово и ты такая молодец!! Very Happy Представляю, какой это труд! Терпения и вдохновения! Wink

И еще СПАСИБО за фото!! Smile А какая у братьев фамилия? Embarassed Мне однозначно больше Картик нравится (несмотря на усы Smile )! очень люблю такие улыбки, когда лицо так озаряется! А детская фото - я покорена и растаяла! такие лапочки!! tender

Sonali писал(а):
Что-то я ударилась в клипмейкерство))))))

Продолжай творить - я только ЗА! Very Happy
О, такие красивые клипы! tender Спасибо большое! Flowers Ой, так захотелось все эти фильмы пересмотреть! tender Я тоже очень люблю Дорогами любви! Для меня тоже этот фильм - лучший для этой пары Wink но в КАНКе я их тоже люблю, очень прониклась! Просто в КАНК-е... что-то болезненное еще присутствует... (из-за предательства, думаю...)...поэтому, наверное, уступает Д.л. Меня в этих двух фильмах особенно восхищает талант перевоплощения Шаха и Рани, такие они разные ! вплоть до выражения глаз... Smile
Так нравится этот клип из фильма, он такой красивый! tender (думаю, всем нравится Smile )

...

janin:

Спасибо, класс!, а с русскими песнями ты не делаешь?, не подумай, мне и эти очень понравились, мне нравится такое творчество у меня то же парочка есть Embarassed, я правда делала нарезку и песню из одного фильма. Мне нравятся когда в латинских или индийских, в общем не важно каких клипах звучит родная им песня и музыка или наша русская Smile
Ты кстати в какой програмке клипы миксушь?

rayon писал(а):
И еще СПАСИБО за фото!! Smile А какая у братьев фамилия?

Сурья и Картик Шивакумары

Это по теме рекламы немного Laughing

...

джухи:

какие Вы молодцы .столько интересных и красивых клипов выложили. Very Happy Very Happy

Оксана ,а откуда брать сабы к фильму? их трудно наверное найти.хочу сама попробовать переводить лакорн. а то там на форуме замучали :давай в переводчики .или итальянский сериал

а вот Вам стимул ,чтобы выкладывать рекламки

...

Sonali:

rayon писал(а):
Так нравится этот клип из фильма, он такой красивый!

Ага =) В КАНК-е все клипы оч красивые.

janin писал(а):
Спасибо, класс!, а с русскими песнями ты не делаешь?

Дело в том, что я в русской музыке совсем не разбираюсь. Как бы странно это ни звучало... Smile То есть, те песни, которые на слуху, известных исполнителей, мне просто не нравятся, да и то я радио вообще не слушаю в последнее время из-за индийской музыки, так что вообще не в курсе, что там происходит в музыкальном мире. Smile А что-то хорошее и подходящее редкое я сама найти не в состоянии. Но вот клипы других девочек на русскую музыку и индийские фильмы мне часто очень нравятся. =) Например, на "Дорогами любви" у меня этот клип один из любимых... (хотя кажется я его выкладывала уже... не помню точно, у меня несколько любимых клипов на Дорогами...)

...

Vlada:

джухи писал(а):
а вот Вам стимул ,чтобы выкладывать рекламки

Обязательно выложим, уже готовлю, с завтра и начнем! Laughing
Ах, Сурья, я просто от него в восторге после "Гаджини", постараюсь посмотреть еще фильмы с его участием!
Клипы я тоже люблю делать, правда, с индийскими темами еще на работала, но задумка есть первая - сделать клип "Айш+Абхи"(такие красивые их совместные фотографии!) Правда. я использовала Ритика для некоторых героев моих клипов Laughing Laughing Делаю в стандартной программе Movie Maker (подробнее смотрите у меня в блоге https://lady.webnice.ru/blogs/?v=584
Спасибо за интересные видео! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню