Lia Wolf:
Всем доброго вечера!
Хочется поднять настроение? Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=89kKUeT2sxk ...
Этерия:
Анастасийка писал(а):Она такая малюсенькая будет всегда!
Анастасийка, а какой у вас вес??? Вы наверное супер-мини... мой тоже миник и на сегодняшний день мы весим 1.700кг, но наверное до полного взросления доберем грамм 150- 200 не больше, вет.врачь сказал что вряд ли до 2-х кг дотянем...
Анастасийка писал(а):Выгуливать не надо вовсе! Она как кошка ходит на лоток, или же я покупаю специальные пеленочки!
Ну не знаю, я все же со своим гуляю по вечерам, хоть он и ходит на пеленку в течении дня... хотя мы прогулку воспринимаем больше как разветвление\награду, а не как туалет... хотя и делает там все свои дела исправно

а сон какой прекрасный после вечернего променада
...
Анастасийка:
Lia Wolf писал(а):Хочется поднять настроение? Вот
Забавное видео! Много смешных моментов, но и грустные тоже есть..
Этерия писал(а):Анастасийка, а какой у вас вес??? Вы наверное супер-мини... мой тоже миник и на сегодняшний день мы весим 1.700кг,
Моя тоже весит прибл. так же)) Но ей уже 2 года, так что расти она больше не будет точно))
Этерия писал(а):Ну не знаю, я все же со своим гуляю по вечерам
Каждый день?

Я просто в этом плане ленивая. Летом конечно прогуливаюсь с ней, но зимой нет. И летняя прогулка, это тоже развлечение для собачки, а не поход в туалет))
Вот кстати всегда интересно было как это мальчики ходят в туалет дома? Они же обычно ногу задирают!? Тут пеленки к стенам прибивать надо?
У девочек то в этом плане обычно проще))
...
Этерия:
Анастасийка писал(а):Моя тоже весит прибл. так же)) Но ей уже 2 года, так что расти она больше не будет точно))
Моему только 9 месяцев будет, рост у нас прекратился в 6 месяцев, сейчас только в массу идем... но чёт очень медленно

я уже и так и эдак, и пятиразовое питание ему устраивала, но ветеринар наш сказал, что бы я не мучила пёсу, что он окончательно сформируется только к 2-м годам... и действительно после 7 месяцев у нас пошла грудь
Анастасийка писал(а):Каждый день? Shocked Я просто в этом плане ленивая. Летом конечно прогуливаюсь с ней, но зимой нет.
Практически

Если очень холодно или дождь, то мы не идем, а так да, гуляем каждый день, на выходных так вообще можем и два раза гульнуть... Летом так вообще гуляли по 2-3 часа, а сейчас 30-45 мин.
Анастасийка писал(а):Вот кстати всегда интересно было как это мальчики ходят в туалет дома? Они же обычно ногу задирают!?
Писаем мы пока как девчонка, но на улице нет... нет да и задерет ногу
Сорри, какчество плохое, т.к. телефон, как то не брала фотик на улицу

да и уж больно сложны они в плане съемки... мой уж точно, такой непоседа...
...
Анастасийка:
Этерия писал(а):пятиразовое питание ему устраивала

бедный песя, как он не лопнул))) Моя кстати ест очень мало. Да и не просит почти никогда, пока сама ей не даш чего-нибудь..Наверное все чихуашки не очень "прожорливы")))
Этерия писал(а):и действительно после 7 месяцев у нас пошла грудь
Да ветеринар прав, они развиваются медленно. Я тоже своей, когда ей было пол года купила комбинезон дорогой (зимний утепленный), мы его один раз лишь одели. зима была, гуляли редко, а в след зиму он ей вообще не налез! Так и валяется до сих пор))
Этерия писал(а):Писаем мы пока как девчонка
Вот даже как)) Хм, интересно...))
Этерия писал(а):Немо и его подруга Эма)))) на прогулке 2 недели назад....
ой ти какой хорошенький
...
Этерия:
Анастасийка писал(а):Laughing Laughing Laughing бедный песя, как он не лопнул))) Моя кстати ест очень мало. Да и не просит почти никогда, пока сама ей не даш чего-нибудь..Наверное все чихуашки не очень "прожорливы")))
Да он тоже не есть нефига... а то что даем, с наперсток, ведь желудочек махонький, да и зачастую не доедает... и еще за ним побегать надо, что бы он поел, отменный аппетит у нас только после прогулки, тогда все под чистую съедает
Анастасийка писал(а):Я тоже своей, когда ей было пол года купила комбинезон дорогой (зимний утепленный), мы его один раз лишь одели. зима была, гуляли редко, а в след зиму он ей вообще не налез! Так и валяется до сих пор))
Мы сидим на 8-ке... я ему летом комбез покупала "морячку",( в груди пришлось ушить) и вот этот спортивный с лампасами тоже восмерка, а вот зимний купила 10-ку и он нам очень велик оказался, пришлось мне его немного ушить... ничего не могла на него подобрать, пришлось брать че есть... померила "морячку" и он таки ща нам очень хорошо и даже есть куда в ширь рости...
Кста. диванчик делала сама

тут нам наверное где то 6 мес. лето еще...
...
Анастасийка:
Этерия писал(а):и еще за ним побегать надо, что бы он поел,
Знакомая ситуация! Я за своей тоже бегаю, чтоб съела! да еще только с руки ест в основном..
Этерия писал(а):"Морячка"
Прелесть))))
Этерия писал(а):Кста. диванчик делала сама
Ничего себе!

Ну ты молодчина!
...
Архивариус:
Lia Wolf писал(а):Хочется поднять настроение? Вот
Lia Wolf, спасибо
Анастасийка писал(а):Вот кстати всегда интересно было как это мальчики ходят в туалет дома? Они же обычно ногу задирают!? Тут пеленки к стенам прибивать надо?
Не, не надо

Дома они как девочки ходят
Этерия писал(а):гуляем каждый день, на выходных так вообще можем и два раза гульнуть... Летом так вообще гуляли по 2-3 часа, а сейчас 30-45 мин.
Вот умнички

Сама люблю долго с собакой гулять
Этерия писал(а):"Морячка"
Супер!
Этерия писал(а):Кста. диванчик делала сама
Мастерица
...
Этерия:
Здрасси, это опять я!
Сегодня у нас было что то на подобии первого снега

в виде инея на жухлой, но все еще зеленой траве... и мы решили это дело отметить часовой прогулкой

несмотря на ночные заморозки у нас все еще относительно теплая погода для этого времени года...
Погуляли хорошо, даже домой не хотел уходить
Архивариус писал(а):Вот умнички Сама люблю долго с собакой гулять
Да, я даже заметила, что как бы ты не была уставшая после работы, или давление к вечеру подскочило, но когда погуляю с пёсой своей, то даже энергия появляться и головную боль снимает как рукой

Так что я за прогулки обеими руками!!!
Анастасийка писал(а):Ничего себе! Shocked Ну ты молодчина!
Архивариус писал(а):Мастерица
Пасибо!
Это у нас после ремонта оставались кое какие ящики от старой стенки... ну и по скольку руки у меня ростут из того места,

то я и сделала ему мини-диванчик

вся работа заняла 2 дня... сделала бы и за один, да просто поздно вечером начала, по этому пришлось переносить и на второй...
...
Архивариус:
Этерия писал(а):Прогулка)))
Какие шикарные меха
Этерия писал(а):Так что я за прогулки обеими руками!!!
Наш человек
Еще раз хочу выразить восторг- супер!
...
LUZI:
Архивариус писал(а):Этерия писал(а):
Прогулка)))
Какие шикарные меха
ОООО!Меха -знатные!

Такой -красавчик!!!
Архивариус писал(а):Этерия писал(а):
диванчик
Еще раз хочу выразить восторг- супер!
А диванчик- супер!!!!!
А Люсик не любит гулять.Хоть и одеваю тепло. Правда к метро если ходим(минут 10 идти),резво бежит.
...
Этерия:
Архивариус писал(а):Какие шикарные меха
LUZI писал(а):ОООО!Меха -знатные! Такой -красавчик!!

Меха, эти я кста. сама сделала... это я про эту курточку, чуть выше писала, что мне ее пришлось порядком ушивать, ну и поскольку все равно распарывала по швам, то и заменила совершенно убогий искусственный мех, что был на капюшоне...
LUZI писал(а):А Люсик не любит гулять.Хоть и одеваю тепло. Правда к метро если ходим(минут 10 идти),резво бежит.
У меня он хоть и маленький и его так и хочется просто носить на руках,

но я его изначально не баловала и не потакала многим его прихотям.... просто у нас уже есть печальный опыт, у жены брата раньше Той был, так они ее настолько приучили к рукам, что она если больше пяти минут стояла, то потом могла на всю ивановскую скулить, как будто ее режут, лишь бы ее взяли на руки, при чем ей было все равно, дома это или на улице... так что я своего ни дома, ни на улице особо не таскаю... все сам, все ножками...
...
Lia Wolf:
Этерия, твой Люсик это что-то!
А в этих мехах прям Волкодав)))
...
Архивариус:
Lia Wolf писал(а):Этерия, твой Люсик это что-то!
Lia Wolf, Люсик у Лузи, а у Рии- Немо
...
Lia Wolf:
Архивариус писал(а):Lia Wolf писал(а):Этерия, твой Люсик это что-то!
Lia Wolf, Люсик у Лузи, а у Рии- Немо

Ой))) Прошу прощения))) Чувствую себя

))) Но на Волкодава все-равно похож)))
...