Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но вот ссылка на эту историю.
Я все читаю и читаю, завидую и завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же повезло девочкам, пообнимались и нафоткались с Йеном!
ВК постоянные пополнения историй, так все интересно и так по-доброму все описывают!!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): в Омской области в Муромцевском районе есть пять озер (Линево, Щучье, Шайтан, Данилово и Потаенное, которое не могут найти). Эти озера обладают целебными факторами. В общем, чуть ли не со всей России и из-за границы приезжают, лишь бы искупаться. На себе я никаких лечебных свойств не заметила, честно говоря.
Как интересно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А кто-нибудь, кроме меня, голосует каждый день в Тин Чойс?
...
Diarina:
» Конвенция Йена с фанатами в Москве
Лиза 
,
Аврора
А меж тем началась Конвенция Йена с фанатами.
Йен снимает куртку, все орут!
Йен: Простите, я не могу снять штаны, но если вы только хотите.... Но вы первые!!!!!
Я приехал сюда встретиться с вами, а также встретиться со своим гуру, тренером по актерскому мастерству, моей космической сестрой, Иваной Чаббак. Она здесь, вам всем стоит сходить и посмотреть на нее, эта женщина, поверьте, изменит вашу жизнь, так же как она изменила и мою жизнь.
"Он говорит что самые красивые девушки в Москве "
Йен сказал, что фандом Дневников вампира - одна большая семья
Йен: Когда вы уходите из дома, выключите телевизор, поверьте ваша собака или кошка не очень хочет смотреть мыльные русские оперы
Йен постоянно шлет поцелуи, шутит, говорит всем ,что любит. Машет всем.
Йен: Здесь жарко! Горячие девушки в России
Йен: Многие думают, что сериал должен закончиться Деленой, но это не так, это история о братьях.
Йен надеется, что в конце шоу всё будет хорошо, что все персонажи найдут любовь, отмщение, счастье. Или..на худой конец, все умрут.
Йен все время дергает и оттягивает край футболки.
- Вы действительно верите в существование сверхсуществ?
- О чем вы говорите, я один из них.
Вопрос: Чем ты похож на Деймона?
Йен : "Я люблю убивать людей и высасывать кровь из девушек. Но также как и Деймон умею любить, грустить, да и вообще,Деймон - его отображение
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А кто-нибудь, кроме меня, голосует каждый день в Тин Чойс?
Лиза,спасибо,что напомнила. Сходила,проголосовала.Жаль предварительных результатов не видно. Хотелось бы чтобы Йен выиграл уже наконец этот Тин Чойс.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):в Омской области в Муромцевском районе есть пять озер
Как интересно. А то я до этого только водку 5 озер знала.
...
Aurora:
Diarina писал(а):Йен: Простите, я не могу снять штаны, но если вы только хотите....
ржунимагу
Diarina писал(а):"Он говорит что самые красивые девушки в Москве "
Кто бы спорил???
Diarina писал(а):Йен: Многие думают, что сериал должен закончиться Деленой, но это не так, это история о братьях.
Вот уж нет! Это сериал про Делену, и ее сложный путь
Diarina писал(а):Или..на худой конец, все умрут.
Зная кровожадность Плек

, я такой вариант не исключаю
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кто только такие стулья поставил? На них же сесть невозможно, только запрыгивать. Они что есть, что их нет. Непорядок!
Diarina писал(а):Простите, я не могу снять штаны, но если вы только хотите.... Но вы первые!!!!!
Diarina писал(а): также встретиться со своим гуру
Кто такой "гуру"?
Diarina писал(а):Когда вы уходите из дома, выключите телевизор, поверьте ваша собака или кошка не очень хочет смотреть мыльные русские оперы
Йен уже успел посмотреть наши сериалы?

Интересно, что там шло?
Diarina писал(а):А то я до этого только водку 5 озер знала.

Ага, а на самой водке вроде пишут, что воду берут из этих озер.
Йен говорил без микрофона, ибо те сильно фонили.
Йен сказал, что с Полом они встретились, когда примеривали клыки, сейчас они как братья, а весь каст\фандом ДВ - большая семья.
"В этой комнате так много любви" (с) Йен про зал
Так как работа без микрофонов, он часто прикладывал палец к губам, успокаивая публику.
Вопросы про Ниан были категорически запрещены, за них могли выгнать из зала.
Йен сказал, что тоже нервничает, и сделал вид, что грызет ногти от волнения.
Йену подарили цветы.
Девочки, а кто эту конвенцию организовал?
...
Aurora:
Добрый день!!!!!!
Только что выяснила, что у нас не вещает ОРТ

. И Вечерний Ургант я посмотрю только по инету, когда выложат на Ютьюб.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен уже успел посмотреть наши сериалы? Интересно, что там шло?
Скорее всего он просто имел в виду
сериалы, а т.к. в России, то добавил
российские 
.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йену подарили цветы.
Огромный такой букет, он его на плечо закинул
...
Diarina:
» Йен Сомерхалдер снимет короткометражный фильм в Москве
Притащила еще две истории ,от девочек,которые побывали вчера на встрече с Йеном.
Вобщем расскажу вам все в подробностях!) Значит я такая растроеная вчера легла спать пораньше,новостей никаких не было и я уже и не надеялась что встречу вобще устроят..выключила звук телефона,подруга в час ночи написала что встреча будет 26 числа в час..а я только утром увидела! Встала слава Богу рано где то в 6 утра,увидела сообщение и сразу же начала смотреть расписание электричек чтоб к часу успеть в Москву ( как назло папина машина в ремонте). В итоге на 7.30 мы не успели,да и информации никакой не было,родители не отпускали,вобщем каким то макаром я их уговорила и мы с мамой поехали в Москву. Для меня все так неожиданно было,я попросила подругу вышить крестиком для Йена подарок,кошка с собакой в обнимку и надпись For ISF from Russian fans,и забыла подарок дома обидно было(. Вобщем мы почти доехали до Москвы и я маме говорю "ДАвай не поедем на ленинградку,а выйдем в Химках" Вышли и ждали пока родственник приедет и нас заберет,уже было 13.30 и вдруг пришла смска с местом проведения,оказалось совсем не далеко от Химок и мы доехали буквально за 15-20 минут! Моему счастью не было предела! Потом мы ждали уже в очереди,что бы зарегистрировать билеты,тк у Наташи ВИП она прошла раньше и заняла мне место поближе,мы были на 3 ряду.ВОт ждем Йена,читаем его твитты,смотрим что там фанатки у отеля выворяют..и тут заходит ОН! Это просто словами не передать какой он шикарный...Сначала все стеснялись и он нам говрит "Talk to me",еще сказал что никогда не видел столько красивых девушек в одном месте и красивых не только снаружи,но и изнутри,и это ему очень нравится в Москве.Ну дальше он отвечал на вопросы,шутил,иногда подшучивал над переводчицей,потом подешел обнял ее чтоб она не обижалась. И вобще он очень милый добрый,постоянно всем махал,посылал воздушные поцелуи,подмигивал! Рассказал интересную историю из детства.
Он гулял на ферме когда был ребенком, и родители ему сказали,что если увидишь посторонних обязательно нам сообщи,и он увидел одного старого человека который был по колено в воде,сразу побежал домой и рассказал родителям,потом бабушка показала ему фото дедушки,который как сказал Йен умер еще когда он даже не родился. И этот старик оказался его ддедом,может я чего то неправильно уловила конечно,но суть была в этом.(Если что Наташа поправит!)
Он еще дал согласие со всеми випами сфоткатся отдельно,потом заходили другие билеты по 4-5 человек,я вобщем ухватила момент вбежала и сразу его обняла,потом поднимаю глаза и все... я потерялась забыла все на свете! Он спрашивает "Как дела"..а я не знаю что ответить,промямлила что то,спросила как у него,он говорит "Wonderful" я же окружен столькими прекрасными девушками. Потом нас сфоткали и мы вышли. У меня теперь улыбка с лица наверное месяца 3 не сойдет! Я представляла что у меня будут положительные эмоции но что бы настолько! Это просто невероятно! Йен нереальный человек,одна девушка спросила верит ли он в сверьхестественные существа,он ответил "Я один из них"..ну лично я верю,потому что от него столько положительной энергии идет,что нереально,и как он согласился на 2-хчасовую встречу,да еще и фотосессию,спасибо ему за это!!!
Пы.Сы. либо мои 1.65 считаются очень низким ростом,либо я его то не понимаю,но мне не показалось что Йен компактный или маленький!
Ну как то так. Я вобще все вопросы помню,но их уже здесь написали,так что не буду повторятся)
А еще Йену подарили несколько красивых букетов и он сказал,что отнесет и подарит их Иванне,что бы она сказала какой же ты хороший ученик!
А еще из меня писатель плохой на самом деле,но я не могу держать все это в себе))
О месте встречи мы узнали в в первом или во втором часу. Когда я приехала с девчонками... там была целая толпа. Впускали всех по приоритету билетов. Предупредили нас, чтобы мы не задавали вопросов про Нину, иначе выгонят из зала.
Зал был маленьким, так что от всюду Йена была видно хорошо. Долго ждали начала... как потом выяснилось он кушал и задержался. *-*
Я думала, что когда Йен выйдет я сойду с ума и у меня поедет крыша, но когда он вышел... я почувствовала такое спокойствие, умиротворение.... будто всё что происходит в мире вообще не имеет значения. *и пусть весь мир подождёт*
Он увидел зал полный девушек и немного удивился (хотя чего удивляться, на всех конах так). Потом начал сбоить микрофон, и они решили без него общаться будет лучше. Вопросы могли задавать все, куча народу поднимало руки... Йен даже не знал, кого выбрать) Сказал: "я не могу", потом закрыл глаза рукой и тыкнул пальцем в первого попавшегося).
Йен сказал, что ему очень жаль, что у нас очень мало времени на всё.
Когда его спросили, что ему понравилось в Москве, он ответил что у нас потрясающие девушки
Я некоторых вопросов не помню... так как я сидела и млела от его голоса
Его спросили (этот вопрос и так все знают) чем он отличается от Деймона. Он сказал, что любит убивать людей и пить кровь девушек Потом сказал что Деймон чувствовал как и он любовь, боль и другие чувства.
Его спрашивали про фонд. Он сказал, что в Москве собирается создать ферму, куда будут отправлять бездомных животных. Он рассказывал про Ивану Чаббак. Что именно с ней они создали такого Деймона, которого мы знаем сейчас.
Сказал, что Кевин ушёл из ДВ и что у него была изощрённая фантазия.
Он снял куртку, сказав, что ему жарко, все зашумели, и он: "Простите.. я не могу снять штаны"
Не раз восхищался нашими девушками. Сказал что ему жарко из-за нас)) Смотрел на каждого, мне кажется.
Он рассказывал, что носит экологическую одежду) Говорил о том, что как плохо, что люди, когда чистят зубы, не закрывают кран… и уходит очень много воды (в этот момент я поклялась себе, что теперь буду закрывать кран, когда чищу зубы :D) Потом сказал, что надо выключать телевизор, когда мы куда-то уходим, а то нашим кошкам и собакам не очень хочется смотреть русские мыльные оперы))
Йен сказал, что ДВ это его семья... что Пол ему как брат, но он не обязательно должен приносить кучу проблем. (как-то так))
Говорил, что когда только пришёл на шоу, был очень рад, что будет играть плохого. Но потом узнал, что ему ещё нужно влюбиться, ныть и плакать. Порадовался за то, что у Пола теперь роль "плохиша", что он будет развиваться. Его спросили об идеальной концовке сериала. Он сказал, что либо все будут жить и найдут любовь, либо все умрут.
Спросили, верит ли он в сверхъестественное. Он сказал, что он сам один из них (ох как же он прав).
Сказал, что Деймон и Стефан испортили жизнь Елене когда вошли в неё.
Сказал что его папа в зале *-*
Потом ему начали дарить цветы... много цветов. Он со всеми кто дарил цветы обнимался и всех поцеловал. Всех долго благодарил (на этом моменте я даже расстроилась что вот уже и всё). Нам сказали, что будет фотосет. Все випы по одному, остальные по 10 человек. Пока народ стоял в очереди мы сфоткались с его папой.
Потом мы прошли по 10 человек. На месте мы узнали, что фоткаются по 5. Я стояла в человеке от него, но всё же мне удалось потрогать его спину, он же в свою очередь пожмякал (именно пожмякал :D) мою руку и спину. Моя подруга сказала ему, что он замечательный человек и попросила его поцеловать, но он отказал, сославшись на плохое самочувствие. Начал извиняться, но она не особо огорчилась. Он удивился и сказал что она потрясающая девушка.
Я сказала ему "спасибо" когда уходила. Потом до меня дошло, что не сказала ему больше ничего... хотя я бы и не смогла, сердце в пятки бы ушло, да и англа я не знаю.))
А потом мы ушли... и вот я сейчас дома, пишу это сообщение со всеми подробностями.
Как же я им завидую!
Фанатки, ликуйте. Йен Сомерхалдер еще вернется в Москву.
Звезда шоу канала CW «Дневники вампира», посетивший столицу вместе со своим учителем Иваной Чаббак, которая даст уроки актерского мастерства в рамках фестиваля «Черешневый лес», рассказал в интервью THR.ru, что планирует снять в России короткометражный фильм.
«Москва – чудесный город, и я очень скоро вернусь сюда снова, – заявил он. – Мы планируем снять здесь короткометражку, это будет здорово. Хотелось бы также съездить в Санкт-Петербург, говорят, что там очень красиво».
На днях Сомерхалдер отправляется в Лондон, где он приступит к съемкам в картине «Аномалия». Актер описывает свой новый проект «чем-то средним между "Помни” и "Идентификацией Борна”».
Полное интервью с Йеном Сомерхалдером ищите на этой неделе на THR.ru.
Ну и еще несколько фотографий
я и мой герой, лучший тренер по актерскому мастерству в мире - Ивана Чаббак, раскручиваем запуск русской версии ее книги "Сила актера" в Москве. Люблю эту женщину...

Aurora писал(а):Только что выяснила, что у нас не вещает ОРТ . И Вечерний Ургант я посмотрю только по инету, когда выложат на Ютьюб
Аврора,не переживай,будем смотреть вместе.

А по инету нельзя прямую трансляцию посмотреть?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кто такой "гуру"?
Лиза,это -духовный наставник,учитель.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» фото из клуба Premier Lounge
Девочки, представляете, два часа писала пост, а потом взяла и случайно закрыла.

Так что дубль два.
Aurora писал(а):Только что выяснила, что у нас не вещает ОРТ . И Вечерний Ургант я посмотрю только по инету, когда выложат на Ютьюб.
Аврорчик, не переживай.

Зато без рекламы и сможешь посмотреть в удобное для тебя время.
Aurora писал(а):Скорее всего он просто имел в виду сериалы, а т.к. в России, то добавил российские .
Да, наверное.

Сомневаюсь, что Йен стал бы смотреть нашу "Ефросинью".
Aurora писал(а):Огромный такой букет, он его на плечо закинул
А я эту фотку не видела.
Diarina писал(а):Притащила еще две истории ,от девочек,которые побывали вчера на встрече с Йеном.

Везет же людям!
Diarina писал(а):Йен Сомерхалдер снимет короткометражный фильм в Москве

Будем ждать.
Diarina писал(а):На днях Сомерхалдер отправляется в Лондон, где он приступит к съемкам в картине «Аномалия». Актер описывает свой новый проект «чем-то средним между "Помни” и "Идентификацией Борна”».
Теперь хоть название фильма будем знать. Но я не поняла, про что он будет, так как не смотрела эти фильмы.
Diarina писал(а):Просто фото
Первая очень понравилась!
Diarina писал(а):А по инету нельзя прямую трансляцию посмотреть?
Девочки, я сейчас глянула, можно.

Заходите на сайт Первого канала, нажимаете "Онлайн" и смотрите.
Diarina писал(а):Лиза,это -духовный наставник,учитель.
Оля, спасибо за разъяснения.
...
Diarina:
» На конференции Иваны Чабак
Девочки,
Я в перерывах между сборами мониторю ВК в ожидании новостей.
Если это правда,то я просто ржунимагу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): представляете, два часа писала пост, а потом взяла и случайно закрыла. Так что дубль два.
Лиза,бывает.

Мне правда тогда лень писать все заново и появляется сокращенная версия.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я эту фотку не видела.
Лиза,вот она.
Девочки,хочу отметить,что Йен выглядит офигенно

.Заметно,что он подкачался и набрал массу. И это ему очень идет.
...
ayrin:
Интересно как ему черешня и вообще русская еда...
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен для Harper's Bazaar Russia (фото со съемок)
Diarina писал(а):Я в перерывах между сборами мониторю ВК в ожидании новостей.
А вы когда уезжаете?
Diarina писал(а):Йен уезжает из отеля.
Рубашка знакомая.

Не в ней Йен на какой-то конвенции был?
Diarina писал(а):На конференции Иваны Чабак
3 фотка очень понравилась.

А что в тарелке? Черешня? Ой, мне прям тоже захотелось.
Diarina писал(а):Если это правда,то я просто ржунимагу
Diarina писал(а):Лиза,бывает. Мне правда тогда лень писать все заново и появляется сокращенная версия.
А я быстро все восстановила, даже не уменьшала.
Diarina писал(а):Лиза,вот она.
Оля, спасибо. Букет большой!
Будем ждать фотосет!

Или он уже был?
Йен уже уехал из России.
1:53 ночи: Москва - я люблю тебя, но ты почти убила меня. В самом лучшем смысле ... Возвращаюсь в Лондон на начало съемок фильма. Из России с любовью
Изучаю русский... Купите книгу, Россия, она изменит вашу карьеру и жизнь;)
Отсняли шоу с Иваном Ургантом! Было весело обсуждать "Технику Иваны Чеббак" и мысленно заниматься сексуальными фантазиями с ничего не подозревающими членами аудитории. Спасибо, Ирина, что позволила мне раздеть тебя мысленно. Выпуск шоу будет 29 мая в России!

Аврора, какой у тебя красивущий комплект!

Смотрю и не могу налюбоваться!

И звание красивое!
...
OxIGeN:
» Йен Сомерхолдер для Cosmo.ru
Девушки, Привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, представляете, я сегодня как самая умная включила Вечерний Ургант, начала смотреть, а вместо Йенчика пришли какая-то тетка и мужик. И написали, что запись была 28 мая, а не 27, как обещали. Так что такой облом. Или может только так у меня одной?
А на фэйсбуке только что выложили афишу, что эфир будет сегодня
Видимо, вещание на среднюю полосу, Сибирь и Дальний Восток идёт с опозданием и эфир с Йеном будет завтра

ну или попозже можно в сети поискать

Нам тоже, видать, только завтра покажут...
Вообще, Йен такой молодец, что вопреки всему приехал

и не помешали, не злые и жадные продюссеры, ни фонящие микрофоны, ни плотный график.. ещё и папеньку покатал - ну как его не любить

Жаль, что не смогла дежурить вместе с вами
( были проблемы с инетом, да и наркотик мне новый подсунули - не могла оторваться
)
Diarina писал(а):На конференции Иваны Чабак
Фотка Йена с черешней - это же просто смерть моим вкусовым рецепторам
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Возвращаюсь в Лондон на начало съемок фильма. Из России с любовью
Конечно, очень жаль, что Йен уехал, но то что он уехал не куда нибудь. а на съёмки фильма - это воодушевляет

Пусть побольше у него будет разных проектов ( особенно, когда ДВ потихоньку идут к финалу... надеюсь...)
Diarina писал(а):Девочки,хочу отметить,что Йен выглядит офигенно .Заметно,что он подкачался и набрал массу. И это ему очень идет.
Поддерживаю!

Выглядит обалденно!

Подкачался, причёсочку сменил, что ни говори, а развод ему пошёл на пользу

Хоть поначалу он и выглядел уствашим и даже слегка потерянным...
Притащила иньюху Йена для
Cosmo.ru
Йен Сомерхолдер в Москве
Йен Сомерхолдер рассказал Cosmo.ru о перелетах, учителях и особенностях профессии.
( остальные фото в
источнике )
Йен Сомерхолдер приехал в Москву вместе с Иваной Чаббак, создательницей известной на весь Голливуд актерской техники. Ивана работает с такими звездами как Бред Питт, Мэг Райн, Лив Тайлер, Бейонсе и многими другими. Именно Ивану Чаббак Йен считает своим учителем и наставником.
В Москве Ивана Чаббак примет участие в Открытом фестивале искусств "Черешневый лес". Она проведет мастер-классы 30 мая, а также 1 и 2 июня. Кроме того, 29 мая Ивана представит в ГУМе свою книгу "Мастерство актера. 12 шагов к Голливуду".
Изначально Сомерхолдер должен был принять участие в эко-фестивале, посвященном сериалу "Дневники вампира", но в последний момент мероприятие отменили. Это не заставило Йена разлюбить природу и отказаться от своих взглядов на необходимость защиты окружающей среды, но планы пришлось подкорректировать.
На причале Radisson актера встречала целая толпа восторженных поклонниц. Йен махал девушкам с борта белоснежной яхты, ослепительно улыбался и повторял I love you, I love you all! Задав голубоглазому красавцу несколько каверзных вопросов, редактор cosmo.ru Лена Титок безвозвратно пополнила его фанатские ряды.
Йен, это твой первый визит в Москву?
Да, я много путешествую, но в Москву приехал впервые. Кстати, я здесь не один, а с папой.
Как ты познакомился с Иваной Чабак?
Очень просто. У меня был профессиональный кризис. Я не мог сдвинуться с мертвой точки, ведь иногда бывает так, что у нас просто нет ресурсов для того, чтобы осуществить задуманное. Поэтому я пришел к Иване и стал умолять ее помочь мне. Она согласилась, и мы начали работать. Под ее руководством я почти получил две роли, а третья попытка и вовсе стала удачной. Тогда я понял, что ее методика действительно эффективна! Сегодня я могу сказать, что прислушиваюсь к Иване каждый день. Она изменила не только мою карьеру, но и мою жизнь.
Как ты оцениваешь свое участие в сериале "Остаться в живых"(Lost)? ( пипец, они бы ещё Молодых американцев вспомнили)
Это был интересный опыт, но после сериала Lost я тоже был lost (дословно – потерян). Я не мог получить роль, которую, как мне казалось, заслуживал. Это не самое приятное ощущение. Тот самый ступор, когда не понимаешь, куда тебе двигаться дальше.
Расскажи, что для тебя значит профессия актера и актерское мастерство?
Быть актером непросто. Голливуд – очень конкурентная среда: желающих играть много, и хороших контрактов на всех не хватает. Поэтому, важно понимать, зачем ты стал актером, разбираться в людях, понимать человеческую сущность. Наверное, для меня все было бы иначе, если бы у меня не было хорошего учителя.
Какие у тебя планы на будущее?
На этой неделе я улетаю в Лондон работать над новым фильмом. Всех секретов пока не раскрою, но скоро будет интересно!
Фото и текст: Елена Титок Источник
И инфа, так чисто поржать
Йен Сомерхолдер в Москве встретился с Алёной Водонаевой
В Москве с частным визитом побывал актер Йен Сомерхолдер, звезда сериала «Дневники вампира». За несколько дней Йен успел сняться в нескольких российских передачах, принять участие в фотосессии для глянцевого журнала, немного выучить русский язык и... встретиться с телеведущей Алёной Водонаевой.
Водонаева побывала на вечеринке, устроенной в одном из ночных клубов, где также присутствовал Сомерхолдер. Конечно, Алёна не упустила случай и сфотографировала знаменитость на свой iPhone, а затем опубликовала в Instagram ироничную запись.
«Сфотала подругу с каким-то ее любимым мужиком. Говорит вампир. Я таких вампиров... Вампир, блин! (Вытирая кровь с губы). Ну, пусть радуется дефачка!» — написала Водонаева о встрече с Сомерхолдером.
( судя по фотке, Водонаева ещё и косорукая криворучка
прим. моё)
Сам актер рассказал о том вечере в микроблоге Twitter: «Я и моя героиня. Лучший в мире учитель актерского мастерства — Ивана Чаббак. Мы на презентации ее книги The Power of the Actor». К сожалению, о встрече с Алёной Водонаевой Йен не упомянул ни слова...
...
Aurora:
Добрый вечер!!!!!!!
Ксю, тебе персональный привет

, как снова вернувшейся к нам!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И написали, что запись была 28 мая, а не 27, как обещали.
Так вроде бы эфир сегодня, нет???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен для Harper's Bazaar Russia (фото со съемок)
Ой, счастье-то какое!!!!!!!!! Новый ФС!!!!!!!!!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Изучаю русский... Купите книгу, Россия, она изменит вашу карьеру и жизнь;)
Йенечка, неужели и правда русский выучишь?
Diarina писал(а):Девочки,хочу отметить,что Йен выглядит офигенно .Заметно,что он подкачался и набрал массу. И это ему очень идет.
И подстригся!!!!
Diarina писал(а):Притащила еще две истории ,от девочек,которые побывали вчера на встрече с Йеном.
Опять заряд позитива!!!!!!!!!!!
ayrin писал(а):Интересно как ему черешня и вообще русская еда...
Ты думаешь, он черешню ни разу не пробовал?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Аврора, какой у тебя красивущий комплект! Смотрю и не могу налюбоваться! И звание красивое!
Комплект просто шикарный, я сама в диком восторге!!!

И звание
Ксю придумала, "Тонущая в его голубых глазах" Это же правда про меня!!!
OxIGeN писал(а):Видимо, вещание на среднюю полосу, Сибирь и Дальний Восток идёт с опозданием и эфир с Йеном будет завтра ну или попозже можно в сети поискать Нам тоже, видать, только завтра покажут...
А у нас вообще этот канал не вещает
OxIGeN писал(а):Жаль, что не смогла дежурить вместе с вами ( были проблемы с инетом, да и наркотик мне новый подсунули - не могла оторваться )
уууууу

, знаем мы эти наркотики под названием Сигурилла,сами их употребляем.
OxIGeN писал(а):Подкачался, причёсочку сменил, что ни говори, а развод ему пошёл на пользу Хоть поначалу он и выглядел уствашим и даже слегка потерянным...
Думаешь, все же развод состоялся?
OxIGeN писал(а):Йен Сомерхолдер рассказал Cosmo.ru о перелетах, учителях и особенностях профессии.
Так эту Иванну нахваливает! Моя ревнует
OxIGeN писал(а):Сам актер рассказал о том вечере в микроблоге Twitter: «Я и моя героиня. Лучший в мире учитель актерского мастерства — Ивана Чаббак. Мы на презентации ее книги The Power of the Actor». К сожалению, о встрече с Алёной Водонаевой Йен не упомянул ни слова...
Бгыыы, сама Алена себя считает звездулькой, но Йена, видно, этим не удивишь
...
ayrin:
Aurora писал(а):Ты думаешь, он черешню ни разу не пробовал?
Не знаю... Просто черешня в США не растет, и популярна она только в Европе, Азии и Африке.
...
черная бестия:
Обожаю Яна.Он и красивый,и фильм его понравился "Дневники вампира".Очень классный актер.
...
ayrin:
Посмотрела я "Вечернего Урганта" с Йеном. Что-то мало времени они в студии провели... Да и шутки у Урганта были не оригинальными...
...