Регистрация   Вход

Aurora:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но вот ссылка на эту историю.

Я все читаю и читаю, завидую и завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же повезло девочкам, пообнимались и нафоткались с Йеном!
ВК постоянные пополнения историй, так все интересно и так по-доброму все описывают!!!!
в Омской области в Муромцевском районе есть пять озер (Линево, Щучье, Шайтан, Данилово и Потаенное, которое не могут найти). Эти озера обладают целебными факторами. В общем, чуть ли не со всей России и из-за границы приезжают, лишь бы искупаться. На себе я никаких лечебных свойств не заметила, честно говоря.

Как интересно
А кто-нибудь, кроме меня, голосует каждый день в Тин Чойс?

...

Diarina:

» Конвенция Йена с фанатами в Москве

Лиза , Аврора

А меж тем началась Конвенция Йена с фанатами.

А кто-нибудь, кроме меня, голосует каждый день в Тин Чойс?

Лиза,спасибо,что напомнила. Сходила,проголосовала.Жаль предварительных результатов не видно. Хотелось бы чтобы Йен выиграл уже наконец этот Тин Чойс.
в Омской области в Муромцевском районе есть пять озер

Как интересно. А то я до этого только водку 5 озер знала.

...

Aurora:

Diarina писал(а):
Йен: Простите, я не могу снять штаны, но если вы только хотите....

ржунимагу
Diarina писал(а):
"Он говорит что самые красивые девушки в Москве "

Кто бы спорил???
Diarina писал(а):
Йен: Многие думают, что сериал должен закончиться Деленой, но это не так, это история о братьях.

Вот уж нет! Это сериал про Делену, и ее сложный путь
Diarina писал(а):
Или..на худой конец, все умрут.

Зная кровожадность Плек , я такой вариант не исключаю

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Фото

Кто только такие стулья поставил? На них же сесть невозможно, только запрыгивать. Они что есть, что их нет. Непорядок!
Diarina писал(а):
Простите, я не могу снять штаны, но если вы только хотите.... Но вы первые!!!!!

Diarina писал(а):
также встретиться со своим гуру

Кто такой "гуру"?
Diarina писал(а):
Когда вы уходите из дома, выключите телевизор, поверьте ваша собака или кошка не очень хочет смотреть мыльные русские оперы

Йен уже успел посмотреть наши сериалы? Интересно, что там шло?
Diarina писал(а):
А то я до этого только водку 5 озер знала.

Ага, а на самой водке вроде пишут, что воду берут из этих озер.

Девочки, а кто эту конвенцию организовал?

...

Aurora:

Добрый день!!!!!!
Только что выяснила, что у нас не вещает ОРТ . И Вечерний Ургант я посмотрю только по инету, когда выложат на Ютьюб.
Йен уже успел посмотреть наши сериалы? Интересно, что там шло?

Скорее всего он просто имел в виду сериалы, а т.к. в России, то добавил российские .
Йену подарили цветы.

Огромный такой букет, он его на плечо закинул

...

Diarina:

» Йен Сомерхалдер снимет короткометражный фильм в Москве

Притащила еще две истории ,от девочек,которые побывали вчера на встрече с Йеном.

Как же я им завидую!

Ну и еще несколько фотографий

Aurora писал(а):
Только что выяснила, что у нас не вещает ОРТ . И Вечерний Ургант я посмотрю только по инету, когда выложат на Ютьюб

Аврора,не переживай,будем смотреть вместе. А по инету нельзя прямую трансляцию посмотреть?
Кто такой "гуру"?

Лиза,это -духовный наставник,учитель.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» фото из клуба Premier Lounge

Девочки, представляете, два часа писала пост, а потом взяла и случайно закрыла. Так что дубль два.
Aurora писал(а):
Только что выяснила, что у нас не вещает ОРТ . И Вечерний Ургант я посмотрю только по инету, когда выложат на Ютьюб.

Аврорчик, не переживай. Зато без рекламы и сможешь посмотреть в удобное для тебя время.
Aurora писал(а):
Скорее всего он просто имел в виду сериалы, а т.к. в России, то добавил российские .

Да, наверное. Сомневаюсь, что Йен стал бы смотреть нашу "Ефросинью".
Aurora писал(а):
Огромный такой букет, он его на плечо закинул

А я эту фотку не видела.
Diarina писал(а):
Притащила еще две истории ,от девочек,которые побывали вчера на встрече с Йеном.

Везет же людям!
Diarina писал(а):
Йен Сомерхалдер снимет короткометражный фильм в Москве

Будем ждать.
Diarina писал(а):
На днях Сомерхалдер отправляется в Лондон, где он приступит к съемкам в картине «Аномалия». Актер описывает свой новый проект «чем-то средним между "Помни” и "Идентификацией Борна”».

Теперь хоть название фильма будем знать. Но я не поняла, про что он будет, так как не смотрела эти фильмы.
Diarina писал(а):
Просто фото

Первая очень понравилась!
Diarina писал(а):
А по инету нельзя прямую трансляцию посмотреть?

Девочки, я сейчас глянула, можно. Заходите на сайт Первого канала, нажимаете "Онлайн" и смотрите.
Diarina писал(а):
Лиза,это -духовный наставник,учитель.

Оля, спасибо за разъяснения.

...

Diarina:

» На конференции Иваны Чабак

Девочки,

Я в перерывах между сборами мониторю ВК в ожидании новостей.

Если это правда,то я просто ржунимагу

представляете, два часа писала пост, а потом взяла и случайно закрыла. Так что дубль два.

Лиза,бывает. Мне правда тогда лень писать все заново и появляется сокращенная версия.
А я эту фотку не видела.

Лиза,вот она.

Девочки,хочу отметить,что Йен выглядит офигенно .Заметно,что он подкачался и набрал массу. И это ему очень идет.

...

ayrin:

Интересно как ему черешня и вообще русская еда...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Йен для Harper's Bazaar Russia (фото со съемок)

Diarina писал(а):
Я в перерывах между сборами мониторю ВК в ожидании новостей.

А вы когда уезжаете?
Diarina писал(а):
Йен уезжает из отеля.

Рубашка знакомая. Не в ней Йен на какой-то конвенции был?
Diarina писал(а):
На конференции Иваны Чабак

3 фотка очень понравилась. А что в тарелке? Черешня? Ой, мне прям тоже захотелось.
Diarina писал(а):
Если это правда,то я просто ржунимагу

Diarina писал(а):
Лиза,бывает. Мне правда тогда лень писать все заново и появляется сокращенная версия.

А я быстро все восстановила, даже не уменьшала.
Diarina писал(а):
Лиза,вот она.

Оля, спасибо. Букет большой!

Будем ждать фотосет! Или он уже был?

Йен уже уехал из России.

Аврора, какой у тебя красивущий комплект! Смотрю и не могу налюбоваться! И звание красивое!

...

OxIGeN:

» Йен Сомерхолдер для Cosmo.ru

Девушки, Привет!
Девочки, представляете, я сегодня как самая умная включила Вечерний Ургант, начала смотреть, а вместо Йенчика пришли какая-то тетка и мужик. И написали, что запись была 28 мая, а не 27, как обещали. Так что такой облом. Или может только так у меня одной?

А на фэйсбуке только что выложили афишу, что эфир будет сегодня

Видимо, вещание на среднюю полосу, Сибирь и Дальний Восток идёт с опозданием и эфир с Йеном будет завтра ну или попозже можно в сети поискать Нам тоже, видать, только завтра покажут...
Вообще, Йен такой молодец, что вопреки всему приехал и не помешали, не злые и жадные продюссеры, ни фонящие микрофоны, ни плотный график.. ещё и папеньку покатал - ну как его не любить Жаль, что не смогла дежурить вместе с вами ( были проблемы с инетом, да и наркотик мне новый подсунули - не могла оторваться )
Diarina писал(а):
На конференции Иваны Чабак

Фотка Йена с черешней - это же просто смерть моим вкусовым рецепторам
Возвращаюсь в Лондон на начало съемок фильма. Из России с любовью

Конечно, очень жаль, что Йен уехал, но то что он уехал не куда нибудь. а на съёмки фильма - это воодушевляет Пусть побольше у него будет разных проектов ( особенно, когда ДВ потихоньку идут к финалу... надеюсь...)
Diarina писал(а):
Девочки,хочу отметить,что Йен выглядит офигенно .Заметно,что он подкачался и набрал массу. И это ему очень идет.

Поддерживаю! Выглядит обалденно! Подкачался, причёсочку сменил, что ни говори, а развод ему пошёл на пользу Хоть поначалу он и выглядел уствашим и даже слегка потерянным...
Притащила иньюху Йена для Cosmo.ru
Йен Сомерхолдер в Москве
Йен Сомерхолдер рассказал Cosmo.ru о перелетах, учителях и особенностях профессии.

И инфа, так чисто поржать
Йен Сомерхолдер в Москве встретился с Алёной Водонаевой

...

Aurora:

Добрый вечер!!!!!!!

Ксю, тебе персональный привет , как снова вернувшейся к нам!
И написали, что запись была 28 мая, а не 27, как обещали.

Так вроде бы эфир сегодня, нет???
Йен для Harper's Bazaar Russia (фото со съемок)

Ой, счастье-то какое!!!!!!!!! Новый ФС!!!!!!!!!!!
Изучаю русский... Купите книгу, Россия, она изменит вашу карьеру и жизнь;)

Йенечка, неужели и правда русский выучишь?
Diarina писал(а):

И подстригся!!!!
Diarina писал(а):

Опять заряд позитива!!!!!!!!!!!
ayrin писал(а):
Интересно как ему черешня и вообще русская еда...

Ты думаешь, он черешню ни разу не пробовал?
Аврора, какой у тебя красивущий комплект! Смотрю и не могу налюбоваться! И звание красивое!

Комплект просто шикарный, я сама в диком восторге!!! И звание Ксю придумала, "Тонущая в его голубых глазах" Это же правда про меня!!!
OxIGeN писал(а):
Видимо, вещание на среднюю полосу, Сибирь и Дальний Восток идёт с опозданием и эфир с Йеном будет завтра ну или попозже можно в сети поискать Нам тоже, видать, только завтра покажут...

А у нас вообще этот канал не вещает
OxIGeN писал(а):
Жаль, что не смогла дежурить вместе с вами ( были проблемы с инетом, да и наркотик мне новый подсунули - не могла оторваться )

уууууу , знаем мы эти наркотики под названием Сигурилла,сами их употребляем.
OxIGeN писал(а):
Подкачался, причёсочку сменил, что ни говори, а развод ему пошёл на пользу Хоть поначалу он и выглядел уствашим и даже слегка потерянным...

Думаешь, все же развод состоялся?
OxIGeN писал(а):
Йен Сомерхолдер рассказал Cosmo.ru о перелетах, учителях и особенностях профессии.

Так эту Иванну нахваливает! Моя ревнует
OxIGeN писал(а):
Сам актер рассказал о том вечере в микроблоге Twitter: «Я и моя героиня. Лучший в мире учитель актерского мастерства — Ивана Чаббак. Мы на презентации ее книги The Power of the Actor». К сожалению, о встрече с Алёной Водонаевой Йен не упомянул ни слова...

Бгыыы, сама Алена себя считает звездулькой, но Йена, видно, этим не удивишь

...

ayrin:

Aurora писал(а):
Ты думаешь, он черешню ни разу не пробовал?

Не знаю... Просто черешня в США не растет, и популярна она только в Европе, Азии и Африке.

...

черная бестия:

Обожаю Яна.Он и красивый,и фильм его понравился "Дневники вампира".Очень классный актер.

...

ayrin:

Посмотрела я "Вечернего Урганта" с Йеном. Что-то мало времени они в студии провели... Да и шутки у Урганта были не оригинальными...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню