Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Araminta писал(а):
Но таки отъел, да
Костюмчик не удачный Он его полнит)))

Скорость не высокая, конечно, но там такой пятачок льда - особенно не разгонишься. Правда в конце на вращении его раскидало "чиста конкретно"))) - это уже да, потеря спортивной формы)))

...

Araminta:

А вот и первые пострадальцы от Ла СтрадыSmile
Вивер-Поже резко передумали и написали на своем сайте, что будут кататься под “Je Suis Malade” Лары Фабиан, правда, в обработке некоего Карла Хьюго.
Надеюсь, в итоге Мэрил и Чарлик останутся единственными в своем родеSmile

...

Araminta:

Девы, как вам поток сознания?Smile

...

Araminta:

» Оксана Домнина и Максим Шабалин. Show Must Go On

Вот чего-то в процессе ползанья по ютубу нашлось старенькое:

Чего-то аж настроение "ящик водки и всех обратно" Laughing

...

Lorik:

Юльчик, жемчужная наша, поздравляю

Araminta писал(а):
Чего-то аж настроение "ящик водки и всех обратно"

Вот тебе, под настроение

Aakela просто волшебница

...

Lorik:

Вот вам еще из старенького - зарисовка "мои любимые любимки" Вспомните молодость... ну, или детство... ну, или еще что-нибудь... В общем, думаю, чем-нибудь из приведенного да насладитесь

...

Araminta:

Ох, какие же там все...
Я бы еще добавила к этому списку произвольный Анисиной-Пейзеры в Солт-Лейк-Сити и, конечно, шотландский танец сама-знаешь-когоSmile
И, пожалуй, танго Чарлика последнее.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Ох, какие же там все...
Я бы еще добавила к этому списку произвольный Анисиной-Пейзеры в Солт-Лейк-Сити и, конечно, шотландский танец сама-знаешь-когоSmile
И, пожалуй, танго Чарлика последнее.

Про шотландский танец подумываю... Как и про ковбойский
Произвольный Анисиной-Пейзеры в Солт-Лейк-Сити пересмотрела специально, когда собирала статью - Ромео и Джульетта нравится больше. Вот даже Сюзанна нравится гораздо больше
Ну, и танго Чарлика... Ну не мое это
Хотя, ясное дело, танцы эти все отличные

...

Araminta:

Цитата:
Федору Андрееву будет сделана операция на колене - тренер фигуриста

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Российский фигурист Федор Андреев, который выступает в танцевальном дуэте с Яной Хохловой, в ближайшее время перенесет операцию на травмированном колене, сообщила агентству "Р-Спорт" тренер и мать спортсмена Марина Зуева.

Андреев травмировал колено в июне 2011 года, неудачно упав на тренировке. В дебютном прошлом сезоне Хохлова и Андреев стали четвертыми на чемпионате России, не пробившись в состав сборной для участия в чемпионатах Европы и мира. Хохлова является чемпионкой Европы-2009 и бронзовым призером чемпионата мира-2008 в танцах на льду в дуэте с Сергеем Новицким.

"Повреждение колена оказалось довольно серьезным и в ближайшее время Федору предстоит операция, - сказала по телефону Зуева. - Сейчас мы раздумываем над тем, когда и где ее проводить. Операция пройдет в США".

Собеседница агентства отметила, что фигурист после полученной травмы "пропустил много тренировок". "А восстановление после операции займет, как минимум, шесть недель, - добавила Зуева. - А ведь у нас все было готово для нового сезона уже в конце мая - и программы, и костюмы".

Чета не везет им вообще никак Sad

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Чета не везет им вообще никак Sad

млииииииин!!!!! И это все культурные слова, которые я имею сказать по этому поводу Я их так ждала, так ждала

...

Quadro:

Учитывая, что за время жизни в Америках Зуева отлично научилась делать лицо и произносить - окей! файн!, такое грустное интервью наталкивает на мысль, что наступил полный трындец .

Araminta писал(а):
А ведь у нас все было готово для нового сезона уже в конце мая - и программы, и костюмы".
Надо понимать так, что теперь не пригодится?

...

шоти:

Araminta писал(а):
Боюсь, что да

Интересно, только ли в коленях дело?
Реабилитация 6 недель, все готово в мае......

...

Lorik:

А чего у меня есть

Новая короткая Алены Леоновой "Пираты Карибского моря"

А также "Лебединое озеро" Аделины Сотниковой

Плюс еще один показательный Алены Леоновой

И еще один показательный Аделины Сотниковой

А также показательный под какую-то японскую песню от Волосожар-Транькова в костюмах Ромео и Джульетты

Вот такое, можно сказать, "открытие сезона" получилось

...

Araminta:

lorik писал(а):

Не ее ли ставил Колюнчик в позе мишки? Laughing Laughing
Спасибо, Лорик!

...

Viol:

Араминта, Лорик, спасибо за информацию и видео.
Araminta писал(а):
Девы, как вам поток сознания?

Мики Андо будет выступать за Россию
Плохая идея. Мне нравится Мики и пусть в браке её ждёт счастье, но я бы не люблю когда наши спортсмены выступают за другую страну, всё-таки спортсмена нужно воспитать и вырастить, мне бы на месте японцев было бы очень обидно.
Araminta писал(а):
Чего-то аж настроение "ящик водки и всех обратно"
lorik писал(а):
Вот вам еще из старенького - зарисовка "мои любимые любимки" Вспомните молодость... ну, или детство... ну, или еще что-нибудь... В общем, думаю, чем-нибудь из приведенного да насладите

Да, были люди в наше время. Very Happy Вспомнили (впервые увидели) и НАСЛАДИЛИСЬ. Спасибо! Very Happy
А как насчет первого появления Керров, по моему их лучшая работа.
Araminta писал(а):
Чета не везет им вообще никак

Хочется ругаться, матом. Но всё-равно будем ждать, пусть и не сейчас.
lorik писал(а):

По мне не очень Sad Sad , и костюм и сам танец, работы там ещё много.
lorik писал(а):
А также "Лебединое озеро" Аделины Сотниковой

Эта понравилась больше. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню