Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kabardinochka:

Светлаков из них самый талантливый. Они все молодцы. Если юмор Урганта от ума, а Гарик - хитрый, то у Светлакова - просто чистый природный талант. Нереальный тип. Laughing

...

Mint:

Полностью с тобой согласна. Только Саша там для антуража. Laughing

...

kabardinochka:

Ну нет. Саша тоже молодец. Просто он другой. И выполняют нужную функцию. У них у каждого своя роль.

Тягачев: "У нас уже девять 4 мест. Разве это провал? "))))))))))))))))))))))))))))

...

Lady in red:

"Может быть спортсмены экономят???"-я всегда это говорила...Сколько сэкономили бюджетных средств..

...

kabardinochka:

Все что хоккеисты наэкономили, мы на валидол потратили.

...

Mint:

Так подняли настроение. Молодцы! Very Happy Это я про "Прожектор...".

...

kabardinochka:

Я керлинг буду смотреть. Матч за 3-е место. Мужики отлично играют. С мозгами и азартом.

...

Lady in red:

Цитата:
Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

А вы что ответили, девочки?
Я ответила-5-7...
Не угадала...Надеялась на лучшее....

...

kabardinochka:

Я ж сама придумала варианты. Нижний - мой ответ: 1-3 золотые медали. Угад (((((((

...

Варвара:

Да, молодцы ребята! Вот уж приложили всех, кого надо! Так этим руководителям с "представительской функцией" и надо! Ну ничего - надеюсь и Госдума обсудит "число пятых мест"! Ok

...

kabardinochka:

Какой удар сейчас Ральф Стокли выполнил!!!!!!!!!!!!!!!!! Феличита!!!

А шведский ответ так же крут!!! Они тут все круты!!! )))))))))))
Мужчины придают этому виду смысл ))

Бабс рванули в масс старте. Завьялова борется за попадение в 20.

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
Лорик не видит интересно? )))))))))))))

Слава Богу, увидела эти сообщения, и переключила. А у меня ОРТ международное... Как раз почти на начало успела Спасибо
Действительно, мегаржачный выпуск
Я проржала с объяснения системы оценивания Ваней. "23" и интегральный метод . А я тут стараюсь, сравнительные таблички рисую
По поводу Джонника они пошли, кстати, самым простым путем И если вы не читали сообщество Kiss'n'Сry , то вы даже не представляете, насколько Джонни и другие мальчики могут быть интересны и смешны. Интерес к мальчикам и знание всех нюансов обо всех их выступлениях и жизни вне льда на 50% у меня повысился за последние 3 года, когда я попала на просторах инета на это сообщество. Предупреждаю, это слэш, на любителя, но оооочень смешно, девочки-авторы просто жгут!! Если заинтересует - обращайтесь в личку, я объясню что там к чему Сорри, за оффтоп
В общем, "Прожектор" был супер, завтра буду записывать и пересматривать Еще и песню в конце запороли, красавцы

...

kabardinochka:

ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО В ПОЛУФИНАЛЕ КОНЬКОВ ПРОИЗОШЛО С НЕМКАМИ?????????????????? ЧУДО!!!! И ЯРОСТНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ПОБЕДИТЬ!!! КУУУЛ Very Happy Very Happy Very Happy Ok Ok Ok

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО В ПОЛУФИНАЛЕ КОНЬКОВ ПРОИЗОШЛО С НЕМКАМИ?????????????????? ЧУДО!!!! И ЯРОСТНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ПОБЕДИТЬ!!! КУУУЛ Very Happy Very Happy Very Happy Ok Ok Ok

У меня только Евроспорт и лыжи. А чего там?

...

kabardinochka:

В полуфинале немки рубились с американками. Вели. На последнем повороте немка теряет равновесие, практически падает, удерживается, продолжает идти, но сильно отстает... Реально ползет до девченок.... это надо видеть в каком состоянии.. Те две девочки ее ждут.... Просто падая, раскачиваясь... она доползает до финиша и падает... и финишную черту пересекает лежа на льду... вперед головой...

Лежит на льду... плачет.... а на табло - они обошли американок.... на 0,23 секунды...
Немки в финале!! Минимум серебро.
Вот как надо!

А в это время................... Пройдена половина дистанции в марафоне. Фавориты продолжают лидировать. Завьялова занимает 25-ю строчку с отставанием 42,6, Рочева - 32-ю (1.06,1), Щучкина -39-я (2.02,7).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню