Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Всем спокойной ночки.

...

Ell:

Вот ведь подруги, он и не замечал пока, а теперь вот

Пришел, такой ласковый, как дела, ничего не хочешь мне рассказать?

Ничего?! Скажи ка, мне дорогая, что это за хрень?!!!!!

Не я ли все тебе прощаю и во всем тебе потакаю

Руки, чешутся так бы и убил заразу

Доигралась милая!

Ой, ой ты что удумал?

Ну, ты что родной, это я просто фотографировалась на память с туристами, как какими туристами, с тех пор как ты… ой не надо… как стал известен в мире людей… ну за что… вот теперь их толпы приезжают, фотографируют… нет ну правда в этот раз не за что… других разов не было… это я для красного словца… что другое сейчас красное будет… они так просили фото на память… нет ну правда, ай…

sos: тому кто меня найдет - не виноватая я.....

...

Charlotte:

Руста, у меня на такой случай есть реальный план решения твоей проблемы! Значит так, если у Элви еще осталась та мазька, смело почисти нею зубки и грызи, это средство лучше любого напильника)) от твоего ошейничка останется лишь... тряпочка)) Дядюшкина мазька творит чудеса! Помнишь, я с её помощью как-то железную клетку перегрызла!)) вот что чудо алхимии делает))

Эми, из нас получится целый табун, точнее косяк)) ну ничего, вот чтоб только мне силушки хватило на всё это мероприятие и перевоплощение...

Элви крепись)) мы тебе верим))

...

Lady Elwie:

Эль, а вот этого парнишку зовут Гаррет )))

и вот там )) парочка... это ж Систер моя с Войной )) несколько дней назад.. после очередного нашего дебоша ))))

ЗЫ. девочки, это эксклюзивные ошейники ))))) они защищены.. увы... самим Дядюшкой
спецзаказ.. итить ((((

...

Ell:

ха! Laughing картинки картинки, их слишком много чтобы запомнить, а ведь все одинаково и личности и эмоции, все по кругу Wink

...

Lady Elwie:

Эль, все спросить хотела, куда это тебя под белы рученьки ведут те добры (или не очень добры) молодцы? )))

...

Ell:

хотелось чтобы вели они меня к чему то интересному и неизведанному Wink , но вообще то они меня пытаются остановить что бы я не сбежала, права ты Элви, не добры они молодцы, ой не добры!

...

МариАнна:

Шепетом: (Духу можно спрашивать не в тему) - А кто такой Гаррет?????

Привет всем девочки от...

Народ, ну дак чего у нас с пикчерз??? Я клич кинула, все молчат. Короче, у меня картинок не хватает для Дрима. Элвик файл подготовила, если иллюстрированный хотите, ПЕРЕВОДЧИЦЫ каждая к своей главе тащите красивую картинку, я натыкаю. Если не хотите - так и скажите - париться не будем.

...

Lady Elwie:

Машик, это такой нехороший товарисч, родственничек Дядюшки из нашего со Смертушкой подвала )))

...

Arabeska:

Шери, где и во сколько надо быть? Я готова хоть сейчас!
Рустик, мну на пикнике не было, так что не в курсе, за кем он там бдил... хотя, от этого товарисЧа можно всего ожидать...
Ох, права была Элви, а я мимо ушей пропустила...

...

Харис:

На счет Влейна в книгу, моно токо не ту картинку!!! Я вот че хочу предложить.
1. 2. 3.
МариАнна выбирай ))) Мне эти больше нравятся, как расположены по порядку.

...

Tsvetochek:

Эми, это не Офуфанчика. Шерсти маловато.))) От моего только шерстичтые получается *проверено мной и Элви* Laughing
Клио, Ell - класные авки!!! Wink
Видимо за нами вторые половинки точно наблюдают с камерами слежения, а то наказываеют сразу после совершения нами какого-то шага вправо или влево. :devil:

*руки замерли над клавиатурой* Милый, а я что?! Я за порядок и дисциплину. Куда ты меня поволок?! Здесь же вода холоднаяяяя...

...

Kiki:

Эль, мерси за веночек! Very Happy

Маш, бугага!!! Здоровская анимашка!

А это на закусь. Просто оч красивая пестня (поклонники т/с "Сверъестественное", скорее всего с ней знакомы, ее на ролик брали)

...

Charlotte:

Так-с, судя по окружающей обстановке на картинке Флёр щас в море, пошла её вытаскивать)) ането совсем льдом покроется)) И почему всегда в воду?)) тут и так утопленников хватает)) щас возьму кислородную маску, теплое одеяло и буду откачивать))
Kiki спасибо за песенку)) мне очень понравилось))
Бэс я тоже готова, но давай остальных подождем, Эми тоже хотела да и Ласки ж Русалами прям болеет)) Wink

...

Miss Amy:

Цитата:
Эми, из нас получится целый табун, точнее косяк)) ну ничего, вот чтоб только мне силушки хватило на всё это мероприятие и перевоплощение...

Смотри Шери,тебе виднее... нет так нет,я не в обиде.
посижу дома,мне не привыкать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню