Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

очаровашка:

Geralta добро пожаловать!!!!!! Laughing

...

mariatos:

всем привет и всех с прошедшим 9 мая )
кто как отметил? на параде были? или еще где?
мы вот в боулинг всей семьей ходили )
а сегодня у нас снова зима.... (
Geralta добро пожаловать к нам ) ждем рассказа о себе )

...

Астрочка:

mariatos писал(а):

Сколько выбила?
mariatos писал(а):
кто как отметил?

Дома убиралась... в восемь легла спать... а в десять меня салют разбудил
Так скучно, что даже написать не о чем
А-а-а, ещё я водила машину. До сих пор трясёт

...

Рыжиггг:

Поздравляю с прошедшим праздником!!! ( мая люблю наверное больше чем новый год Smile Очень хороший и патриотичный праздник!!
А у нас была корпоративная пьянка и мы с коллегами на выходные уезжали на природу Smile Было просто супер, погода хорошая, алкоголь и вкусная еда, что может быть лучше?? Smile Вчера приехали в пять часов вечера домой, я забрала ребенка и остаток вечера у меня был лентяйный Smile После таких активных выходных еще бы день отдыха Smile

...

Geralta:

Астрочка писал(а):
Я посмотрела у тебя в подписи... ты книги пишешь???

Ну, то что я написала один рассказик, вряд ли можно назвать написанием книг. Скорее, это была проба пера))

mariatos писал(а):
ждем рассказа о себе )

Да в общем чего-то очень уж интересного поведать о себе не могу. Живу в Новосибирске, учусь и работаю там же. В свободное от обоих этих занятий время катаюсь на велосипеде. Даже не могу придумать, что еще рассказать. Embarassed

...

mariatos:

Астрочка писал(а):
mariatos писал(а):
Сколько выбила?

нисколько, я ж пузатая ) сидела следила за сыном- он там отплясывал и за девченками ухлестывал )
Астрочка писал(а):
mariatos писал(а):
кто как отметил?
Дома убиралась... в восемь легла спать... а в десять меня салют разбудил

ну молодец ) тож дело полезное )

Кристя про еще один выходной- это по-моему общая мечта )))
Geralta велосипед... )
стыдно сказать- я на нем даже кататься не умею..
вон Кристя нет- нет, да стебается- как она учила меня кататься... меня до сих пор от воспоминаний в дрожь бросает )

...

Рыжиггг:

mariatos писал(а):

Зато очень приятно что сегодня уже вторник, еще чуть чуть и снова выходные Very Happy
mariatos писал(а):
вон Кристя нет- нет, да стебается- как она учила меня кататься... меня до сих пор от воспоминаний в дрожь бросает )

Так ты до сих пор и не научилась кататься??? Shocked Родишь, начнем обучение заново Gun

...

mariatos:

Рыжиггг писал(а):
mariatos писал(а):

Зато очень приятно что сегодня уже вторник, еще чуть чуть и снова выходные Very Happy
mariatos писал(а):

Так ты до сих пор и не научилась кататься??? Shocked Родишь, начнем обучение заново Gun

что то я, кажется, зря напомнила... Shocked
(спрячьте меня)
Кристя может не надо?? это ж гиблое дело, ты ж помнишь? а ролики помнишь? я конечно понимаю со стороны то это смешно.. но может не надо?? пожалей Игната, не позорь ребенка )

...

Рыжиггг:

mariatos писал(а):
Кристя может не надо?? это ж гиблое дело, ты ж помнишь? а ролики помнишь? я конечно понимаю со стороны то это смешно.. но может не надо?? пожалей Игната, не позорь ребенка )

Ничего, тормоза придумали трУсы!!! Laughing Научишься, куда денешься Very Happy
Я вот на лошади научилась ездить в выходные, так это вообще жесть!!! Но было круто и впечатлений масса Very Happy

...

mariatos:

"НИ ХАЧУУУУ, НИ БУДУ" (топаю в истерике ногами)
пожалей ребенка, как он в глаза детям смотреть будет что мать учится, вернее ТАК учится кататься..

...

Lotos-spring:

Привет, девочки!
mariatos писал(а):
кто как отметил? на параде были? или еще где?

Стыдно сказать - весь день дома просидели, кроме лепки и поедания пельмений - никаких занятий. Погода не располагала к гуляниям - ветер, дождь и всего 8 градусов тепла.
У нас в этом году даже парада не было. Поздравили ветеранов с трибуны и всё. Обычно у нас погранички и таможня маршируют, кадеты и ребятишки из спортивной школы. А в этом году просто митингом отделались.
mariatos писал(а):
велосипед... )

А я тоже не умею... Я и плавать не умею. Сестра сказала, что в этом году обязательно научит... Мне уже страшно

...

mariatos:

Оля давай вместе бояться )))
Кэт я тут твои проникновенные глаза в лицах форума углядела.. ну красота то какая.. Wink закачаешься )

...

Geralta:

mariatos писал(а):
Geralta велосипед... )

Ну, я подругу в том году таки научила кататься - ничего, теперь рассекает. Менее уверенно, чем я, не без встреч с заборами, но все-таки вполне самостоятельно!))

Рыжиггг писал(а):
Я вот на лошади научилась ездить в выходные, так это вообще жесть!!! Но было круто и впечатлений масса

Помню, как мы с приятелями как-то поехали на лошадях кататься. Меня просто на нее усадили и сказали: "Ну а теперь поехали в ту сторону". И мне пришлось во всем разбираться на ходу!

...

Anael:

всем привет!даже не знаю откуда я,живу набегами:то в Чита, то в Алейске(алтайский край)

...

Lotos-spring:

Инна, привет!
Ну, я думаю, что ты однозначно из Сибири
А такой разбег в географии, наверное связан с тем, что у тебя муж военный, да?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню