Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

ALISKA:

Девочки, огромное спасибо за такой радушный прием)))) Very Happy
правда, очень приятно!!!
и спасибо за объяснения , теперь понятно стало)))

Тигрёнок писал(а):
О да я как раз таки родилась и живу в Краснодаре и для меня лучшего города нигде нет. Тут даже в последнее время меня погода балует. Зимой прошлой было просто полный кайф, правда тогда когда солнышко выглядывало, а так не очень когда холодный ветер дует. Ну а лето это вообще самое любимое время года.

Да-да!!мы с мужем заметили, что от лета здесь никто не устает(его даж мало оказывается), а вот зима...лично меня радует только то, что она здесь короткая, в отличие от полугодовой сибирской, зато там я так не промерзала даже в шубе и зимних меховых ботинках, как здесь, пройдя 10мин. от дома до остановки..действительно краснодарские -10,как томские -20 это воистину...бррр...продирает насквозь, а про ветра - вообще отдельная песня, но хорошо, что терпеть совсем немного 2-3 месяца в общем. И вообще мы сюда только из-за климата перебрались,чтоб лета побольше было. Я за ЛЕТО!!! (и чтоб зима была теплая снежная и всего месяц) Tongue

...

Elka:

Мурочка, спасибо! Poceluy

...

Asja:

Жительницы Краснодара! Подскажите недорогую гостиницу, но только чтоб не сильно далеко на окраине! Может, кто знает...
Нам с коллегой только переночевать надо буквально.

...

Тигрёнок:

Честно сама не знаю чего предложить

...

Elka:

Привет!
Я тоже не очень в теме, отели проезжаю, но не знаю цены. У меня в прошлом году приятельница с Москвы приезжала, хвалила свой частный отель, где жила. Убей, забыла название. Сейчас стала его в нете искать, наткнулась на это:
http://ostrovok.ru/hotel/russia/krasnodar/id262442/hostel_tipografiya/ и http://ostrovok.ru/hotel/russia/krasnodar/id262442/hostel_tipografiya/#hotel-amenities

ул.Рашпилевская - это в самом центре. Цена прям смешная - 500 руб, но вам же только переночевать? Порыщи в сети, если этот хостел не подойдет. Что другое если подберете - спрашивай здесь адрес, мы подскажем - ц центре это или на окраине.

...

Asja:

Елочка, спасибо!
И вообще, всем спасибо, что отозвались! )

...

Тигрёнок:

Любимый город, с первым прошедшим тебя снегом вчера)))

...

Малина Вареньевна:

Тигрёнок писал(а):
Любимый город, с первым прошедшим тебя снегом вчера)))
ага, шоп его ...... пи-пи-пи......!

Гляжу в окно, снега нет, выхожу на улицу - метет.
Пришла к подруге, думаю - дождусь, когда перестанет. Перестал. Пока распрощались, оделась, вышла, метет ranting
Пришла домой, разделась, глянула в окно - снега нет Stena ........

...

Тигрёнок:

Марьн, Мне легче, я за всем этим наблюдала из окна квартиры.

...

Малина Вареньевна:

Тигрёнок писал(а):
я за всем этим наблюдала из окна квартиры
Это да Так и я на снег согласна

...

Тигрёнок:

А я если честно вообще его не хочу, хочу вечного лета)))

...

Тигрёнок:

Мариука писал(а):
В Австралию!
Да таки нас там ждут)))))
Мариука писал(а):
Я тоже мечтаю туда переехать начиная с октября и по май

Мне больше подойдет, с ноября по июнь. Не редко бывает что в мае очень холодно еще)))

...

ALISKA:

Тигрёнок писал(а):
А я если честно вообще его не хочу, хочу вечного лета)))

присоединяюсь!!! я тож очень хочу вечного лета)))
и что-то мне так хочется в Бразилию.. в Рио де жанейро ...на карнавал...(эт я щаз сериал "клон" досматриваю, мож кто помнит про такой)..на их пляжи...и пить из кокоса молочко

...

Elka:

ALISKA писал(а):
эт я щаз сериал "клон" досматриваю, мож кто помнит про такой

Помним-помним. С удовольствием смотрела.
ALISKA писал(а):
я тож очень хочу вечного лета)

Тоже люблю тепло. И МОРЕ!!!

А на завтра дождь обещали, аж на целый день!

...

Тигрёнок:

Я поню этот сериал, но я его уже не смотрела. Мне хватило и "Богатые тоже плачут"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню