Регистрация   Вход

Solazzo:

Приветствую.
alenatara писал(а):
Меня больше покоробило, что ни один болельщик не встретил сборную в аэропорту - вот она любовь болельщика, кончается, не успев начаться...

Алёна, думаю здесь дело не в болельщиках. Лично я не верю в такое. Наших встречали, даже после поражения от Вас и Канады.
Скорее там была ошибка.
"Хоккеисты прибыли в закрытый терминал, вход куда осуществляется только по пропускам, так что у поклонников сборной все равно не было шанса поприветствовать своих любимцев".
Что-то там СМИ темнят.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Воскресенье. Прага. Канада - Россия - 6:1. Виктор АНТИПИН, Сергей ПЛОТНИКОВ и Александр ОВЕЧКИН (слева направо).

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вот это полнейший бред, уже правда раздувают из мухи слона

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кожевников: сборная России может быть лишена серебряных медалей ЧМ

Кстати, вот что по этому поводу заявил Илья:

___________Дополняю____________

Гимн должен звучать до золотого дождя и песни чемпионов, а когда всё наоборот, это не так, как принято. Сборная России не должна и не имела права стоять на этом золотом дожде. Вина полностью на организаторах, а ребята поступили верно. Какие санкции, вы в своём уме?

(с) Юрий Николаев

Да вы что?! Я сказал что Россию могут лишить медалей?! Я лишь сказал, что как бы IIHF не придумала какой-то новый пункт регламента, так как в нынешнем ничего про уход команды с гимна соперника нет, и, например, лишить нас серебряных медалей за это. То есть выразился образно. А тут такой шум, скандал…

(с) Александр Кожевников

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Приветик!

Я недавно приносила подобную новость о предстоящем сезоне КХЛ, но эта статья более подробная.

24 февраля. Мытищи. "Атлант" – "Динамо" Р - 7:2. В следующем сезоне подмосковная команда в КХЛ не сыграет…

...

серина:

Привет, девочки!

Chelsea писал(а):
Там ещё буду вноситься изменения
Значит, будем следить за новостями)) Очень хочется посмотреть, что это за зверь такой, никогда ж не видела))
Ну ладно хоть не наших
Вот слова Садальского, которые он написал в своем блоге в ЖЖ

Либо за то, кто бредовее статью напишет
Это более вероятно.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

серина писал(а):
Очень хочется посмотреть, что это за зверь такой, никогда ж не видела))

Аналогично
серина писал(а):
Вот слова Садальского, которые он написал в своем блоге в ЖЖ

Танюш, а кто он вообще, этот Садальский?
серина писал(а):
"Сборная Канады прибыла в Чехию, выиграла все матчи и стала чемпионом мира.

Так и наши в прошлом году точно так же ЧМ провели, их тоже надо было на допинг проверить
серина писал(а):
ВВП надо ставить в первое звено...он вчера 8 голов забил"

Ага, а канадцам бы 10 голов забил
серина писал(а):
Чернышенко: надо сделать судейство в КХЛ безупречным

Ну-ну, удачи ему с этим судейством Там случайно Буланов на пенсию не собирается? А вообще Чернышенко правильные вещи говорит, как мне кажется, но говорить одно, а выполнять - другое.
серина писал(а):
Что касается «ярмарки юниоров», то все уже привыкли к этому названию.

Не все, я все еще привыкнуть не могу, и мне это слово не нравится Да, я опять вредничаю
серина писал(а):
Как-то будет решаться вопрос по статусу белорусов в КХЛ?
— Вопрос о статусе белорусов должен исходить из интересов сборной и клубов.

Читала, что опять хотят сделать белорусов легионерами

...

Chelsea:

Девочки привет!!

Воскресенье. Прага. Канада - Россия - 6:1. Владимир ТАРАСЕНКО (справа) против Аарон ЭКБЛАДА.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!

Сегодня заявляют китайский клуб, а завтра - африканский?

Мелочь, а приятно Еще бы качество трансляций улучшить, найти другого режиссера и, конечно же, комментатора.

...

серина:

Chelsea писал(а):
Не думаю, что стоит ждать чего-то этакого, всё таки начало сезона, игроки только-только начнут набирать форму, но посмотрим.
Мне кажется, должно быть интересно)) А как на самом деле будет - увидим))
Chelsea писал(а):
хмм...о каких иностранных клубах идёт речь, может Лев вернут или какой-нибудь Швейцарский или Немецкий клуб, блин, по скорее бы стартовал новый сезон, я прям вся в предвкушении
Я за играми КХЛ в основном следила по новостям, изредка смотрела игры минского "Динамо" по телевизору. Но в новом сезоне решила более ответственно подойти к этому вопросу)) Так что тоже в предвкушении. А про иностранные клубы... скорее всего речь идет о китайцах))
Ага, в том году долго определялись и сто раз меняли решение
Да и сейчас никакой ясности нет.

...

Chelsea:

7 мая. Прага. Чемпионат мира. Финал. Канада - Россия - 6:1. Хоккеисты сборной России благодарят своих болельщиков за поддержку.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет!

...

Chelsea:

Главный тренер молодежной сборной России Валерий БРАГИН.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вот и новости про Калинина.

Вот как на эту новость реагировать? Кто-то из них точно врет. Либо агент цену набивает, либо Шалаев что-то не договаривает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню