Solazzo:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сегодня мне уже как-то пофиг на это, ушли и ушли...
Кстати, раньше еще продавали эксклюзивную коллекцию футболок с цитатами Раймо, жаль, не успела купить
Оказывается, эту бабушку снимают на скрытую камеру, и на ютубе есть целый канал с такими видео
Мне еще понравилось о матче с США и о прошлогоднем финале с финнами .
И про то, что они этих мужиков полуголых в первый ряд посадили
Неужели дождались, хотя пока как-то не верится

Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Если в отстранение еще можно было поверить, то это уже явно чья-то шутка, юмористы, блин
В этом году они мне все нервы истрепали насчет игры Авангарда в ПО, но ничего им не говорила, а вчера уже не выдержала
Кстати, а фамилию Назарова до сих пор не произносят?
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, инсайдеры вещают, что Эрик с вероятностью в 95% останется у нас и что Соботка проведет следующий сезон в Омске. Если это так, я очень рада
А если еще Соботка и Калинин останутся, то вообще очень хорошо, боевой и мощный состав собирается, можно и за КГ идти
Блин, мне сразу вспоминается конец нынешней регулярки КХЛ, когда Сибирь и ЦСКА очень хорошо, без спадов, играли, и наши болельщики предлагали игроков на допинг проверить
серина:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ага, а канадцам бы 10 голов забил
Там случайно Буланов на пенсию не собирается?
А вообще Чернышенко правильные вещи говорит, как мне кажется, но говорить одно, а выполнять - другое.
Да, я опять вредничаю
Chelsea:
Терзают смутные сомнения, что дети тех же "Омских Ястребов", или например "Снежных Барсов", или например "Стальных Лис" так тренируются, я согласна, что надо больше развивать детский хоккей, но зачем же всё так утрировать и обобщать...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А еще Ларина надо проверить
Вообще нам нужен такой защитник, надеюсь, у нас он заиграет
Вспомнила, еще читала, что он нелюбитель подраться.
Я вот практически ничего из серии с Барысом не помню, где я была, вроде все смотрела

Еще бы качество трансляций улучшить, найти другого режиссера и, конечно же, комментатора.
серина:
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
В это межсезонье 2 моих любимых защитника ушли
А вообще надоели они со своими разговорами о легионерах, странно, что не сказали, что мы из-за них ЧМ проиграли.
, непробиваемый Лацо и травма Калинина.
Chelsea:
А ведь я тебя предупреждала, что будет такой же, как старый, или того хуже, а ты мне не верила)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ой, он скоро вообще от хоккея отойдет и в философию ударится
Не факт, что в одном звене, но все равно научить может
У нас вполне возможна ситуация, когда условный Бердников играет в 1 звене, а условный Лаута - в ВХЛ.
Хотя Шалаев сказал, что будут своих в основу привлекать, но смущает тот факт, что других воспитанников мы теряем, один в НХЛ, другой в СКА