эля-заинька:
Леди, огромное спасибо за новую главу)))
...
Rolf:
Suoni писал(а):Цитата: Когда, вопреки моим возражениям, Кэт скажет, что собирается выйти за него замуж, несмотря на пожар и на наводнение.
Мудрые слова мудрого и опытного Гарри!

Должно произойти что-то экстраординарное, чтобы Кэт, да и Лео поняли, что быть вместе это их судьба.
И этим экстраординарным, судя по всему, будет Латимер и тетка Алтея ..
Дамы, благодарю за прекрасный перевод
...
Valentine:
Фройляйн писал(а):Женские ручки скользнули в его блестящие тёмные волосы, тёмно-коричневые шелковые завитки заструились между пальцами.
– Я тебя отвлекаю? – спросила Поппи и наклонилась, чтобы поцеловать.
– Да, – ответил он прямо ей в губы, – не останавливайся.
Её лёгкий смех рассыпался между их губами, словно сахар, тающий в горячем чае. Поппи подняла голову и попыталась вспомнить, зачем пришла.
– Ммм, прекрати, – попросила она, когда губы Гарри начали ласкать её шею, – я не могу думать, когда ты это делаешь. Я пришла к тебе с вопросом.
– Ответ – «да».
Как-же приятно во время прочтения романа возвращаться к "старым" героям, узнавать, как счастливо они живут в браке...
СПАСИБО
...
Дафна:
Спасибо!!!!
Всё больше и больше мне нравится Лео!!! Но КАК же я ОБОЖАЮ Гарри!!!!!
...
bash:
Tatjna писал(а):Medik писал(а):Девочки, не кому не показалось, что как то быстро она согласилась с ним переспать! Или это я придираюсь
Идеал для меня в исторических романах, когда люди вступают в подобные отношения только после заключения брака, но здесь очевидно Клейпас поженит их только в конце

И всё же Кэт должна была не уступать дольше. Здесь как мне кажется автор не выдержала характер героини.
А мне нравится то, как задумала здесь Клейпас. Не так уж и быстро Кэтрин согласилась переспать с Лео, они чувствовали притяжение друг к другу уже давно. Но страсть не всегда означает любовь, можно желать партнера как любовника, но не как мужа. Но для того что бы Кэтрин поверила в его чувства, Лео придется показать себя не только умелым любовником, но надежным другом и защитником!
...
Amfitri:
Спасибо огромное за скорое продолжение!!!
...
Перчинка:
Но для того что бы Кэтрин поверила в его чувства, Лео придется показать себя не только умелым любовником, но надежным другом и защитником!
Абсолютно согласна.
...
Vero-nik:
Паутинка, Nara, Фройляйн!
Большое спасибо!
...
codeburger:
Спасибо за главу. Текст шелковый.
Приятно было встретиться с Гарри и Поппи на их территории.
Как все же забавно Гарри отговаривается: мол, брак требует предварительной проверки чувств. Кэтрин.
Ему ли не знать как изменчивы эти самые чувства. Ведь Поппи к браку он вынудил, когда она вполне могла предпочесть ему наводнение или пожар. Неужели он не учитывает результаты такого показательного эксперимента... Не ожидала от Гарри.
...
Deizi:
книгоман, KattyK,Spate, Elfni, Zirochka ,Fairytale, Jolie,Barukka,Janina ,Lark, Паутинка, Москвичка,Nara, Lovepolly, katusha , Весея, Karmenn огромное
спасибо за возможность прочитать этот роман.
Фройляйн, вам отдельное
спасибо, ведь без вашего руководства кто знает как сложилась бы судьба этого романа...
...
Semi:
СПАСИБО девочкам за замечательный перевод.... читать одно удовольствие..
Valentine писал(а): Как-же приятно во время прочтения романа возвращаться к "старым" героям, узнавать, как счастливо они живут в браке...
Полностью согласна... вот поэтому я очень люблю серии.
codeburger писал(а):Приятно было встретиться с Гарри и Поппи на их территории.
Как все же забавно Гарри отговаривается: мол, брак требует предварительной проверки чувств. Кэтрин.
Ему ли не знать как изменчивы эти самые чувства. Ведь Поппи к браку он вынудил, когда она вполне могла предпочесть ему наводнение или пожар. Неужели он не учитывает результаты такого показательного эксперимента... Не ожидала от Гарри.
Ну здесь немного другая ситуация.... все таки Гарри удалось "переубедить" Поппи выйти за него, несмотря на "сопротивление" ее семьи... Так что от Лео тоже будем ждать...
...
Алюль:
codeburger писал(а):Неужели он не учитывает результаты такого показательного эксперимента... Не ожидала от Гарри.
Учитывает, учитывает! Я бы даже сказала - рассчитывает
...
masik:
Цитата: Tatjna писал(а):И всё же Кэт должна была не уступать дольше. Здесь как мне кажется автор не выдержала характер героини.
Если перечитать Клейпас,то помоему все ее героини вступают в связь задолго до официальной регистрации.Так что Кет не исключение.А разве можно устоять перед таким-то мужчиной.

Тем более,что тяга друг к другу у них ох как давно,жаль только они сами этого не понимали,а превращали все в словесные баталии.
...