Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ale-fti-nA:

nursvet писал(а):
а мне РУКИ его всегда нравились и пальцы и вены!!!!
И на ногах пальцы ТАЩУСЬ!!!

а я лублу попочку....ням-ням!

Манроша, как самочувствие?

...

genazwale:

nursvet писал(а):
НЕЕЕ Елка, не этот....там по Ж....прутик стегают и она красной становится

А она с тех пор так и осталась красной. а это добавка... ... Ну ладно. не будем о грустном.... Сегодня очередной юбилей..... Это Вам. посмотрите. интересно... Молодые. полные оптимизма мальчишки и умудренный, знающий что-почем Ганди Ещё раз с праздником!!!!!!

...

IrinaMD:

Монроша, ПРИВЕТ! Быстрей выздоравливай и в строй!
500-ю страничку празднуем!
Mysterious писал(а):
А мне можно вина, белого сухого...я его люблю...ну или если чё покрепче, то текилы

Мисти, prv Pester +1! Я НЕстандартный полувамп!!!!! Крепкие напитки так меня шибают, что лучше НЕНАДО! Laughing
Нина, видео суперовое! Я как увидела , КАК Дэвид глазки прикрыл и голову откинул....покрылась ТАКИМИ мурашками...до сих пор, как жаба пупырчатая
Только вот того конопатого танцюрыста бы убрать...и белокуро-волнистого хЭрувимчика...ну и ещё парочку...было бы вообще ЗАЧЁТ! И я всё ждала, что Гандюша в пляс пойдёт, да в присядку Ну да ладно, он и без того хорош! Very Happy А в смокинге белом и заколочках - вообще улёт!!!!!!

Я ж вам фотку притянула!

...

genazwale:

nursvet писал(а):
НИНА ПРОПАЛА В СЕТЯХ ИНЕТА !!! АУ !!!
Я тута!!!!! Я работаю...Рою носом весь Инет....В глазах рябит, попа горит...Но. как говорится, охота пуще неволи.... Ну очень хочется что-то найтить....
IrinaMD писал(а):
Только вот того конопатого танцюрыста бы убрать...и белокуро-волнистого хЭрувимчика...ну и ещё парочку...было бы вообще ЗАЧЁТ

Да. Гандик нужен соло.. Хотя. как посмотришь рядом с другими. сразу понимаешь. что он Вот Вам Гандик в одиночном исполнении.... Наверняка смотрели. но всё равно раз праздник. то можно и повторить....

...

IrinaMD:

Mysterious писал(а):
А муж завалился на другой кровати

Значит под контролем спали.... Wink
genazwale писал(а):
Рою носом весь Инет....В глазах рябит, попа горит...Но. как говорится, охота пуще неволи.... Ну очень хочется что-то найтить....

Нина, я тоже одной рукой тут, второй в гугле, ногой в яндексе, а глазами в галерее Shocked
Вот нашла...была такая или нет? no Если была, то просто полюбуемся молодым и невинным Дэвидом:

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
О Настя щас пьяную историю расскажет...

Просим! Просим!
FAVORITKA писал(а):
ну раз на то пошло и я расскажу сказочку)))))))

Прям пилой пилила? Shocked Или это сленг какой? Боже мой, и чё тока пьяной женщине в голову не прийдёт Laughing

nursvet писал(а):
(как попугаиха !!!бу-бу-бу, одно и тоже, но ничего просто в голову не приходит другое !!!, челюсть отвисает, глаза стекленеют !!! И ни какого тебе спиртного не надо !!!

пыпыкасы!!!!!! У меня сегодня на его фото почему-то в виде реакции мяуканье получается, вижу фото - мяу. второе - мяу....дети уже подозрительно на меня смотрят....видно номер скорой пытаются вспомнить. А у мамы март на дворе... мяяяуууу......

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Ириш, к сожалению. все эти фотки были

Нин, я уже поубирала. Увидела. У нас такая галерея, что фиг быстро просмотришь Laughing
May Monro писал(а):
у кого на пьяную а тут на трезвую голову приключения

Плавчихи! Laughing wo
Нинааааа, давай теперь ты страшно-смутительную историю! hi
nursvet писал(а):
Узнаешь губки ???

Конешна!!!!! Guby
nursvet писал(а):
Ирка, хошь такого "грязного маЛчика "

ХАЧУУУУУ!!! И грязного, и чистого, и в пятнышках!!! И со шрамиками всеми какие есть!!!!! В любом виде!!!

Загрузила только что...уже голова кругом, потом ещё раз проверю Wink

...

nursvet:

May Monro писал(а):
с таким бы можно в спальном вагоне до Хабаровска и обратно
Я в соседнее купе !!!
IrinaMD писал(а):
Это МАЧО?
ДЕРЕВЕНСКИЕ -мачо!!!
Ролик новый оч красивый !!! (тебе не видно? , у меня прямо в почте, где я ваши письма высматриваю)
genazwale писал(а):
Может тебе вааще такого
Нет, этого если только усыновить и пирожками кормить !!!

genazwale писал(а):
Ой. хочу. хочу, хочу..
А вот от такого "Ой.хочу.хочу.хочу" я бы не отказалась.... Ничего бы не делала с ним, вот клянусь !!!, только бы в эти глазки СМОТРЕЛЕ и СМОТРЕЛА !!!

ЗДЕСЬ НЕТ !!! ШРАМА !!! И НОС ПРЯМОЙ !!! СМОТРИТЕ....

...

IrinaMD:

ДЕВОЧКИ! Я НОВОЕ НАШЛА! КАК Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! (совсем сбрендила Crazy ) Ar Ar
Я сейчас напрямую по ссылке попробую вставить, потом если что через Радикал залью. Wink

И ЕЩЁ ОДНА, ПРАВДА ЭТА ПОД ВОПРОСОМ, ПОТОМУ ПРЯЧУ:

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Ой. скоко фоток смущает -

Эта была, точно, он мне там напоминает какого-то полицейского из кино Wink А костюмы - это нечто.... Но я их там грузила два раза большими группами, но всё равно пока долистаешь
Нууу, кто тут молоденьких и тоненьких любит????

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
не на нашего ли Гандика смотрит и

Бедная девушка, ТАКОЕ увидеть, и мороженое утякло.... Laughing
Не помню было такое видео? Там по временам Дэвидушка родимый промелькивает!

May Monro писал(а):
про проктолога вспомнила пошлый анекдот

10 баллов! Laughing
Аврора, видимо, ДО ЗАВТРА!

...

IrinaMD:

ЁлкА, ПРИВЕТ!
Монроша, пока!
И мне тоже пора дела делать, а то они не делаются. Sad И муж, наверное, голодный скоро прийдёт, а я тут.... (надо спереть Нинын смайлик, вот как раз подошёл бы мне здесь Laughing )
Я постараюсь прийти попозже

Вот вам на прощание, рассматривайте! (если не откроется, крикните, я потом перезагружу)

...

IrinaMD:

Мика, я ненадолго...

Kimi писал(а):
genazwale писал(а):
... Ничего не сказала про твою новую авочку

Спасибо. *скромно и очень тихо*

И я промолчала Got shuffle ТЫ - КРАСАВИЦА! (у меня Кэтрин была как вариант на аву, но...оказалась занятой, угадай кем? Wink )

...

Kimi:

IrinaMD писал(а):
А тут наконец-то сам!

А, тута, он просто отпад!
А такая была?

IrinaMD писал(а):
И я промолчала ТЫ - КРАСАВИЦА! (у меня Кэтрин была как вариант на аву, но...оказалась занятой, угадай кем? )

Ой, Ириша, пасибки! Я даже могу в нее пальчиком потыкать))) Ой...

...

Kimi:

А, мне вот эта очень нравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню