Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh:

Может тогда лучше в 1 ночи по мск?

...

uurta:

в час ночи я медленно засыпать начинаю, т.к. рано встаю очень.
Я могу в 4 часа дня сделать (время вроде тоже подходит)
могу в 11-12 вечера (у меня еще мозг в состоянии соображать)
могу в семь-восемь утра.

В девять не могу, т.к. если в 9, то пока все утрясешь, то я не успею ребенка в центр отвезти, а потом в универ. С девятью я загнула - не получится.
Девочки, по поводу голоса и времени голоса. Вы можете голосовать когда угодно, но чтобы до, ну допустим, до восьми часов. В любое время до хода, неважно в час ночи или за две минуты до голосования. Это не суть.

Ди, рыбка моя, привееет!
рада тебя видеть

...

мышь:

uurta писал(а):
Вы можете голосовать когда угодно, но чтобы до, ну допустим, до восьми часов. В любое время до хода, неважно в час ночи или за две минуты до голосования. Это не суть.

Это понятно, теоретически так и есть. Но голосовать с вечера (по Москве) не резонно, так как ночью пишут даже больше чем днем. Хотелось бы почитать что написано перед ходом. Но с другой стороны, что есть, то есть. Какое время выберешь, так и будет.

...

Tyumensquirrel:

мышь писал(а):
Какое время выберешь, так и будет.

только не 4 дня,плиз, скорее всего будет вообще никак.Либо с утра с позаранку,либо ночером)

...

marakesh:

Согласна на 11-12 ночи.

...

Tyumensquirrel:

Девочки, у меня еще вопрос не по теме: как звания зарабатываются? много раз замечала, что присвоение звания не прямо пропорционально кол-ву сообщений, тогда от чего это еще зависит? вот, например, у marakesh 2924 сообщений, а у мышь семьсот с хвостиком, а обе жемчужные леди. Почему?

...

Whitney:

Вера, вот тут про звания можно почитать.

...

uurta:

marakesh писал(а):
Согласна на 11-12 ночи.

ЛАДНО! ХОДЫ БУДУТ УСТРАИВАТЬСЯ В ПОЛНОЧЬ!
Tyumensquirrel писал(а):
Девочки, у меня еще вопрос не по теме: как звания зарабатываются? много раз замечала, что присвоение звания не прямо пропорционально кол-ву сообщений, тогда от чего это еще зависит? вот, например, у marakesh 2924 сообщений, а у мышь семьсот с хвостиком, а обе жемчужные леди. Почему?

Все зависит от количества активных дней. Чтобы получить звание "Леди" надо оставлять на форуме сообщения в течении 30 дней.
А кол-во сообщений нна звания не влияет

...

Lexie Gray:

Текс... многое жЪ я пропустила...
marakesh писал(а):
Согласна на 11-12 ночи.

Но не позже, пожалуйста)))
uurta писал(а):

Спасибо)))

...

Tyumensquirrel:

uurta писал(а):
Все зависит от количества активных дней.

Whitney писал(а):
Вера, вот тут про звания можно почитать.

Спасибо за разъяснения

Значит,все грязные дела будут происходить в полночь...хор)

...

marakesh:

uurta писал(а):
marakesh писал(а):
Согласна на 11-12 ночи.

Кому полночь, а кому 7 утра

...

RIO SHEI:

marakesh писал(а):
Рио взгляд со стороны наверное только в этой теме, можешь еще делать ставки и мэру слать свои прогнозы.

ааа, здесь-то не, скуШнА будет одной-то ) Laughing
Топаз писал(а):
Рио, создадим себе зрительскую стенку и будем там рассуждать и гадать)

Ой, Топазик, зайка, ты тоже пропускаешь, а так мона? Я "за" Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ольга-А:

uurta писал(а):

не думаю что выдержу, ход, газета, а потом нервы, так что говорю сразу - буду оставлять голос заранее

...

Meta:

хотелось бы уточнить еще пару моментов пока игра не началась:
1. если садиться/убит чиж то он переезжает жить на рупстенку, но при этом может и на общей высказываться/обвинять и ему будут должны ответить?
2. если садиться/убит маф - он только на мафстенке?
3. если садиться/убит маньяк, то куда девается он?

...

Ольга-А:

Meta писал(а):
если садиться/убит маф - он только на мафстенке?

не в курсе как это при привате, но в безприватной последней игре мы с Ууртой, после кончины своей мафской отлично на общей веселились Laughing как и на мафсянке

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню