УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 19:14
Катеринка, приветствую!
Спасибо большое за продолжение, к окончанию собирала мозги и эмоции в кучку, потому что растеряла. Ты предупреждала, я, честно признаться, всякого себе напридумала, но не такого поворота. А ты жестокий автор по Фирсу решила основательно проехаться)) бедный мужик. Как же отреагирует Лена на новость о беременности Татьяны? Этот вопрос интересует всех, ага-ага. И какое решение примет Алексей в сложившейся ситуации? Конечно, всё неоднозначно и в то же время всё предельно ясно. Можно упрекать Фирса, можно не верить Татьяне, можно жалеть всех. Не хочу. В жизни столько всякого случается разного, главное - как герои выйдут из ситуации. Мне очень нравится читать, Кать! Спасибо за творчество. Всегда жду новые продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 19:56
Привет, Ринка!!
Ну как же так! Опять Леша по носу получил, причем нехило так((( А Лена!!! Ты, конечно, предупредила заранее, но такого я не представляла. Это называется - очухиваться надо было раньше( Как же ты теперь выйдешь из ситуации? Продочку очень жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 20:02
Катруся, вот умеешь ты потрепать нервы читателям, а я думаю, кого мне Елена Прекрасная напоминает))))))))))). вот он для Лены звездный час: проявить себя, как любящая женщина, поддержать Лешика, как сказала наш "добрый" автор - он уже ВСЁ ПОНЯЛ))))))))))))
Кусаю ногти, а раньше такой дурной привычки не было)))))))), жду продолжения. Спасибо за радостные минуты |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 20:52
Таня - стерва, но именно в этой ситуации, мне кажется, попалась и она сама..не желанный, не нужный, случайный ребенок..то что сказала подруге - а с кем поделится такой "замечательной" новостью?
Лешу жалко...вроде все волшебно наконец-то и тут такая подстава..посмотрим, как поведет себя Лена в этой ситуации.. спасибо за продочку)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Djenevra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 21:03
Катюш, спасибо за продолжение!))) Не успела порадоваться за Фирса с Леной , что у них начало все налаживаться как снова появилась Таня... И что-то мне подсказывает, что Лена Фирсову этого не простит ... и придется ему еще помучатся доказывая ей свою любовь. Будем надеяться, что они все таки пройдут все эти испытания и будут вместе))) |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 21:48
Djenevra писал(а):
и придется ему еще помучатся доказывая ей свою любовь. Пусть Катя прощает меня, но если Лена до сих пор не поняла, что это и есть любовь, то её случай хронически запущен и лечению не подлежит. Мне вообще сложно представить как ей ещё можно что-то доказать. Лёша уже, по-моему, в лепёшку ради неё разбился)) А тут эта Таня нарисовалась(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 22:31
Ой-ей!!а вот и Авторская бяка…
Да уж ,Катеринка, не ищите вы легких путей! Что такое не везет и как Фирсу с этим бороться((( А как хорошо и нежно начиналась глава… Не думаю, что Лена примет и поймет эту ситуацию. У нее вообще будет ощущение дежавю, она еще очень хорошо помнит Гришу и то, как он ездил проведать ребенка и чем все это закончилось. Очень хотелось бы чтобы Ленино чувство к Леше победило ее печальный жизненный опыт, но…Но будем ждать продолжения. Леша ,конечно, попросил у Тани отсрочку для принятия решения, вот только не знаю ,какое тут может быть решение. Лена не согласна будет остаться с ним, имеющим ребенка от другой, а порвать с Леной ,жениться на Тане ,растить ребенка и ради него жить с нелюбимой женщиной… ну и кому при таком раскладе будет хорошо? Это первое серьезное совместное испытание для сладкой парочки и в этой ситуации хотелось бы, чтобы и Лена, и Леша подумали не только о себе ,но и о чувствах друг друга,взглянули бы на ситуацию без эмоций и обвинений и поняли,что этого никто не планировал и тут ни виноватого надо искать,а решать "Что делать?" И вот еще мне почему-то кажется, что Таня врет ,ну или не врет, но таки хочет использовать свою беременность, чтобы проучить Лешу, а потом все равно сделает аборт(или вообще скажет ,что никакой беременности и не было). Ох, что же дальше будет!!Катеринка, мы с нетерпением будем ждать продолжения!!Только не томи нас долго!! Извиняюсь за сумбурный отзыв)) |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 23:04
Вот это да...
Вот это новость..Неожиданно. Просто.. Это как вообще? Как она может быть беременна? Да еще и от него... У меня просто шок. Будем ждать продолжения, как ты все разрулишь..)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 23:13
Катя, спасибо!!!
Вот у меня в голове крутится только одна мысль - заговор. Кому-то ну очень поперек горла то, что Фирс по настоящему счастлив. И не просто так эта танцовщица распустила свой язык- а с конкретным умыслом. А тест на беременность можно просто подсунуть, не свой, он что наблюдал весь процесс собственными глазами????? _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Lakissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 23:43
Я тоже надеюсь все таки что это развод, не смогла простить и решила удержать всеми способами....
И надеюсь на адекватную реакцию от Лены, что она поймет что Фирс как он выразился уже все "осознал" и поможет ему своей поддержкой все таки... Хотя кто ж ее знает... Еще раз убедиться что все хорошо не бывает Жду продолжения , как же эта ситуация разрешится _________________ -- Я люблю тебя! - И не только ты ,вздохнул кекс. |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 0:11
Катенька, првиет, дорогая!
Какое интересное продолжение, но, есть над чем подумать Думаю, Фирс все-таки расскажет Лене о том, что станет отцом. Однако, сомневаюсь, что сейчас Лена отпустит его к другой, несмотря на то, что у него будет ребенок. Интересно, как решится эта ситуация. Тем не менее, я рада за Фирса с Леной. Наконец-то они вместе. Ситуация, котоаря сложилась по неосторожности Фирса будет ему уроком. Катенька, спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Ежонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 7:42
Джасинда писал(а):
А Гриша-красавец шикарную позицию по жизни, я смотрю, выбрал. Так и выбила бы её сковородой с размаху по голове. Джас, буря оваций просто |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 8:02
Вот так вот, один раз расстегнул ширинку по привычке, потому что дамочка, с которой время от времени расслаблялся повисла на нём и настигла Лёшку расплата. Что же скажет на это Лена? Я не думаю, что она будет в восторге, представив, что теперь Таню и Лёшу свяжет ребёнок, и она постоянно будет маячить перед его глазами, как бывшая жена перед Гришей. А всем известно, как там всё закончилось. Ну, и я скажу банальность, но я Тане НЕ верю, слишком хитрая щучка, и чтобы добиться своего (а Таня на Лёшу была настроена серьёзно) она на всё готова.
В общем, жду, что скажет автор, но надеюсь обойдётся без глупостей. Жалко Лену, что тут добавить. А Лёша дурак, да. Спасибо за продолжение, так и знала, что где-то будет заложена бомба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Vitavinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 13:43
Знали же, что где-то Татьяна проявит себя. Но не настолько же
Почему то в какой то момент я Татьяну увидела рядом с Марком. Очень жду развязки... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:57
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |