Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>02 Июн 2013 19:14

Катеринка, приветствую! Guby
Спасибо большое за продолжение, к окончанию собирала мозги и эмоции в кучку, потому что растеряла.
Ты предупреждала, я, честно признаться, всякого себе напридумала, но не такого поворота. А ты жестокий автор Laughing по Фирсу решила основательно проехаться)) бедный мужик.
Как же отреагирует Лена на новость о беременности Татьяны? Этот вопрос интересует всех, ага-ага. И какое решение примет Алексей в сложившейся ситуации? Конечно, всё неоднозначно и в то же время всё предельно ясно.
Можно упрекать Фирса, можно не верить Татьяне, можно жалеть всех. Не хочу. В жизни столько всякого случается разного, главное - как герои выйдут из ситуации.
Мне очень нравится читать, Кать! Спасибо за творчество. Всегда жду новые продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANSI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2011
>02 Июн 2013 19:56

Привет, Ринка!!
Ну как же так! Опять Леша по носу получил, причем нехило так((( А Лена!!! Ты, конечно, предупредила заранее, но такого я не представляла. Это называется - очухиваться надо было раньше( Как же ты теперь выйдешь из ситуации? Продочку очень жду!

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>02 Июн 2013 20:02

Катруся, вот умеешь ты потрепать нервы читателям, а я думаю, кого мне Елена Прекрасная напоминает))))))))))). вот он для Лены звездный час: проявить себя, как любящая женщина, поддержать Лешика, как сказала наш "добрый" автор - он уже ВСЁ ПОНЯЛ))))))))))))
Кусаю ногти, а раньше такой дурной привычки не было)))))))), жду продолжения. Спасибо за радостные минуты Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>02 Июн 2013 20:52

Таня - стерва, но именно в этой ситуации, мне кажется, попалась и она сама..не желанный, не нужный, случайный ребенок..то что сказала подруге - а с кем поделится такой "замечательной" новостью?
Лешу жалко...вроде все волшебно наконец-то и тут такая подстава..посмотрим, как поведет себя Лена в этой ситуации..
спасибо за продочку))

Djenevra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.08.2012
>02 Июн 2013 21:03

Катюш, спасибо за продолжение!))) Не успела порадоваться за Фирса с Леной , что у них начало все налаживаться как снова появилась Таня... И что-то мне подсказывает, что Лена Фирсову этого не простит ... и придется ему еще помучатся доказывая ей свою любовь. Будем надеяться, что они все таки пройдут все эти испытания и будут вместе)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>02 Июн 2013 21:48

Djenevra писал(а):
и придется ему еще помучатся доказывая ей свою любовь.

Пусть Катя прощает меня, но если Лена до сих пор не поняла, что это и есть любовь, то её случай хронически запущен и лечению не подлежит. Мне вообще сложно представить как ей ещё можно что-то доказать. Лёша уже, по-моему, в лепёшку ради неё разбился)) А тут эта Таня нарисовалась((

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>02 Июн 2013 22:31

Ой-ей!!а вот и Авторская бяка…
Да уж ,Катеринка, не ищите вы легких путей!
Что такое не везет и как Фирсу с этим бороться(((
А как хорошо и нежно начиналась глава…
Не думаю, что Лена примет и поймет эту ситуацию.
У нее вообще будет ощущение дежавю, она еще очень хорошо помнит Гришу и то, как он ездил проведать ребенка и чем все это закончилось.
Очень хотелось бы чтобы Ленино чувство к Леше победило ее печальный жизненный опыт, но…Но будем ждать продолжения.
Леша ,конечно, попросил у Тани отсрочку для принятия решения, вот только не знаю ,какое тут может быть решение.
Лена не согласна будет остаться с ним, имеющим ребенка от другой, а порвать с Леной ,жениться на Тане ,растить ребенка и ради него жить с нелюбимой женщиной…
ну и кому при таком раскладе будет хорошо?
Это первое серьезное совместное испытание для сладкой парочки и в этой ситуации хотелось бы, чтобы и Лена, и Леша подумали не только о себе ,но и о чувствах друг друга,взглянули бы на ситуацию без эмоций и обвинений и поняли,что этого никто не планировал и тут ни виноватого надо искать,а решать "Что делать?"
И вот еще мне почему-то кажется, что Таня врет ,ну или не врет, но таки хочет использовать свою беременность, чтобы проучить Лешу,
а потом все равно сделает аборт(или вообще скажет ,что никакой беременности и не было).

Ох, что же дальше будет!!Катеринка, мы с нетерпением будем ждать продолжения!!Только не томи нас долго!!
Извиняюсь за сумбурный отзыв))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>02 Июн 2013 23:04

Вот это да...
Вот это новость..Неожиданно.
Просто..
Это как вообще? Как она может быть беременна? Да еще и от него...
У меня просто шок.

Будем ждать продолжения, как ты все разрулишь..))

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>02 Июн 2013 23:13

Катя, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Вот у меня в голове крутится только одна мысль - заговор. Кому-то ну очень поперек горла то, что Фирс по настоящему счастлив. И не просто так эта танцовщица распустила свой язык- а с конкретным умыслом. А тест на беременность можно просто подсунуть, не свой, он что наблюдал весь процесс собственными глазами?????

Lakissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.04.2013
>02 Июн 2013 23:43

Я тоже надеюсь все таки что это развод, не смогла простить и решила удержать всеми способами....
И надеюсь на адекватную реакцию от Лены, что она поймет что Фирс как он выразился уже все "осознал" и поможет ему своей поддержкой все таки... Хотя кто ж ее знает... Еще раз убедиться что все хорошо не бывает
Жду продолжения , как же эта ситуация разрешится

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>03 Июн 2013 0:11

Катенька, првиет, дорогая!
Какое интересное продолжение, но, есть над чем подумать Думаю, Фирс все-таки расскажет Лене о том, что станет отцом. Однако, сомневаюсь, что сейчас Лена отпустит его к другой, несмотря на то, что у него будет ребенок. Интересно, как решится эта ситуация.
Тем не менее, я рада за Фирса с Леной. Наконец-то они вместе. Ситуация, котоаря сложилась по неосторожности Фирса будет ему уроком.
Катенька, спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ежонок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.01.2013
>03 Июн 2013 7:42

Джасинда писал(а):
А Гриша-красавец шикарную позицию по жизни, я смотрю, выбрал. Так и выбила бы её сковородой с размаху по голове.

Джас, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy буря оваций просто
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>03 Июн 2013 8:02

Вот так вот, один раз расстегнул ширинку по привычке, потому что дамочка, с которой время от времени расслаблялся повисла на нём и настигла Лёшку расплата. Что же скажет на это Лена? Я не думаю, что она будет в восторге, представив, что теперь Таню и Лёшу свяжет ребёнок, и она постоянно будет маячить перед его глазами, как бывшая жена перед Гришей. А всем известно, как там всё закончилось. Ну, и я скажу банальность, но я Тане НЕ верю, слишком хитрая щучка, и чтобы добиться своего (а Таня на Лёшу была настроена серьёзно) она на всё готова.

В общем, жду, что скажет автор, но надеюсь обойдётся без глупостей. Жалко Лену, что тут добавить. А Лёша дурак, да.

Спасибо за продолжение, так и знала, что где-то будет заложена бомба. lac

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobzeva-evgeniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2011
>03 Июн 2013 13:08

Катюша спасибо за продолжение!!!

неожиданный поворот в жизни Леши...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitavinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2012
>03 Июн 2013 13:43

Знали же, что где-то Татьяна проявит себя. Но не настолько же Shocked
Почему то в какой то момент я Татьяну увидела рядом с Марком.
Очень жду развязки... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:57

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)»: Дорогие Фрэзеры, с Новым годом! Дружба с годами лишь крепнет, подумать только, сколько времени мы уже знаем друг друга! И пусть не... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 108 109 110 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение