Ваш любимый персонаж трилогии? |
Арагорн |
|
29% |
[ 47 ] |
Арагорн и Арвен |
|
5% |
[ 8 ] |
Арвен |
|
3% |
[ 6 ] |
Борамир |
|
1% |
[ 3 ] |
Боромир |
|
0% |
[ 1 ] |
Галадриэль |
|
0% |
[ 1 ] |
Гендальф |
|
3% |
[ 6 ] |
Гимли |
|
3% |
[ 5 ] |
Голлум / Смегол |
|
2% |
[ 4 ] |
Король Теоден |
|
0% |
[ 0 ] |
Леголас |
|
31% |
[ 50 ] |
Мерри / Мериадок Брендибак |
|
0% |
[ 0 ] |
Пиппин / Перегрин Тук |
|
1% |
[ 3 ] |
Сэм Гэмджи |
|
2% |
[ 4 ] |
Фарамир |
|
1% |
[ 2 ] |
Фарамир, Арагорн, Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Фродо Бэггинс |
|
7% |
[ 12 ] |
Элронд |
|
0% |
[ 1 ] |
Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Эомер |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
RedQueen:
22.07.11 20:19
Мурлен писал(а):Дык я спрашиваю, у кого какие идеи. И все молчат... Я не гордая, я могу и сама все сделать, но тада это не раньше чем через две недели.
Рыжик. А тему новую, мне кажется ты должна открыть, разве нет?
Скажешь открыть - откроем.
Ты отдельную тему хочешь?
Да я готова помочь , чем смогу. Но сделать все не смогу, время-деффицит.
...
Мурлен:
22.07.11 20:49
RedQueen писал(а):Ты отдельную тему хочешь?
Ну да, мы же вроде договорились, что выносим вечеринку в отдельную тему. И там уж разбираемся кто чей гость-родственник и т.п.
И вообще, вот меня например интересует вопрос предыстории.
Ivengoie, ты можешь объяснить как так вышло, выбрать такую невесту и почему?
И потом, а кто будет венчать? Вряд ли эльфы, я думаю )))))
Вообще эльфы будут? Кто тогда?
...
Araminta:
23.07.11 18:44
» "Хоббит". Промо: гномы
а вот и очередная порция гномов подоспела
и крупным планом:
...
Whitney:
23.07.11 19:13
Такое ощущение, что они нарисованы.
...
Araminta:
23.07.11 19:18
Whitney писал(а):Такое ощущение, что они нарисованы.
Оля, ты права, саму не покидает эта мысль.
...
Мурлен:
23.07.11 20:08
Ivengoie писал(а):Дело в другом, вот вы мне обьясните почему тамада не мог на свадьбе задать вопрос почему я решил женится на дварфийке и я бы там и ответил!
А кто сказал что не мог? А тамада у нас есть?
У нас тока куча желающих прийти на праздник а как-то вместе собраться и организовать - некому.
Ivengoie писал(а):Я ради прикола за две минуты нашёл фоту
Надо было на скорость?
Ivengoie писал(а):Кое-кто обещал оформить свадьбу и прорекламировать её на весь инет. и где
и мне интересно где?
Давайте тада все отменим и все. Ни у кого голова болеть не будет.
Araminta писал(а):а вот и очередная порция гномов подоспела
Блин, ну они на самом деле какие-то нереальные
...
RedQueen:
25.07.11 11:53
Мурлен писал(а):А кто сказал что не мог? А тамада у нас есть?
У нас тока куча желающих прийти на праздник а как-то вместе собраться и организовать - некому.
ну вообще то организацией всегда занимается кто то один. Если ты не хочешь и тебе это не надо, то зачем вообще об этом речь было заводить? Я готова посильно помочь, но очень хочу чтобы в этот раз кто-то из одноклубников проявил инициативу и сделал развлечение.
Мурлен писал(а):Давайте тада все отменим и все. Ни у кого голова болеть не будет.
супер. Раз никто не хочет развить мою идею и сделать все за меня, то давайте все бросим.
Araminta писал(а):
СообщениеДобавлено: 23 Июл 2011 18:44 Цитировать выделенный текст
а вот и очередная порция гномов подоспелаSmile
и крупным планом:
че тут он уже и не такой страхолюдненький.))))
Ладно, давайте вспоминать, что должно быть на каждой нормальной свадьбе!
...
Araminta:
31.07.11 00:27
» "Хоббит": видеоблог режиссера, ч. 3
А тем временем подоспело подписанное фото гномов в сборе
И третья часть видеоблога ПиДжея:
...
Araminta:
04.08.11 15:05
» Ричард Армитидж о съемках
Цитата:Ричард Армитидж поделился своими впечатлениями с Total Film о съёмках в фильме Питера Джексона «Хоббит». Он рассказал:
«В фильме будет очень много юмора. Книга так сильно сфокусирована на гномах, что у Питера (Джексона) и Фрэн (Уолш) есть шанс действительно внимательно всмотреться в эту расу во всех деталях- их наследии и какие они на самом деле».
Гномы участвуют в фильме не для того, чтобы украсить комические сцены. Это ощутил на себе Ричард Армитидж, орудуя Оркристом, легендарным гоблинским мечом, принадлежащим Торину.
Как признался Армитидж:
«Он чертовски тяжёлый и такой красивый на вид. Каждый раз, когда нам приносят что-то новое из реквизита, у нас челюсти отвисают от удивления. А доспехи, в которых гномы выходят из Горы в конце фильма? Это всем доспехам доспехи!».
Армитидж, большой поклонник Толкиена, сказал, что он находится в своей стихии, снимаясь в Новой Зеландии:
«В фильме «Властелин Колец» есть сцена, где они находят каменных троллей точно таких же, как в «Хоббите». Мне очень нравятся такие моменты, когда ты сам входишь в мир,который когда-то видел в кино».
Меня настораживают слова про "очень много юмора"...
...
Ruth:
07.08.11 18:03
» Новый перевод Толкина
Граждане, найден жир.
Новый перевод Толкина
http://elrond1-2eleven.livejournal.com/2506.html
и по тегу "Толкиен по-русски"
ЗЫ. Сьёрдан Сьёрабел просил передать переводчику, что тот Сьёзел
В малой скорлупке отплыл Амандил с тремя лишь самыми верными спутниками, сначала на восток, а потом на запад повернув. Все четверо домой не возвратились, и ни словом, ни знаком себя не показали. Об их судьбе нет ни песен, ни обоснованных догадок кроме одной – что второе посольство Людей к Валар едва ли было успешно, а искупление даже Верных Нуменоридов не стало столь лёгким.
Элендил выполнил отцов план. Его корабли на восточном берегу были готовы, нагруженные запасами, родовыми ценностями Верных, и поднялись на борт их жёны и дети. Немало там было вещей чудных и прекрасных, могучих и бесподобных, созданных Нуменоридами в годы мудрости и мира. Золотые кубки и драгоценные камни, записи Знания и Семь Камней, дар Элдар. На корабле Изильдура под строгой охраной находилось и юное Древо – росток плода Нимлот. В дурные те дни Элендил ни во что не вмешивался, готовый к побегу, и ждал и ждал знака, который не появлялся. Тогда он отправился тайно на западный берег, и смотрел оттуда в Море, скучая по отцу, но различал лишь флот Ар-Фаразона, готовящийся к отплытию.
Дотоле времена года на острове Нуменоридов были мягки, а погода покорна надобностям Людей – дождь шёл, когда нужно, и не более, чем следует, солнце давало жар или тепло, ветер с Моря был приятен. Западные ветры были наполнены ароматом слабым и неуловимым, но сладчайшим, трогающим до глубин души благоуханием цветов на Бессмертных Берегах, которым среди Людей и названия нет. Теперь же и это свойство Звёздной Страны пропало. Небо потемнело, грозы, ливни и жестокие бури проносились над землёй и Морем, а корабли иной раз не возвращались в гавань из похода, чего не случалось с начала Эпохи. А с самого Запада вечерами поднималось огромное тёмное облако в виде орла, распростершего крылья от Севера до Юга. Поднималась та туча неспешно, чёрная на фоне заката, и заслоняла солнце, так что ночь опускалась на Нуменор. Часто орёл этот разражался молниями, и гром небывалой мощи разносился над волнами. Тогда Люди пугались, падали ниц и кричали:
– Орлы Королей Запада! Орлы Манвё пришли на Нуменор!
...
Araminta:
07.08.11 18:08
Ruth писал(а):Граждане, найден жир.
Шота я поломалась на "Нуменоридах"
Прелесть, ага
Сьордан - это даже круче набившего оскомину Цирдана
...
Whitney:
07.08.11 18:31
Ruth писал(а):Граждане, найден жир.
Кошмар!
Надеюсь переводчика уже предали анафеме?
...
Araminta:
07.08.11 18:41
Whitney писал(а):Надеюсь переводчика уже предали анафеме?
Да ну ты ж видишь, ему там в комментах объясняют, что он, мягко говоря, не прав, но мальчик видит цель и не видит препятствий (или девочка, прошу пардону, не вникала)
...
Bad girl:
07.08.11 19:08
Мальчик это, мальчик ))
Где-то, помнится, его уже протаскивали, то ли в сэдтранслейшене, то ли на самиздате...
...
Whitney:
07.08.11 19:08
Araminta писал(а):Да ну ты ж видишь, ему там в комментах объясняют, что он, мягко говоря, не прав, но мальчик видит цель и не видит препятствий (или девочка, прошу пардону, не вникала)
Мальчик это, судя по его ответам, да и Элрондом назвался.
И да, он целеустремленный до жути. Неужели он думает, что его, так сказать, перевод будет кому-то интересен?
Не понимаю я таких людей.
...