Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

uurta: > 03.04.11 22:19

dimetra писал(а):
Мафки я в ваше мафрупорство просто влюбилась

Ммм...а поподробнее?
За что влюбилась?
Или любовь зла?
Топаз писал(а):
Мафстенки)

А как гордо...во множественном числе
Ольга-А писал(а):
Спасиб, мы тоже так считаем

Оль, ты еще тот жук

...

Селина: > 03.04.11 22:19

Топаз писал(а):
Мафстенки)

У меня не открывается

...

Temarka: > 03.04.11 22:20

Ольга-А писал(а):
Тэм, у тебя опера?

Неа, мазила

...

Santi: > 03.04.11 22:20

RIO SHEI писал(а):
Пасиб Санти, тебя вот тоже чмаф, ты надеялась на мой счет, а я так вот ...., бяка одним словом..

Хм, Рио, не хо тебя расстраивать конечно. Но я тебя в список хороших внесла, надеясь, что тебя или Шоти маня прихлопнет .
Уурта ж кампанию по привлечению мани начала, вот я и понадеялась, что он на мой списочек глянет и моих "чижей" грохнет.

...

uurta: > 03.04.11 22:21

Ммм...не знаю, у меня мафстенки открылись.
Топаз, дай может на каждую отдельно ссыль

...

Топаз: > 03.04.11 22:22

Ой, девочки, даж не знаю чем вам с мафстенками помочь
нас там самих вчера не пускало даж зарегиных, и ток как я всем админ права раздала то пустило
а что пишет?

...

RIO SHEI: > 03.04.11 22:23

Santi писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Пасиб Санти, тебя вот тоже чмаф, ты надеялась на мой счет, а я так вот ...., бяка одним словом..

Хм, Рио, не хо тебя расстраивать конечно. Но я тебя в список хороших внесла, надеясь, что тебя или Шоти маня прихлопнет .
Уурта ж кампанию по привлечению мани начала, вот я и понадеялась, что он на мой списочек глянет и моих "чижей" грохнет.

Laughing Я так потом и думала, мы вроде это даже обсуждали, ты у нас хитрюга была, так что мы на слово тебе не верили... Laughing

...

Santi: > 03.04.11 22:23

У Вас нет доступа в этот раздел. Для получения доступа свяжитесь с администратором

...

Ольга-А: > 03.04.11 22:24

Temarka писал(а):
Тэм, у тебя опера?

Неа, мазила
у меня через оперу вообще не открывалась(ни дома, ни на работе), я через стандартный свой экспол тока и заходила

...

Temarka: > 03.04.11 22:24

у меня на всех темах нарисованы замочки не хо открываться.

...

Топаз: > 03.04.11 22:25

http://diforym.unoforum.ru/?1-1-0-00000000-000-0-0-1301414565, это первая но все равно не зайдется, но 4 гостя есть видимо это они но не видят ниче
Ни у кого не вышло зайти?
Santi писал(а):
У Вас нет доступа в этот раздел. Для получения доступа свяжитесь с администратором

а нет кнопки вход регистрация?
мож зарегится надо там

...

Temarka: > 03.04.11 22:25

Топаз писал(а):
Ни у кого не вышло зайти?

неа

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение