Регистрация   Вход

Жаклин Бишоп: > 31.03.13 19:15

Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
Этьен рассмеялся и поймал руку Жаклин. Притянув ее к себе, он нежно ее поцеловал.
- Бонжур, - прошептал он, чуть отстранившись.
Беглым взглядом Этьен осмотрел ее платье. Такое же красивое, но, слава Богу, не такое открытое, как вчера. И, все же, ему хотелось снять этот наряд, медленно расшнуровать корсет...

- Доброе утро, - прошептала, чувствуя, как его взгляд прошелся по моему телу, внимательно осматривая и оценивая... - Нравлюсь???
- Хочешь сбежать отсюда? - прошептал он, поднимая взгляд к ее глазам. - Несколько часов и мы будем в моем поместье. Никто не осудит, ты моя невеста... - и Этьен снова поцеловал манящие губки Жаклин.

- Хочу, безумно хочу... и осуждение меня не страшит... но я не одета для верховых поездок и маме сказать нужно, - ответила, когда слишком короткий поцелуй прервался. - Подождешь недолго??? Я быстро вернусь.

...

Александр Анри де Клермон: > 31.03.13 19:17

Маргарита де Сен-Жак писал(а):
- Я ничего не имею против, а вы?? - Поинтересовалась Маргарита, устраиваясь у мужа на груди. - я никогда не испытывала ничего подобного ни к одному мужчине, Александр. Согласна родить хоть дюжину ребятишек. Если ты сам будешь менять им пеленки. - Рука девушки запуталась у мужа в волосах.

- Договорились, - я перехватил её руку и прижал к щеке, - а если меня не будет дома, ты с ними справишься?

- Брат и сестра.. У меня тоже есть две сестры - Бланчефлоер и Гвеневер, обе замужем, но я давно их не видела. А где мы будем жить?-руки девушки поглаживали обнаженную кожу, а глаза рассматривали на наличие ранений.Я надеюсь, ты больше не будешь участвовать в дуэлях! - девушка внимательно посмотрела в глаза мужу.

- Марго, медовый месяц лучше провести в Париже. У нас здесь фамильный особняк. Если будет ребенок, - я с беспокойством взглянул на жену, - я не повезу тебя ни в Клермон, ни тем более, в Наварру. Не хочу рисковать.
А потом - выберешь сама, где тебе больше понравится. В Клермоне - родовое гнездо, там сейчас распоряжается мадам. А в Наварре - небольшое поместье, дед купил его в подарок бабушке по случаю рождения наследника. Я там и вырос. Отец, как ни странно, Клермон не любил, в отличие от мадам.

- Я надеюсь, ты больше не будешь участвовать в дуэлях! - девушка внимательно посмотрела в глаза мужу.

- Хорошо, - я накрутил на палец локон её волос, - любого, кто посмеет тебя добиваться, убью на месте, без всякой дуэли. Сейчас, большинство мужчин считают, что чужая жена - законная добыча,
Боже, каким я был идиотом - ведь совсем недавно думал точно также. Но дотронуться до Марго не позволю никому, даже королю!

...

Рауль де Сент-Эньян: > 31.03.13 19:23

Когда я нес Катарину в ванну, она пыталась слабо сопротивляться
Катарина де Брикассар писал(а):
– Рене, да я разучусь ходить!

Но меня это, естественно, не остановило.
Катарина хитро смотрела на меня поверх бокала с глинтвейном. Я свой даже брать не стал – мне и так было очень жарко. Маркиза отставила бокал на пол и улыбнулась.
- Рене! Вы соблазняете меня? Или я чего-то не поняла?
Я сделала невинные глаза, словно говоря – Я? Да как можно? – при этом с трудом удержался от смеха, но лукавая улыбка все-таки тронула губы. А Катарина расшалилась и плеснула в меня водой. Я ответил тем же. Только она сидела в ванне и все равно была мокрой, а я …стал мокрым.
– И что по-вашему, может служить причиной не потакать своим желаниям?
Я задумался над ответом – в самом деле – что? А шалунья продолжала меня соблазнять
Я игриво провела по его губам пальцем:

И мне это очень нравилось. Я осторожно лизнул нежные пальчики.
– Я думала, мы просто произнесем клятвы, и вы поцелуете меня? – Самым невинным голосом произнесла я. – Но ведь я и так вас люблю, в чем готова поклясться....ммм... Можете поцеловать меня...

Ах, какая хитрованка. Но надо сказать – я в полном восторге.
Я потянулся поцеловать Катарину, но она вдруг округлила глаза и, произнеся,
- Или есть что-то такое, чего я не знаю?

Снова плеснула в меня водой. Этого я не выдержал…
Встал, скинул бриджи и сапоги и подошел вплотную к ванне.
– Ты хочешь пошалить, моля радость? Я не возражаю, – с этими словами я преспокойно сел в ванну лицом к маркизе, – ну а теперь, иди сюда, шалунья, будет разбираться с тем, что ты знаешь, а что – нет. – Я притянул Катарину к себе и поцеловал. Сначала смеющиеся губы, потом глаза, ямочку на щеке, шейку. Взяв в ладони ее груди, провел языком по их острым вершинкам, потом посмотрел на маркизу, словно спрашивая разрешения на дальнейшие действия.

...

Жерар де Вержи: > 31.03.13 19:24

Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
Неужели, все? Сказка кончилась? Но как она может остаться теперь без него? Такого родного, высокомерного и нежного? Ее первого мужчины, ее мужа? Но, кажется, он признался, что она - прежняя - ему нужна...
Не совсем того, чего Альмеда хотела, но все же он нуждается в ней! Это давало некую призрачную надежду.
- Но ведь я такая же! Хоть у Вас получилось кое-что во мне изменить, внутри я та же девочка, приехавшая три дня назад в Фонтенбло, мечтающая о приключениях, о знакомстве с королем... Вы ни к чему не принуждали меня, и мне не нужны отдельные комнаты. Не хочу с первых дней стать предметом сплетен и сочувственных взглядов. Я разделю с Вами все, что положено делить супругам.

Вержи никак не мог взять в толк, что Альмеда пытается до него донести сейчас. Что она всё-таки та же, и можно надеяться на более оптимистичную жизнь, чем уже представилась? Или что всё это ради нежелания быть объектом сплетен? И делать "как положено"? Или робкое признание, что она хочет остаться с ним. Остаться, несмотря на все предыдущие слова?
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
Девушка еще немного помолчала, потом подняла на маркиза блестящие от непролитых слез глаза. Несколько минут назад она хотела выброситься в окно, а теперь пыталась убедить его не оставлять ее? Удивляясь собственной непоследовательности, но, в конце, концов, махнув на все рукой, Меди протянула руку, коснулась обнаженного плеча мужа и произнесла:
- Простите меня, Жерар! Я слишком вспыльчива и резка, я предупреждала... Прости...

Прикосновение к плечу помогло ему понять, что она всё-таки протягивает ему ветвь мира. И, возможно, не так всё плохо, чем кажется. Он глубоко вздохнул и притянул к себе свою вспыльчивую супругу, заключая в объятья.
- Меди, - он поцеловал её в висок и вдохнул аромат волос, - Будь вспыльчивой, Меди, ругайся, смейся, только не будь больше такой равнодушно-покорной. И ещё не пытайся больше выпрыгнуть в окно или сделать что-то в этом же духе, - попросил он, - Я не хочу тебя потерять. Я у тебя жуткий балбес, ты же знаешь, - напомнил Жерар, - И поэтому плохо соображаю и долго думаю, и не могу сказать того, что тебе так хочется, но поверь, ты мне очень-очень нравишься, - признался он, - С того самого момента, как я поцеловал тебя в лабиринте, и ты злилась и ругалась на меня, а потом бросила и ушла. И я понял, что не могу позволить тебе вот так уйти, и должен жениться именно на тебе и ни на ком другом. И ни разу не усомнился в своём выборе, пока ты не разочаровалась во мне и нашем браке... Я не хочу видеть тебя разочарованной, - Жерар прижал к себе девушку ещё крепче, - Это очень больно, видеть тебя такой. Ты должна быть счастливой. Я обещаю, я буду стараться делать тебя счастливой. Просто позволь мне это.
- Начнём сначала ещё раз? - предложил маркиз, кривовато улыбаясь, - Моя Меди...
Он обязательно постарается сделать её счастливой...

...

Эмма-Кристина Беррингтон: > 31.03.13 19:34

Жизнь так коротка, и я хочу каждое мгновение видеть твое лицо, слышать твой голос, я не хочу тратить времени зря. Ты меня любишь? Скучаешь по мне? Мне не то что секунду, мне даже полсекунды без тебя провести трудно. Я люблю тебя! Из кинофильма
“Веселье / Отрываясь по полной” (Masti)

Его дыхание ласкает мои губы. Улыбаюсь, представляя все те же любимые глаза, с долей лукавства.
Обнимаю за шею и притягиваю к себе, проводя по его губам язычком, чувствуя, как его губы растягиваются в улыбку.
Наши губы встречаются в поцелуе. От нежного он становится жестче. Хочу ногтями оставлять бороздки от ногтей. Хочу, чтобы его руки были везде, изгибаться в ответ...

И тут сон обрывается, с приходом Жози. Подтягиваюсь и улыбаюсь. За такое короткое время произошло столько событий! Обрести новую семью, попасть ко двору, а самое важное - встретить любовь.
Вчерашний день мне не забыть никогда! Там на площади, он был великолепен! С гордой осанкой, такой красавец! Я с ревностью смотрела, как визжали девушки, когда он проезжал мимо на воем коне. Неужели я буду сталкивается с этим постоянно? Не переживу. Но я буду сильной, и постараюсь перебороть себя.
А бал… Как он танцует! Прижимает крепко, даже не смотрит на переполненный зал. Поцелуи украдкой в щечки, нежные поглаживания спины. Мне как всегда хотелось совсем большего! И придет свое время. Совсем скоро!
После бала была прогулка по одному из красивых садов, которые встречалось мне. Порой мы шли, просто молча, иногда перебрасываясь бессмысленными словечками.
Потом было позднее утро и страстный поцелуй, от которого я уснула не сразу…
Сейчас я быстренько выпорхнула из кроватки и занялась утренним туалетом. Спешила, чтобы быть поскорее увидеть его вновь!

...

Альмеда Торрес де Альманс: > 31.03.13 19:59

Жерар де Вержи писал(а):
Вержи никак не мог взять в толк, что Альмеда пытается до него донести сейчас. Что она всё-таки та же, и можно надеяться на более оптимистичную жизнь, чем уже представилась? Или что всё это ради нежелания быть объектом сплетен? И делать "как положено"? Или робкое признание, что она хочет остаться с ним. Остаться, несмотря на все предыдущие слова?

Опять супруг долго смотрел на Меди, ни слова не говоря, и она уже приготовилась к новой отповеди, как

Жерар де Вержи писал(а):
Прикосновение к плечу помогло ему понять, что она всё-таки протягивает ему ветвь мира. И, возможно, не так всё плохо, чем кажется. Он глубоко вздохнул и притянул к себе свою вспыльчивую супругу, заключая в объятья.

Его сильные руки снова обнимали ее, и Меди ощутила себя так, будто вернулась домой...

Жерар де Вержи писал(а):
- Меди, - он поцеловал её в висок и вдохнул аромат волос, - Будь вспыльчивой, Меди, ругайся, смейся, только не будь больше такой равнодушно-покорной. И ещё не пытайся больше выпрыгнуть в окно или сделать что-то в этом же духе, - попросил он, - Я не хочу тебя потерять.

- Я постараюсь, - пообещала девушка. - И я не могу быть к Вам равнодушной, сударь...

Жерар де Вержи писал(а):
Я у тебя жуткий балбес, ты же знаешь, - напомнил Жерар, - И поэтому плохо соображаю и долго думаю, и не могу сказать того, что тебе так хочется, но поверь, ты мне очень-очень нравишься, - признался он, - С того самого момента, как я поцеловал тебя в лабиринте, и ты злилась и ругалась на меня, а потом бросила и ушла. И я понял, что не могу позволить тебе вот так уйти, и должен жениться именно на тебе и ни на ком другом. И ни разу не усомнился в своём выборе, пока ты не разочаровалась во мне и нашем браке... Я не хочу видеть тебя разочарованной, - Жерар прижал к себе девушку ещё крепче, - Это очень больно, видеть тебя такой. Ты должна быть счастливой. Я обещаю, я буду стараться делать тебя счастливой. Просто позволь мне это.

Альмеда зачарованно слушала признания мужа. Она нравилась ему? С самого начала? И он ХОТЕЛ на ней жениться? И хочет сделать ее счастливой?
-Почему Вы ни разу не сказали мне этого? Вот уж действительно - балбес! - открыто, как прежде, улыбнулась девушка. - Конечно, я позволю Вам сделать меня... нас счастливыми!

Жерар де Вержи писал(а):
- Начнём сначала ещё раз? - предложил маркиз, кривовато улыбаясь, - Моя Меди...
Он обязательно постарается сделать её счастливой...

Меди вспомнила их вчерашнюю игру с ее именем и потянулась губами к его губам.
Они обязательно будут счастливы!

...

Этьен Дайон Филипп де Гиз: > 31.03.13 20:06

Жаклин Бишоп писал(а):
- Нравлюсь???

- Конечно.
Жаклин Бишоп писал(а):
- Хочу, безумно хочу... и осуждение меня не страшит... но я не одета для верховых поездок и маме сказать нужно, - ответила, когда слишком короткий поцелуй прервался. - Подождешь недолго??? Я быстро вернусь.

- Хорошо, я жду тебя в конюшне. Беги, - Этьен выпустил ее из своих объятий. - Нет, подожди, - он поймал ее руку и, притянув к себе, поцеловал. - Все, теперь беги.
Он посмотрел в след уходящей Жаклин, пока она не исчезла из вида. Красавица. Его красавица.
Но она была права. Нужно подготовиться.
Этьен приказал седлать их коней в конюшне. Потом посетил свои покои и поменял камзол и сапоги и раздал указания слугам.
Когда все было готово, он направился в конюшню.
Жаклин еще не было и он успел проверить, все ли в порядке у их жеребцов.

...

Катарина де Брикассар: > 31.03.13 20:16

Рауль де Сент-Эньян писал(а):
– Ты хочешь пошалить, моля радость? Я не возражаю, – с этими словами я преспокойно сел в ванну лицом к маркизе, – ну а теперь, иди сюда, шалунья, будет разбираться с тем, что ты знаешь, а что – нет. – Я притянул Катарину к себе и поцеловал. Сначала смеющиеся губы, потом глаза, ямочку на щеке, шейку. Взяв в ладони ее груди, провел языком по их острым вершинкам, потом посмотрел на маркизу, словно спрашивая разрешения на дальнейшие действия.

И вот этот негодник забрался ко мне в ванну и приспокойно усевшись напротив, притянул меня к себе. От движения вода вылилась на пол. Я рассмеялась, но тут же мой смех растворился в тихом стоне, потому что Рене прижался губами к моей груди, захватив сладкий плен в миг затвердевшие сосок. Его руки блуждали по моему жаждущему прикосновений телу, исследуя самые укромные его уголки. Мои ладони будто зудели и я не могла больше сдерживать их и отпустила в вольное исследование, изучение сильного, мощного ... мужского тела...
Желание плескалось через край, как и мыльная вода.
Каким-то образом я оказалась под ним, выгибаясь навстречу неминуемому удовольствию, которое мощными и уже несдерживаемыми толчками поникало в меня, заполнив до предела и пролившись тихим всхлипом, ответом на который был яростный рык и глубокий стон....
А потом стало холодно. Я шепнула:
- Кажется, я снова мерзну...
Рене поднялся, выловил меня из воды. Я скорее завернулась в огромное махровое полотенце. Моему примеру последовал и Рене.
Он притянул меня к себе и протянул, нежно касаясь моей щеки губами:
- Жаль, что вода так быстро остывает...
Я улыбнулась:
- В доме нет спален?

...

Жаклин Бишоп: > 31.03.13 20:24

- Хорошо, я жду тебя в конюшне. Беги, - Этьен выпустил ее из своих объятий. - Нет, подожди, - он поймал ее руку и, притянув к себе, поцеловал. - Все, теперь беги.

Прижав к себе, он дотронулся своими губами моих, обжигая их поцелуем, отпустил меня. Подхватив длинную юбку платья, побежала по дорожкам сада обратно в замок.
Добравшись до комнат, разбудила маму, не желая ждать появления служанок.
- Джеки, что ты хочешь? - сонно отозвала мама.
- Мам, я же говорю, помоги мне переодеться в амазонку, ты же знаешь, одна я не справлюсь.
- Куда ты так спешишь? - зевая, мама поднялась с кровати, подходя к зеркалу.
- Мы с Этьеном едем к нему в поместье. Я постараюсь вернуться обратно сегодня, но не обещаю, - быстро отчиталась я, надевая костюм для верховой езды.
- Джеки, это неприлично, - укорила меня мама, понимая, что отговорить уже не сможет. - Зачем мы тебя такой вырастили?
- Какой, мам?
- Непослушной, - вздохнула она, затягивая корсет.
- Я не непослушная, я просто привыкла поступать так, как я хочу, невзирая на мнение общества. Вы с папой такие же, так как мы с Чарли могли быть другими?
- Никак. Но мы еще поговорим на эту тему и на тему твоей внезапной помолвки, - попеняла она, подавая мне плащ.
- Мам, не о чем здесь говорить, - чмокнула ее в щеку. - И скандала не будет: мы помолвлены, так что общество закроет глаза на все.

Закрыв за собой дверь, быстро вернулась обратно к Этьену, который стоял возле оседланных лошадей. Ласково погладив Урагана по морде, с помощью маркиза села верхом, придерживая коня.
- Я готова к путешествию, мсье, - лукаво посмотрела на него. - Мы может отправляться???

...

Франсуа де Брасье: > 31.03.13 20:29

Барон отложил книгу на журнальный столик. В третий раз перечитывая одну и ту же страницу и, убеждаясь, что сейчас не в состоянии что-либо читать. Время тянулось очень медленно. А он все ждал, когда стрелка коснется хотя бы одиннадцати утра, чтобы иметь наглость постучать в двери комнаты Эммы и не быть обвиненным в отсутствии манер. Но без четверти одиннадцать терпение его иссякло и он поспешно встал, покидая комнату. Пролет, коридор и снова пролет... Вот он уже стучит в двери ее комнаты.

...

Маргарита де Сен-Жак: > 31.03.13 20:38

Александр Анри де Клермон писал(а):

- Договорились, - я перехватил её руку и прижал к щеке, - а если меня не будет дома, ты с ними справишься?

- Конечно, если они не будут похожи на меня в детстве. Я была тем еще чертенком, - с улыбкой вспомнила Маргарита, - А ты был спокойным ребенком?
-
- Марго, медовый месяц лучше провести в Париже. У нас там фамильный особняк. Если будет ребенок, - я с беспокойством взглянул на жену, - я не повезу тебя ни в Клермон, ни тем более, в Наварру. Не хочу рисковать.
А потом - выберешь сама, где тебе больше понравится. В Клермоне - родовое гнездо, там сейчас распоряжается мадам. А в Наварре - небольшое поместье, дед купил его в подарок бабушке по случаю рождения наследника. Я там и вырос. Отец, как ни странно, Клермон не любил, в отличие от мадам.

- Любимый,-вырвалось у Маргариты, и она быстро продолжила, - беременность- это не болезнь, милый. Я думаю мне понравится в Наварре, а мадам пусть остается в Клермоне.
- Хорошо, - я накрутил на палец локон её волос, - любого, кто посмеет тебя добиваться, убью на месте, без всякой дуэли. Сейчас, большинство мужчин считают, что чужая жена - законная добыча,

- Я сама могу за себя постоять, но даже если, так тока попробуйте однажды не вернуться домой, я сама вас убью, - оперевшись локтями в грудь мужа, пробурчала маркиза.
Они еще долго разговаривали о детстве, возможных детях и будущей совместной жизни, пока у Маргариты не стали слипаться глаза, неприлично громко зевнув, девушка устроилась поудобней и перед тем как окончательно заснуть прошептала:
- Я наверное люблю тебя.

На рассвете первые лучи солнца, скользнули сквозь не зашторенное окно, и осветили кровать, на которой крепким сном в объятьях друг друга спали мужчина и женщина, а между ними примостился рыжий пятнистый комочек...

...

Рауль де Сент-Эньян: > 31.03.13 20:46

Как хорошо, что у меня большая ванна – единственная здравая мысль, посетившая мою голову, потому что больше мыслей не было – только чувства, ощущения, желание. Мои руки, обнимающие Катарину, чтобы ей было удобно, ее руки, ласкающие меня, поцелуи, стоны, всхлипы… Вода, вылившаяся на пол от моих резких движений. Имя любимой женщины, которое я выкрикиваю, достигая пика наслаждения, и ее тихий шепот – Рене...
Прижимаю Катарину к себе, легкий ветерок обдувает мокрое тело, становится холодно.
- Кажется, я снова мерзну...

– Не успеешь, – вылезаю из ванны, вынимаю из нее любимую и укутываю ее в полотенце. Другим оборачиваю свои бедра, при этом с удивлением понимаю, что вполне готов к продолжению, – жаль, что вода так быстро остывает...
– В доме нет спален? – Смеется в ответ Катарина.
– Конечно, есть, например, моя, - подхватываю маркизу на руки и несу к кровати…
Но… раздается тихий стук в дверь.
– Господин герцог, приехала модистка.
Вопросительно смотрю на Катарину и, вздохнув, целую ее в нос. – Придется потерпеть до ночи. – Опускаю маркизу в кресло, надеваю халат и иду к двери. Приоткрыв ее, прошу принести нам поднос с едой и через полчаса привести модистку.
– Дорогая, нам хватит полчаса, чтобы перекусить и одеться? – Улыбаясь, смотрю на Катарину. Хочется бросить все, снять с нее это полотенце и продолжить начатое в ванной, но до свадьбы не так много времени…
Тяжело вздыхая, достаю из шкафа другой халат, протягиваю его маркизе.
– Прости, радость, ничего другого предложить не могу.
Снова стук в дверь, Катарина бегом скрывается за ширмой, а я иду открывать. Слуги расставляют посуду и тарелки с едой на небольшом столике. Открывают бутылку вина, наливают его в бокалы. Я благодарю и отпускаю всех.
Беру бокал вина и засахаренную вишню и иду за ширму к Катарине.
– Дорогая, не желаешь подкрепиться? – Подаю ей бокал и подношу фрукт к губам.

...

Этьен Дайон Филипп де Гиз: > 31.03.13 20:51

Жаклин Бишоп писал(а):
- Я готова к путешествию, мсье, - лукаво посмотрела на него. - Мы может отправляться???

- Да, Жаклин, - кивнул Этьен и запрыгнул на Ветра.

Этим солнечным утром из Парижа выехали два всадника на прекрасных темных лошадях. Одним из них была хрупкая девушка в амазонке, которая ей безумно шла. Вторым - высокий мужчина, внимательно следящий за своей спутницей и довольно улыбающийся. Они много говорили и смеялись так, как могут лишь влюбленные.
Яркое солнце грело их радостные лица, припекая все сильнее. И в полдень всадники остановились в тени небольшой рощицы у ручья. Они наслаждались тенью деревьев и пением птиц. Мужчина спрыгнул с коня и помог девушке спуститься на землю. И пока их кони пили прохладную воду, всадники с упоением целовались под стволом старинного дуба.
- Я люблю тебя, Жаклин, - прошептал мужчина.
- И я люблю тебя, Этьен, - ответила девушка и поцеловала своего спутника.
А потом, когда день пошел на убыль, они продолжили свой путь.

Куда же они ехали?
Навстречу счастью и счастливому будущему. Навстречу их любви...

...

Эмма-Кристина Беррингтон: > 31.03.13 20:53

Тянусь дверь на себя и вылетаю в коридор. Мне так казалось, пока я не врезалась в нечто твердое. Откуда здесь стена.
Подняла руку, чтобы ощупать, что же это такое. Положила и провела. Ткань камзола. Странно. Медленно подняла голову и встретилась взглядом светлых глаз.
Предмет моей тоски стоял здесь. Чувство безграничного счастья и радости затапливает меня с головой.
- Ой, барон, - и улыбнулась ему..

...

Франсуа де Брасье: > 31.03.13 21:19

Не успел он ударить костяшками пальцев по тяжелой дубовой двери, как его невеста выскочила из комнаты, буквально налетая на него. Франсуа с лукавой улыбкой ждал, пока Эмма поднимет свои глаза и посмотрит ему в лицо.
- Доброе утро, малышка, - барон склонился и поцеловал свою возлюбленную, чувственно захватывая в плен то одну, то другую губку. Через несколько минут приложил все усилия, чтобы оторваться от этого чувственного занятия. - Любовь моя, я хотел позвать вас прогуляться, - сказал Франсуа, прокашливаясь. - А заодно хотел сообщить, что намерен завтра утром отбыть домой, чтобы просить у отца благословения на брак.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение