Blоndinоchka:
02.06.14 12:58
Девочки, ещё раз всем-всем привет!!)
Миллион поцелуйчиков и обнимашек!! Спасибо вам, милые, за всё! За моё прекрасное настроение, спасибо!!
Это для вас, мои хорошие!!)
iren-a писал(а): Аришка, с днем Варенья! Блондик, дорогая, поздравляю от всей души и желаю здоровья, море позитива и теплого общения!
Яришечка, колобочек любимый, спасибо огромное! Ты в этом году первая кто меня поздравил с ДР, не только здесь на форуме, а вообще твоё поздравление было первым) спасибо огромное за цветочки, сладкое, горичительное и шикарную песню!
Chelena писал(а):Аришенька, тебе огромного, бесконечного счастья в жизни! Serdce Огромной и красивой любви! Serdce И чтобы все твои мечты всегда сбывались!
Леночка, спасибо, милая за добрые слова, за замечательную песню!!
Я обалдела когда тортик увидела!!
спасибо от всего сердца!!
La Sorellina писал(а): Поздравляю Аришу с Днём Варенья!!!
Лиля, большое спасибо!! Так приятно, слов просто нет!!
За хорошую песню тоже огромное спасибо!!
Nimeria писал(а): Аришик, обнимаю и целую ))) Поздравляю ))
Наталочка, наш добрый позитивчик, спасибо, солнышко!!!! Спасибо за песни))) Над Ариной-балериной я обомлела))))) хаххахахах)))) такого я ещё не слышала))))))
Спасибо за цветочки, за добрые слова! Лучший мой подарочек - это все вы!)))
Margot Valois писал(а):Аришик, с Днем рождения!
Риточка, огромное спасибо!!! Безумно приятно!! Послушала пусть бегут неуклюже.. и опять расплакалась))))))) вот такая рёва-корова)))))
La Sorellina писал(а):Cмотрите,какую классную вещицу надыбала на сборниках Dance Max!
и правда вкусная))
какая красота!!! сразу в отпуск захотелось))
Elenawatson писал(а):Аришик, солнце, С Днем рождения!
Леночка, спасибо дорогулечка!!! За всё спасибо за подарочек, за теплые пожелания, за песню без которой не обходится не один мой ДР))
La Sorellina писал(а):Продолжаю дискотеку 90х..
Cama s ytra писал(а):Аришенька, с днем рождения!
Катюша, спасибо солнышко!! Спасибо за салют, за такую позитивную песенку!!!!!!!
La Sorellina писал(а): Ариш, песенка для тебя и про тебя
Лиля, спасибо, 1000 раз спасибо!!!!!!!! Супергёрл!!))))) ааааа так приятно))!!!!!!
airin писал(а):Ариша, с днем рождения!
Ириша, спасибо, милая!! Какой шрифт красивый!!!!! Спасибо за цветочки, за вкусности, за мишку!!)))
La Sorellina писал(а):Miss Papaya - Hero
пляшу на стуле!!))))
Девочки, дорогие, спасибо ещё раз от всей души и от всего сердца!!!!!! Все песенки прослушала через наушники на работе!) Настроение просто потрясающее!!! Спасибо за всё, дорогулечки!!) ...
Black Maria:
02.06.14 14:36
Аришка, с Днем Рождения,милая)))
Хочу пожелать тебе ярких насыщенных дней, счастливых улыбок, радости, удачи и здоровья)))
Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!
п.с. Подарочки лови в личке)))
И если уж Леночка разрешила сегодня вылаживать любые песенки, то попрошу любить и жаловать)))
...
Nimeria:
02.06.14 14:55
СТЕБ: Блондинки жгут )))
Blоndinоchka писал(а):и опять расплакалась))))))) вот такая рёва-корова)))))
Аришка, не плакай ))) А то ведь я приведу офигенскую Красную шапочку тебя поздравлять ))) Только что вспомнила про эту милую дЭвушку
...
Blоndinоchka:
02.06.14 15:49
Девочки, продолжаю вам говорить спасибо-спасибо!!!!
У меня тут аврал((((( коллеги мои, конечно, меня поздравили, а потом просто завалили работой(( но рабочий день наконец-то подходит к концу)))
только что по радио слушала))
Цитата: Аришка, с Днем Рождения,милая
Машульчик, солнышко ясное!! спасибо, дорогая за шикарный подарок, за шикарный стих, за шикарную песня!! пойду сейчас всё разглядывать)
Nimeria писал(а): Мобильные Блондинки - А что я такого сказала? Wink
хаххахаххахахаххах)))))
Наталочка, дай я тебя расцелую)))))))
шедевриальная песня!!!! улёт!!))спасибо, дорогуль)))
Nimeria писал(а):Аришка, не плакай ))) А то ведь я приведу офигенскую Красную шапочку тебя поздравлять ))) Только что вспомнила про эту милую дЭвушку
обещать не буду))) меня растрогать очень легко))) тем более вот такими прекрасными поздравлениями!!
джухи писал(а): Жасмин - Капли Лета
...
Black Maria:
02.06.14 18:07
Blоndinоchka писал(а):Девочки, продолжаю вам говорить спасибо-спасибо!!!!
Ариша, та нам не жалко, правда, девчонки?))) День Рождение то раз в году)))
Blоndinоchka писал(а):Машульчик, солнышко ясное!! спасибо, дорогая за шикарный подарок, за шикарный стих, за шикарную песня!! пойду сейчас всё разглядывать)
Ариша, не за что, дорогая моя)) всё от чистого сердца и только искренне))) Очень рада, что пришлось по душе)
Blоndinоchka писал(а):обещать не буду))) меня растрогать очень легко))) тем более вот такими прекрасными поздравлениями!!
Что???Плакать в такой день?? Ты мне это брось!!
Чтоб только радость и улыбка на лице были)))) Целую, радость моя)))
И раз уж сегодня нету никаких ограничений по песням, выложу ка я Ани Лорак))) Обожаю ее
...
iren-a:
02.06.14 20:10
Blоndinоchka писал(а):
Яришечка, колобочек любимый, спасибо огромное! Ты в этом году первая кто меня поздравил с ДР, не только здесь на форуме, а вообще твоё поздравление было первым) спасибо огромное за цветочки, сладкое, горичительное и шикарную песню!
Все для тебя, блондик мой!
С днем Рождения, звездочка моя!
Blоndinоchka писал(а): и опять расплакалась))))))) вот такая рёва-корова)))))
Ариш, сегодня не плакать, а лишь улыбаться нужно и веселиться!)))
...
джухи:
02.06.14 20:38
присоединяюсь к поздравлениям
Ариша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
для тебя поет
...
серина:
02.06.14 20:41
Всем приветики!
Аришка, с Днем Рождения!
Как говорят на востоке, когда звезда падает ― это к счастью. Так пусть твоя жизнь была полным звездопадом!
И, конечно же, песенка
...
Дивная Диана:
02.06.14 21:50
...
OxIGeN:
02.06.14 22:30
Привет!
С этими авралами конкурсными чуть день рожденья не пропустила
Ариша, С Днём Рождения!Счастья,тепла и гармонии во всём!
И песенко в подарок
А! На третий день лета, я вспомнила, что не поздравляла вас с наступлением оного - исправляюсь и поздравляю!
И мой любимый кавер на эту песню
...
iren-a:
02.06.14 23:08
Black Maria писал(а):Яришка, привет колобочек мой ненаглядный))))
Машулька, рыжулька моя сладкая, привет, милая
Black Maria писал(а):Слушать - не переслушать)))) Блеск))) Нравятся очень-очень)
Ой, я их тоже очень люблю!)))
Девушки, спасибо огромное за песни, я сегодня на работе заслушалась ими, так, что аж в конце рабочего дня поняла, что я ничего и не сделала-то)))))))
...
Blоndinоchka:
03.06.14 00:19
Девочки, а вот опять и я)))))))
Девочки, меня вот честно, эмоции переполняют!) такое счастье, такая безграничная радость во мне!
Я вообще это ДР не собиралась отмечать, диплом и все дела, да ещё и понедельник))))) но, девчуль, то что я чувствую это что-то неописуемое))) это просто безграничный праздник! и это благодаря только вам!!! даже не побоюсь это произнести вслух))) благодаря не реальным друзьям, а именно вертуальным)) в реале все прекрасно знали, что не хочу ДР, не хочу отмечать и т.д., НО начиная с 00.00 и вот прям до этой саой минуточки читаю, читаю ваши поздравления и как же это приятно!! неописуемо))!! в каждом слове, в каждой строчке чувствуется такая искренность и такая теплота.. просто слов не хватит описать..Я на этом форуме не так давно, но за эти пол года действительно обрела очень близких людей.. Не побоюсь этого слова.. но,, только Вам, девочки, только благодаря вам и, конечно, благодаря моим родителям я почувствовала, что я сегодня мой день)) Спасибо за все эмоции, которые я испытывала на протяжении всего дня, за прекрасные песни и за все слова, которые вы сказали и за слёзы радости огромное спасибо!!! Вы и только вы наполнили мой день улыбками и счастьем!!! От души спасибо, девочки!!!
ну и на ночь может потанцуем?)))
"]
Black Maria писал(а): Ариша, та нам не жалко, правда, девчонки?))) День Рождение то раз в году)))
короче я наревелась сегодня ппц))))спасибо огромное спасибо!!
Black Maria писал(а):выложу ка я Ани Лорак))) Обожаю ее
и я люблю)))) да и вообще всю попсу люблю)))))))
iren-a писал(а): Все для тебя, блондик мой! Guby Serdce С днем Рождения, звездочка моя!
Яришечка, миллион раз спасибо,спасибо, спасибо!!
iren-a писал(а):Нэнси - Дым сигарет с метолом
вот как тут не заплакать)))) я под эту песню в 3 классе танцевала свой первый медленный танец с мальчиком)) он весь рыжий был))) и все его звали "Рыжий, рыжий конопатый" я прям полюбила своей детской любовью))) ххаххаха)) такие теплые воспоминания)) спасибо, Яриш, за Нэнси)) это моё детство)))
джухи писал(а):Ариша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ириша!!!!!!! я вот сижу с наушниками в ушах!! и знаешь что???? я опять, да-да-да я опять рыдаю!! Господи, это так необыкновенно приятно!! Спасибо!!
серина писал(а):Аришка, с Днем Рождения!
Танюш, всё как в песне)) всё как в клипе вот сейчас в реале было только от подружек)) придет время и мой принц прискачет на белом коне ко мне!!))) верю, верю)))))) такая песня от души!) спасибо, милая, от души спасибо!!!!
Дивная Диана писал(а): Ариша! С днем Рождения!!!
ААААА, спасибо огромное!!!! вот это песня.. да, в каждой песне нахожу себя!! спасибо, дорогулечка!! всё, конечно, будет хорошо! верю и знаю!)
OxIGeN писал(а):Ариша, С Днём Рождения!Счастья,тепла и гармонии во всём!
Ксюшик, спасибо, солнышко)))) я пляшу под песенки, честно)))))) вспомнился отдых на КУбе)))) именно под эту песню Боже так зажигали)))))
Девчулечки, спасибо вам милые! !Спасибо огромное за то что сегодня чувствовала себя по настоящему счастливой!! люблю вас девочки!спасибо!!!
...
Chelena:
03.06.14 05:30
Девочки, привет!
У нас вчера такой веселый и счастливый получился
Аришин праздник, что я сама заразилась частичкой
Аришиного счастья!
И я сделаю заголовок, начиная со вчерашнего моего утреннего поста, назову его "День рождения
Ариши"! Причем хочу сделать так, чтобы в оглавлении, при нажатии "сортировать по названию", он был наверху... Чтобы
Ариша могла потом его легко найти и еще раз прожить этот день!
Тоже самое хочу сделать и с
Танюшиным днем рождения!
Blоndinоchka писал(а):Elenawatson писал(а):
Кстати у меня тоже скоро день имени - 3 числа
ок) жди поздравляшечек)
А сегодня мы поздравляем нашу
Леночку ( Elenawatson ), с именинами...
Поздравляем пока скромно, без современных песенок!
А вот совсем скоро, через десять дней, у нее будет главный ее праздник, тогда мы и оторвемся!
Леночка, с днем Ангела тебя! Будь счастлива!
Для тебя песенка...
Blondinochka писал(а):Это для вас, мои хорошие!!)
Ариша, какой чудесный клип! Я сама прослезилась...
Blondinochka писал(а):Коллеги мои, конечно, меня поздравили, а потом просто завалили работой((
Могли бы и домой пораньше отпустить!
iren-a писал(а):Сенчина - День рождения
Мне эта песня еще очень нравится в исполнении Игоря Азарова!
Дивная Диана писал(а):Почему-то в юности эта группа мне не нравилась, а сейчас зависла капитально
И.К.С.-миссия
Незнакомая мне группа, но песни понравились!
La Sorellina писал(а):Смотрите, какую классную вещицу надыбала на сборниках Dance Max!
No Means Yes - Amarilli
Действительно приятная!
La Sorellina писал(а): Miss Papaya - Hero
Забавная песенка! Манера исполнения напомнила группу "Aqua"!
iren-a писал(а):Валентина Легкоступова - Капля в море
Люблю эту песенку!
Такая самая летняя из всех летних!
...
серина:
03.06.14 08:43
Всем привет!
OxIGeN писал(а):И мой любимый кавер на эту песню
Ксю, дай я тебя расцелую
Люблю Вилле
iren-a писал(а):Валентина Легкоступова
Такие летние песни
Chelena писал(а):И я сделаю заголовок,
Леночка, фея ты наша, спасибочки
Снова можно насладиться вашими подарками и зарядиться прекрасным настроением.
Я сегодня с латвийской группой
Brainstorm
...