ТитоваК:
10.03.18 17:07
olga-nik писал(а):Катя, спасибо за главу, за невероятные эмоции от продолжения
Пожалуйста
olga-nik писал(а):Это ж надо как Ромку выворачивает, сложно себя контролировать, чуть Мышку на раздавил. Юльку жалко, ведь осталась крайней, хотя ничего плохого никому не делала. Это к лучшему, что у них ничего не вышло, потом бы чувство вины Ромку съело бы. Хотя неужели Юля реально надеялась, что у них все будет серьезно.
Конечно надеялась, видя его соответствующее отношение к ней
olga-nik писал(а):Как же ему больно Ромку видеть таким разбитым
, даже слова прощения от Есении не утешат его.
Ещё слишком рано, чтобы простить
olga-nik писал(а):А Славик то женат
и скоро папой будет, а тогда зачем ему Есения, для красоты что-ли
Неа, не для красоты точно
...
ТитоваК:
10.03.18 17:13
Ludmila Koroleva писал(а):Катя и Рената, спасибо за главу.
Мила,
Ludmila Koroleva писал(а):Мне очень Юлю жалко. Хорошая девушка, чистая, к тому же невинная. А Рома взял и отверг ее, а ведь она собиралась ему подарить самое сокровенное... Себя. Он конечно молодец, что не воспользовался, отступил, ведь девушка достойна лучшего. Мне кажется, она бы ему подошла. Жаль, что сердцу не прикажешь.
Не его формат мышка. Слишком тихая и скучная жизнь бы с ней была. Ему драйв нужен, тонус. А все это наша девчуля только сможет ему дать
и не только это
Ludmila Koroleva писал(а):Есю я совершенно не понимаю. То, что у нее были проблемы в семье, не хватало денег - это не повод становиться такой, какая она была. Рома ей душу открыл, а она предпочла слизняка. Она Романа обидела, а теперь прости... В качестве водителя он ей не нужен был, а теперь узнав про статус сразу заметила мужчину.
Не нужен был, да. Но она не смогла справиться с собой, и получила все что сейчас имеет.
...
ТитоваК:
10.03.18 17:20
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Римма,
rimmalavrova писал(а):Что-то совсем меня запутала эта глава.
У нас все просто
распутывайся давай
rimmalavrova писал(а):Славик оказался женатым, а что тогда рядом с ним делает Еся, а не законная супруга?
Супруга-то, у нас судя по отрезку времени, вот-вот родит
rimmalavrova писал(а):При том Еся просит прощения у Ромы, почему на приеме, а не где-то в более приватной обстановке?
Она ведь могла его найти, да хоть на работу к нему придти, и в спокойной обстановке поговорить, объяснится.
Могла. У неё был месяц на это, но как видим не делала ничего
rimmalavrova писал(а):Славик конечно оказался скотина редкостная
, и думаю это он продемонстрировал не только Роме, но и Есе, опять же что она тогда делает рядом с ним?
Он козел ещё тот
rimmalavrova писал(а):Одно хоть хорошо, с Юлей покончено, такого подарка от нее он явно не ожидал, зато сразу дошло что не стоит ее использовать, все равно не поможет забыть Есю.
Да, да
rimmalavrova писал(а):Катюша, спасибо за главу, жду продолжение!
Рената, спасибо за вычитку!
Пожалуйста
rimmalavrova писал(а):Катюша, поздравляю с днем писателя!
Спасибо, Римма
...
ТитоваК:
10.03.18 17:22
Анюта Власова писал(а):Всем привет
Анют,
Пожалуйста
Ромашка наш
он такой
Анюта Власова писал(а):ждём продолжение
Все скоро будет
...
ТитоваК:
10.03.18 17:25
Айсир писал(а):Всем привет!
Айсир,
Айсир писал(а):Хорошо что Ромашка тормознулся! Ему для полного счастья самоедства по поводу Юли не хватало сейчас.
Вот-вот, хватит ему головняка
Айсир писал(а):Все же он благородный и навряд ли он сделает Юлю своей, потому что себя ей отдать не сможет. Игра в одни ворота- не то, что ему нужно и чего будет желать хорошей девушке.
Ты права
Айсир писал(а):Есения... Если честно, я выдохнула прям, что она с этим мажором не спала тогда. Но неужели она не просекла, что он гавнюк? И я очень Надеюсь, что она не на ролях подстилки. Одно дело если бы был свободен, а тут у него жена брюхатая... думается мне, что она работает на Славика, может секретарь?
На его отца, но суть дела не меняет. Говнюк
просекла и не только это
Айсир писал(а):Чувства и эмоции описаны просто шикарно! Спасибо
Пожалуйста
...
ТитоваК:
10.03.18 17:28
kanifolka писал(а):Вот и встретились... Есе надо отдать должное за смелость. За то, что она попыталась поговорить с Ромой. К сожалению,попытка была провальной.
Москва тоже не сразу строилась
kanifolka писал(а):Очень интерресно, чем Славик держит Есю? Может, вызвал ее на этот вечер чтобы специально позлить Рому?
Хороший вариант
только Еся думаешь бы согласилась?
kanifolka писал(а):Катя, спасибо за главу!
Пожалуйста
...
ТитоваК:
10.03.18 17:38
venechka писал(а):Девочки привет! Катюша спасибо большое
Все уже обсудили я совсем поздно прибежала
Привет, Танюш
ну, ты как всегда опаздун
venechka писал(а):Сеня все-таки молодчинка, набралась смелости, попросила прощения
Теперь жду разгадку ребуса Что она делает возле Славика"
Вот что
venechka писал(а):Эх Рома, Рома одуван, можно было бы и выслушать девушку, не убыло бы от тебя
Ну ничего думаю скоро крепость под именем Ромашка падет под натиском Сени
Ага, в ноги падает уже и бьет челом
venechka писал(а):Юля... все-таки не увидела она что, Рома к ней равнодушен, увы
Может в будущем, когда встретит своего мужчину, еще спасибо скажет, что все сорвалось с Ромашкой
venechka писал(а): а мне Славика жалко
это ж надо было так свои
яй... бубенцы пристроить
теперь шаг вправо, шаг влево и собственный тесть отчикает ему бубенчики под самый корешок
Любовь у тебя к Славику
не здоровая прям до бубенчиков
забирай его себе, мы закроем глазки, сделаем вид что не заметили ничего
venechka писал(а):Катюша спасибо еще раз
Лили спасибо за красоту
Сеня огонь
Пожалуйста
...
ТитоваК:
10.03.18 23:57
» Глава 16
...
Роксана:
11.03.18 00:40
Спасибо,за продолжение!!!!
...
Анюта Власова:
11.03.18 00:47
Всем привет
Катюша,спасибо большое за продолжение
Расстались Рома с Юлей,правильно сделали,Рома порядочный,понимает,что девушка надеется на серьезные чувства,ей нужна любовь,а он ей этого дать не может ,а чем дальше,тем больнее будет
а Юля молодец,правильные слова сказала,что если рядом со второй половиной жизнь бурлит ,то этим отношениям нужно давать шанс,даже через боль,уж лучше так,чем равнодушие и самообман
Хорошо,что с мамой помирился,мамы на то и есть,чтобы в любом возрасте воспитывать и ругать своих детей,а правда у всех своя,ведь он многого не знает об Есении тоже,а ярлык повесил и страдает
Не зря она пришла в офис с документами,поговорят или нет пока неизвестно,но пожар устроят знатный
Рома ошибочно считает,что этим её уязвит или унизить ,но он ей даёт зелёный цвет к любимому долгожданному человеку,только сам пока не знает,что он для неё значит на самом деле
ждём продолжение
...
ludvig:
11.03.18 00:50
Эх, ромашка, сам же попадешь в свою ловушку. Как же тебя колбасить будет как только подумаешь, что после тебя пойдет к своему е... Славику
...
Irxen:
11.03.18 00:57
Вот это поворот...
Есения для Романа как наркотик.Вроде и соскочил, но опять затягивает.
Глубоко прописаны мысли героя,его душевные терзания и переживания. Однолюб? Не может без нее ни дышать, ни жить? Пытался забыть. Но ничем и никем ему Есю не заменить. И ведь продолжат еще друга друга мучить.
Не понимаю пока ,какая выгода у Еси, когда пришла с документами к любимому... И как только терпит возле себя этого мерзкого Славика.
Хорошо,что Рома с мамой помирился. Возможно,именно ей удастся "навести мостики" между сыном и крестницей мужа,ведь должна она знать о Есе то,что не знает пока Роман? Или она тоже не в курсе,что пришлось пережить их любимой девочке? Вот сколько вопросов,на которые очень хочется узнать ответы.
Читаю с удовольствием! Автору - большое спасибо!
...
naduzda:
11.03.18 01:21
Девочки, всем привет
Юля какая умница
все она поняла, даже не надо было ничего объяснять , молодец мышка, да ей сейчас больно, но со временем она все поймёт, а когда встретит своего мужчину, Роме ещё спасибо скажет. Она не девушка на одну ночь, ей нужны отношения, чтобы ее любили , не может Ромашка ей этого дать, все она правильно сказала, сердце уже занято.
А вот что творит Есения для меня прям загадка
. Зачем она так себя преподносит ? Она действительно со Славиком? И готова на все , лишь бы подписать договор, или это шанс себе ещё раз быть с любимым человеком
. Ой не нравится мне все это. Не могу я ее понять и очень надеюсь что есть причина такого поведения .
Им бы просто поговорить нормально, все друг другу объяснить , а так ведь проблемы не решить. А то одна сказать ничего толком не может, другой слушать не хочет, сами себя убивают. Станет все только хуже
Эх, Ромео , одного раза точно будет мало
А вот Миллеру счас прилетит от меня
сам шляется и Роме ищет лекарство , что за безобразие
Катюш, спасибо большое за главу , за эмоции, переживания Ромашки переданы просто потрясающе,
Рената , спасибо за вычитку
...
Alenychka:
11.03.18 06:15
Катя, спасибо за продолжение)
Как все заискрит сейчас, да и Рома прямь ожил на глазах от появления Есении, ну а близость с любимым человеком никогда не унизит...
...