nimfa:
08.11.19 19:12
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Вот молодец наша Дина! Ради благополучия Ромки и Стаса она очень корректно ведет себя с Ликой, хотя та и думает, что Дина настраивает Рому против матери. Зато теперь мать и сын мирно сосуществуют.
Вот только начали жить одним домом Стас и Дина, а проблему возникают, как у глубоко женатых - носки, вобла, футбол.
Понравилось, как Стас радикально решил вопрос подготовки Дины к свадьбе - просто прислал Баеву для покупки праздничной экипировки.
Спасибо за продолжение и дразнилку! 15 августа не за горами!
Иришка, привет!
Быт он такой

носки, ужин, или лужа на полу после принятия душа
Динка погрузилась в работу, что и свадебные дела в сторону отодвигает)))
zatl писал(а):Вы очень легко пишите, у вас замечательный слог

Большое спасибо, за теплые слова!

Очень приятно!
...
nimfa:
08.11.19 21:04
» Глава 33
...
nimfa:
08.11.19 22:19
Завтра еще глава
...
KseniaBel:
08.11.19 22:29
- Можно я брёвнышком полежу?
- Можно, спи
Так прям мило и нежно)) заботливо))
Наверное, маме тоже стоило со Стасом пообщаться. Чтобы он ей всё объяснил, что и как у них с Диной. Чтоб та не переживала. Не из-за возраста. Не из-за ребенка.
...
ma ri na:
08.11.19 22:57
У автора отличное чувство юмора)

Спасибо за продолжние)))
...
Ulana:
08.11.19 23:07
Спасибо большое,я прямо не спала,ждала продолжение))) появилось и взаимопонимание и нежность между Стасом и Диной))) особенно трогательная от Стаса нежность)то что Дина окружит своих мужчин заботой и лаской я не сомневаюсь,но так радостно видеть что и её любят!Мне кажется ей по жизни не хватило ласки,проявлений любви.
...
diamond:
08.11.19 23:19
Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
И посмеялась, и за Дину немного расстроилась из-за разговора с матерью.
Не поздновато-ли мама спохватилась дочку воспитывать?
Где она была, когда Динка чувствовала себя такой одинокой и творила можно сказать, всякие безумства?
Родители радовались жизни, но без Дины!
Конечно, хорошо, что они поддерживали её деньгами, но без душевного тепла и ощущения нужности люди часто доходят до самого края.
Вот и Динка тогда была глубоко несчастным человеком.
Но мать вроде реабилитировалась,..... всё же любит дочь!
А Дина счастлива, что выходит замуж за любимого мужчину и у них всё будет хорошо!
...
Марфа Петровна:
09.11.19 00:10
Настасья, привет.
Вот не зря Дина переживала. Она ведь своих родителей знает.
Разговор с мамой очень тяжелый, но продуктивный. Дина сумела отстоять свою точку зрения и право на счастье.
А Стас сделал все возможное, чтобы визит родителей Дины прошел хорошо. И чтобы его Дина чувствовала себя комфортно. С папай Стасу удалось найти общий язык. Ну, а с мамой - все еще впереди.
Спасибо огромное за продолжение!
...
a n n a:
09.11.19 00:33
Огромное спасибо за продолжение
...
Alenychka:
09.11.19 03:51
Как бы ни было, а родители приняли Стаса. Да и не им же жить вместе, хотя их беспокойство понятно....
Настя, спасибо за продолжение )
...
мама лена:
09.11.19 06:38
Умница Дина, что сказала все как чувствовала
...
Татьянка:
09.11.19 06:57
Спасибо за продолжение.
...
Ефросинья:
09.11.19 11:37
Дина с мамой энергетически разные. Вроде и ценности одни, а восприятие их разное. Это не хорошо и не плохо, у каждого свое рациональное зерно.
...
nimfa:
09.11.19 13:17
KseniaBel писал(а):- Можно я брёвнышком полежу?
- Можно, спи
Так прям мило и нежно)) заботливо))
Наверное, маме тоже стоило со Стасом пообщаться. Чтобы он ей всё объяснил, что и как у них с Диной. Чтоб та не переживала. Не из-за возраста. Не из-за ребенка.
У мамы Дины думаю еще будет время изменить свое мнение и пообщаться со Стасом ближе.
ma ri na писал(а):У автора отличное чувство юмора)

Спасибо за продолжение)))

Марина, мой низкий благодарственный поклон
Ulana писал(а):Спасибо большое,я прямо не спала,ждала продолжение))) появилось и взаимопонимание и нежность между Стасом и Диной))) особенно трогательная от Стаса нежность)то что Дина окружит своих мужчин заботой и лаской я не сомневаюсь,но так радостно видеть что и её любят!Мне кажется ей по жизни не хватило ласки,проявлений любви.

Динка действительно мало видела любви к себе, больше любила сама. Ну, а сейчас купается в нежностях от Стаса
...
nimfa:
09.11.19 13:21
diamond писал(а):Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
И посмеялась, и за Дину немного расстроилась из-за разговора с матерью.
Не поздновато-ли мама спохватилась дочку воспитывать?
Где она была, когда Динка чувствовала себя такой одинокой и творила можно сказать, всякие безумства?
Родители радовались жизни, но без Дины!
Конечно, хорошо, что они поддерживали её деньгами, но без душевного тепла и ощущения нужности люди часто доходят до самого края.
Вот и Динка тогда была глубоко несчастным человеком.
Но мать вроде реабилитировалась,..... всё же любит дочь!
А Дина счастлива, что выходит замуж за любимого мужчину и у них всё будет хорошо!

Люда, привет!
Конечно мама упустила момент когда надо было стать для своей дочери подругой, ну или хотя бы наладить доверительные отношения
И сейчас можно сказать пожимает плоды, не очень то сладкие.
...