Туфелька:
06.05.18 21:10
» Соловей Дмитрий
Автор:
Соловей Дмитрий
Название:
Родные люди
Тип: Фантастика
Тема: попаданцы, перемещение во времени
Состояние: закончено
Аннотация:
Группа туристов переносится из нашего времени в далекое прошлое. Путешественникам во времени повезло с начальным этапом: имелись байдарки и разнообразное туристическое снаряжение, которое помогло выжить в мире мамонтов, неандертальцев и прочих представителей позднего палеолита. Жанр повседневность. Никаких эльфов и прочих фэнтези не будет. Много "бытовухи". Кому это кажется скучным, я не настаиваю на прочтении. ...
Хомячковая:
07.05.18 22:26
» Водолей Анна
Автор:
Водолей Анна
Название:
За тебя. Вернуть
Серия:
За тебя-1
Тип: фэнтези, приключения, любовный роман
Тема:
Состояние: завершено
Аннотация:
Каин давно начал вести сложную партию в беспощадной игре на выживание.Но у его семьи есть и собственное мнение на сей счет. А еще эта девочка Саша,так удачно подвернувшаяся в свое время, нельзя забывать о ней. Иначе весь план рухнет. Это история о нем, о ней. И о девочке, жизнь которой изменили без ее ведома и согласия.
...
aria-fialka:
09.05.18 00:53
» Лазарева Светлана
Автор:
Лазарева Светлана
Название:
Офисный планктон или РУсалки тоже плачут
Тип: Фэнтези, Любовный роман
Тема: попаданцы
Аннотация:
Истории про русалок, волей судьбы умудрившихся угодить на людские территории, давно не редкость. Каждая уважающая себя русалка мечтает о побеге, приключениях и жизни в королевстве Моравия, где обитают только люди — существа своенравные, слабые, но главное… недалекие!
Я — сельдь Солярия Ульса — не была исключением. Да-да, и как все романтичные фрейлины при морском дворе, мечтала лишь об одном — устроить свою жизнь с каким-нибудь принцем, желательно красавцем эльфийских кровей, удалиться от морского двора и жить долго и счастливо. Я оказалась одной из этих везучих барышень, коим посчастливилось осуществить желаемое! Но в моем случае, что-то явно пошло не так — не иначе, судьба решила подшутить над бедной русалочкой. Из начиненного магией мира, в котором я не последняя русалка, я умудрилась попасть в скучную, суровую реальность в роль обычного офисного планктона. А вместо прекрасного принца эльфийской наружности меня поджидал высокомерный, противный субъект, именуемый не иначе как (гордым названием) босс. И я поняла одно — верните меня домой! Пожалуйста-а-а-а…
Сможет ли справиться с ситуацией гордая русалочка? Найдет ли свою любовь? Вернется домой или примет решение остаться в незнакомом мире? Ассоль, я уверена ты сделаешь правильный выбор. Но поживем — увидим. ...
Туфелька:
09.05.18 19:57
» Ясная Яна
Автор:
Ясная Яна
Страница автора в каталоге
Название:
Игры с огнем
Серия:
Игры с огнем-1
Тип: фэнтези, ЛР, эротика
Тема: городское фэнтези, учебное заведение, противостояние героев
Аннотация:
За все в жизни надо платить.
Моей платой за обучение в наипрестижнейшей школе Андервуд стал Эдвард Феррерс. Аристократ, огненный лорд, мерзавец и заноза в заднице. Я всем сердцем его ненавижу, и он отвечает мне взаимностью.
Что, впрочем, не мешает мне...
Но об этом никто не узнает. Это - секрет.
Название:
Игры с огнем. Там же, но не те же
Серия:
Игры с огнем-2
Тема: городское фэнтези, учебное заведение
Аннотация:
Ричи — золотой мальчик, аристократ, наследник состояния, гроза Андервуда. Какой он на самом деле? Ильза — замкнутая девочка-иностранка, чужеродное звено в привычном коллективе. Какая она на самом деле? И что скрывают оба?.. Бонусная повесть к роману «Игры с огнем», в которой мы узнаем немного о том, что скрывается за «долго и счастливо» семейства Феррерс.
Название:
Игры с огнем. За гранью
Серия:
Игры с огнем-3
Тема: борьба за выживание, магические миры
Аннотация:
Аманда Феррерс хочет служить и защищать. Ей бы податься в политику - следом за папой, или в высшую магию - как мама, или хотя бы отправиться прожигать жизнь в кругу золотой молодежи - на радость военным, но нет! Мы не ищем легких путей! Мы вообще путей не ищем - мы их создаем, ибо природный портальный маг это редкость, а природный портальный маг с шилом в пятой точке - это кара небесная за все грехи прошлых жизней... Но мы отвлеклись! А зря. Потому что Аманда Феррерс идет наносить добро и причинять справедливость! Кто не спрятался...
Название:
Муж мой - враг мой
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: разница в возрасте, девушка с характером, вынужденный брак
Аннотация:
Ах, его величество осерчал - его верные вассалы третье столетие делят влияние, власть и Воловьи лужки. Ныне же без шуток велено герцогам Аласскому и Вейлеронскому примириться и в залог мира - поженить детей. "Чтo ж, ваше величество, большое спасибо за счастье в личной жизни!" - думаешь ты и мрачно отправляешься замуж. Из плюсов: своего жениха, ты, по крайней мере, не единожды видела, да и знаешь о нем немало. Из минусов: лучше бы не видела и не знала!
Название:
Батарейка для арда
Тема: обязательственные отношения, юмор
Аннотация:
Все знают, что этот мир защищают воины-арды. Они почти каждый день рискуют жизнью, сдерживая жутких тварей, жаждущих уничтожить человечество. И все знают, что они имеют особые права. Ард может указать практически на любую женщину, и она должна будет стать для него аккумулятором, источником энергии, которую он возьмет через близость. Вот только Линетт Келли и подумать не могла, что такая честь выпадет именно ей. ...
Хомячковая:
11.05.18 19:41
» Анжело Алекс
Автор:
Анжело Алекс
Название:
Сандарская академия магии
Серия:
Стихийные миры-1
Тип: фэнтези, любовный роман
Тема: попаданка, академия, властный герой
Аннотация:
Жила обычной жизнью и никого не трогала. Университет, самостоятельная жизнь. Но жизнь в моем мире прекратилась на вечеринке в честь дня рождения моей подруги. Самое обидное, что я даже не помню, как я оказалась в другом мире со своими законами и магией. Нельзя мне пить, давно знала, что вот нельзя. Новый мир встретил меня новыми способностями к магии, о которых я даже не подозревала и соответственно академией магии. Еще этот огневик никак не хочет оставить меня в покое. Ну, впрочем, остальное вы узнаете сами. ...
aria-fialka:
12.05.18 17:12
» Тараторина Даха (Тараторина Дарья Валентиновна)
Автор:
Тараторина Даха (Тараторина Дарья Валентиновна)
Страница автора в каталоге
Название:
Волчья тропа
Серия:
Бабкины сказки-1
Тип: фэнтези, юмор, приключения
Тема: славянское фэнтези, оборотни, истинная пара
Аннотация:
В меню годного фэнтези должна быть «Горячая Героиня». Желательно с супер-силой и/или избранная.Вместо неё возьмём нескладную девочку-пацанку из мелкой деревеньки. "Властный герой с мрачным прошлым". Добавим ехидного оборотня, которого убить хочется чаще, чем расцеловать. «Любовный треугольник» заменим славянской магией, мифами и легендами, драками не на жизнь, а на смерть. Украсим таинственным врагом, которого сумеют победить разве что самые верные возлюбленные. Потому что скорее сами друг друга покалечат, чем другим позволят. ...
Хомячковая:
12.05.18 20:33
» Громова Ксения
Автор:
Громова Ксения
Название:
Север-1
Тема:
Аннотация:
Он - воин, а она - леди знатных кровей. Их пути пересекаются, когда его племя захватило ее государство. И теперь она его. Его пленница. Его рабыня. Его женщина. Но поймет ли девушка это? История банальна, но так ли все просто, как кажется...
Название:
Север-2
Тема:
Аннотация:
Эмма всегда мечтала о любви, которая была между ее родителями... Она знала, что выйдет замуж за парня с их Города... Знала, что семья будет рядом, что никогда не покинет дом... Но нежданный гость все решает по-другому. Теперь Эмма - жена и должна следовать за мужем в его поселение... Но она еще не знает, что там ее мир разрушится окончательно... ...
Туфелька:
14.05.18 23:49
» Свадьбина Любовь
Автор:
Свадьбина Любовь
Название:
Попаданка в академии драконов
Серия:
Избранницы правителей Эёрана-1
Тема: попаданка, драконы, магическая академия, властный герой
Аннотация:
Попала в другой мир и неловкое положение – не отчаивайся!
Запечатали скрытые способности – не опускай руки!
На приставучих наглецов не обращай внимания.
Строй новую жизнь. И, может быть, получишь своего принца… ...
aria-fialka:
17.05.18 00:16
» Бушуева Ульяна
Автор:
Бушуева Ульяна
Название:
Красная Шапочка и Серый Волк: Офисный переполох
Тема: оборотни, истинная пара, служебный роман
Аннотация:
Меня зовут Катрин Волден и я сотрудник компании «Стимул», которая занимается продажей квартир. Не так давно оборотни вышли из тени нашего мира и громко заявили о себе и о своем существовании, а так же заявив о том, что хотят жить в мире и согласии. Примерно так, но все же чуток по-другому, но не столь важно, а важно то, что в нашей компании открылся отдел, посвященный продажей квартир оборотням, изъявившие желание жить здесь, в городе Синдвулд. И именно меня туда определили, как одного из не самых лучших работников бухгалтерии, и я была не против такого опыта работа.
Наш новый начальник-альфа – это тот самый грубиян, который чуть меня не сбил по пути на работу.
Что со мной станет за время работы, я не знаю. И знать не хочу. ...
Хомячковая:
18.05.18 11:47
» Веселая Мария
Автор:
Веселая Мария
Название:
Я родилась пятидесятилетней...(первая часть)
Серия:
Я родилась пятидесятилетней-1
Тип: фэнтези, юмор
Тема: попаданка, городское фэнтези, реинкарнация, вампиры
Аннотация:
Когда каждый день крадешь клиентов у самой Смерти, ты не рассчитываешь, что в назначенный час Она отнесется к тебе снисходительно... Да, я умерла, и каково было мое удивление, когда я осознала себя в теле только что рожденной девочки? Пеленки, соски, отсутствие зубов, полная беспомощность молодых неопытных родителей...
Легко ли притвориться младенцем, если тебе 50? — Если тебе повезло с чувством юмора родителей, да. Легко ли жить в Америке, если ты родился и вырос в СССР? — Если ты бывший врач и оптимизм в тебе бессмертен, ты найдешь плюсы.
Наивная я думала, что на том, чтобы не спалиться Пентагону, мои задачи закончатся... И я еще никогда так не ошибалась... ...
Туфелька:
20.05.18 23:20
» Перов Евгений (Межин Евгений)
Автор:
Перов Евгений (Межин Евгений)
Название:
Зеленая книга
Серия:
Чужая игра-1
Тип: фэнтези
Тема: ЛитРПГ, попаданцы, смена пола
Аннотация:
Мечта авансом - плохой подарок.
Команда онлайн-игроков получает новый квест и по волшебству оказываются в другом мире - совершенно реальном. Теперь друзья выглядят, как настоящие герои и казалось бы, все мечты сбылись! Вперед - к приключениям!
Но все не просто! Что определяет героя? Чего желать, если мечта уже сбылась? И что делать, если досталась роль не героя, а героини?
Мир настоящий. Меч и магия убивают вполне реально. Впереди кровь и липкий страх заползающий в самую душу. И ничего сказочного в мире магии. ...
aria-fialka:
21.05.18 21:41
» Milau (Милау Элли)
Автор:
Milau (Милау Элли)
Название:
Выбор альфы
Серия:
Мир оборотней - 1
Тема: оборотни, истинная пара, властный герой
Аннотация:
Местному альфе стаи волков требовалась помощница, а я отчаянно нуждалась в работе. Правда, идя к нему на собеседование, я еще не знала, что для меня уготована другая роль... его пары. ...
Туфелька:
28.05.18 12:27
» Калинин Алексей
Автор:
Калинин Алексей
Название:
Лырщик
Тип: фэнтези, юмор
Тема: литРПГ, стеб
Аннотация:
Мужик должен бегать по подвалам Замка Любви, чтобы его не трахнули озабоченные девушки-НПС.
Логика? Не слышал о такой.
Сюжет? Нету и не предвидится. ...
Туфелька:
28.05.18 14:15
» Кострова Кристи
Автор:
Кострова Кристи
Страница автора в литературном каталоге
Название:
Горничная для некроманта
Тема: некромант, служебный роман, служанка
Аннотация:
Что делать, если в восемнадцать на твоих плечах лежит забота о младшем брате и сестре, и срочно нужны деньги? Наняться горничной к некроманту! Контракт изобилует странными пунктами, но мне выбирать не приходится. Теперь на моем запястье стоит метка, и я даже не могу покинуть дом без разрешения! Некромант обладает скверным характером и желает уложить меня в постель. Похоже, следующие полгода будут тяжелыми!
Название:
Отчим
Тип: СЛР, эротика
Тема:
Состояние: завершено
Аннотация:
Когда мама вновь вышла замуж, я не возражала, хоть Слава мне и не нравился. Или нравился? Все переменилось, когда однажды он зашел ко мне в спальню... ...
aria-fialka:
28.05.18 22:00
» Майер Жасмин (Жасмин)
Автор:
Майер Жасмин (Жасмин)
Название:
Дракон в моей постели
Серия:
Дракон в моей постели -1
Тема: служебный роман, властный герой
Аннотация:
На вечеринку я приехала с одной целью – отомстить мужу-изменнику. В кармане лежал билет на самолет, а через несколько часов меня ждали перелет и новая жизнь в Америке. Только кто же знал, что красавец, которого я так самозабвенно целовала в шкафу, среди чужих пальто, окажется звездой Голливуда? Да еще и тем, кого выбрали на главную роль короля драконов в фильме по моему сценарию?! Ну и как теперь с ним работать?В книге реалистичные и подробные сцены жаркого секса, строго 18+!!
Название:
Замуж за дракона
Серия:
Дракон в моей постели - 2
Тема: властный герой, интриги и тайны
Аннотация:
Я легко отделалась после похищения, но теперь ни для кого не секрет, что скоро я стану женой Алекса Кейна, звезды Голливуда. А еще Алекс случайно обмолвился о той судьбоносной для нас поездке в Москву, а я поняла, что до сих пор не знаю, зачем он прилетал в Россию. Нужно ли ворошить прошлое? И как трактовать то странное предсказание, которое я получила на рождественской ярмарке? И что это за утренняя тошнота? О. МОЙ. БОГ.В книге реалистичные и подробные сцены жаркого секса, строго 18+!! ...