Дике:
07.04.13 15:36
Diarina, добро пожаловать!
Diarina писал(а):Конечно,мои работы - детский лепет,по сравнению с вашими . Косяков-куча. Но это только начало.
Вот именно, только начало. А потом как захочется и того и другого, времени на всю красоту не хватит!
Diarina писал(а):Сейчас начала вышивать вот такой простенький пейзажик
Легких крестиков! Очень симпатично, сама тоже очень люблю пейзажи.
Все мои работы с ними. Думаю, нужно внести разнообразие и поискать что-то с людьми...
...
ghostgirl:
07.04.13 22:38
Всем привет!
Diarina, добро пожаловать!

Милые работы
А я со своим отчётом
было
стало
...
Каори:
08.04.13 13:59
ghostgirl писал(а):А я со своим отчётом

круто, быстро ты их
а удобно вышивать снизу вверх? Крестики как идут, я что-то не могу рассмотреть, верхний стежок с права налево или наоборот?
Diarina писал(а): Конечно,мои работы - детский лепет,по сравнению с вашими . Косяков-куча. Но это только начало.
да и потом косяки случаются, с началом тебя засасывающего хобби и легких крестиков с пейзажем.
Танюша, жду фото тебя в рубашечке, как закончишь
Ну и мой отчет. Осталось три дня на вышивание, не успеваю катастрофически, болезнь здорово подкосила график
...
Altair:
08.04.13 18:48
Каори писал(а):
Ну и мой отчет. Осталось три дня на вышивание, не успеваю катастрофически, болезнь здорово подкосила график
Совсем чуть-чуть осталось!!
Все не могла понять - что меня смущает в этой красоте. Поняла - какой-то необъяснимо яркий цвет лица у этой девушки
...
На-та-ли:
08.04.13 18:54
Diarina писал(а):Вот такой себе еще присмотрела
очень красиво )))
а постепенно их будет становиться больше и больше )))

Ух ты , какая красота получилась ))) уже очень много вышито.
Каори писал(а):Ну и мой отчет. Осталось три дня на вышивание, не успеваю катастрофически, болезнь здорово подкосила график
Работа изумительная просто. Надеюсь сумеешь закончить вовремя.
...
Маи:
09.04.13 07:54
Diarina, привет .Добро пожаловать к нам .
Каори писал(а):Ну и мой отчет. Осталось три дня на вышивание, не успеваю катастрофически, болезнь здорово подкосила график
Леди получается прелесть .
было
Букет полевых цветов.
...
Prosto Tanya:
09.04.13 12:43
» Алфавит
Обновила ссылку...
Скачать можно уже
ТУТ...
...
ghostgirl:
09.04.13 15:01
Каори писал(а):круто, быстро ты их
через пару дней месяц будет, как начала вышивать
Каори писал(а):а удобно вышивать снизу вверх? Крестики как идут, я что-то не могу рассмотреть, верхний стежок с права налево или наоборот?
мне удобно

а крестики верхние слева направо... так, как бы не запутаться...я начинаю нижний стежок с права налево, а потом возвращаюсь назад и так получается полный крестик
Каори писал(а):Ну и мой отчет.
очень красивая и элегантная леди
На-та-ли писал(а):Ух ты , какая красота получилась ))) уже очень много вышито.
спасибо
Маи писал(а):Букет полевых цветов.
обожаю такие букеты
...
Каори:
09.04.13 16:41
altair писал(а):Все не могла понять - что меня смущает в этой красоте. Поняла - какой-то необъяснимо яркий цвет лица у этой девушки

Ты знаешь, в живую он еще страшнее

У меня муж ее звал сначала Зомботетка, а как она платьишком стала разживаться, переименовал в Зомбочку.
Но, тем не менее в целом смотрится очень красиво.
Наташа, Мармари, Эльмира спасибо.
ghostgirl писал(а):начинаю нижний стежок с права налево, а потом возвращаюсь назад и так получается полный крестик
а я с точностью наоборот, вышиваю слева сверху

[/quote]
...
Diarina:
09.04.13 19:37
Дике писал(а):. А потом как захочется и того и другого, времени на всю красоту не хватит!
Мне уже хочется
Эльмира,красивый нежный букетик получается.

Тоже люблю полевые цветы.
Ася ,даже не смотря на цвет лица

,леди-сама элегантность. Классная работа. Молодец!!!
На-та-ли писал(а):а постепенно их будет становиться больше и больше )))
Уже становится.
Вчера прикупила себе наборчик.На цену позарилась:
Риолис 1154 по мотивам картины И. Айвазовского «Бриг "Меркурий", атакованный двумя турецкими кораблями" »

Prosto Tanya писал(а):Обновила ссылку...
Танюша ,спасибо. Очень нужная вещь

У меня дочка только спрашивала,умею ли я буковки вышивать.
Каори писал(а): вышиваю слева сверху
И я тоже.
Каори писал(а):У меня муж ее звал сначала Зомботетка, а как она платьишком стала разживаться, переименовал в Зомбочку.
Ася ,шутник у тебя муж.
А мне твоя Леди нравится
...
Prosto Tanya:
09.04.13 19:50
А я вот так)))
И как Эльмира тоже начинаю снизу вверх, даже назнаю и почему)))
...
На-та-ли:
09.04.13 20:04
ghostgirl писал(а):а крестики верхние слева направо... так, как бы не запутаться...я начинаю нижний стежок с права налево, а потом возвращаюсь назад и так получается полный крестик

я точно так же делаю крестики . Только вышиваю с верхнего правого края . Мне удобнее сверху вниз .
Diarina писал(а): Риолис 1154 по мотивам картины И. Айвазовского «Бриг "Меркурий", атакованный двумя турецкими кораблями" »
красивый набор ))) а мой Меркурий из-за нехватки ниток так и лежит в коробке. Правда там картинка другая. И вроде другой фирмы. Вернее фирма вообще не указана.
А вообще Риолис мне очень нравится. Шестью вышивать чудесно.
---
меня на Овечке совсем разочаровали ((( заказывала маркер , который смывается водой , потому что карандаш всё таки отстирывать непросто , но теперь через полтора месяца пришел ответ , что его нет и ждать нет смысла ((( обидно.
...
Дике:
09.04.13 21:07
Эльмира, очень мило получается, осталось совсем немного!
Каори писал(а):У меня муж ее звал сначала Зомботетка, а как она платьишком стала разживаться, переименовал в Зомбочку. Laughing
Но, тем не менее в целом смотрится очень красиво.
шутник
Ася, "Леди" очень элегантная!
Танюша, а можешь схемы в столбик поставить, а то очень сильно форум расширяется... или под спойлер...
Diarina писал(а):Вчера прикупила себе наборчик.На цену позарилась:
Спойлер
Риолис 1154 по мотивам картины И. Айвазовского «Бриг "Меркурий", атакованный двумя турецкими кораблями" »
Оля, будешь вышивать параллельно с пейзажем?
А я халтурщица 4 дня не притрагивалась к работе...

Времени не хватало...
...
Prosto Tanya:
09.04.13 22:57
Народ, а какой цвет ДМЦ ярко красный/алый?
altair, когда покажешь картинку бисером Божьей Матери?)))
...
Маи:
10.04.13 11:27
» Карта цветов ниток мулине DMC, Gamma, Anchor, Madeira
Prosto Tanya писал(а):Народ, а какой цвет ДМЦ ярко красный/алый?
Танюша , скидываю тебе карту цветов найдёшь какой хочешь .
http://www.igolka.in.ua/index/karta_cvetov_gamma/0-29 ...