Мила Л:
29.07.15 17:50
Ella Savitskaya писал(а):Мила Л писал(а):Привет! Я из Минска, зовут Людмила, можно Мила или Люся.
Привет, я Элла. Тоже зарегистрировалась относительно недавно))) Когда выложишь свои произведения - зови, с удовольствием запишусь к тебе в читатели!)))
Спасибо, Элла, но я выкладываюсь на Самиздате, кусками - как в Собственном творчестве - мне неудобно
...
Шелест:
29.07.15 18:10
Мила Л писал(а):Ella Savitskaya писал(а):Мила Л писал(а):Привет! Я из Минска, зовут Людмила, можно Мила или Люся.
Привет, я Элла. Тоже зарегистрировалась относительно недавно))) Когда выложишь свои произведения - зови, с удовольствием запишусь к тебе в читатели!)))
Спасибо, Элла, но я выкладываюсь на Самиздате, кусками - как в Собственном творчестве - мне неудобно
Так на СИ тоже кусками выкладывают же...
Иначе у авторов не просили бы "проду"
...
Мила Л:
29.07.15 18:19
Шелест писал(а):
Так на СИ тоже кусками выкладывают же...
Иначе у авторов не просили бы "проду"
Просто у меня там объем немаленький, переводить его в главы здесь - большая работа. Да и я сюда пришла как читатель, а не писатель
...
Лелик- Болик:
29.07.15 23:56
Ella Savitskaya писал(а):А у вас какие?
Обожаю "Любовь как закладная жизни" Ольги Горовой.
...
Диллирия:
03.08.15 13:44
Всем привет!
Чисто случайно забрела сюда и вот не могу оторваться от многих произведений.
Принимайте меня в ряды читателей
Я тут новенькая,пока еще ничего и никого как говорится не знаю.
Буду рада новым знакомствам и общению
...
Leksi-Laike:
03.08.15 14:38
Диллирия привет! Рада познакомиться! Будем дружить.
А что нравится читать? Есть любимые авторы?
...
Диллирия:
03.08.15 14:43
Leksi-Laike ,буду рада новому знакомству.Еще только начинаю обосновываться на форуме и не так много прочитала
...
Диллирия:
03.08.15 15:15
Настёна СПб приветик,новые знакомства - это сила))Рада познакомится,Настя
...
NLilija:
11.08.15 16:32
Leksi-Laike к Вашему вопросу- раз 5 перечитывала "Айвенго", раза три "Фаэты", столько же раз "Мальчик со шпагой" (последний раз уже отнють не в детском возрасте)
...
Ляля:
15.08.15 23:21
Привет всем участникам дамского клуба!
Я - Ляля или Юля, кому как удобно)))
На клуб вывел Яндекс, когда искала очередное чтиво на досуг.
Не слишком разборчива, даже можно сказать "всеядна" , в том что читать, главное чтобы интересное.
Так последнее, что закончила читать был Танец с драконами - жду теперь продолжения )
Из серьезного, если можно так назвать: были Письма баламута Льюиса - неоднозначное впечатление, переосмыслила свое отношение к некоторым своим коллегам на работе.
Кстати - по профилю я историк, а работаю в школе воспитателем или по-простому вожатой)
На форуме понравился раздел "Собственное творчество" - своих сочинений у меня нет, так как читать мне больше импонирует.
Рада знакомству!!!
...
Настёна СПб:
16.08.15 00:07
Привет,
Ляля . Меня зовут Настя. Рада знакомству и тому, что вы присоединились к нам.
...
Ляля:
16.08.15 12:18
Приятно познакомиться Настя!
Благодарю за теплый и дружественный прием!
...
Leksi-Laike:
16.08.15 13:39
Ляля, приветствую!
Добро пожаловать! Рада знакомству!
Я Лекси. Я сама пришла на форум в поисках хороших книг.
...
Ella Savitskaya:
16.08.15 16:39
Ляля. приветик! Я -Элла. Буду рада знакомству и общению!))
Если возникнут какие вопросы по сайту обращайся - я сама новенькая относительно и девочек терроризию, пытаясь разобрать что да как. Будем вместе))))
...
Ляля:
16.08.15 17:25
ох.... благодарю...
очень рада знакомству Лесик и Элла!
Будем вместе! разбираться что к чему))))
...