|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 20:19
Мурлен писал(а):
Дык я спрашиваю, у кого какие идеи. И все молчат... Я не гордая, я могу и сама все сделать, но тада это не раньше чем через две недели.
Рыжик. А тему новую, мне кажется ты должна открыть, разве нет? Скажешь открыть - откроем. Ты отдельную тему хочешь? Да я готова помочь , чем смогу. Но сделать все не смогу, время-деффицит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 20:49
RedQueen писал(а):
Ты отдельную тему хочешь? Ну да, мы же вроде договорились, что выносим вечеринку в отдельную тему. И там уж разбираемся кто чей гость-родственник и т.п. И вообще, вот меня например интересует вопрос предыстории. Ivengoie, ты можешь объяснить как так вышло, выбрать такую невесту и почему? И потом, а кто будет венчать? Вряд ли эльфы, я думаю ))))) Вообще эльфы будут? Кто тогда? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 18:44
» "Хоббит". Промо: гномыа вот и очередная порция гномов подоспелаи крупным планом: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 19:13
Такое ощущение, что они нарисованы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 19:18
Whitney писал(а):
Такое ощущение, что они нарисованы. Оля, ты права, саму не покидает эта мысль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 20:08
Ivengoie писал(а):
Дело в другом, вот вы мне обьясните почему тамада не мог на свадьбе задать вопрос почему я решил женится на дварфийке и я бы там и ответил! А кто сказал что не мог? А тамада у нас есть? У нас тока куча желающих прийти на праздник а как-то вместе собраться и организовать - некому. Ivengoie писал(а):
Я ради прикола за две минуты нашёл фоту Надо было на скорость? Ivengoie писал(а):
Кое-кто обещал оформить свадьбу и прорекламировать её на весь инет. и где и мне интересно где? Давайте тада все отменим и все. Ни у кого голова болеть не будет. Araminta писал(а):
а вот и очередная порция гномов подоспела Блин, ну они на самом деле какие-то нереальные |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 11:53
Мурлен писал(а):
А кто сказал что не мог? А тамада у нас есть?
У нас тока куча желающих прийти на праздник а как-то вместе собраться и организовать - некому. ну вообще то организацией всегда занимается кто то один. Если ты не хочешь и тебе это не надо, то зачем вообще об этом речь было заводить? Я готова посильно помочь, но очень хочу чтобы в этот раз кто-то из одноклубников проявил инициативу и сделал развлечение. Мурлен писал(а):
Давайте тада все отменим и все. Ни у кого голова болеть не будет. супер. Раз никто не хочет развить мою идею и сделать все за меня, то давайте все бросим. Araminta писал(а):
СообщениеДобавлено: 23 Июл 2011 18:44 Цитировать выделенный текст а вот и очередная порция гномов подоспелаSmile и крупным планом: че тут он уже и не такой страхолюдненький.)))) Ладно, давайте вспоминать, что должно быть на каждой нормальной свадьбе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 0:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 15:05
» Ричард Армитидж о съемкахЦитата:
Ричард Армитидж поделился своими впечатлениями с Total Film о съёмках в фильме Питера Джексона «Хоббит». Он рассказал:
«В фильме будет очень много юмора. Книга так сильно сфокусирована на гномах, что у Питера (Джексона) и Фрэн (Уолш) есть шанс действительно внимательно всмотреться в эту расу во всех деталях- их наследии и какие они на самом деле». Гномы участвуют в фильме не для того, чтобы украсить комические сцены. Это ощутил на себе Ричард Армитидж, орудуя Оркристом, легендарным гоблинским мечом, принадлежащим Торину. Как признался Армитидж: «Он чертовски тяжёлый и такой красивый на вид. Каждый раз, когда нам приносят что-то новое из реквизита, у нас челюсти отвисают от удивления. А доспехи, в которых гномы выходят из Горы в конце фильма? Это всем доспехам доспехи!». Армитидж, большой поклонник Толкиена, сказал, что он находится в своей стихии, снимаясь в Новой Зеландии: «В фильме «Властелин Колец» есть сцена, где они находят каменных троллей точно таких же, как в «Хоббите». Мне очень нравятся такие моменты, когда ты сам входишь в мир,который когда-то видел в кино». Меня настораживают слова про "очень много юмора"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ruth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 18:03
» Новый перевод ТолкинаГраждане, найден жир.Новый перевод Толкина http://elrond1-2eleven.livejournal.com/2506.html и по тегу "Толкиен по-русски" ЗЫ. Сьёрдан Сьёрабел просил передать переводчику, что тот Сьёзел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 18:08
Ruth писал(а):
Граждане, найден жир. Шота я поломалась на "Нуменоридах" Прелесть, ага Сьордан - это даже круче набившего оскомину Цирдана ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 18:31
Ruth писал(а):
Граждане, найден жир. Кошмар! Надеюсь переводчика уже предали анафеме? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 18:41
Whitney писал(а):
Надеюсь переводчика уже предали анафеме? Да ну ты ж видишь, ему там в комментах объясняют, что он, мягко говоря, не прав, но мальчик видит цель и не видит препятствий (или девочка, прошу пардону, не вникала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 19:08
Мальчик это, мальчик ))
Где-то, помнится, его уже протаскивали, то ли в сэдтранслейшене, то ли на самиздате... _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 19:08
Araminta писал(а):
Да ну ты ж видишь, ему там в комментах объясняют, что он, мягко говоря, не прав, но мальчик видит цель и не видит препятствий (или девочка, прошу пардону, не вникала) Мальчик это, судя по его ответам, да и Элрондом назвался. И да, он целеустремленный до жути. Неужели он думает, что его, так сказать, перевод будет кому-то интересен? Не понимаю я таких людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |