Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LuSt:

Алена, я рыдаю, хохочу и катаюсь по полу )))) Это просто в яблочко и как точно! И подходит не только к Крыльям, но и к большинству околомистического YA Smile))

...

эля-заинька:

Алена, спасибо за отзыв) Читала "Крылья" и была в шоке от этого бреда, оказывается есть еще и продолжение о девушке с крыльями на спине

...

-Tashka-:

Спасибо,Talita!
Talita писал(а):
есть ли предел больной человеческой фантазии. Выяснила. Нет, нету.

Это точно. Laughing
Asja писал(а):
Алена, убойный отзыв!

Однозначно.

...

Talita:

Воот, хоть не зря мучилась Laughing На здоровье, девочки.
Asja писал(а):
Вечером пойду читать "Чебурашку"!

Прально! Чебуратор - наше все! Laughing
LuSt писал(а):
я рыдаю, хохочу и катаюсь по полу ))))

Эк тебя зацепило Laughing
LuSt писал(а):
И подходит не только к Крыльям, но и к большинству околомистического YA ))

Да вот и мне все чаще такие шедЁвры попадаются. Ну вот кого они воспитывают? Инфантильных деффачек со жвачкой вместо мозгов? Да еще и завышенным ЧСВ? Мрак.
эля-заинька писал(а):
Читала "Крылья" и была в шоке от этого бреда, оказывается есть еще и продолжение о девушке с крыльями на спине

Есть, есть. Я б тоже не знала, если б мне всю серию разом не кинули на электронку. Человек хотел, чтоб я прониклась. Не, ну чего, прониклась же! Правда, не в ту сторону Laughing
И ваще, ниче она не фея, сорнякус обыкновенус! Tongue Пусть мне лучше аффтар расскажет, откель у цветка мозги взялись. Отмазка "высшая форма жизни" не катит - какая ж высшая, коль ее даже на школьный курс биологии не хватило?
Вообще, эти феи странные. Заслали Лорел, стерли ей память, семья переехала, Лорел чисто случайно вернулась в родные пенаты побренчать на гитаре под кустом - и вот, появляется Тамани и рассказывает, как они тут все переволновались, куда она делась. Ребята, у меня два вопроса. Если вы, как утверждает автор, круглосуточно следили за домом - как можно было сборов не заметить? Семья ж не в одном исподнем переезжала, неужто вы подумали, что люди решили, как в легендарном мультике, с чемоданом по грибы сходить? И второе: если так волновались - чего не отправились искать? Не, сидели на попе ровно и волновались. Удобно, чего.
Маме героини отдельный привет. Если в доме нет иных лекарств, окромя странной мази и какого-то отвара, видимо, семья ничем страшнее поноса отродясь не болела. Shocked

...

Малина Вареньевна:

Алёна! Искренне спасибо!
Отзыв просто бомба!

Спасибо, что пригласила в сею темку!
Очень интересная темка!!

Talita писал(а):
Если в доме нет иных лекарств, окромя странной мази и какого-то отвара, видимо, семья ничем страшнее поноса отродясь не болела.

это был контрольный? - убила.

А мне ещё очень понравился момент, когда эта "высшая форма жизни" хавала мох и корешки там всякие ... кажется этим объяснялся цвет их волос... тут уже смутно помню )))
Таку фигню после середины уже долистывала )))...

...

Talita:

Малина Вареньевна писал(а):
это был контрольный?

Канешн, я ж знала, что ты как медик оценишь Laughing
Спасибо, что пригласила в сею темку!

Несу просвещение в массы
А мне ещё очень понравился момент, когда эта "высшая форма жизни" хавала мох и корешки там всякие ... кажется этим объяснялся цвет их волос...

Да-да-да. Поентому у Тамани были зеленые глаза и зеленые корни волос. Стесняюсь спросить, что они ели, чтобы стать брюнетами или хотя бы шатенами Shocked
NatalyNN писал(а):
спасибо, зайка, подняла настроение!

О, уже хотела идти звать - на здоровье, солнц Wink

...

Малина Вареньевна:

Talita писал(а):
Стесняюсь спросить, что они ели, чтобы стать брюнетами или хотя бы шатенами
а-а-а-а... вот на счет шатенов поподробней
фу, какая я не хорошая

...

KattyK:

Алена, спасибо, повеселила! Very Happy Very Happy Very Happy Не зря я решила вообще Пайк не читать. Very Happy Very Happy Very Happy
А я вчера по диагонали прочла 1ю часть новой книги Lynn Viehl в стиле стимпанк. Она мне здорово напомнила Кэрриджер по стилю (автора в ее стремлении издать книгу поддерживали и Кэрриджер, и Ларисса Йон). Ну, думаю, раз такие маститые авторы замешаны, то, наверное, будет интересно. И было... ровно 2 главы, затем главгера стала раздражать просто настолько, что туши свет. Gun

...

Talita:

вот на счет шатенов поподробней
фу, какая я не хорошая

А я чего? я ничего Я кору деревьев имела в виду, а ты о чем подумала? Tongue Кстати, всем приятного аппетита Laughing
KattyK писал(а):
Алена, спасибо, повеселила! Very Happy Very Happy Very Happy Не зря я решила вообще Пайк не читать.

На здоровье, дорогая. Ой, вот ничего ты не потеряла.
KattyK писал(а):
А я вчера по диагонали прочла 1ю часть новой книги Lynn Viehl в стиле стимпанк. Она мне здорово напомнила Кэрриджер по стилю (автора в ее стремлении издать книгу поддерживали и Кэрриджер, и Ларисса Йон). Ну, думаю, раз такие маститые авторы замешаны, то, наверное, будет интересно. И было... ровно 2 главы, затем главгера стала раздражать просто настолько, что туши свет.

Мдя... ну я б тоже дочитывать аж четыре книги не стала, если б не стало любопытно, куда автор вырулит и с какими потерями для логики. Ну и да, на шоколадку поспорила имени своего имени Laughing Вчера ею заедала стресс от акта насилия над собственным мозгом Laughing

...

Азия:

Харизма, спасибо за отзыв!
Ух, как мне понравилась фраза "твердолобый тираннозавр"! Laughing Laughing Laughing У меня один из начальников - твердолобый тиранозавр.

...

Asja:

Наташа, замечательный отзыв! Flowers
Согласна с тобой по многим пунктам, а уж касательно симпатяшки лорда Керью - на 250 %!

...

Туфелька:

Charisma, спасибо за отзыв) Он очень нетипичный для конкурса, потому что малокритичный) Обычно - в пух и прах...)

...

Charisma:

Азия писал(а):
Харизма, спасибо за отзыв!
Ух, как мне понравилась фраза "твердолобый тираннозавр"! У меня один из начальников - твердолобый тиранозавр.

Спасибо))) я иногда могу выдать перлы))) мне всегда везло на начальниц, могли и чай вместе попить и потрындеть)))

Asja писал(а):
Наташа, замечательный отзыв!
Согласна с тобой по многим пунктам, а уж касательно симпатяшки лорда Керью - на 250 %!

Спасибо))) Керью я сначала не поняла, но после первого десятка любовных романов поняла что он прекрасен

Туфелька писал(а):
Charisma, спасибо за отзыв) Он очень нетипичный для конкурса, потому что малокритичный) Обычно - в пух и прах...)

Спасибо))) Обычно у меня неудачные романы вызывают раздражение, желание постебаться... Но Макнот всегда была эталоном, во первых у нее постельные сцены действительно красивые, во вторых, читалась она всегда легко, и создавалось ощущение какой то сказки в которую ты погружаешься и не хочешь выходить из этого состояния... А тут полное разочарование, автор такого уровня решил не заморачиваться а просто подсунул читателю те же ... только в профиль...
В скором времени обещаю покуситься на Сьюзен Джонсон, уж там будет где кости перемыть,

...

-Tashka-:

Наташа-радость наша!Молодец!Я тоже всегда считала,что "рай"чуть под затянут.
Очень понравился твой отзыв.Я уже давно не перечитываю этого автора стараниями некоторых ведьм,которые однако талантливо показали внутреннюю сущность романов госпожи автора.Эх.(шутка)
Charisma писал(а):
я сначала не поняла,

Кто такой?Почему я не знакома ?
Asja писал(а):
Согласна с тобой по многим пунктам,

Между прочим кто-то тоже обещал разгромный отзыв свалять.Ждем.И Муз вроде вернулся. Laughing

...

Allegra:

-Tashka- писал(а):
Я уже давно Макнот не перечитываю стараниями некоторых "извергинь",

Вызывали?
По поводу сегодняшней рецензии много не скажу, окромя того, что автор хорошо владеет словом, и отзыв конечно же хорош, но... мягок (имхоимхоимхо)))
-Tashka- писал(а):
Кто такой?Почему я не знакома ?

Мэри Бэлоу "Невеста лорда Кэрью". Я с первого раза не прониклась, особенно учитывая нелюбовь к Бэлоу. Но с раза 3-го восприняла его, несмотря на то, что все же роман скучноват.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню