Вячеслав Игоревич:
На крыше, ну тогда я сейчас к вам подойду, хорошо?
...
Хэллар Н`эрте:
Нани? А зачем?
...
Вячеслав Игоревич:
Хэллар, вы представте себя и то что вы сделали со стороны. По вашему мнению я должен просто стоять и смотреть на вас? Или тогда крикните мне что все хорошо
ПыСы Почему нани?Что то значит?
...
Хэллар Н`эрте:
Нормальный каскадерский трюк...Таких выполняла не один и не два...
Хорошо, допишу в пост
Нани - значит "что?"
...
Вячеслав Игоревич:
Хэллар , ну а я ведь не знал об этом. Только в школу пришел. Буду ждать...
...
Хэллар Н`эрте:
Та ладно...Понимаю.
Дописала
...
Вячеслав Игоревич:
Ну вот теперь все хорошо и понятно. Спасибо...
...
Алекс Романов:
Вячеслав Игоревич, я не про ваш пост ))))
...
Валерия Высоцкая:
Такс, девы, кто у нас хочет в группу?
Идея такова, после пожара будут искать виновников но, не найдут (кто бы сомневался, не зря ж я за кое кого следы заметала). В отместку, директор «попросит» отстоять честь школы на конкурсе песни. (В группе добровольцев ужО Машка и Валька, над бы еще пару) Девчонкам поручат петь «Выходила на берег Катюша»... Девы были против, но потом типа смирились, поехали, и тут вместо «Катюши» выдали что – нить этокое, в стиле «Пусикэт доллз»... Все в шоке, директор в стрессе, Хэл достает катану.. Ну, кто решиться на такое?!
Народ, как там у нас с Рок группой?
...
Валерия Высоцкая:
...
...
Диана Шелест:
Может все же согласиться? Чет идея чем дальше тем больше нравится)))
Соглашусь ток на конкурс. А дальше можно меня исключить из группы)))) ...
Мария Ильина:
Надо бы сказать, что я так под руку попалась. За прогул уроков (я в больницу Барсика спасать умчалась), за то что ученика на дерево подвесила (ловушка была для Барсика), за то что кота на урок приволокла (он сам в сумку залез кстати), за опоздание на урок (Барсик, зараза, будильник разбил).
Хм, получается, во всех моих бедах виновата рыжая морда... Возьму ка я его с собой на конкурс!
...
Хэллар Н`эрте:
Хм...И кто вам сказал, что я за катану хвататься буду?
Это же не наши методы...
...
Елена Солнцева:
Вовремя я пришла.
Лер, рок-группу хочется очень, только что-то либо я плохо соображаю, либо у меня ни с кем, в том числе с тобой, не получается в одно время в аське оказаться...
...
Валерия Высоцкая:
Елена Солнцева писал(а):Лер, рок-группу хочется очень, только что-то либо я плохо соображаю, либо у меня ни с кем, в том числе с тобой, не получается в одно время в аське оказаться...
Лен, эт фсе я. На работе инет шалит, дома аврал и хаос
(к свадьбе систер готовимся), вот и не получается выползать. Ты если не свидимся, в личку пиши, я отвечу, обязательно.
Хэллар Н`эрте писал(а):Хм...И кто вам сказал, что я за катану хвататься буду?
Это же не наши методы...
Хэл-сан, это я так, нафантазировала

Вот сама я в группу не иду...
...