Alafiel:
Ох, я тут вспомнила один опыт... Одного знакомого пригласила что-то поправить в компе. Он: "Сейчас, только диски возьму". Ну я пожала плечами. Так как он был друг моего друга, значения не придала... Ну, пришел, поправил - это оказалась такая фигня, что он мог бы по телефону проинструктировать. И поставил свои диски. Это оказалась глубокая порнуха, в смысле - все имеют всех во все места, причем у действующих лиц были и женские груди, и мужские органы. И под это дело он достает свой инструмент: "Хочешь попробовать?" Я подумала, а ну все на фиг, зато опыт будет, взяла. Сделала вроде все как надо, а когда он попытался всадить поглубже... блин, у меня рвотные рефлексы близко, я даже щетку покупаю с маленькой головкой... хорошо, что был только звук. Я извинилась, он достал и кончил мне на грудь. Вот такая история о починке компьютера

А еще он параллельно по телефону разговаривал, блин! А когда уходил, сказал, что едет в Танзанию и женится там на негритянке по их обычаям. Я взвилась, но умудрилась остаться спокойной на вид. Короче, этот эпизод был последним, когда я с ним общалась. Даже по телефону - просто вычеркнула из жизни.
...
uurta:
Elenochka писал(а):Тут недавно был прикол... Я на даче с малым и пока в его комнате ремонт, его кровать в нашу комнату поставили... Днем уложили спать, у мужа выходной - я его за неделю ожидания использую по полной... Wink Покувыркались, только откинулись на подушки, голос с кровати малого: - А почему папа голый?
У нас ребенок иногда любит прийти к нам утром и поваляться. А у нас с мужем кровать большая такая, удобная, так что хоть пятером можно уместиться. Было это около года назад. Сын забежал, а мы с мужем после бурной ночи, голые, вещи раскиданы, неодеты. А сын радостный такой, к нам залезает, улыбается. Пришлось искать на ощупь вещи, отодвигаться от ребенка и вообще, вести себя крайне странно
С тех пор мы всегда засыпаем в одежде
Последняя любовь Самурая писал(а): Ну, Обаме тоже нобелевскую премию мира ни за что дали... Видимо награды этого Алана из той же оперы.
одну, но не больше. К тому же здесь идет уже дело вкуса, а не качества
Последняя любовь Самурая писал(а): Я себя пересиливать не стала... первую десятку серий посмотрела и плюнула ... зачем себя заставлять? в мире столько замечательных фильмов, которые я могу с удовольствием посмотреть вместо этого Г!
Последняя любовь Самурая, опять же дело вкуса и интересов. Я бы не стала так категорично говорить Г. Если мне не нравится, это не значит, что фильм, еда, музыка плохая, дело лично во мне.
Laskiell писал(а):
В общем, у каждого свои фломастеры)) Женя, я согласна с тобой в том, что сериал неимоверно далек от книг, и по-началу это смущало.
Я все надеялась на сцену, где Эрик с Соки попадут на гейскую вечеринку. Эриковские лосины (или треники?). Не помню уже. Но ждала я эту сцену сильно
Laskiell писал(а): Да, весЧь отличная!)))) Такая...атмосферная и стильная штука, я если смотрю сериал. то заставку обязательно - ну прусь))
Я смотрела видео о том, как делали этот клип. Никогда бы не подумала, что режиссер убил СТОЛЬКО времени и сил. теперь, смотря на клип, я воспринимаю его немного по-другому
Laskiell писал(а): Я себе делала просто с Эриком подпись - балдею от него в таком ракурсе, ага))
Я помню у тебя эту подпись! Она мне еше тогда в душу запала
ulik писал(а):В автобусе после этого стояла дикая тишина, каждый боялся не только чихнуть, но и дышать. А молодая мама вышла почти на следующей остановке. Ведь остаток пути пока водитель добрались до остановке, малой требовал ответа на заданный вопрос...
Я бы со стыда умерла, вот честно
...
ulik:
uurta писал(а):С тех пор мы всегда засыпаем в одежде
Ради малышей приходится идти на жертвы. И даже упрашивать посмотреть мультики.
uurta писал(а):Я бы со стыда умерла, вот честно
Сама бы в жизни не захотела в такую ситуацию попасться.
...
Elenochka:
У меня муж в командировку в Днепропетровск ездил, и там покатался на автобусе... Столько приколов рассказал, что анекдоты отдыхают... Вот один из них на нашу тему:
Рано утром, автобус почти пустой. Автобус останавливается на остановке, заходит молодая мама и ребенок лет 5. Ребенок хнычет, что хочет мороженого, мама отвечает отказом. Ребенок задумался на несколько минут, а потом выдает такую фразу:
- Мама, если ты не купишь мне мороженое, я расскажу папе, что ты дяде Васе писю целовала!
Шок, тишина, автобус продолжает ехать... остановки в Днепропетровске длинные... На следующей остановке они вышли...
...
Alafiel:
Ребенок - шантажист, это точно! А я забыла, рассказывала или нет... Тоже в автобусе. Бабка залазит и выдает водителю: "Милок, у тебя конец сахарный?" Бабка-то имела в виду поселок с таким названием, конечную остановку маршрута... А водитель о другом подумал и натурально офигел
...
goldann:
Девочки, не дочитала еще все ваши истории, но пока напишу....тоже не свою

, подруга моя ехала в автобусе, дочка у матери, что-то клянчит, пусть будет Х, мать не сдается, девочка помолчав немного: Мама, если ты мне не купишь Х, я бабушке расскажу, что ты папе писю целовала

...... прикало, как мне эту девушку жалко, там, подруга говорит, весь автобус просто уржался, а девушка вышла на ближайшей остановке. Так что, будьте осторожны!!!
...
SIDNI:
Крис, потрясающее стихотворение!
uurta писал(а):Вы вот все про родителей говорите, родителей. А представляете, когда в доме маленький ребенок - шустрый юркий маленький ребенок, лезущий во все дырки, а вам очень хочется? Шифруйся не шифруйся, а он все равно спросит, что вы с папой целый час в ванной делали. или что за шум ночью был.
Люда, знаю не по наслышке

у нас сыну, правда, только полтора года, но он у нас жутко подозрительная личность. Сколько раз было, что в самый ответственный момент он просыпался и всё обламывалось.
Elenochka писал(а):Покувыркались, только откинулись на подушки, голос с кровати малого: - А почему папа голый?
Капец - у нас это всё впереди...
nikulinka писал(а):Любовь под одеялом в присутствии мамы мужа уже не экстремально)))
Мы первое время жили с родителями мужа. Мне каждый раз после наших занятий любовью было стыдно смотреть им в глаза.

да и не постонать толком (а я прям не могу себя сдерживать в этом плане, но приходилось)
nikulinka писал(а):Королевский минет
Нина, дай я тебя расцалую! Я вот уже получила свою долю удовольствия от мужа. Через полчаса пойду его удовлетворять, вот и опробую этот "королевский минет". Спасибо за ценный материал!
Вай, какая я развратница...
ulik писал(а):Мам, а что это ты ночью папе пипиську облизывала....
Ой, я подстолом
ulik писал(а):Вика знаешь я тоже не могла в начале определится в своих ощущениях, но теперь даже оргазмы испытываю
Ну, у нас пока только начало этого пути.. посмотрим, как дело дальше пойдёт
ulik писал(а):SIDNI писал(а):
Когда уже бус отъехал у нас начался дикий приступ буйного смеха
SIDNI ты знаешь наверное у многих после такого стресса когда понимаешь, что сто пудов тебя видели начинается ржачка.
Это точно
Alafiel писал(а):А еще он параллельно по телефону разговаривал, блин! А когда уходил, сказал, что едет в Танзанию и женится там на негритянке по их обычаям.
Вот сучёныш!
uurta писал(а):Я бы со стыда умерла, вот честно
Я тоже. Кошмар
Elenochka писал(а):Мама, если ты не купишь мне мороженое, я расскажу папе, что ты дяде Васе писю целовала!
Alafiel писал(а):"Милок, у тебя конец сахарный?" Бабка-то имела в виду поселок с таким названием, конечную остановку маршрута... А водитель о другом подумал и натурально офигел
Ха-ха!
Юля, у нас ещё вроде продолжение было этой истории...

Я вот мужа расспрошу (он должен знать этот анекдот) и постараюсь выложить оставшуюся часть
goldann писал(а): Так что, будьте осторожны!!!
Да уж!
...
Последняя любовь Самурая:
Laskiell писал(а):Про Эрика))) гыы)) Женя мы опять по разные стороны, но помни мир,дружба, жвачка)))
Ласки, а вот мне интересно, на чём наши взгляды сойдутся? Ведь должны быть у нас с тобой хоть какие-то общие взгляды...
Laskiell писал(а):Тут ведь в этой теме как раз писали, что мол у женщин тенденция к мальчикам, а не мачо. Наверное, это оно и есть))
Вооооот! Терпеть не могу мужчин-мальчиков!!! Я люблю чтобы за мной бегали и меня ублажали, а не я))))
Laskiell писал(а):Так как такие титаны перекаченных мускул как дедушка Шварц и Сталлоне отошли на задний план, и им на смену вышли худосочные Джонни Депп и Ричард Гир, а так же герои "интеллигенты" навроде Тома Хэнкса и Джорджа Клуни.
Из всех перечисленных нормально отношусь только к Депу. Остальные все, я считаю, не стоят внимания.
Перекаченых тоже не люблю - во всём нужна мера!
Кстати по книге у Эрика мышцы бугрятся на теле и у него шикарная трапеция... про задохлика такого я и в бреду не скажу.
Laskiell писал(а):Так вот Эрик, точнее актер, что за него, конечно, нигде не викинг в понимании их брутальностии мощи. Но черт, он очень сексуален в этом сериале. Наверное, только из-за него и листаю новый сезон. Так как вот такой вот жилистый, но при этом мощный и гибкий он очень хорош в роли хищника)) Наверное поэтому и привлекает - необычностью типажа. У него ведь довольно простое лицо, но каким выразительным оно может быть
Высматривала я на чём бы зацепиться (это я про актёра злополучного)... Всё-таки мой внутренний образ Эрика, который я сама для себя придумала, на 1000 голов выше актёра... и я даже крупицы заинтересованности не почуствовала((((
Думаете мне бы не интересно было посмотреть сериал? Я б с удовольствием, т.к. серия про Сьюки (кстати, не Саке, Суке, Соте и ещё Суки, кандратия от такого имечка хватит) одна из любимейших!!!
И первые серии я смотрела с большими надеждами и ожиданиями... но потом... это было полное фиаско!!! Эрик сидел на троне в кабаке, не как хозяин, а как больной энцифалитом... этот его взгляд из под лобья слева снизу и прищур... бррр, страсти какие(((
В общем последней каплей был именно актёр играющий Эрика... Буд-то бы мечту отобрали и всучили бракованный товар без уха и ноги(((((
Laskiell писал(а):В общем, у каждого свои фломастеры)) Женя, я согласна с тобой в том, что сериал неимоверно далек от книг, и по-началу это смущало. Но если смотреть его как отдельную единицу, то он....мм..удобоварим местами))) Ия так поняла, что ты читала серию Харис, а не поделишься, может у тебя есть определенный образ или актер каким по-твоему должен быть Эрик, мне было бы любопытно))))
У меня фломастеров куча, судя по всему, только палитра с вашей немного не совпадает
Мне уже многие писали, что нужно абстрагироваться и смотреть сериал позабыв о книгах - не могу!
uurta писал(а):Последняя любовь Самурая, опять же дело вкуса и интересов. Я бы не стала так категорично говорить Г. Если мне не нравится, это не значит, что фильм, еда, музыка плохая, дело лично во мне.
Да уж, дело действительно во мне, кто ж виноват, что у меня такой хороший и правильный вкус, который дешевку не воспринимает
uurta писал(а):Я все надеялась на сцену, где Эрик с Соки попадут на гейскую вечеринку. Эриковские лосины (или треники?). Не помню уже. Но ждала я эту сцену сильно
В книге есть момент, когда Эрик предстаёт в своих красных стрингах - сцена незабываемая!!!
Актёра, играющего Эрика, мне страшно представить не то что в стрингах, хотя бы в лосинах... у меня глаз начинает дёргаться нервным тиком...
Могу только парочку плюсов в сериале найти - это подбор актёров на роли Сьюки и Пэм (или её имя тоже переврали). Хоршо играют и соответствуют книжным образам - остальное фарс и бездарщина.
ИМХО!!!!!
Заставка меня привела в недоумение... к чему она? какой смысл несёт?
Обилие оголёнки тоже абсолютно ничем не оправдано - в книге этого срама не было!!!
...
Brili:
Беата-София писал(а):Brili писал(а):
никогда не принимала участие в ролевой игре
Я тоже, но уже записалась ! Новое для меня интересно!
я пожалуй понаблюдаю со стороны
Din-din красивые стихи
uurta писал(а):Шифруйся не шифруйся, а он все равно спросит, что вы с папой целый час в ванной делали. или что за шум ночью был.
ну тут его можно слегка ввести в заблуждение
Elenochka писал(а): А почему папа голый? Laughing Laughing Laughing
а тут конечно тяжело ответить
...
Laskiell:
Цитата:Ласки, а вот мне интересно, на чём наши взгляды сойдутся? Ведь должны быть у нас с тобой хоть какие-то общие взгляды...
Женя нууу, когда-нибудь мы это обязательно выясним))) Но согласись, тогда было бы таааак скучно, если все во всем соглашались))
В общем, моя очередь лезть на трибуну* Кряхтит и забирается на подставку*
Женя, сразу не в обиду будет сказано, так мне на самом деле очень нравятся наши дискуссии, скажу - будь толерантнее к окружающим. Так как у всех есть свое нравится\не нравится, а вот от кого-нибудь другого, кто мне менее симпатичен, я бы нижеследующее трактовала как оскорбления и говорила совсем в ином тоне:
Цитата:Да уж, дело действительно во мне, кто ж виноват, что у меня такой хороший и правильный вкус, который дешевку не воспринимает
Так как по твоему выходит, что смотрящие его граничат с безвкусием. По-моему, ты ошибаешься в корне. Нет не про то, что у тебя хороший вкус, тебе виднее. А про то, что это дешевка и ты поэтому ее не воспринимаешь. Думаю, это скорее дело не вкуса, а широты взглядов.
Как я уже поняла из твоих постов, у тебя более классический, нежели соврменный взгляд на вещи, ив книгах самой Харис он примерно такой-же. Соки (а по английски звучит именно так) вся такая примерная девочка припевочка из
таежной американской глубинки, которая оставалась девственницей в довольно зрелом возрасте, а потом вдруг не с того не с сего за ней начинают бегать мужики толпами, и ладно вампиры (там худо бедно объяснили кровью фейри) так еще и брутальные оборотни... С чего вдруг? Нет логического ответа - ответ только один - полная авторская Мери-Сьюшность, при которой количество мужчин и обаяние героини пропорционально растет с каждой книгой... в общем, классическая сказка про гадкого утенка со всеми вытекающими.
А что мы видим в сериале? Все более, чем логично судя по американской действительности. Все гораздо логичнее, чем в книгах. Мужчины как мужчины, вампиры какими они и были многим сотни лет назад - не писанный красавцы, как пытаются их изобразить некоторые писательницы, с кучей комплексом. Сами то подумайте, современна тенденция - это ген красоты с каждым годом, с каждым столетием люди становятся красивее, это научно доказанный факт, в то время как в дикие времена средневековья поговорка, что "мужчина должен быть чуть красивей обезьяны" была абсолютно достоверной. Так о чем мы говорим, когда смотрим фильм про вампиров?
Вот поэтому это режиссер и получает многие премии. Так как если одна премия может быть ошибкой, то несколько, уже признанием. Причем неопровержимое. Ведь не может же быть такого, что у грамотных и интеллектуальных критиков, не одной, а нескольких кино премий у всех плохой и дешевый вкус, в отличии от тебя. Тогда нарушается логическая цепочка - причины и следствия. И тут стоит задуматься о непогрешимости взглядов и пресловутой толерантности.
Я могу догадываться, что тебе не понравилось- что сериал правдив в своей неказистости по сравнению с отлакированными книгами или другим мылом на подобные темы. Сериал жЕсток и прямолинеен. Так как от видов трупов обычных людей страшно рвет, и наркоманы (пусть даже кровавые) отвратительны в своем аморальном поведении, что жизнь безграмотной официантки в маленьком городе сложна и часто грязновата, что местные полицейские тупые боровы (как и есть на самом деле, потому что туда часто идут те, кто не смог поступить в колледж - люди из низших слоев общества), что речь простых американцев полна жаргонизмов и мата, что жизнь в маленьком городе за белым штакетником гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. И обилие оголенки оправдано тем, что в реальности так оно и есть, это только в бразильских мыльных операх актеры умудряются заниматься сексом в трусах/лифчиках и пижамах. Сериал можно назвать философским с этой точки зрения - как жизнь отличается снаружи и внутри. Жена священника, прекрасная в своей благости и цветастой шляпке бывшая алкоголичка, изуродовавшая жизнь дочери, что за закрытыми дверьми ферм может происходить все, что угодно начиная от кровосмесительства, заканчивая насилием. И это и есть НАШ современный мир, так как почти все тоже самое,только в еще более суровом виде можно отнести и к нашей глубинке. И закрывать на это глаза, предпочитая более "ванильную" подачу действительности можно (я тоже так делаю порой) но не стоит ругать это с высокой колокольни. Просто стоит хотя бы задуматься над этим.
В общем на это заканчиваю ликбез на тему терпения и разницы между отсутствием вкуса и взглядами на одно и то же))))
Цитата:Вооооот! Терпеть не могу мужчин-мальчиков!!! Я люблю чтобы за мной бегали и меня ублажали, а не я))))
А при чем тут это? Практика показала, что наоборот, мужчина-мачо как раз и требует, чтобы его окучивали так как считает себя манной небесной, подарком для каждой женщины.
Мальчик и мачо - это лишь внешние типажы. А именно фигура и интеллигентность лица, во втором случае она по определению низкая, и ум заменяется жгучестью, скрывая отсутствие первого. Уточняю - зачастую, не всегда.
И да, тут у нас тоже различие во взглядах - когда за мной бегают ( а так было с детства) мне становится скучно.

Я воспринимаю это так, что мужчина не слишком то уважает себя раз не получая взаимность продолжает за мной ухаживать. Другое дело, если он знает, что я ему симпатизирую, но есть еще неуверенность в нем, как в будущем партнере, вот тогда пусть покажет, что ему можно доверять...
А так вся эта беготня меня только смущает, ну вот только на отдыхе был один... после двух недель его навязчивости так и хотелось ударить ему по башке пепельницей! Или мой настоящий бойфренд, так как он знает, что 31 августа я обратно домой (я жила у мамы последний полгода) то каждый день поет мне эту дурацкую песенку Квест Пистолс - "Ты так красива, невыносимо.." Тоже руки чешутся. Зачем мне ухаживания и ублажения всяческие, когда я предпочитаю скупые, но сильные по природе действия. Взял и приехал ко мне, а не пой дурацкий песни, строя из себя страдальца! Тьфу! пардон... наболело видать)))
Alafiel прочитала про сахарный конец)) Уржалась! Как мне говорили я сама была именно таким любопытным ребенком, за которого стыдно в поездах и автобусах))) Вслух интересовалась в общественных местах, чем именно занимались тетя с дядей на диване, когда должны были присматривать за мной.)))
...
Последняя любовь Самурая:
Laskiell писал(а): Но согласись, тогда было бы таааак скучно, если все вов сем соглашались))
Вот это точно!
Laskiell писал(а):В общем, моя очередь лезть на трибуну* Кряхтит и забирается на подставку*
Я уже потираю руки в предвкушении... дебаты с тобой весьма интересны и спорны.... так что я даже могу о трибуну и тапком побить)))))
Laskiell писал(а):скажу - будь толерантнее к окружающим. Так как у всех есть свое нравится\не нравится, а вот от кого-нибудь другого, кто мне менее симпатичен, я бы нижеследующее трактовала как оскорбления и говорила совсем в ином тоне:
В том-то и дело,
Ласки, что я вполне с пониманием отношусь к мнению других, НО мне до одури бывает интересно обоснование их точки зрения.
Меня не устраивают реплики "шикарный сериал" и "какой нямка этот Эрик"... меня такие моменты выбешивают... поэтому я и накидываюсь на собеседника в надежде, что он мне всё-таки обоснует и объяснит свою позицию. Но, к сожалению, большинство этого сделать не могут... или не хотят.
Вот ты совсем другое дело! С тобой поспорить интересно, потому что ты по полочкам разлаживаешь свою точку зрения и доступно её доносишь оппоненту. Это не значит, что он переймёт твою точку зрения, но принять её вполне может)
Laskiell писал(а):Так как по твоему выходит, что смотрящие его граничат с безвкусием. По-моему, ты ошибаешься в корне. Нет не про то, что у тебя хороший вкус, тебе виднее.
Ну, тут я чуток на провокацию пошла) Поддела так сказать)))
Каждый человек по сути эгоист... некоторые даже эгоцентристы... и каждый себя считает лучше, если не во всём, то во многом, чем другие. А кто так не считает, у того занижена самооценка - и это нехорошо!
Так вот, конечно же у каждого свой вкус и каждый его считает идеальным)
Laskiell писал(а):Как я уже поняла из твоих постов, у тебя более классический, нежели современный взгляд на вещи
У меня действительно более старомодные взгляды на жизнь... и данный сериал я считаю чуть ли не аморалкой. И кто меня осудит, кто?
*летит камень, я на лету перехватываю и пускаю в обратку*
Режиссёр лишний раз хотел показать глубину моральноразложившегося американского общества? Что ж, у него это вышло на все 100. За это действительно впору премию дать, вот только если б он был один такой!! Щас все кому не лень суют в свои фильмы пошлость, грязь и похабщину... так что ж всем теперь премии давать?
Вы поймите одно - в чём моя основная претензия к фильму - какого хрена из хороших книг нужно было делать такую несуразность? Возьмите Аниту Блек и разойдитесь на всю широту узкой американской души - там же алмаз неограненный этого всего "добра"!!! Ан нет - взяли приличную хорошую серию и изуродовали!
Я вот сейчас аналогию проведу, может кому-то она и покажется не к месту, а мне так самый раз.
Вот сейчас наше русское издательство взялось переводить Братство Чёрного кинжала... и наша интернетовская общественность сразу встала на дыбы... Кто в курсе, тот сразу поймёт о чём речь. кто не курсе поясню - наши переводчики поубирали практически все жаркие и жесткие сцены в книге... вышло что-то такое аля подростковое чтиво.
Так вот - когда из хорошей серии про Сьюки сделали жесткое и похабное кино что-то я не вижу волны возмущения (так, только я пузыри пускаю, уходя на дно, под давлением остальных восторженных зрителей), а когда из жесткой кровавой Уорд делают милое доброе чтиво - так нате вам... кипишь, крики и охи=ахи...
Я не против эротики, не против сцен секса... но не в первые же 10 минут начала 1 серии... всему есть предел, а современников как-то с этим занесло.
Laskiell писал(а):А что мы видим в сериале? Все более, чем логично судя по американской действительности.
А вас не пугает эта американская действительность? нет?
Мы ж туда сломя голову рвёмся, к этой "благополучной" Америке... а то, что она загнивает мы в упор отказываемся замечать.
Вот этого я никак не пойму - мир сходит с ума, а люди собираются пир горой устроить в честь этого события.. н-да.
Laskiell писал(а): И это и есть НАШ современный мир, так как почти все тоже самое,только в еще более суровом виде можно отнести и к нашей глубинке. И закрывать на это глаза, предпочитая более "ванильную" подачу действительности можно (я тоже так делаю порой) но не стоит ругать это с высокой колокольни. Просто стоит хотя бы задуматься над этим.
А мне безумно хочется ответить - ВАШ современный мир! Я к этому, тобой описанному, миру вообще никакого отношения не хочу иметь!
И фильмы про него смотреть тоже не хочу, и книги читать и т.д.
Laskiell писал(а):И да, тут у нас тоже различие во взглядах - когда за мной бегают ( а так было с детства) мне становится скучно.

Я воспринимаю это так, что мужчина не слишком то уважает себя раз не получая взаимность продолжает за мной ухаживать. Другое дело, если он знает, что я ему симпатизирую, но есть еще неуверенность в нем, как в будущем партнере, вот тогда пусть покажет, что ему можно доверять...
По твоему выходит, что лучше самой бегать за мужчинами? Потому что если не они бегают, то тебе придётся.
А это уже для меня ну никак не приемлемо!
Laskiell писал(а):А так вся эта беготня меня только смущает, ну вот только на отдыхе был один... после двух недель его навязчивости так и хотелось ударить ему по башке пепельницей! Или мой настоящий бойфренд, так как он знает, что 31 августа я обратно домой (я жила у мамы последний полгода) то каждый день поет мне эту дурацкую песенку Квест Пистолс - "Ты так красива, невыносимо.." Тоже руки чешутся. Зачем мне ухаживания и ублажения всяческие, когда я предпочитаю скупые, но сильные по природе действия. Взял и приехал ко мне, а не пой дурацкий песни, строя из себя страдальца! Тьфу! пардон... наболело видать)))
Ну, я так поняла, что бегать и носиться за кем-то ещё уметь надо! Всякие там песенки и сопли-слюни - это совсем не то!
Мне нравится, когда мужчина сам делает первый шаг, а когда его тактично отошьют, он не опускает руки а идёт на пролом. Он же мужчина - его цело добиться желаемого. И о как же приятно сознавать. что мужчина тебя хочет до такой степени, что готов снова и снова настаивать на свидании и встрече)
...
ulik:
Не могла мимо пройти, вот что притащила.
Подарки от детей на 23 февраля.
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ
...
Alafiel:
Папы точно были в шоке

Гарантированно
...
Ми-ми:
Привет всем!!! Я к вам тоже с подарочком (правда не с таким прикольным!)
Я завелась организовать в клубе СЧ Вампирский бал, потому как мы только что ездили в путешествие в Трансильванию. Страна красивейшая, так захотелось там побродить... но девочки после посещения замка Бран или замка Дракулы, захотели продолжения банкета, а я как раз дошла до 18 серии Аниты! Так что подыскиваю с Тэм сейчас декорации и ролики со стриптизом, потому что бал будет в клубе Запретный плод. ИТАК:
Цитата:
ВНИМАНИЕ, ПОКЛОННИКИ АНИТЫ БЛЕЙК, БРАТСТВА ЧЕРНОГО КИНЖАЛА И КРУГА ШЕСТИ!
ДЛЯ ВАС - ВАМПИРСКИЙ БАЛ!
НАС ЖДЕТ В ГОСТИ ПРИНЦ ГОРОДА СЕНТ-ЛУИСА, НЕСРАВНЕННЫЙ ВАМПИР ЖАН-КЛОД И ЕГО ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ПОДРУГА АНИТА, А ТАК ЖЕ АССОЦИАЦИЯ СВОБОДНЫХ СТАЙ ЛИКАНТРОПОВ.
БАЛ НАЧНЕТСЯ В «ЦИРКЕ ПРОКЛЯТЫХ» И ПРОДОЛЖИТСЯ В КЛУБЕ «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД»
(А чем и где он закончится – представьте себе сами.)
ДРЕС-КОД ОБЯЗАТЕЛЕН
( ВСЕ ГОСТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИЛИЧНЫЕ…ЛЮДИ, ЛИКАНТРОПАМ ПЕРЕКИДЫВАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БАЛА ЗАПРЕЩЕНО ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОРЧИ СВОИХ БАЛЬНЫХ КОСТЮМОВ И СВОИХ ПАРТНЕРОВ)
В СВЯЗИ С ОБЩЕЙ ТЕМАТИКОЙ И ДЕМОНСТРАЦИЕЙ НОМЕРОВ СТРИПТИЗА В КЛУБЕ «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД» ДЕТЯМ ДО 18 ЛЕТ (ДЕТЯМ-ВАМПИРАМ ДО 180 ЛЕТ СООТВЕТСТВЕННО) ПРИСУТСТВИЕ ТАМ ПОСЛЕ 22 ЧАСОВ ЗАПРЕЩЕНО. ЛУЧШЕ СРАЗУ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРИ ВХОДЕ ПАСПОРТ ИЛИ СПРАВКУ О ДАТЕ ОБРАЩЕНИЯ)
БАЛ НАЧНЕТСЯ 30 АВГУСТА, С 20-00.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ С БИОГРАФИЕЙ И ПОРТРЕТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
КСТАТИ, МНЕ КАК ВЕДУЩЕЙ НУЖНА ПАРА (САМИ ПОНИМАЕТЕ, КТО КОМУ) МОЖЕТ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? ЛАСКИ, ТЫ ВЕДЬ ДОЧИТАЛА ДО КОНЦА, ХОЧЕШЬ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ? КСТАТИ, НА БАЛУ ОЖИДАЕТСЯ ГРУППА СКЕПТИКОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ВАМПИРЫ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЮТ!
А лично мне хочется, чтобы побольше оборотней было на балу.
БАЛ МАСКАРАД, ВСЕ БУДУТ ИНКОГНИТО, ЗНАЧИТ НАДО ЗАРАНЕЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
ОБ ЭТОМ ОБЪЯВЛЮ ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ!!! СЕЙЧАС ДУМАЙТЕ, КТО КЕМ ПРЕДСТАВИТСЯ!
...
Elenochka:
Добрый вечер жительницы Эротикона!
Чето у меня радикал не хочет загружать картинки, так что я пока радовать ими вас не смогу...
ulik писал(а):Подарки папам)))
Юлик - это супер!

Правда у меня большое подозрение, что примером для этих "пушек" была явно не пушка...
...