Irinita:
Mylene писал(а):Если надумаешь еще и Элис вместе с РОзали заказывать, знай: зовут их Алиса и Розалия
А куклу Розали ещё не выпустили.
Вот кто есть.
Эдвард
Джейкоб
Белла
Виктория
Джейн
Элис

Virgin писал(а):Симпатичная получилась куколка.
Ага, она соответствует моим стандартам кукольной красоты. У неё тёмные волосы, синие глаза, и рот закрыт. И шарнирная ещё. Жаль только, что редкая и дорогая.
Virgin писал(а):А можно я тоже порадуюсь?
Конечно, можно!
Вирги,
Милашка, читаю
"Эти синие глаза" П. Кэбот!
Virgin писал(а):Так можно теперь снимать еще 800 серий. А куда делась другая героиня?
Настя никуда не делась, просто теперь она не главная героиня, а одна из главных. Хотя и раньше главных героинь было две: Настя и Оля. А теперь вот Света добавилась. А ещё есть Ульяна, это двойник Оли. Вообще в ОК очень много героев)))
Virgin писал(а):Ты удивишься, но я помню этот момент. Действительно, очень пронзительный.
Не буду удивляться. Наверно, все, кто смотрел, ждали этого момента.
Кстати, ну никак не могу понять, почему многие ругают этот сериал. Я, конечно, в его отношении необъективна, но, по-моему, он точно не хуже других. Конечно, НВИЦТВ, но всё равно странно...
Virgin писал(а):К сожалению, плохо помню даже сюжет. Очень давно смотрела.
Ну там потом главным героем Петя стал. И он весь в деда пошёл. Тоже что-то там увидел, не разобрался, уехал. А Даша страдала.
В последней части, которую я не смотрела, у Даши начались какие-то проблемы со здоровьем, то ли забеременеть не могла, то ли даже ей поставили диагноз "Бесплодие". Вообще эта часть снималась без разрешения автора, и там весь сюжет изменили. Да ещё и Веру убили.
Virgin писал(а):Ну, Круз себя вообще странно ведет, меня он тоже как человек настораживает. Но, в принципе, на отношение как к актеру не изменилось.
В каком смысле странно?
Virgin писал(а):Слышала, конечно. Не знала, что у Деппа такие проблемы с алкоголем. Не ожидала.
А я читала, что он ей изменял. Хотя недавно прочитала, что вроде Паради сказала, что никто пока не расстаётся.
Virgin писал(а):Да? Я почему-то по отзывам поняла, что нет.
Есть-есть! Мне мама сюжет пересказывала!
Virgin писал(а):К счастью, мне никогда не попадались пугалки.
А социальные ролики? Они у меня с детства вызывают тревогу, панику, а то и ужас. Ну уж настроение точно портится на некоторое время.
Пугалку я впервые увидела в 2006 году. К счастью, я не включила звук!!! Но зато уткнулась в монитор, искала отличия. Когда на экране появилось оно, я даже толком не разглядела, быстрее выключила. Тогда я поняла, что не все ссылки полезны. Но потом ещё несколько раз попадалась. Зато когда у меня папа включил как-то раз пугалку, он не понял прикол))) Ну и хорошо, а то лично у меня после этих приколов сердце бьётся как сумасшедшее!
Кстати, смотрела видео о том, как люди реагируют на эти пугалки! Это просто ужас! Там, в основном, одни дети были! И явно эту гадость им родители включили! Спрашивается, ЗАЧЕМ?

Там одна девочка так испугалась, стала плакать. А за кадром кто-то ржал в этот момент! И только собака стала успокаивать ребёнка. У родителей ни ума ни фантазии! Они, что, хотят из детей заик сделать? Или фобию им привить на всю жизнь? Тоже мне, нашли развлечение!

А вот собака молодец, оказалась намного человечнее родителей девочки.
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, посоветуй мне пожалуйста какую-нибудь книгу Куин, обязуюсь прочесть!
Даже не знаю, что посоветовать. Я начинала с
"Подари мне луну", была в восторге, но я не знаю, нравятся ли тебе сюжеты "Встреча через много лет".
Обычно все начинают с серии про Бриджертонов, первая книга
"Герцог и я", там герой с заморочками, многим это не нравится.
Может, тебе прочесть сразу шестую книгу -
"Когда он был порочным"? Её почти все любят!
...
Mylene:
La comtesse писал(а): любимое аниме Миленки. Ее, правда, давно не было, но, надеюсь, она появится скоро.
La comtesse писал(а):кто будет сводить с ума девушек через 10 лет?

вчера не заплатила за интернет, могла только внутри сети сидеть

сложно сказать - еще пару лет никто бы не подумал, что вампиры будут так популярны - и вуаля - новая эра кумиров
La comtesse писал(а):Что за предложение? Уж не то ли, что с Сандрой Баллок,
он самый - обалденный фильм, смешной до невозможности
La comtesse писал(а):Плюс еще накачала кучу анимешек - теперь вот не знаю, за что браться. Более того, а как же мои списки книг на прочтение? Предполагалось быть уже на книге пятой серии про Аниту Блейк.
ты с анимешками пока не спеши - балдей еще от
Крови + и ДС - а там потом будем вместе с тобой смотреть

Кстати, чавой ты там накачала - кинь в личку, обсудим
А по поводу пятой книги правильно жалеешь - она обалденная, я ее очень люблю

там Жан-Клод наконец начинает раскрывать чувства и отношение к Аните, и она понимает, что она начала в него влюбляться, что он не просто вампир, живой мертвец, а очень привлекательный мужчина, который ради нее чуть не погиб и делает ей признание, которое многие хотели бы услышать от шикарного Мастера города
La comtesse писал(а):И мне видюшка понравилась, которую ты показывала, очень интригунт...
там только из-за Генри и стоит смотреть
ayrin писал(а):Ну Алиса и Розалия это нормальный перевод. Можно даже сказать что правильный.
это с нашей точки зрения. с точки зрения переводов - так нельзя, надо сохранить максимально приближенное оригинальное звучание: Элис, Розали, Эсми (не ЭсмА, как в переводе)
Милашка писал(а):А первый я так понимаю ты не видела?Советую, если это так
не видела. посмотрю
Милашка писал(а):А какие самые любимые?
Люди Икс (причем как фильмы, так и все мультсериалы на их тематику - их несколько), Электра и Сорвиголова (из-за красивой и трагической истории любви), Возвращение Супермена (из-за красавчика Брэндана Рута), Другой Мир, Эон Флакс, Чедловек-Паук, Бэтмэн (только первые - с Майклом Китоном), Я - четвертый, - это пока так, навскидку, еще может, что вспомню
А твои какие самые-самые? И герои - кто самые любимые?
La comtesse писал(а):Сейчс побежала писать отзыв и смотреть любимое аниме Миленки. Ее, правда, давно не было, но, надеюсь, она появится скоро.
урряяяяяяяяяяяя! Жду впечатлений
La comtesse писал(а):Среди нас тут только я и Миленка смотрим аниме, что очень жаль, но это искусство действительно на любителя
да, только ты еще и по авторам подбираешь - а я всеядная - смотрю на любые тематики,главным критерием для меня является "взрослость" - чтобы не было кривляний, огромезных не в меру глаз и слишком наивно

, чтобы затрагивались более серьезные темы, чтобы была романтичная линия, и еще важно очень - рисовка, она должна быть такая, как в
Демонах сакуры или Крови +, Бличе, Крови Триединства и тому подобном - изысканная, тонкая, филигранная, и изящные персонажи - вообщем, ты поняла

детское почти не смотрю - только в детстве смотрела
Сакуру - собирательницу карт, ну первенство у нее быстро отобрали
Трансформеры (японскаие верисии) и
Вольтрон
Virgin писал(а):Я тоже: из-за Деппа и готичности.
да-да

он быдет играть, кстати, вампира, но как-то он мне пока не понравился в таком образе -
А если заговорили о готичности - как он тебе в
Эдварде-руки-ножницы и Суини ТОдд? Но в
Лощине он, конечно, реально шикарный просто
Virgin писал(а):Какая ты! Ну, хоть словечечко то скажи.
уговорила, подумаю
Virgin писал(а):НЕТ! Только не это!!!
можно пока спать спокойно - слава Богу, отвоевали, пока его отложили и не будут рассматривать - так что, пока радуемся и наслаждаемся
Virgin писал(а):Что с ним случилось? Он там симпатяжка?
симпатяжка, но им манипулировали, использовали, а потом бросили умирать
Virgin писал(а):А Пол кого играл?
не помню уже - давно это было
Virgin писал(а):Не знаю Джейсона Эклза.
он играет в
Сверхъестественном
...
La comtesse:
Mylene писал(а): вчера не заплатила за интернет, могла только внутри сети сидеть
Вот ты куда пропала.
Mylene писал(а):балдей еще от Крови + и ДС - а там потом будем вместе с тобой смотреть
Ох, балдею.
"Кровь+" как-то сразу увлекли, сюжет просто буквально мгновенно окунает в водоворот, но посмотрим, как и что дальше.

А накачала почти все по твоему совету, заинтриговал
"Василиск" (его качаю сейчас), потом скачиваю
"Озорной поцелуй", но это вроде как типичное седзё, ты такое не любишь (я сама не очень, но, говорят, смешное аниме), еще скачала
"Рыцарь-вампир", не знаю, о чем, но миллион раз подруга говорила, чтоб посмотрела,
"Бродяга Кенсин", но это ОВА к 100-серийному аниме, там всего 4 серии, про самурая последних дней сёгуната - это мой личный новый бзик, там даже кто-то должен из шинсенгуми появиться (или это в аниме, а не в ОВке, я не помню).
Короче, вот, но когда руки до всего этого дойдут?
А еще я скачала три фильма о шинсенгуми (один про Хиджикату, один про всех шинсенгуми и один про Окиту) - не знаю, зачем, не думаю, что буду смотреть, японские фильмы - это не аниме.

Но скачала.
Mylene писал(а):А по поводу пятой книги правильно жалеешь - она обалденная, я ее очень люблю
Рано или поздно и до пятой доползу.
Mylene писал(а):Люди Икс (причем как фильмы, так и все мультсериалы на их тематику - их несколько),
Люблю, хотя не все фильмы. Но Логан...

Кстати, отдельно
"Росомаху" не смотрела.
Mylene писал(а):Электра и Сорвиголова (из-за красивой и трагической истории любви)
Что-то одно у меня скачано. А что - не помню.
Mylene писал(а):Другой Мир
Тоже по комиксам???
Mylene писал(а):Я - четвертый
Вполне фильм неплохой, мне понравился, продолжение-то будет?
Mylene писал(а):да, только ты еще и по авторам подбираешь - а я всеядная - смотрю на любые тематики,главным критерием для меня является "взрослость" -
Не, это я только полнометражки по авторам, а так тоже всеядна.
Ты, кстати,
"Гайвера" не смотрела? Это классика, вроде как даже 2 варианта есть - старый и новый (и фильм тоже

), там просто тоже монстрики.

Но советовать не буду, в детстве ненавидела, когда брат смотрел эту войнушку, и только потом уже втихаря от него пересматривала - там ведь тоже про любовь.

Прочитала как-то в одном отзыве на это аниме:
"Люблю, люблю, люблю, мясо, кровь, кровь, кровь и среди всего этого не большая романтика - мило!!!"
А еще что вспомнила из серьезного, хотя сама как-то под сильным впечатлением не находилась, но очень грустное аниме (и про монстриков

) -
"Эльфийская песнь".
Mylene писал(а):детское почти не смотрю - только в детстве смотрела Сакуру - собирательницу карт,
Я смотрела
"Покемонов" и
"Кэнди-Кэнди", но последнее летом села пересматривать и как-то на 15 серии забросила. Надо было, наверное, сразу с Терри начинать.
Не смотрела ни одной серии
"Сейлор-Мун" и
"Сакуры".

Может, зря?
А
Миядзаки и
Синкай - это для меня шедевры, Синкай тоже совсем не деткий мастер, но полнометражки - это не серийные аниме, согласна, что совсем другое.
Mylene писал(а):огромезных не в меру глаз и слишком наивно
А я люблю, как японцы глаза прорисовывают, мне очень нравится - красивые-красивые...
Mylene писал(а):кстати, вампира, но как-то он мне пока не понравился в таком образе -
Да, как-то не очень.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):и это ещё цветочки))))))
Хочешь сказать, что видела что-то наперед?
Rapunzel писал(а):вообще актриса-немка турецкого происхождения

вот откуда у нее такая "великолепная" внешность)))
Конти,
Милашка,
Иринита - спасибо вам за рекомендации по Куин, обязательно отчитаюсь о прочитанном!))
La comtesse писал(а):Может, вдруг кого и заинтересую...
Я уже почти соблазнилась на
Сказание о Демонах бледной сакуры
La comtesse писал(а):кто будет сводить с ума девушек через 10 лет?
Боюсь представить

наверное, что-то типа помеси бульдога с носорогом))
Милашка писал(а):"Паранормальное явление 2"
Да, первый фильм лучше! Сейчас смотрела третий фильм - местами было немного жутковато, а в целом - ничего особенного!
Mylene писал(а):Вот как-то так...

жуть какая! я испугалась такого видка)))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):и это ещё цветочки))))))
Хочешь сказать, что видела что-то наперед?

и видела, и читала, только в другом исполнении)))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):вообще актриса-немка турецкого происхождения

вот откуда у нее такая "великолепная" внешность)))
да уж, гремучая смесь!!!!))))))
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):и видела, и читала, только в другом исполнении)))))
Оля, скажи, жуткая женщина. Сгубила всю Османскую империю, проклятие навлекла. Сулейман глупец!
я пока не до конца определилась с отношением, потому что читаю понемногу в разных местах, а информация там противоречивая, но склоняюсь к твоему мнению....
в одном месте ее даже с
Екатериной Медичи сравнивают!!!! может конечно перебор, но по количеству убитых людей(в том числе косвенно и своих соотечественников) самое то!!!! Причем и сын, которого она так хотела видеть на троне, особо себя в положительном плане не проявил, и это мягко выражаясь!!!
И
Махидевран мне жалко, трагично у нее жизнь окончилась!!!!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):одном месте ее даже с Екатериной Медичи сравнивают!!!! может конечно перебор, но по количеству убитых людей
А около сорока мальчиков наследников и еще куча народа это мало! Все в ужасе были, мать султана просила его-"Останови Хюррем!", через месяц-два после этого тоже умерла.
я не говорю, что мало!!! как раз наоборот шокирует!!!!! причем детей даже не пожалела!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Махидевран мне жалко, трагично у нее жизнь окончилась!!!!
Очень жалко! Красавица была. Первые две жены Сулеймана тоже были хороши. Нельзя проходимок допускать к власти! Говорят он сам уже к моменту ее смерти был в ужасе, что она могла бы его пережить, каких бы дел натворила в стране. Зятя не пожалела - подставила, ведь дочери было 12 лет за 52 летнего старика выдала и шпионить заставляла, потом после казни дочь ни с чем осталась, жена государственного преступника. Двух великих визирей уничтожила, из черкесской партии и из славянской.
ужас, вчера как раз читала и постепенно дошла примерно до такого состояния:

!!!! интересно, что из этого в турецкий сериал войдет, может планируют более мягкую версию сделать.....
...
Саида:
ayrin писал(а):А в чем жуть заключается?
Атмосфера такая жутковатая.
ayrin писал(а):у нас в истории считается, что она много сделала для своей Родины,
Знаешь, я смешную фразу читала на одном, кстати украинском сайте, про нее, что-то типа (не дословно)...Страшно даже представить, какое бедствие принесла бы эта баба отчизне, не утащи ее на аркане татары прочь из родимых мест.
Развалив Турцию, она спасла Украину. Честь ей за это и слава!...
ayrin писал(а):Кстати, ее ум и характер напоминает Тимошенко.
А точно, ты права.
ayrin писал(а):"ради него Сулейман мог бы отдать всю Европу"".
А сгубил Турцию.
...
La comtesse:
Lady Blue Moon писал(а):Я уже почти соблазнилась на Сказание о Демонах бледной сакуры
Правда???

Только мой совет тебе - ищи хороший перевод. Я первый сезон смотрела в жутком переводе, хорошо, что там стандартно были субтитры, иначе половину фраз не поняла бы. А вот второй сезон был в прекрасной многоголосой озвучке, конечно, не профессиональной...
Зато сейчас
"Кровь+" смотрю в полном профессиональном дублировании. Я, конечно, люблю, когда за кадром японская речь (нравится мне их манера озвучивания сейю), но это такая редкость - дубляж на русском, наслаждаюсь просто.
Для Миленки: сейчас досмотрела серию, где Сайя видит сон о прошлом в Сибири, конец в серии ну просто нереальный! Это Хадзи ее до сих пор любит, но молчит, ждет, когда она все вспомнит или просто не имеет права сказать? Как я люблю таких молчаливых героев-интровертов!

Но они немного хоть вместе-то будут или не стоит и ждать???
Кстати, Сибирь там очень похоже изобразили, только вот в русских поездах они точно никогда не ездили: в них тепло зимой и вкусно круглые сутки не бывает априори.
Для Натуси дополнение: а может, лучше сначала посмотришь
"Пять сантиметров в секунду"? Мне интересно, это у меня одной это аниме вызывает поток слез или не только?

И времени много не займет - всего 50 минут.
Саида до нас добралась! Еще раз с приездом.

Уже успела отметиться у меня в блоге и в журнале.

Приятно, спасибо за похвалу. Как обычно - Англия и Йорк!
...
Саида:
ayrin писал(а):И чем она спасла?
Так это тоже не мои слова. И что было бы неизвестно, так как ее угнали. А по некоторым источникам она и польских кровей считается.
ayrin писал(а):Я, правда, этот роман давно читала, еще в школе.
Я тоже давно читала, но там он ее все же идеализировал Загребельный. Турки, думаю более правдивыми источниками располагают. Ей еще повезло, что сам Сулейман был не совсем типичным султаном, империя была в расцвете, он искусство любил, а с нею было о чем поговорить, весело опять-таки.
...
Милашка:
Mylene писал(а):сложно сказать - еще пару лет никто бы не подумал, что вампиры будут так популярны - и вуаля - новая эра кумиров
Ну это как сказал Эдик из
"Очень вампирского кино"-раньше была Эра Водолея, а сейчас наступила Эра Вампиров. Я не помню дословно, но примерно смысл такой. Это он на вопрос Бекки о том, почему они на литературе читают
"Дневники вампира".
Mylene писал(а):А твои какие самые-самые? И герои - кто самые любимые?
Исключи из своего списка Бэтмена и Другой мир, и добавь к оставшимся Кларка Кента и получится мой список!
Lady Blue Moon писал(а):Да, первый фильм лучше! Сейчас смотрела третий фильм - местами было немного жутковато, а в целом - ничего особенного!
Я первый не видела...
Саида, с возвращением!!!
Саида писал(а):Ты начала читать!!! Здорово!
Вот видишь Иринита сколько человек ты порадовала сразу тем, что начала читать?
Саида писал(а):А я его читала или нет? Вы мне его советовали?
Если и не советовали, то срочно исправляйся! Роман великолепный! Он даже Блэки впечатлил!
Virgin писал(а):В первую очередь "Другой мир", а дальше у меня есть целый список. Я могу выложить отдельным постом, если интересно.
Мне интересно. Выкладывай!!!
...
Virgin:
Привет! Мои "догонялки":
Mylene писал(а): Печалькаааааааааааааа
Нет там Майкла !!! - нет его, и все, елки зеленые, до последнего надеялась
Ну во-о-от…
Mylene писал(а): Женщина-Кошка - это воплощение страсти и сексуальности - Холли Берри мне в этой роли не очень понравилась
И мне не понравилась. Что-то не то. И вообще странный фильм.
Милашка писал(а): Ох, по мне из-за него и "Ястреба и голубки" не только тапки, но и большая огромная палка плачет!
Не могу поверить, что ты еще не посмотрела этот сериал.
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):Это фильм с Шайей Лабафом?
Ага, там большей частью триллер, а не ужасы.
Согласна. Кстати,
"Ночь страха", что я смотрела, чем-то похожа на
"Паранойю".
Lady Blue Moon писал(а): Для меня это не ужасы, так, сказки))) Это Сонная лощина, Из ада - Джонни Депп неподражаем, но сказки. Обитель зла терпеть не могу, как и все фильмы про зомби, они вызывают у меня смех)) Кровь и шоколад - для меня вообще мелодрама
Все верно. Значит, это не ужасы.
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):Загадочная история Бенджамина Баттона
К сожалению, слишком неправдоподобная история, меня почему-то не впечатлила. Но должна признать - Брад Питт там в возрасте сорока лет очень хорош!
Зато какая необычная и какая грустная. И Питт отлично сыграл.
Lady Blue Moon писал(а): Не то, чтобы не хочет))) просто надо набраться запасом терпения, взять себя в руки и пинками, пинками! Laughing
Да ты только начни, потом оторваться не сможешь.
Lady Blue Moon писал(а): С трепетом ожидала появления в кадре Джулио Беррути, но дождавшись, была немного разочарована - слишком быстро, да и роль у него плохая.
Я только ради него и проматывала фильм, но увидела так мало.
ayrin писал(а):Не могу сказать, что фильм из разряда тех, что хочется часто пересматривать, но один раз посмотреть можно. Хотя я не особо люблю смотреть исторические фильмы про Азию...
Ну, понятно, что не будь там Йена, ты бы вообще вряд ли заинтересовалась этим фильмом.
ayrin писал(а):Фильмы то разные, но временами не самые лучшие. И боюсь, что после ДВ слишком интересных работ не прибавится.
Я сама еще не посмотрела ни одного фильма с ним. Смотрела фильмографию, но ничего не заинтересовало. Да и судя по вашим отзывам, Йен еще себя не нашел и просто берется за любые роли, что ему предлагают. По крайней мере, мне так кажется. Очень интересно, какие роли ему предлагают сейчас.
Цирцея писал(а):Кем он все таки оказался
Точно! Интересно получилось.
Цирцея писал(а):Вирги меня тут уговорила написать отзыв на фильм
Спасибо за отзыв!
Цирцея писал(а):Война Богов: Бессмертные.
Что я могу сказать, для меня фильм был слишком жесток. Остались негативные впечатления от всей этой жестокости.
Почему-то все равно хочется посмотреть, потому что мне нравится этот жанр.
Ира, а любовь в фильме есть?
La comtesse писал(а): Среди нас тут только я и Миленка смотрим аниме, что очень жаль, но это искусство действительно на любителя. И все-таки, чтобы дополнить картину, хотела бы сделать небольшой обзор картин еще одного мастера - Макото Синкая
Конти, спасибо.

Все прочитала для самообразования, хотя в анимэ по-прежнему не заинтересована. Тем более, что сюжеты в основном очень грустные.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Если вы про русскую девушку из "Великолепного века", то она хамка и истеричка.
Я уже её тихо ненавижу))))
Она вроде как стала себя лучше вести. Проявила мудрость и успокоилась. Но вообще стало скучновато смотреть, но за неимением лучшего смотрю. Хотя сериал потерял свою остроту. Удивляет меня линия Ибрагима и Хатидже. Между ними вообще ничего не было, они ничего не делают для воссоединения, но султан чуть не казнил Ибрагима.
Rapunzel писал(а):вообще актриса-немка турецкого происхождения, и ее "русский" не на одном форуме приложили))))))))
А она по-русски говорила? Я слышала только колыбельную, но понятно, что она не может петь на чистом русском языке.
La comtesse писал(а): Когда только вышел "Титаник", все рейтинги бил Ди Каприо. Лично я не понимаю ни тот случай, ни этот.
Ну, у ДиКаприо хоть была слащавая внешность. Понятно, почему его могли признавать самым красивым, но Кабачок... его даже симпатичным не назовешь. Совсем не в моем вкусе.
La comtesse писал(а):А где она еще играет? В этом сериале она не совсем стерва, в мюзикле Мерседес - совсем точно не стерва. Ok
Я сериалы русские очень редко смотрю, а названия не запоминаю, но точно пару раз видела ее в роли стерв.
La comtesse писал(а):Мне вот интересно, она сама так со своей фигурой или, может, ест все подряд, но поправиться не получается? Так тоже бывает, и я таких дам в душе ненавижу. Crazy Ну, в шутку, конечно. Wink
Мне кажется, она именно ест все подряд и не поправляется. У нее мальчишеский тип фигуры.
La comtesse писал(а):Антихрист получит власть прямо от сатаны, чтобы установить на земле царство обмана и приблизить наступление армагеддона.
Это все понятно, но зачем делать ребенка Антихристом?!
Mylene писал(а): я так Трансформеров защищала на городском форуме - а то народ повадился утверждать, мол, одни спецэффекты, огромные роботы-простаки и народ с пушками и бла-бла-бла...
Правильно! Не дай наших в обиду!
La comtesse писал(а):ayrin писал(а):Времена меняются, герои тоже. Сейчас популярны вампиры.
Делаем ставки, кто будет сводить с ума девушек через 10 лет? Wink
Может, инопланетяне?
Irinita писал(а):Не буду удивляться. Наверно, все, кто смотрел, ждали этого момента.
Да, ведь эта основная линия сюжета.
Irinita писал(а):Кстати, ну никак не могу понять, почему многие ругают этот сериал.
А за что ругают? Вполне себе смотрибельный сериал.
Irinita писал(а):
В последней части, которую я не смотрела, у Даши начались какие-то проблемы со здоровьем, то ли забеременеть не могла, то ли даже ей поставили диагноз "Бесплодие". Вообще эта часть снималась без разрешения автора, и там весь сюжет изменили. Да ещё и Веру убили.
Значит, я смотрела. Тоже неплохой был сериал. Я за героев переживала. Правда, я не помню проблем со здоровьем у Даши. А вот смерть Веры меня поразила и возмутила до глубины души!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): ayrin писал(а):у нас в истории считается, что она много сделала для своей Родины,
Знаешь, я смешную фразу читала на одном, кстати украинском сайте, про нее, что-то типа (не дословно)...Страшно даже представить, какое бедствие принесла бы эта баба отчизне, не утащи ее на аркане татары прочь из родимых мест.
я тоже читала про ее "сверхзадачу"-развалить ненавистное государство!!!
Саида писал(а):А по некоторым источникам она и польских кровей считается.
а правда, что по украинской традиции она Анастасия, а по польской - Александра? А то мне "Александра" в турецком сериале прямо слух резало!!!!
Virgin писал(а):А она по-русски говорила? Я слышала только колыбельную, но понятно, что она не может петь на чистом русском языке.
пыталась, когда ее в рабство утаскивали....
Саида писал(а):А там особо не разбирались!
Ибрагим же вроде потом от Хюррем огрести должен.... А жаль, он мне в сериале больше султана нравится....
...
Саида:
Rapunzel писал(а):а правда, что по украинской традиции она Анастасия, а по польской - Александра
Кто как. И Анастасия и Александра. Турками поди все одно как ее было называть, для них она Хюррем, Хасеки!
Rapunzel писал(а):Ибрагим же вроде потом от Хюррем огрести должен....
Конечно, она его уберет. Он же из черкесов, а Рустам паша серб. Правда ему это тоже не поможет. Голову отрубят.
Rapunzel писал(а):А жаль, он мне в сериале больше султана нравится....
Я вообще не очень люблю Сулеймана.
...
Virgin:
Посмотрела очередные серии "Великолепного века". Получается, султан любит Хюррем. Я почему-то в этом сомневалась. А как она Турцию развалит? Снова я себя профаном в истории проявляю. А чем Хюррем Ибрагим не угодил?
...