Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Пандемия Де Ириарте:

СуперЛейка , масик мой любимый , моя тебя любит сильно-пресильно. Ты уж на меня не обижайся за вчерашнее, эт ми шутила. Ну и ко мне сегодня пришло вдохновение, вот это тебе

...

Леонсия:

Маюська! Ну шо ты мой систер одномозговый, как я могу на тебя обижаться?
Пандемия Де Ириарте писал(а):
Презеник для моего Лейкина
ВААААЙ!!!! как увидела сразу превратилась в пельмень КрасотЫща!
Пандемия Де Ириарте писал(а):
моя тебя любит сильно-пресильно
я тебя тоже люблюю! Тока больше меня не продавай! Но вариант аренды я могу рассмотреть если что

...

Лэйдер Бог Времени:

Эротичная! Тут до меня дошли страшные вести... Ты болеешь?
Ужос! Безобразие! срочно прогревающие целебные процедуры!
Малинового варенья у меня нету, теплого одеяла тоже.

Поправляйся! Мы с Карой тебя очень ждем!
з.ы. сдал пост в Неффе. Далее без тебя никак. Ты ж хотела дочу облабызать?

...

Верховная жрица Эротикона:

Лэйдер Бог Времени писал(а):
Эротичная! Тут до меня дошли страшные вести... Ты болеешь?
Ужос! Безобразие! срочно прогревающие целебные процедуры!

Лэйдер, душа моя, до тебя все правильно дошло, у нас тут настоящий лазарет. Кучу бабла ушло на лекарства. И в довершение ко всему сбились какие то глубинные настройки и я потеряла связь с инетом, причем странным образом, скайп и почта работают а все остальное не грузится совсем. В общем я каким -то чудом со всем этим разобралась. И судя по тому что пишут о данной проблеме в инете, я себе сэкономила огромное количество времени и денег.
Но согревающие процедуры меня очень вдохновляют Когда приступим?

Зато могу предложить свое отнюдь не мелкое и очень горячее тело для терапевтических нужд.

О, да *в обмороке от восторга*

Поправляйся! Мы с Карой тебя очень ждем!
з.ы. сдал пост в Неффе. Далее без тебя никак. Ты ж хотела дочу облабызать?

Доча меня уже малость попинала. Постараюсь как можно быстрее отписаться.

...

Леди Елени:

Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. а это по приколу

...

Эш Грешник:

Поздравляю всех с Рождеством!!!

И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Приветствую , Вас , други мои. Что-то как всегда праздничного настояние у меня нет.( Так всегда бывает когда праздники: вроде выпить повод есть, а философское настроение не дает напиться - дилемма у беса ) . Но не поздравить с таким праздником как бы грех посему . поздравляю по своему по философскому ... * тут дивная фотка меня с умным лицом философа *

Сказка в звуке , как умею )

Та же сказка в тексте )
Один интеллигентный молодой человек, при галстуке, будучи брокером или кем-то там, не знаю, ну кем-то, при галстуке, в костюме, приехал в Москву. Естественно, он никогда не задумывался о деньгах и вот он попал в Москву. Раз, достает там, ему куда-то ехать надо, раз - полторы тысячи, раз - жетон купил. И, значит, поехал. А потом что-то он смотрит, а денег нету. А уже вечер, и уже тетечка говорит, с клюшкой: "Убирайтесь отсюда!" Он вышел на улицу и понял, что за сутки, ну, не за сутки, за день, он проголодался. "Экая невидаль!" - подумал он, пошарив по карманам - "Ну, денег нет, ну и не хочу я есть. Я в прошлом бродяга там какой-то там, ну, не хочу есть и не надо." Он походил еще пару часов и понял, что он хочет спать. "Экая невидаль!" - подумал он, - "Ну, не фиг спать." Он зашел в какой-то подъезд, постелил, но он человек интеллигентный, с чувством собственного достоинства, он постелил газетки, обязательно прикрылся газетками. Конечно, всю ночь он мерз, но проснулся он утром, встал, вышел, сделал зарядку и пошел дальше. Вторые сутки прошли также, то есть у него не было, ну, денег нет, это ладно... А здесь начинается вот эта эйфория, значит, молодые люди в лотках начинают заворачивать апельсины в бумажку с надписью "С Новым Годом"... Сказка называется - "С Новым Годом". И они убирают это в огромные лотки, и вот где-то на третьи сутки начинаются эти огоньки постоянные... Вообще-то, это сюжет для фильма, то есть это, сценарий написан был. И он ходит, и вот где-то, когда ему уже невозможно, ему хочется есть, и вот где-то на парапете какого-то подземного перехода он видит два недоеденных пирожка... Он такой раз направо, раз налево, никто не видит. Значит, такой подходит, только руку тянуть и тут идет какой-то бомж такой, ну, небритый, ну, как я, собственно, подходит и один пирожок (второй который) значит цап, короче, раз - и пошел есть. Но наш-то герой, собственно, он интеллигентный молодой человек, он брокер в какой-то фирме, в конце концов! И он поправил галстук, посмотрел на этого бомжа, но нет, невозможно же до такой степени опуститься, он посмотрел на этот пирожок, раз там слюна, он раз, забрал ее обратно, нельзя ведь, и пошел дальше. И вот, где-то тридцать первого декабря, выходя в очередной раз из очередного подъезда, будучи абсолютно не выспавшимся, замерзшим, голодным, трезвым, само собой, и вот он проходит мимо ларька, где такая вот ряха заворачивает, значит, вот такие апельсины в бумажку с надписью "С Новым Годом", и складывает их куда-то. И вот он проходит, и тут ему буквально крышу срывает, и вот он хватает вот этот, круглый, завернутый в бумагу, и бегом бежать. Он мчится какими-то там проходными дворами, ты-ды-дых-ты-дых... Он бежал так где-то часа два, и вот он забегает в какой-то подъезд, послушал - вроде никто не гонится, и он садится уже на асфальт, уже без всяких там бумажек, прямо на бетон, короче, садится, разворачивает эту бумажку, а там... Елочная игрушка... С надписью "С Новым Годом"... Такая грустная сказка. Ну, собственно, закончилась она тем, что главная елка страны, она по всем фильму этому короткометражному фигурирует. И вот - первое января, главная елка страны, там - ба-бах! ту-ту-дух! бум-бум-бум! И тут все прожектора, там, в ночь с тридцать первого на первое, все прожектора ба-бах на елку, и где-то на самой верхушке, короче, повесился наш герой.

Любасичке , ( пы.сы - из достойного тока текс и  твои фотки . Но от всего так сказать   бесовского сердца ) 

...

Леонсия:

Любасик, (ни Хомяк и ни Уточка и ни конь в пальто ) не понимай меня просто люби и все. А я от тебя никуда не денусь Не надейся.

...

Лэйдер Бог Времени:

Девочки мои, Кара и Дали!
Я пост сдал, Кара взрослая и красотко, от прелестей Дали я ослеп!
Решайте, чей пост следующий, и еще надо Эннея как-то привлечь.
Преданный вам, ваш Папо. Не Карло. И не только папо Laughing

...

Алира Торенс Иньюс:

Кара, посмотрела твои аву и баннер! замечательная внешность, как Темная Богиня, ты настоящая красавица Pester

...

Кара:

Алира, спасибо я такая радая что наконец то свершилось

Папочка! я теперь на тебя больше похожа
ПапО писал(а):
и красотко

а то, ты ж у меня красавец, от тебя не отстаю

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Мамочка, наша Эротичная ) Я сегодня в шоке от "Выхода".. Там отписываться не стал ... Как ты понимаешь приличные бесы дам не бьют ( только ласково шлепают по попкам - а там до кулаков могло дойти ) , даже когда хочется .. а если начну писать то это ж сплошные "ПИПы будут" . Поэтому пишу сюда ...
Мамочка * смотрю на налитую, полную грудь, облизываю губы * на правах подлизы и любимого детища ( ниче не знаю мама меня больше всех... любит ) Хочу сказать ... Мы тебя любииииииим )))) ) ( больше всех Я ) Не расстраивайся, игра гениальна . И все мы это знаем !

...

Королева вампиров Нариам:

Мия! Загляни на почту, там послание тебе висит)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню