Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() А у нас сегодня первый снежок выпал!Красотааааа! День переворачивания мира ![]() Бледнеют под утро звезды; какая жалость. В душе оседает радость - тускнеет, плавится. Пропал интерес. Всего-то? Такая малость, Но вот без него почему-то никак не ладится. Все видено сотни раз, как дверная ручка, Изучено, как ботинки, как стены дома. Все просто и ясно, понятно, давно знакомо... Есть выход! Давайте-ка миру устроим взбучку! Встряхнем для начала, щипнем за большие щеки, Поставим, смеясь, на маковку вверх ногами. Пусть все повернется, смешается в ярком шоке, В цветном фейерверке, смешливом ребячьем гаме! Проклюнувшись из скорлупы повседневной громко, Оденется мир палитрой десятка радуг. Ему расскажите что-нибудь, как ребенку, И дайте печенья - он тоже на сласти падок. источник Архивариус писал(а):
Всемирный день информации Какой хороший и нужный праздник! Cascata писал(а):
Архивариус писал(а):
Так, я помню, Светик на курсы фотографов собиралась а я и хожу, еще и на рисование хожу Архивариус писал(а): Вот и будешь ее подопытным кроликом моделью А нам- фотоотчет Ирэн, берегись только вот ее отловить еще надо Тогда еще на курсы по бегу надо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
Всемирный день информации Ой, прям таки наш праздник!! ![]() День переворачивания мира Вот всегда подозревала ,что чихну так. что мир перевернется ![]() Ирэнн писал(а):
Хотя у меня и документальное подтверждение есть))) сама же фотографировала)))
"Скрытная дама"))) Ну, а это то перевоплощение, ну или как бы оно))) Ой, какая у нас дама-то симпатичная ![]() ![]() Архивариус писал(а):
Так, я помню, Светик на курсы фотографов собиралась Вот и будешь ее подопытным кроликом моделью А нам- фотоотчет Поддерживаю! Ищу подопытного кролика. Опытный кролик ![]() Света, и Иру-Архивариуса не забудь запечатлить!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() День черной кошки
День бражника Ира, с жемчугами! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
Светик, ну Светик, а может не надо, а?))) Надо Ира, надо!! Ирэнн писал(а):
Собрала рюкзачок, помахала всем ручкой и иду))) Ждемс!! Ирэнн писал(а):
Вот-вот, Ириш, а где твои фоты? Ника, а твои? ![]() День слушания музыки вечернего города Долгожданная статья о самайне 2012 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Сегодня: Лои Кратонг в Таиланде ![]() Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления! ![]() Ирэнн писал(а):
Ника, а твои? Присоединяюсь к вопросу ![]() Я свои постараюсь на этой недели предоставить ![]() Olwen писал(а):
Долгожданная статья о самайне 2012 Ну все, полетела побежала статью читать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() День придумывания новых слов
![]() Давайте придумывать слова! Из слов, употребляемых дома: краказябрик, УляКот, мамаКот, Улюндер, мамаЛя, леньбота и касеньдюдень ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Ира, поздравляю с повышением!!! Ирэнн писал(а):
Ника, а твои? Olwen писал(а):
Угу-угу!!! Архивариус писал(а):
Присоединяюсь к вопросу Так я вроде как опоздала к перевоплощениям))))ну тогда вот и без перевоплощения) Olwen писал(а):
День придумывания новых слов Olwen писал(а):
краказябрик У меня немного про-другому- краказюбра))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Olwen писал(а):
Леньбота - это работающая карусель с оленями (так я в детстве говорила и прижилось, если чудакнуть охота)
Касеньдюдень - произведение дочки - каша в холодильнике (теперь тоже применяем иногда, балуемся, правда касеньдюдень - теперь все, что лежит в холодильнике! Дети-мастера выдумывать новые слова) Cascata писал(а):
у детских у нас прижилось гаминот (так сестра бегемота называла, вот и прикалываемся периодически У меня дочь говорит гигимот)А когда была поменьше друзей наших называла по первому слогу)))Лена-Ле,Люба-Лю,Лейла-Лель,Андрей-Ая))))Мы сами потом долгое время так говорили))) zolenuchka писал(а):
лубника-Ника, без маски очень хороша! Спасибо! Cascata писал(а):
с каждым разом убеждаюсь, что нам форум собрал все красавиц мира Это точно! ![]() Olwen писал(а):
Праздник угукальщиков Olwen писал(а):
Угукнем? Olwen писал(а):
Про наш клуб ;) ![]() Мостодень (день мостов) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
Про наш клуб ;) Точно про наш ![]() Olwen писал(а):
Ходим и угукаем. Всме ясно, угу? Угу, ясно ![]() Клубника писал(а):
Мостодень (день мостов) Ника, прости, забыла вчера написать, что ты у нас красавица ![]() ![]() *шепотом* А виновата Натка ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слоноуин
![]() ![]() _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем Привет!
Сегодня Международный день защиты информации ![]() Ирэнн писал(а):
Ника, какая ты красавица! Спасибо! ![]() Ирэнн писал(а):
Подошла поближе - так-так, разыскивается, угу, как же видела, но не скажу где - развернулась, ушла, ну или ускакала)))* Ага, многие, наверное, видели)))) Ирэнн писал(а):
кашимон Капюшон?кашалот? Olwen писал(а):
День держания хвоста трубой и носа морковкой Очень подходящий праздник для моего настроения) vincento писал(а):
..это про меня....таблеток наглоталась, хвост пока не поднимается, но к 10 я его подниму, - и на работу Ну ка, Илона, давай выздоравливай! Hashiri писал(а):
Слоноуин Каких только праздников не бывает ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А еще сегодня Праздник неглиже
![]() П.С. Девочки, предупреждаю, чтоб никто не волновался: еду на обследование, появлюсь в конце недели, может, раньше. Так что не скучайте! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
1 декабря - первый день зимы. Только доползла до компьютера и собиралась всех поздравить с первым днем зимы ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |