Кошки

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

butora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.09.2010
>20 Дек 2016 14:10

приветствую, подскажите, пожалуйста, у моего котика, которому уже 9 месяцев, вдруг начали болезненно меняться зубы, дважды за неделю не ел и почти не ходил гулять, не поздно ли по возрасту?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ERIKAAKIRE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2017 0:20

А у меня живёт рыжий кот Гансик, муж 9 лет назад задохлика с улицы притащил. Кто бы мог подумать, что он окажется очень крупным (6кг) и пушистым котом. До сих пор девственник т.к кошечку сложно у кого то выпросить...Жаль, что как кастрировать котов заведений полно. А вот если бы кто "публичный дом" организовал думаю клиентура постоянная была в километровую очередь)) Wink

дина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.07.2009
>24 Июн 2017 9:23

Собаки, конечно, друзья человека. Но они лают, кусают. Жуют все подряд. А кошки маленькие, нежные, милые создания. Хотя о своей Марусе я иногда такого сказать не могу, про нее можно сказать - бес в кошачьем обличье. Вот и сейчас она носится по всей квартире, просто потому, что ей это нравится. И ведет себя иногда, как собака - кусается, ходит за мной как хвостик, куда я - туда и она. Любопытная. Но все равно я её обожаю. И считаю кошек одними из лучших животных на нашей планете. Вот как-то так!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>16 Авг 2017 23:14

Всем привет! Моей кошке Шэрри уже 9,5 лет. Она у меня смесь Британца и Шотландца. Мне иногда кажется, что она улавливает, исходящую от меня волну позитивную или грустную. Потому что когда мне плохо и душу разрывает в клочья, Шэрри сразу прибегает и не отходит. Или сидит рядом и урчит, словно успокаивая, или спит со мной в такие минуты. Когда мне хорошо и весело, она не приходит, не ластится.
А еще когда я была беременна, кошечка моя все время лезла к пузику. Прижималась и урчала, а когда малыш толкался, она сразу рычала и утыкалась носом в мой живот. Мы с мужем поражались. Создавалось впечатление, что кошка понимала, что внутри меня новая жизнь. Ладно бы это один раз было (можно списать на совпадение),но беременностей у меня было несколько и все время Шэрри проделывала одно и тоже. Детей она любит, тьфу тьфу ни разу их не покарябала и не покусала. Люблю котейку свою, столько лет живет с нами, что как член семьи. Дважды она у нас была мамой, приносила котят, сводили ее с породистым котом. Котятки были милые, пушистые и полосатые как в рекламе Вискас. у нас их друзья сразу разобрали.
Кошки они всегда живут сами по себе, нет в них преданности, как у собак, но тем не менее, умеют они проявлять свою любовь или месть, когда им это выгодно. Так что я обожаю этих созданий. Где-то прочитала, что "Бог создал кошку, чтобы у человека была возможность погладить тигра".

Ulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2017 19:39

Кошки это действительно самые милые домашние животные. Но они тоже любят ласку Smile

Клара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Ноя 2017 12:04

У меня две кошечки. Одна уже совсем старушка, можно сказать, 10 лет, а другой только 2 года. Разные очень по характеру и друг с другом предпочитают не общаться.

Альбиночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Дек 2017 16:19

Кошка замечательно создание! Моя кошка очень спокойная, чисто плотная и умная. Она прекрасно понимает мою речь и когда мне бывает плохо, начинает ласкаться, мурлыкать, хотя очень не любит, когда ее берут на руки или гладят.

missis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.10.2014
>22 Мар 2018 10:29

Здравствуйте, леди! Решила приобщиться к поклонникам кошек, а здесь их большинство. Сначала прочитала, что кошки даже воюющие между собой, живут дольше и реально в этом убедилась.
Была у меня одна кошка, а потом появилась вторая - родственники отдали по причине получения в подарок котенка сфинкса. Кошка прижилась и хотя война за территорию и драки двух стерилизованных кошек продолжались с переменным успехом, когда сфинкс подрос, возвращать кошку хозяевам не стала. Но случилось так, что вторая кошка умерла. Моя кошка перестала есть, безголосая британка стала выть днем и ночью. Начитавшись литературы, взяла молодого кота в приюте. И жизнь наладилась. Старая кошка и молодой кот, не важно, что оба потеряли половую принадлежность, ходят врукопашную, но веселы, активны и хулиганисты, короче, приносят нам радость. Вот такая история.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>09 Апр 2018 8:37

Люблю очень кошек, но раньше мама запрещала их заводить. Бабушка, как помню с детства, постоянно их приобретала, так что мама иногда рассказывает смешные истории. В прошлом году муж принёс на съемную квартиру свою кошечку, которую ему подарили на день рождение в детстве. Алисе сейчас 17 лет. Первое знакомство было запоминающимся:она пряталась за тумбой с телевизором, и только большие глаза сверкали. Когда муж взял её на руки, чтобы вытащить покормить, я аж прямо обомлела - она такая красивая и пушистая! Породы я не помню, серая такая. Я попробовала её взять, так она меня поцарапала и весь вечер не выразила из-за тумбы. Ночью я практически не спала, слушала, как она ходит по комнатам. Позже же она спокойно взобралась мне на грудь и лежала до утра. А потом опять целый день пряталась и постепенно привыкала. На улице она ни разу не была, конечно, иногда ей было любопытно, что там за входной дверью, но стоило тонуть ногой, либо открыть домофон, как она тут же прошмыгивала назад в квартиру. Одна она не любила находиться, должен был быть кто-то рядом. Стоило мне пойти на кухню, либо ещё куда- нибудь, то и она следом. И сидела/лежала рядом. Соня большая, спала и спала, можно сказать. Но была одна большущая проблема - лишила она много. Причём конкретно так. Мы с мужем ходили все в волосах, так как почистить полностью одежду не удавалось. И в стирание постирать тоже проблема была. Да у нас вся квартира была в волосах! Да и в туалет кошка не ходила. Муж рассказывал, что она даже сама пыталась сходить на унитаз, но после купания дважды напрочь оставила надежду. Лоток даже не привлекал. У нас был совместный санузел, так что приходилось убирать возле ванной и унитаза. Хорошо, если она ещё в ванну сходит. Убрать легче. А так могла, да и довольно часто, сходить в прихожую, возле входной двери. И наказания ж не боялась(муж записал в ванной, с выключенным светом). как будто специально метила.Было жалко, когда скреблась в дверь, выпускала, пока муж не видел. После того, как я уехала в роддом, пришлось отдать Алису обратно свекрови, так как с квартиры переезжали к моим. Сейчас Алиса достаёт сестру с детьми. Видимо, у неё как бы старческий маразм, так как раньше она вела себя нормально. Ну любит драться, царапаться играючи, но это ж нормально для кошки. А лет-то ей немало!

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>09 Апр 2018 9:28

На дворе весна.
Кошки туда сюда,домой во двор и обратно. (частный дом)
Хожу ворчу.Мы швейцары у кошек. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ella-shilo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2018 10:35

А вы видели новую породу кошек Ликой или оборотневая - вот уж образина! Но прикольная! Ноги голые, а на спине и мордочке волосы торчат. Даже лысые кошки по сравнению с этой - красотки.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>22 Май 2018 11:57

ella-shilo писал(а):
А вы видели новую породу кошек Ликой или оборотневая - вот уж образина! Но прикольная! Ноги голые, а на спине и мордочке волосы торчат. Даже лысые кошки по сравнению с этой - красотки.

Я люблю кошек безмерно! И убеждена, что некрасивых кошек не бывает. Но есть исключения - это лысые кошки. Их я ненавижу!
А ликой очень даже ничего. Мне понравились!

А маленькие котятки так и вовсе милахи!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Frost Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июн 2018 22:18

Тётя рассказывала, что кошки не любят когда вода стоит рядом с едой. Она прочитала об этом в одном из журналов и начала ставить миску с водой на подоконник (они живут на 1 этаже), после этого ещё кот стал очень часто пить воду и мог выпить целую миску воды. Надеюсь что кому-то эта информация была полезна

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>13 Июн 2018 11:37

Nadin-ka писал(а):
люблю кошек безмерно!

Надюш,у меня мама такая же кошатница! Ok
Даже сейчас,когда она много лет лежачая и к ней приходит кошка,гладит ее.
Понимает,что кошка рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Шарова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.08.2018
>08 Авг 2018 4:15

Добрый день. У меня живет кошка-красавица Алиса породы канадский сфинкс. Она очень даже хорошо уживается с таксой. Спят вместе и даже с одной миски едят. У неё сейчас 4 котёнка, так они вместе за ними смотрят. Такса даже вперед летит к коробке, если котята запищат Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:18

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Одни книги оставляют нас свободными от мыслей, другие — делают нас свободными людьми. Ральф Уолдо Эмерсон читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Кошки [128] № ... Пред.  1 2 3 ... 108 109 110 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение