Sig ra Elena:
LGA писал(а): Nashata писал(а):Первая пятерка + тафгай + капитан = Тай . Ух ты , как Гибсон все закрутила .
Ну, мне помнится,что прозвище у него Кувалда. А кого еще так назовут, только тафгая.
Zoda писал(а):
А разве кувалдой был не Саттер? Я запуталась
Зода права: Роб "Кувалда" Саттер. Просто в Люке мы часто его прозвище - Счастливчик - использовали, там же игра-игра-игра, а у Роба вроде как гражданка, вот "Кувалда" и использовалась пару-тройку раз.
...
LGA:
Так кого нам искать, если Вы, дамы нам наводки не даете? То, что форвард и капитан знаем, теперь знаем, что прозвище воздушное, уже хорошо!!!
Значит летает аки птица!!!
А Здено Хара - капитан одной из команд матча всех звезд.
Вот
Тодд Бертуцци так толкнул на бортик соперника, что на смерть, суд был. Вот поэтому я и говорю, что к 35 годам у всех хоккеистов тАААкая жизненная история,
что стоит пожалеть. И как еще они улыбаются. Трудно выбрать нормального человека.
Да, у Максима прозвище - Макс Безумный ( Mad Max).[/b]
Еще нигде не нашла, но ухо держу востро, Россия 2 постоянно напротив компа! Рекламы не было, но на многих спортканалах уже объявлена прямая трансляция
30-го в 1-00.
Не запоминай, пока не увижу официальную сводку, не поверю никому. Но ориентировочно можно взять на заметку.
...
LUZI:
Ох!Сижу ,читаю,балдею от ваших спортивных разговоров.
И как Зодик,Танюша и Лена про будущие книги все нам сполейрят.Хоть очертания про новых ГГ-оев проклевывается.
...
LUZI:
-Inna- писал(а):Правда несколько раз было так:
пока мыцль формировалась, на экране она уже была представлена и обсуждена. А я улыбалась, все-таки моя мысль!
Sig ra Elena писал(а):А и что? Хорошую мысль - ее и три раза можно повторить, хуже не будет!
Агась!Мы - выделяем и нахально ................... примазываемся !
А т.к. на нашей Леди,много единомышленников, вот и сходятся мысли!
LGA писал(а):ВНИМАНИЕ (ATTENTION) Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy
Программа передач по России 2 29.01.2012
Наш Главный по матчам Коментатор-СПАСИБО!!!!!!!
Плохо ,что в понедельник на работу!
...
LORMUREL:
Доброе утро, девочки! Ураа, я снова с вами. 
Мой Дружок "приказал долго жить" и я была несколько дней без компьютера... Слава Богу у меня тут "случился" ДР и я получила подарочек

, но, к сожалению, не лаптоп - почти половину обеденного стола занимает...

Всего четыре дня, а здесь столько нового! и интересного! и непонятного!
Всех девочек, получивших за это время повышение в звании, поздравляю! Спасибо за замечательные стихи.
Столько новых аватарок появилось...никого не узнаю, срочно нужно привыкать.
В хоккее, как я уже писала, ничего не понимаю, но уверена, что жизнь у хоккеистов совсем непростая и сложно найти непобитого и непомятого мужчину.
Жду голосования. ...
nato-nata:
Привет всем!!!
Вот и настал день очередного выпуска!!!! Марин, спасибо за стихи!!!
Ну что, начали?
zerno писал(а):В день святого Валентина,
zerno писал(а):Вот дуреха е- мое ,
zerno писал(а):Кейт надела для бойфренда
Сексуальное белье.
zerno писал(а):Он в отеле с ней развлекся,
zerno писал(а):Оценил ее трусы.
zerno писал(а):А наутро шустро смылся
zerno писал(а):Можно так сказать в кусты.
zerno писал(а):А потом она узнала,
zerno писал(а):Что с другой оформил брак
zerno писал(а):Призадумалась тут крепко,
zerno писал(а):Что случилось ? Что не так?
zerno писал(а):Прежде чем влюбилась снова,
zerno писал(а):Года полтора прошло.
zerno писал(а):На крыльцо к бойфренду Робу
zerno писал(а):В день рожденье принесло.
zerno писал(а):Стразами на ней сверкает
Сексуальное белье.
zerno писал(а):Слава Богу! не успела
zerno писал(а):Расстегнуть пальто свое.
zerno писал(а):Бывшая жена открыла
zerno писал(а):И сказал им Роб тогда
zerno писал(а):Что не женится он больше
zerno писал(а):Ни на ком и никогда.
zerno писал(а):Убежала , чтобы спрятать
zerno писал(а):Чтоб оплакать боль свою
zerno писал(а):Вляпалась на те же грабли!!!
zerno писал(а):Снова с нею де же вю!
zerno писал(а):Все при ней , умна , красива
zerno писал(а):Но не любит он ее
zerno писал(а):Молодец ! Сама послала !
zerno писал(а):До свидания Роб! АДЬЕ !

...
LUZI:
nato-nata писал(а):Вот и настал день очередного выпуска!!!! Марин, спасибо за стихи!!!
Ну что, начали?
Nashata писал(а):Королева писал(а):
АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!!
А я рядышком стою !
А я и стою и прыгаю от восторга!
Спасибо за , не побоюсь сказать за
ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!
Ларису с прошедшим Днем Рождения!!!!!!Исполнения всех мечт!!!!!!!!!!!!
...
Talita:
LUZI писал(а):Nashata писал(а):
Королева писал(а):
АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!!
А я рядышком стою !
А я и стою и прыгаю от восторга!
Выстраиваемся в благодарно-восхищенную очередь
Марина, Ната, вы умнички!
Nashata писал(а):Почему-то никто не видел как пел М. Анисин ?
Каюсь, не смотрела, я у ТВ редкий гость.

Слушайте, какой голос, с ума сойти!

Так неожиданно, чтобы спортсмен пел, да еще на таком уровне. Талантливый человек талантлив во всем
...
LGA:
Еще одного подогнала. Так между прочим. Мне кажется, что его фото мало, хотя в сборной США, входит в 30 самых дорогостоящих игроков, гоняет на феррари. Там такое забавное фото, он после матча на чемпионате мира 2009 года мило общается со своим одноклубником Илюшей.
...
lyasya:
nato-nata писал(а):Вот и настал день очередного выпуска!!!! Марин, спасибо за стихи!!!
Ну что, начали?
Я в полном восторге!!!

Супер!!!

И стихи и оформление!

И вообще, хочу сказать, и даже не буду помечать это сообщение флудом, что я поклонница Маришиных стихов ("Наше секретное оружие" частенько перечитываю), а теперь Ната еще их и оформляет (очень, очень, очень!!! талантливо), так что практически "кино" посмотрели....
...
LGA:
Михаил Анисин вообще большая умница, притом он очень небольшого роста, нападающий всего - 164 см. кажется. А ведь он еще и 3 шайбы забил.
То, как я преклоняюсь перед талантом
Марины - словами не выразить как!
Ната, твой талант оформителя растет из выпуска в выпуск! Как сложно в этой свалке, которая называется интернет найти именно то, что нужно. Сколько труда в твоих работах, восхищаюсь!
Nata Nata писал(а):Отрывок статьи из Википедии
Таша, это ужас, что такое. И вообще хоккей - это жутко. В 2011 году 70 игроков получили сотрясение мозга, это на 25% меньше, чем в 2010 году.
Страшный случай случился в семье Стаалов. У них 4 брата Эрик, Марк, Джордан и Джаред Стаалы, все как на подбор, старший Эрик - нападающий, капитан - 1984 года 193, 93, далее Марк, Джордан и Джаред. Они играют в разных командах. И а прошлом году Эрик против Марка применил силовой прием.

Была очень серьезная травма, сотрясение мозга. Очень долго восстанавливался. И в этом году Эрик и Марк принимают участие в Матче всех звезд!!!

А по этой ссылочке можно увидеть все семейство!
http://www.squarehippies.com/2009/11/the-staal-brothers-what-ginge-dreams-are-made-of/
А вот по этой ссылке на общего любимчика
Макса Лапьера можно посмотреть в нежном младенческом возрасте. Да и на других НХЛ-овцев тоже.
http://hockeyplayersaskids.tumblr.com/
Балую я вас!

И я не стала помечать это сообщение. Оно же по теме. Мне так кажется.
...
LUZI:
LGA писал(а):Балую я вас! Laughing Laughing Laughing И я не стала помечать это сообщение. Оно же по теме. Мне так кажется
А я последние страницы копирую все равно.
Чтобы наши перлы,стихи,оформление стихов,ссылки,кандидаты и кандидатки -не пропали!
Галиночка!Спасибо за то что балуешь нас!!!!!
LGA писал(а):А по этой ссылочке можно увидеть все семейство!
Ох!Все мальчишки - хороши!
...
LGA:
Марьяша, что-то Эрик сам на себя не похож, самый классный у них Джордан Стаал, но ему всего 23 года. Я же говорю, что они как на подбор - все 4 брата и каждый ростом 193 см, но Эрик он на лицо более худощавый.
...
Малина Вареньевна:
LGA писал(а):что-то Эрик сам на себя не похож, самый классный у них Джордан Стаал
Согласна. Вот что значит правильный ракурс!
Джордан тоже очень нравиться, и разброс возрастов у них невелик...
Представляете? Мамино счастье! 4 таких сына! (или они не родные?)
Танюша! С Именинами или Днем Ангела!
...
LUZI:
Sig ra Elena писал(а):LGA писал(а):
Рон Хейнси 191, 95, 21.04.81
Гал, а ведь серьезный претендент-то. Это ты на Танюшины именины припасла? Самое скусное? Может, в мыслях молвила - вот он? Колёр-то - тот, что Гибсон прописала. И черты лица классические. Малость лохмат.
Леночка!Чуть нашла!
Не знаю кто как, а я уже проголосовала и руками и ... нонами за Рона -на роль Тая!!!!!!
Zoda писал(а):Лена, точно!!! Есть что-то Таевское))))) Ох, особенно на видео. (побрить бы его только;))))) Таня, ты это видела (интервью)?))))))
Гала, ты молодец)))))
Это факт!!!!!!!!
...