Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Sig ra Elena:

LGA писал(а):
Nashata писал(а):
Первая пятерка + тафгай + капитан = Тай . Ух ты , как Гибсон все закрутила .

Ну, мне помнится,что прозвище у него Кувалда. А кого еще так назовут, только тафгая.

Zoda писал(а):

А разве кувалдой был не Саттер? Я запуталась

Зода права: Роб "Кувалда" Саттер. Просто в Люке мы часто его прозвище - Счастливчик - использовали, там же игра-игра-игра, а у Роба вроде как гражданка, вот "Кувалда" и использовалась пару-тройку раз.

...

LGA:

Так кого нам искать, если Вы, дамы нам наводки не даете? То, что форвард и капитан знаем, теперь знаем, что прозвище воздушное, уже хорошо!!!
Значит летает аки птица!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А Здено Хара - капитан одной из команд матча всех звезд.
Вот Тодд Бертуцци так толкнул на бортик соперника, что на смерть, суд был. Вот поэтому я и говорю, что к 35 годам у всех хоккеистов тАААкая жизненная история,
что стоит пожалеть. И как еще они улыбаются. Трудно выбрать нормального человека.
Да, у Максима прозвище - Макс Безумный ( Mad Max).[/b]
Еще нигде не нашла, но ухо держу востро, Россия 2 постоянно напротив компа! Рекламы не было, но на многих спортканалах уже объявлена прямая трансляция 30-го в 1-00.
Не запоминай, пока не увижу официальную сводку, не поверю никому. Но ориентировочно можно взять на заметку.

...

LUZI:

Ох!Сижу ,читаю,балдею от ваших спортивных разговоров.

И как Зодик,Танюша и Лена про будущие книги все нам сполейрят.Хоть очертания про новых ГГ-оев проклевывается.

...

LUZI:

-Inna- писал(а):
Правда несколько раз было так:
пока мыцль формировалась, на экране она уже была представлена и обсуждена. А я улыбалась, все-таки моя мысль!

Sig ra Elena писал(а):
А и что? Хорошую мысль - ее и три раза можно повторить, хуже не будет!

Агась!Мы - выделяем и нахально ................... примазываемся !

А т.к. на нашей Леди,много единомышленников, вот и сходятся мысли!

LGA писал(а):
ВНИМАНИЕ (ATTENTION) Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy
Программа передач по России 2 29.01.2012

Наш Главный по матчам Коментатор-СПАСИБО!!!!!!!
Плохо ,что в понедельник на работу!

...

LORMUREL:

Доброе утро, девочки! Ураа, я снова с вами. Ar Мой Дружок "приказал долго жить" и я была несколько дней без компьютера... Слава Богу у меня тут "случился" ДР и я получила подарочек Wink , но, к сожалению, не лаптоп - почти половину обеденного стола занимает... Sad Всего четыре дня, а здесь столько нового! и интересного! и непонятного!

Всех девочек, получивших за это время повышение в звании, поздравляю! Спасибо за замечательные стихи.
Столько новых аватарок появилось...никого не узнаю, срочно нужно привыкать.

В хоккее, как я уже писала, ничего не понимаю, но уверена, что жизнь у хоккеистов совсем непростая и сложно найти непобитого и непомятого мужчину. Жду голосования.

...

nato-nata:

Привет всем!!!

Вот и настал день очередного выпуска!!!! Марин, спасибо за стихи!!!

Ну что, начали?

zerno писал(а):
В день святого Валентина,

...

LUZI:

nato-nata писал(а):

Ну что, начали?

Nashata писал(а):
Королева писал(а):
АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!!

А я рядышком стою !

А я и стою и прыгаю от восторга!
Спасибо за , не побоюсь сказать за ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!

Ларису с прошедшим Днем Рождения!!!!!!Исполнения всех мечт!!!!!!!!!!!!

...

Talita:

LUZI писал(а):
Nashata писал(а):
Королева писал(а):
АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!!

А я рядышком стою !

А я и стою и прыгаю от восторга!

Выстраиваемся в благодарно-восхищенную очередь Laughing Марина, Ната, вы умнички! Very Happy Very Happy Very Happy
Nashata писал(а):
Почему-то никто не видел как пел М. Анисин ?

Каюсь, не смотрела, я у ТВ редкий гость. Embarassed Слушайте, какой голос, с ума сойти! Ok Так неожиданно, чтобы спортсмен пел, да еще на таком уровне. Талантливый человек талантлив во всем Ok

...

LGA:

Еще одного подогнала. Так между прочим. Мне кажется, что его фото мало, хотя в сборной США, входит в 30 самых дорогостоящих игроков, гоняет на феррари. Там такое забавное фото, он после матча на чемпионате мира 2009 года мило общается со своим одноклубником Илюшей.

...

lyasya:

nato-nata писал(а):

Ну что, начали?

Я в полном восторге!!! Very Happy Супер!!! Very Happy И стихи и оформление! Very Happy И вообще, хочу сказать, и даже не буду помечать это сообщение флудом, что я поклонница Маришиных стихов ("Наше секретное оружие" частенько перечитываю), а теперь Ната еще их и оформляет (очень, очень, очень!!! талантливо), так что практически "кино" посмотрели.... Ar Ar Ar

...

LGA:

Михаил Анисин вообще большая умница, притом он очень небольшого роста, нападающий всего - 164 см. кажется. А ведь он еще и 3 шайбы забил.
То, как я преклоняюсь перед талантом Марины - словами не выразить как!
Ната, твой талант оформителя растет из выпуска в выпуск! Как сложно в этой свалке, которая называется интернет найти именно то, что нужно. Сколько труда в твоих работах, восхищаюсь! Very Happy Very Happy Very Happy
Nata Nata писал(а):
Отрывок статьи из Википедии

Таша, это ужас, что такое. И вообще хоккей - это жутко. В 2011 году 70 игроков получили сотрясение мозга, это на 25% меньше, чем в 2010 году.
Страшный случай случился в семье Стаалов. У них 4 брата Эрик, Марк, Джордан и Джаред Стаалы, все как на подбор, старший Эрик - нападающий, капитан - 1984 года 193, 93, далее Марк, Джордан и Джаред. Они играют в разных командах. И а прошлом году Эрик против Марка применил силовой прием. Dur Была очень серьезная травма, сотрясение мозга. Очень долго восстанавливался. И в этом году Эрик и Марк принимают участие в Матче всех звезд!!! Laughing А по этой ссылочке можно увидеть все семейство! Laughing

http://www.squarehippies.com/2009/11/the-staal-brothers-what-ginge-dreams-are-made-of/

А вот по этой ссылке на общего любимчика Макса Лапьера можно посмотреть в нежном младенческом возрасте. Да и на других НХЛ-овцев тоже.

http://hockeyplayersaskids.tumblr.com/

Балую я вас! Laughing Laughing Laughing И я не стала помечать это сообщение. Оно же по теме. Мне так кажется. Embarassed

...

LUZI:

LGA писал(а):
Балую я вас! Laughing Laughing Laughing И я не стала помечать это сообщение. Оно же по теме. Мне так кажется

А я последние страницы копирую все равно.
Чтобы наши перлы,стихи,оформление стихов,ссылки,кандидаты и кандидатки -не пропали!

Галиночка!Спасибо за то что балуешь нас!!!!!
LGA писал(а):
А по этой ссылочке можно увидеть все семейство!

Ох!Все мальчишки - хороши!

...

LGA:

Марьяша, что-то Эрик сам на себя не похож, самый классный у них Джордан Стаал, но ему всего 23 года. Я же говорю, что они как на подбор - все 4 брата и каждый ростом 193 см, но Эрик он на лицо более худощавый.

...

Малина Вареньевна:

LGA писал(а):
что-то Эрик сам на себя не похож, самый классный у них Джордан Стаал
Согласна. Вот что значит правильный ракурс!

Джордан тоже очень нравиться, и разброс возрастов у них невелик...
Представляете? Мамино счастье! 4 таких сына! (или они не родные?)

Танюша!
С Именинами или Днем Ангела!

...

LUZI:

Sig ra Elena писал(а):
LGA писал(а):
Рон Хейнси 191, 95, 21.04.81

Гал, а ведь серьезный претендент-то. Это ты на Танюшины именины припасла? Самое скусное? Может, в мыслях молвила - вот он? Колёр-то - тот, что Гибсон прописала. И черты лица классические. Малость лохмат.

Леночка!Чуть нашла!

Не знаю кто как, а я уже проголосовала и руками и ... нонами за Рона -на роль Тая!!!!!!

Zoda писал(а):
Лена, точно!!! Есть что-то Таевское))))) Ох, особенно на видео. (побрить бы его только;))))) Таня, ты это видела (интервью)?))))))

Гала, ты молодец)))))

Это факт!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню