Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada:

Я читала уже очень давно и плохо помню, но мне кажется, читай так, как стоит у нас в каталоге. А на счет серий Ангел и Семьи Стратон, Lucrecia права, очередность указана правильно. Возможно эти серии просто перекликаются между собой. Возможно кто-то из девочек, кто читал недавно ответит поточнее.

...

Angel:

Мария Ширинова писал(а):
Тогда лучше серийность построить так? :
1. "Ангел во плоти" - Вестерн-0
2. "Грозовая любовь" - Вестерны – 1
3. "Любовь и гром" - Вестерны – 2
4. "Любовь и ветер" - Вестерны – 3
5. "Это дикое сердце" - Вестерны – 4
6. "Мне нужна только ты" - 4-1
7. "Ангел" - Вестерны - 5

Зачем? Это три самостоятельных серии! Зачем их смешивать? На сайте все книги серий расположены в хронологическом порядке (за это ручаюсь), так что читай серии так, как они представлены на сайте.

...

Jolie:

Lucrecia писал(а):
Smile "Ангел во плоти" нужно читать до "Грозовой любви", т.к. в "ГЛ" герои 1-й книги уже женаты. А во 2-й книге серии о семье Стратон говорится о дочери героев книги "Это дикое сердце". Надеюсь, что я не запутала тебя еще больше! Wink

А я читала наоборот и ничуть не расстроена. И даже наоборот. "Грозовая любовь" одна из самых любимых у меня книжек Линдсей. А Вот "Ангел во плоти" не очень-то сильно понравился.

...

Kimmi:

Саманта писал(а):
Angel писал(а):
Kimmi писал(а):
Девочки, где же взять время, чтобы прочитать и эти романы Линдсей. У нее так много хороших романов.

Kimmi, было бы желание, а время обязательно найдется!))))))))

Вот-вот у меня тоже бывает, скапливается стопочки книжек, но как только появляется желание, находится время! Вот и Линдсей почти всю дочитала!

Найду время, куда ж я денусь flag .
Девочки, умеете вы уговаривать Poceluy .

...

yvvva:

Deizi писал(а):
Прочитала "Скажи что любишь". Мне понравилась Келси тем, что живет в реальности, а не витает в облаках и знает о нереальности свадьбы с Дереком. Мне понравился Дерек тем, что у него не было ни капли сомнений в своем желании жениться на Келси и тем, что он верил в его осуществление. Приятно удивил меня и Джейсон. Его любовь к Молли выглядит очень трогательно . А что стоило Молли отказаться от своего права слышать слово "мама" от сына......
И даже мое мнение об Энтони ( о ужас ) претерпело изменение в лучшую сторону .
Но честно говоря Реджи иногда просто бесила своей бесцеремонностью и навящевостью ( чего только стоит одно упоминание о том, как она искала адрес Келси )!!! В то же время я не могу не восхищаться ее находчивостью .
Подвожу итог: роман отличный читать всем!!!
p.s. Нет желания упоминать об Эшфорде....

Обажаю Дерека, Deizi, рада что и тебе понравился! Laughing Laughing Laughing

...

Мария Ширинова:

Angel писал(а):
Зачем? Это три самостоятельных серии! Зачем их смешивать? На сайте все книги серий расположены в хронологическом порядке (за это ручаюсь), так что читай серии так, как они представлены на сайте.

Последую советам мастера. Laughing

Прочитала вчера "Ангел во плоти" и "Грозовую любовь". Я уже наверное не в том возрасте, чтобы переживать такие страсти. Мне бы что-нибудь по-спокойней. А книги очень хорошие, ничего не скажешь, просто не мое это. Серию "Вестерн" все-таки продолжу читать, во всяком случае попробую.

Саманта писал(а):
Дело в том что я сначала прочитала "Грозовая любовь". И только спустя некоторое время после того как я прочитала "Ангел во плоти" я узнала что они из одной серии и только потом до меня дошло что Хэнк присутствовал в обеих книгах!

Сэм, ну не знаю. Персонаж абсолютно узнаваем. Видимо, ты просто подзабыла сюжет первой книги.

...

Саманта:

Jolie писал(а):
А я читала наоборот и ничуть не расстроена. И даже наоборот. "Грозовая любовь" одна из самых любимых у меня книжек Линдсей. А Вот "Ангел во плоти" не очень-то сильно понравился.

Полностью согласна! prv Serdce

Мария Ширинова писал(а):
Сэм, ну не знаю. Персонаж абсолютно узнаваем. Видимо, ты просто подзабыла сюжет первой книги.

Вполне возможно, интервал не маленький (3 года)! Smile

...

Мария Ширинова:

Все, девочки. На серии "Вестерн" я выдохлась. Или вестерны и средневековье это не мое, или не нужно читать одного автора до умопомрачения. Сделаю пока перерыв в чтении Линдсей, а там посмотрим.

...

Virgin:

Маша, ну, конечно, не нужно читать одного автора до умопомрачения. Я бы точно свихнулась!

...

Jolie:

Virgin писал(а):
Маша, ну, конечно, не нужно читать одного автора до умопомрачения. Я бы точно свихнулась!

Сказала Вирги, продолжая читать третью (если не ошибаюсь) книгу Клейпас. Wink

...

Саманта:

Мария Ширинова писал(а):
Все, девочки. На серии "Вестерн" я выдохлась. Или вестерны и средневековье это не мое, или не нужно читать одного автора до умопомрачения. Сделаю пока перерыв в чтении Линдсей, а там посмотрим.

А я прочитала почти всю Линдсей без остановок и не счахла. Наверно я уж слишком ее люблю! Fool Хотя пришлось делать паузы.

...

mada:

А я без остановок у Линдсей могу читать только Мэлори.

...

Kimmi:

А я даже Мэлори прочитала сразу только до шестой книги.
Потом перерыв, погружение в творчество другой писательницы (Монинг) и возвращение к Мэлори .

...

Мария Ширинова:

Jolie писал(а):
Virgin писал(а):

Сказала Вирги, продолжая читать третью (если не ошибаюсь) книгу Клейпас. Wink

А вот Клейпас я тоже прочитала без остановки. Всё, что на момент чтения было издано и переведено.

Серию Мэлори я проглотила сразу и без перерыва, с огромным удовольствием и без какого-либо насилия над организмом. Видимо всё дело в "эпохальном антураже". Регентство - однозначно моё, остальное с большой натяжкой.

...

Lorik:

С одной стороны, я могу сесть и читать всю серию "Бриджертоны" у Куин, или "Мэлори" у Линдсей, или "Футболисты" у Филлипс, или исторические у Аманды Квик и Лизы Клейпас. С другой стороны, когда я эти книги читала в первый раз, я находила их все по очереди, с разрывом в несколько месяцев, а то и лет. Поэтому чистота эксперимента, как говорится, потеряна Smile Но помню, что Куин первоначально скачала первые 5 книг и прочитала их, что называется, запоем. А Линдсей была первым автором, которого я полюбила, и единственным нормальным, которого нам завозили в то время в город. Поэтому в отрочестве на протяжении 4 лет я только ее и собирала, и читала. Но опять же с разрывами по полгода. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню