Регистрация   Вход

Юния:

Да,согласна у Деверо есть такие романы,которые кажется будто написаны чисто для галочки,чтобы были для просящих издателей и читателей, например к ним я отношу "Желания" - это вообще бред какой-то, Laughing Laughing Laughing и "Пленницу любви". Wink

...

podryga:

Вчера прочитала на одном дыхании Д. Деверо "Любовь по заказу". Понравилось очень,такие интересные три истории ,три судьбы.Кто любит Деверо, советую прочитать.

...

Юния:

Очень хочу прочитать эту книгу, но никак не могу ее нигде найти в продаже... Sad Sad Sad

...

КРИСТИК:

ПРОЧИТАЛА "РЫЦАРЯ" И СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ВОСТОРГЕ,ЗНАЧИТ СОВРАТЬ. КОНЕЧНО,РОМАН ИНТЕРЕСНЫЙ ,НО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК АВТОР ДО МЕЛОЧЕЙ ПИШЕТ ПРО ТО,КАК ДУГЛЕСС В ДОМЕ НИКОЛАСА ГОТОВИТ ЕДУ,ПОЧТИ НА 3 СТРАНИЦЫ Shocked ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ БЫЛО ЧИТАТЬ ,КОГДА НИКОЛАС "ГОСТИЛ" В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ,ЧЕМ, КОГДА ДУГЛЕСС ПОПАЛА В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ.ЧТО КАСАЕТСЯ ИМЕННО ГГЕРОЕВ,ТО ОНИ МЕНЯ ОЧАРОВАЛИ. ДУГЛЕСС СО СВОЕЙ ПРЕДАННОСТЬЮ И ГОТОВНОСТЬЮ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ,МОЖЕТ И ГДЕ-ТО ОНА СЛАБОХАРАКТЕРНА, НО ЭТО НИЧУТЬ НЕ ПОРТИТ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О НЕЙ. НИКОЛАС! ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ПРО ГЕРОЕВ С ТАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ КАК У НИКОЛАСА, И ВООБЩЕ,ЧИТАТЬ ПРО ПОВЕС ИНТЕРЕСНЕЕ.

ЧТО ДО ОСТАЛЬНЫХ РОМАНОВ, МЕНЯ БАРХАТНАЯ КЛЯТВА РАЗОЧАРОВАЛА . ГЕВИН РАЗДРАЖАЕТ ГЛУПОСТЬЮ. С КАКОЙ ЛЕГКОСТЬЮ ОН ПРЕДЛАГАЕТ БРАТЬЯМ СВОЮ БУДУЩУЮ ЖЕНУ В ЖЕНЫ,И КОГДА ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ,ТО ЗНАЧИТ ТАК И БЫТЬ, ОН САМ ЖЕНИТСЯ,МЕНЯ ПРОСТО УБИВАЕТ!!! Dur И ЕГО ПРИПАДКИ КАЖДЫЙ РАЗ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛИ БРОСИТЬ РОМАН,ЧТО В ИТОГЕ И СДЕЛАЛА,ТАК И НЕ ДОЧИТАВ ДО КОНЦА. Banned

НАВЕРНО,ЕЩЁ ЧТО НИ БУДЬ ПРОЧИТАЮ,ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯТЬ ЭТОГО АВТОРА, НО НА МОЙ ВЗГЛЯД, НЕ ОЧЕНЬ .

...

Юния:

Кристик, очень жаль что ты не прониклась романом "Рыцарь",что для меня просто удивительно Shocked Shocked Shocked , да и "Бархатная клятва" - роман интересный,но наверное это значит просто что Д.Деверо не твой автор. Wink

...

Yulianna:

Юния писал(а):
Кристик, очень жаль что ты не прониклась романом "Рыцарь",что для меня просто удивительно

Меня это тоже искренне удивляет!) Я от этой книги просто в восторге!!! Возможно, Кристик, это действительно не твой автор

...

КРИСТИК:

Девочки, я не говорила,что совсем уж не понравился "Рыцарь", а что не понравился. Но, вообще, роман интересный.

...

Brili:

Кристик жаль что Рыцарь не вызвал в тебе такие же чувства что в нас... Конечно можно было бы посоветовать и Укрощение и Мстителя...Не знаю может Мститель может понравится тебе, но Укращение имеет маленький успех... хотя мне безумно понравился... Столько смеялась во время этого романа

...

Юния:

Вирги, согласна,что роман на любителя. Не всем предется по нраву глав.героиня - амазонка. Но почему-то в этой книге мне больше понравился глав.герой и из-за него читать роман было интересно, как он старался объединить все племена и усмирить гордячку. Wink Wink Wink

...

Virgin:

А мне его было жалко, не повезло ему с женой.

...

Irinita:

Brili, я не читала, но точно знаю, что герои в книге уже не юны. Им вроде уже за сорок. Тебя это не отпугивает?
P.S. Роман современный, кстати, хотя это уже по обложке понятно.

...

Evanovich:

А подскажите, любительницы Деверо, у нее всегда по 1ой любовной сцене на книгу? Прочитала три романа, и везде так - не зависимо от того, современный роман или исторический.

...

Yulianna:

Да вроди бы как нет, я не считала конечно, но однозначно больше одной!))

...

Irinita:

Evanovich, это Вам просто такие романы попадаются!)))
Например, в "Рыцаре" 2 сцены - очень чувственные, на мой взгляд!
И в других её книгах, которые я читала, тоже больше, чем одна сцена.
Вы, наверно, читали "Ангела для Эмили", да?

...

Evanovich:

Irinita писал(а):
Вы, наверно, читали "Ангела для Эмили", да?

Ага Smile И еще "Легенду" и "Прекрасную наставницу".

А раз уж зашла речь, посоветуйте пожалуйста, что еще у Деверо почитать? Я предпочитаю современные романы, можно с фантастическим\мистическим уклоном. Ну и что бы героиня не дура. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню