Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ниакрис:

так, лайм есть ром тоже, лед всегда, эх клубники нет, может можно чем нибудь заменить?

...

Федор:

Добрый вечер!
Женевьева писал(а):
Отдельный пост для Клубничного дайкири
гелена писал(а):
Моя паста «Карбонара»

Какие рецептики, а сколько я похоже пропусти.
mada писал(а):
Нас заметает метель, вообще ничего не видно на улице!
А у нас сегодня все, что может быть в природе, все было: темень и солнце вовсю, снег ( от метели до снегопада),
град, дождь, гром и молния. Обалдеть можно. А снег все равно потихоньку подтаивает.
эля-заинька писал(а):
Рыба в горшочках
Эля, какая прелесть, очень хотса. Дело за малым, купить рыбу. Все остальное есть, даже сыр для таких случаев у меня в морозильнике всегда есть.
эля-заинька писал(а):
Марусенька, держим, пускай твоя красавица выздоравливает поскорее
И я держу крепко, крепко.
Virgin писал(а):
А мы используем энергосберегающие.
Которые никто не принимает.
mada писал(а):
Муза писал(а):Площадь - 11кв.м. Гарнитур угловой. По сравнению с тем что у меня было - очень много шкафчиков и тумб.
Моя мечта! Пока только мечтаю.
Надюш, поздравляю! Как же я люблю шкафчики, тумбочки, ящички. Так бы хотелось кухню побольше,
чтобы все эл.бытовые приборы были легкодоступны и продукты, и все остальное. Хотелось бы и ванну побольше, чтобы стиральная машина
стояла там, а не на кухне. Мечты, мечты, где ваша сладость, мечты ушли, осталась...

...

QUEEN:

Добрый ночер всем!

я сегодня тааак нагулялась, что уже иду баинькать...

просмотрела ваши почты, молодцы, столько новых интересных рецептиков! preved спасибо...

отвечать буду завтра....

всем пока....

Ирочка, досрочно сдаю смену....и с добрым утром вам...

...

dizzy:

Привет!
QUEEN писал(а):
досрочно сдаю смену....и с добрым утром вам...

Спасибо, а вам доброй ночи!
Virgin писал(а):
Не знаете, а у нас на пляжах так загорают?

Не знаю, но как-то показывали пляжи наши и там достаточно девушек-топлесс, хотя это страшно вредно ,говорят, грудь - это вещь уязвимая, лучше не рисковать, хотя конечно и красиво, но впоследствии такой загар может сказаться...
Virgin писал(а):
Меня тоже почему-то понесло на кулинарию. Сама от себя в шоке. Надоели котлеты и макароны до ужаса.

Это бывает, хочется разнообразия, да и интересно становится, когда во вкус входишь, точно-точно
Эля, гелена, спасибо за рецепты , Женевьева за дайкири , надо попробовать сделать, вот только с лаймом проблемы, по моему у нас его нет или я внимания не обращала.
Федор писал(а):
Хотелось бы и ванну побольше, чтобы стиральная машина
стояла там, а не на кухне. Мечты, мечты, где ваша сладость, мечты ушли, осталась...

У нас совмещенный санузел и машинка стоит там, но лучше бы на большой кухне, в большой квартире, а совмещенный санузел всегда вызывает определенные неудобства . Насчет "мечты, мечты..." согласна на все 100....

...

гелена:

Всем привет!
dizzy писал(а):
только с лаймом проблемы, по моему у нас его нет или я внимания не обращала.

Ир, можно спокойно заменить лимоном
Федор писал(а):
Virgin писал(а):
А мы используем энергосберегающие.
Которые никто не принимает.

И ещё у них свет ужасный - какой-то голубоватый - у меня глаза быстрей с ними устают
ниакрис писал(а):
ГЕЛЕНА какой вкусный рецептик, обязательно попробую,

Лана, на здоровье. У меня эти спагетти - постоянное кушанье в доме
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Я тоже хочу, но что-то боязно

Давай вместе!!

Поделимся рецептами? Они у меня есть, но здорово было бы услышать рецепт от человека, который сам это готовил. Ведь везде есть ньюансы
mada писал(а):
Попробуй переподписаться

Я не могу найти где это можно сделать

...

dizzy:

Федор писал(а):
эля-заинька писал(а):
Наш клиент, вечером напишу большой пост рецептов из курицы)
Элечка, я тоже ваш клиент. У меня она, родимая, и в первом, и во втором, и в салатах (иногда замена колбасой).
Буду ждать рецепты. Эль, а ты делаешь кармашки из грудок и блинчики с начинкой (роль блинчика исполняет курица, а наполнение по желанию).

Девочки, я тоже ваш клиент, сама держусь только на курице или индейке, а остальные всеядны И про кармашки расскажите, плиииз!! Got
Федор писал(а):
Ну почему нам не дают общаться?

Вот и я о том же, но может это временно?
Леди Вулф писал(а):
Погода у нас портится, рано я радовалась.Снег вот обещают.

У нас тоже самое

...

эля-заинька:

» Рецепты с курицей

Обещанный пост:

1. Курица маринованная запеченная
Маринад: 1-2 столовых ложки готовой горчицы, 2 столовых ложки томат-пасты, 3 ложки майонеза, несколько капель яблочного уксуса, 1 большая луковица, потертая на терке, приправа карри, соль, паприка, перец черный молотый, лавровый лист, все это перемешивается (на вид смесь адская, но оно того стоит). Курицу моем, натираем смесью и оставляем на ночь в холодильнике.
На следующий день, выкладываем на противень курицу, обмазываем оставшимся в кастрюльке маринадом и ставим в духовку, запекаем. Пахнет восхитительно, на вкус тоже очень хорошо. Обычно на гарнир делаю картофель запеченный.

2. Курица маринованная запеченная
Маринад: 4 столовых ложки томат-пасты развести водой до консистенции густого сока, солим, перчим, режем лук кольцами, добавляем давленный чеснок (по вкусу, я добавляю штучек 5) и туда на ночь опускаем курицу. Запекаем в духовке, на противень выливаем весь маринад, режем крупно картофель и все это запекаем около часа на среднем огне.

3. Куриный рулет
Делаем куриный фарш, добавляем в него лук, чеснок, карри, хмели-сунели, яйцо. Выкладываем его плотным слоем на пищевую пленку, расстеленную на столе, по длине ориентируемся на противень. На слой курицы кладем тертую на крупной терке картошку. И тут начинается самое сложное: аккуратно приподнимая пленку от стола, заворачиваем рулет и перекладываем его на противень (это целая войсковая операция), запекаем минут 50-60 на среднем огне.

4. Курица или рыба тушенная в маринаде.
Можно использовать и курицу и любую рыбу (мы делали с горбуши, карпа, сырка, карася, все было съедобно).
Режем крупными кусками рыбу или курицу, наливаем в кастрюлю немного воды, туда чайную ложечку томат-пасты, резанную луковицу, морковь, на кончике ножа уксуса, помидорку резанную, предварительно очищенную от кожуры, можно баклажан (но мы обычно его не кладем, папа не любит), в этот маринад опускаем курицу или рыбу, тушим минут 30, подаем с рисом.

5. Курица в кляре.
Режем куриное филе на небольшие медальоны, моем и даем обсохнуть. Делаем кляр из муки, яйца, воды, соли, карри и красного молотого перца, обмакиваем в кляр медальоны и обжариваем.

6. Кармашки.
В курином филе делаем небольшие надрезы, в которые закладываем тертый сыр с рубленной зеленью. Кармашки обваливаем в панировочных сухариках и обжариваем до золотистого цвета.

7. Солянка или лече с курицей)
режем на тонкие полоски куриное филе, солим, перчим и кладем в глубокую толстостенную кастрюлю. Режем лук, болгарские перец, кабачки или баклажаны (что есть в наличии), помидоры, очищенные от шкурки, морковь, и закладываем все в кастрюлю. Тушим до готовности овощей. За 5 минут до окончания тушения закладываем рубленный или выдавленный чеснок.

пока все) Выдохлась)

...

ja-mai:

Девочки, Людмила Гурченко умерла. В новостях сообщили. Очень жаль, актриса была очень талантливая.

...

гелена:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
Девушки, приветище!

Привет, Маш! Как съездила в Челябинск? Как город?
Мария Ширинова писал(а):
Ничего не поняла, что у нас тут случилось.

У Маруси умерла кошечка, Динку забанили, много рецептов...вот как-то так..если коротко
Что-то у всех плохое настроение авитаминоз

...

Федор:

Добрый день, девушки!
С 1 апреля вас!
Маняша, с приездом!

Вирги, только что прочитала здесь твое высказывание: Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
Это говорят Мастер и Лиса развлекаются.
Virgin писал(а):
Но я просто ОБОЖАЮ шутки от наших Администраторов!

dizzy писал(а):
Ну вряд ли будут писать : не лезь не в свое дело или не отравляй людям жизнь
Ириш, не думаю, что это шутки админов.
Откровенно злые шутки.
Девочки, сегодня ничего не буду писать про рецепты. Желания сегодня никакого.

...

Virgin:

Федор писал(а):
Вирги, только что прочитала здесь твое высказывание: Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!

Я не видела.
Федор писал(а):
Ириш, не думаю, что это шутки админов.
Откровенно злые шутки.

А чьи же еще?
Федор писал(а):

Плохое настроение?
гелена писал(а):
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что
если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

гелена, спасибо! Мне особенно это понравилось!
гелена писал(а):
Что-то у всех плохое настроение

Я вчера так расстроилась из-за Динки, что даже не хотела в Инете быть.
Мария Ширинова писал(а):
Я тут. Меня только принесло в Москву.

Приветик! С приездом в Москву!
эля-заинька писал(а):
Жаль, мне казалось, что она будет вечно и переживет всех, это была бесстрашная женщина, что только она с собой не делала, сколько пластик, чтобы хорошо выглядеть, снимаю шляпу перед ней. А актриса она была замечательная, тут больше и добавить нечего. Жаль только, что личная жизнь не сложилась у нее

Почему? У нее же и муж был, и дочь. Муж скорую вызвал, но она приехала поздно.
black_angel писал(а):
Засим и сваливаю... настроение не ахти.

А что случилось?
ниакрис писал(а):
надеюсь завтра выживу у меня планерка у начальства, поход к стоматологу и сдача зачета..................

Сколько всего и сразу! Удачи!
Эля, супер-рецепты! Я люблю из курицы готовить. Не так жирно, как мясо. Спасибо!

...

dizzy:

Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может. Вот еще один перл Мне все равно уже, я уже все воспринимаю, так как, купила себе две бутылочки протера хорошей крепости Готова ко всему
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что
если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

гелена, спасибо! Мне особенно это понравилось!
гелена писал(а):

И мне тоже
Федор писал(а):

А как вы себя чувствуете Дорочка ? Или просто настроения нет?
гелена писал(а):
Что-то у всех плохое настроение авитаминоз

У меня уже поднимается благодаря шуткам наших админов (и портеру)
А вот nikolavna, которая про бабулек писала - это тоже розыгрыш
Мария Ширинова писал(а):
Я тут. Меня только принесло в Москву.

Маша, привет

...

Федор:

dizzy писал(а):
Или просто настроения нет?

Просто настроения нет. Откровенно говоря, мне уже этих шуток хватило. Лучше по вычитываю.

...

Virgin:

Дора, не расстраивайтесь.
Я у вас спрашивала, кто автор "Любовной капитуляции", о которой вы недавно писали. Не подскажете?
dizzy писал(а):
купила себе две бутылочки протера хорошей крепости

Что это такое?
dizzy писал(а):

Думаете?)))

...

Леди Вулф:

Цитата:

А мне кажется, что это не прикол. no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню