vamp:
Millsik писал(а):Если зима шутит до апреля, хочу чтобы лето мстило до декабря.
полность согласна, хочу тоже такую месть
Millsik писал(а):Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "Будь здоров", на второй раз "Будь здоров", а на третий "Да, ты достал!"
знакомая ситуация, только я такое оворю после 5, а то и 10 раза
Я знаю, как надо.Но сделаю, как хочу!
Cложно понять,как вести себя с человеком,который не держит и не отпускает.
Нужно быть подобно воздуху лёгким... прозрачным... незаметным...но чтобы без Тебя задыхались.....
Ага. Сильная. Сильная. А когда за руку меня взял, убрать не смогла.
Красивым девушкам очень трудно иметь хорошую репутацию. О них всегда говорят плохо из зависти ...
Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси.
Женщина - самый сильный из известных наркотиков. Некоторые экземпляры вызывают привыкание ещё до первого употребления.
Человек бежит по жизни… Не жалея ног… Дом-работа… Дом-работа… Отбывая срок… Выходные-передышка… Отпуск, как привал… Старость, пенсия,одышка… А куда бежал?…
Когда я ем, я глух и нем, когда я пью, я всех люблю.
Ты вообще с мозгом дружишь?
- Нет, у нас чисто доверительные отношения, но он меня часто кидает
Если тебя ненавидят люди которые тебя даже не знают,значит ты офигительно крута.
Настоящие подруги не соревнуются между собой и не завидуют, а помогают и искренне радуются друг за друга
Для кого- то я СОЛНЫШКО. Для кого- то я СОЛНЕЧНЫЙ УДАР.А кому- то вообще НЕ СВЕТИТ. ...
SeI:
IHeart писал(а):
Боролась сама с собой, но я не победима!
Да!))
IHeart писал(а):
Работа не волк, работа - "ворк" - (work). А "волк" - (walk) - гулять!))
+++)))
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»…Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!! …
Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.
В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.
В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.
В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!
Даже если в какой-то момент женщину всё устраивает, то очень быстро наступает момент, когда её начинает не устраивать тот факт, что её все устраивает.
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят... ...
SeI:
Джослин писал(а):
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.
Сделаем!
Джослин писал(а):Простите других не потому, что они заслуживают прощения, а потому, что вы заслуживаете мира…
Мои мысли. Согласна.
"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но находится невежа, который этого не знает. Он-то и делает открытие" А.Эйнштейн.
Всю школу любила одного парня - красивого и умного, но боялась даже в его сторону посмотреть, т.к. была хоть и умной, но страшненькой.
В 9 классе мальчик уехал в Москву, а я осталась в своем городе, но решила, что доучусь и поступлю в МГУ (куда он планировал).
За за два года похудела с 70 до 48 кг. (при росте 178), выиграла городской конкурс красоты, окончила школу с золотой медалью и поступила в МГУ.
Первый курс - ощущение, что вот-вот сбудется моя мечта.
Но парень оказался 100% геем и через 3 месяца он уезжает во Францию со своим любовником.
Я не знаю французского и сомневаюсь, что потяну переезд и учебу в Сорбонне.
- Дорогой, соль рассыпалась...- к ссоре.
- Дорогая, не переживай, может обойдется?
- Нет, милый, я уже настроилась!
Секрет моих счастливых отношений в том, что их нет. ...
серина:
SeI писал(а):Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.
В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.
В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.
В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!
Аааааа
SeI писал(а):Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...

Бываааает такое!
sabina.vizantini писал(а):Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить!!!

Нужно взять на вооружение!
Вот еще немножко высказываний Ф.Г.Раневской.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может.
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Я теперь понимаю почему презервативы белого цвета! Говорят, белое полнит.
Вас не смущает,что я курю? — Когда администратор театра увидел её в гримерке абсолютно голой.
Есть можно что угодно и когда угодно, но только голой и стоя перед зеркалом.
...