Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Millsik:

Если зима шутит до апреля, хочу чтобы лето мстило до декабря.

Когда тебе исполняется 18, ты можешь делать что угодно, когда угодно и где угодно... если мама разрешит.

— Да ты хоть знаешь, кто мой отец!?
— А что, твоя мать тебе не сказала?

Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех

Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "Будь здоров", на второй раз "Будь здоров", а на третий "Да, ты достал!"

- Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком «УРРА Я НАКОНЕЦ НАШЛА ЭТИ ЧЕРТОВЫ КЛЮЧИ!!!»? - Ну да… - Ты не видел, куда я их после этого положила?

Лучшая пара - та, которая началась с дружбы! Что за бред? ЛУЧШАЯ ПАРА - ТА, С КОТОРОЙ ОТПУСТИЛИ!

- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Неболтлив.

Иван Иванович всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. И было у него 2 дочери. Одна - от первого брака, вторая - от заводского.

Наука сделала нас богами раньше, чем мы научились быть людьми. (Жан Ростан)

Мужская логика.
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше.

...

vamp:

Millsik писал(а):
Если зима шутит до апреля, хочу чтобы лето мстило до декабря.

полность согласна, хочу тоже такую месть

Millsik писал(а):
Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "Будь здоров", на второй раз "Будь здоров", а на третий "Да, ты достал!"

знакомая ситуация, только я такое оворю после 5, а то и 10 раза

Я знаю, как надо.Но сделаю, как хочу!

Cложно понять,как вести себя с человеком,который не держит и не отпускает.

Нужно быть подобно воздуху лёгким... прозрачным... незаметным...но чтобы без Тебя задыхались.....

Ага. Сильная. Сильная. А когда за руку меня взял, убрать не смогла.

Красивым девушкам очень трудно иметь хорошую репутацию. О них всегда говорят плохо из зависти ...

Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси.

Женщина - самый сильный из известных наркотиков. Некоторые экземпляры вызывают привыкание ещё до первого употребления.

Человек бежит по жизни… Не жалея ног… Дом-работа… Дом-работа… Отбывая срок… Выходные-передышка… Отпуск, как привал… Старость, пенсия,одышка… А куда бежал?…

Когда я ем, я глух и нем, когда я пью, я всех люблю.

Ты вообще с мозгом дружишь?
- Нет, у нас чисто доверительные отношения, но он меня часто кидает

Если тебя ненавидят люди которые тебя даже не знают,значит ты офигительно крута.

Настоящие подруги не соревнуются между собой и не завидуют, а помогают и искренне радуются друг за друга

Для кого- то я СОЛНЫШКО. Для кого- то я СОЛНЕЧНЫЙ УДАР.А кому- то вообще НЕ СВЕТИТ.

...

Norsi:

Сколько же прекрасных песен полегло жертвой будильника.

Как узнать, что у человека есть айфон? Он сам покажет его в первые минуты знакомства.

Девушки ревнуют своего парня, чужого парня, бывшего парня, всех своих друзей парней и вон того симпатичного мальчика.

...

BleckKet:

В моей жизни было много сомнительной романтики. Но жареные пельмени при свечах - это что-то!

Дети наша радость, мужчины — слабость… Один раз расслабишься потом всю жизнью радуешься.

Каждый раз выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос — а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?

Сначала нас учат ходить и говорить, потом заставляют сидеть и молчать.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно!

Он: -Как на личном фронте?
Она: -Много ваших полегло)

Советов не просить!.. потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости…

Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.

Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нет. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается. Так что, нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ.

...

Millsik:

Все женщины хотят, чтобы их «понимали», но никто не хочет, чтобы их раскусили.

Жизнь часто кажется чем-то вроде долгого кораблекрушения, обломки которого - дружба, слава, любовь: ими усеяны берега нашего существования.

Научитесь быть счастливым с тем, что имеете, пока добиваетесь того, чего хотите.

Пасха - день, когда женщины могут померяться крепостью яиц!

– Дочь, что нужно сказать дяде, когда он дал тебе конфету?
– Я знаю на что ты надеешься, старый извращенец!

Верните моё детство, там время шло с удовольствием.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.

Я:-Ой,какой симпатичный мальчик!
Подруга:-Сядь пьяная идиотка,это твой бывший!

...

BleckKet:

Дорога к успеху переполнена женщинами, которые толкают перед собой мужей.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения...
А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность...

А меня никакой фотошоп не исправит! В смысле не изменит! Точнее не испортит! Короче красивая я!!! И умная!!!

Муж хотел завести любовницу,… я отговорила -" Мол дорого, не потянем»…
Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает.

Ветер в голове попутным не бывает.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения.

...

IHeart:

Сколько вам лет? - Двадцать. - Но четыре года назад вы говорили то же самое.
– А я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое!

Боролась сама с собой, но я не победима!

Бык со Львом пьют пиво. Льву звонит жена. - Да. Cкоро, что-то купить?
Понял, сейчас буду. Целую! Бык: - Ты же Царь зверей!
Хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК! Лев:
- Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица!!

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное.

Губки бантиком, бровки домиком… опять смешала ром с джинтоником…

Работа не волк, работа - "ворк" - (work). А "волк" - (walk) - гулять!))

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

...

SeI:

IHeart писал(а):

Боролась сама с собой, но я не победима!

Да!))

IHeart писал(а):

Работа не волк, работа - "ворк" - (work). А "волк" - (walk) - гулять!))

+++)))

СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»…Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!! …

Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.
В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.
В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.
В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!

Даже если в какой-то момент женщину всё устраивает, то очень быстро наступает момент, когда её начинает не устраивать тот факт, что её все устраивает.

Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...

...

Norsi:

Я из того поколения, когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был нехилым подарком.

Работники лакокрасочного завода возвращаются домой через сказочный лес.

Ты спросишь меня, что я люблю больше, тебя или поспать, и я ничего не скажу, потому что я сплю.

...

Norsi:

Материнское напутствие перед свадьбой:
"Доченька, хочу дать тебе добрый совет – никогда не спорь с мужем. Сразу плачь."

Жизнь – это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми.

Самое высшее наслаждение – сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

...

Катенок:

В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя.

Иногда, чтобы доставить женщине удовольствие в постели, нужно оставить её одну — пусть выспится!

Самое высокое наслаждение - сделать, то, чего по мнению других вы не можете сделать

Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.

Простите других не потому, что они заслуживают прощения, а потому, что вы заслуживаете мира…

Каким умным, могущественным и богатым ты бы не был, количество людей у тебя на похоронах все равно будет зависеть от погоды на улице.

Есть одна тонкость, один секретик. Мы думаем, что если все будет прекрасно, тогда мы будем счастливы. Неа.... не работает. Сначала мы становимся счастливыми и вот тогда, всё становится прекрасно!

...

SeI:

Джослин писал(а):

Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Сделаем!

Джослин писал(а):
Простите других не потому, что они заслуживают прощения, а потому, что вы заслуживаете мира…

Мои мысли. Согласна.

"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но находится невежа, который этого не знает. Он-то и делает открытие" А.Эйнштейн.

Всю школу любила одного парня - красивого и умного, но боялась даже в его сторону посмотреть, т.к. была хоть и умной, но страшненькой.
В 9 классе мальчик уехал в Москву, а я осталась в своем городе, но решила, что доучусь и поступлю в МГУ (куда он планировал).
За за два года похудела с 70 до 48 кг. (при росте 178), выиграла городской конкурс красоты, окончила школу с золотой медалью и поступила в МГУ.
Первый курс - ощущение, что вот-вот сбудется моя мечта.
Но парень оказался 100% геем и через 3 месяца он уезжает во Францию со своим любовником.
Я не знаю французского и сомневаюсь, что потяну переезд и учебу в Сорбонне.

- Дорогой, соль рассыпалась...- к ссоре.
- Дорогая, не переживай, может обойдется?
- Нет, милый, я уже настроилась!

Секрет моих счастливых отношений в том, что их нет.

...

sabina.vizantini:

Вот, нарыла свои же статусу в агенте за последний год)))

Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори «Спаситель ты наш!!!», а просто тихо кивни головой (па послушался, и когда мой суженый пришел сватать, радовался в соседней комнате)

Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.

Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить!!!

Наверное, одна из самых приятных вещей в мире - это когда он думает что ты спишь, подходит и целует тебя или просто проводит рукой по волосам. А ты просто лежишь с закрытыми глазами и сходишь с ума от счастья…

Жизнь не может состоять только из чудесных мгновений. Тогда они перестанут быть чудесными, а станут обычными. Как можно оценить счастье, если ты никогда не страдал?

Мама спит она устала,я ее уже достала. Я не стану унывать-буду папу доставать!

Поверь мне - счастье только там, Где любят нас, где верят нам!

Жизнь, как подиум! По ней нужно идти всегда с высоко поднятой головой, на шпильках и с макияжем!!!

Он жил, чтобы ею согреться и не видел судьбы иной, Чтоб стать половиною сердца для нее, для нее одной

Все говорили - придет весна и все будет хорошо, и чё? Весна пришла, а хорошо мля где, застряло?

Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!

Расстаться можно и любя,боль рассосётся понемногу,но только обманув себя - мы обмануть не сможем Бога!!!

Иногда единственное вещь, которую осталось сделать - это обнять друг друга в последний раз и просто отпустить.

...

Lotos-spring:

Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да!

Говорят, что мужчины хотят только секса. Не верьте!!! Они еще и жрать просят!!!

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Знакомо ли вам чувство, когда хочется уйти, но почему-то кажется, что хочется остаться?

"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Брак будет счастливым лишь тогда-когда муж не будет слышать что говорит жена, а жена не будет видеть что делает муж!

В жизни главное - определиться, на что положить глаз, а на что...всё остальное!!!

Только слабый мужчина, не сумевший обеспечить семью самым необходимым, назовет женщину меркантильной и думающей только о деньгах…

Ноги рано или поздно станут спотыкаться; спина согнется; черная борода поседеет; кудрявая голова облысеет; прекрасное лицо покроется морщинами; но доброе сердце подобно солнцу - оно сияет ярким светом и всегда следует верным путем.

В браке мужчина приобретает бесценный опыт семейной жизни, который, останься он холостяком, ему бы никогда не пригодился.

Лучше всего пластырь для похудания действует, когда им заклеивают рот.

Мне ваше "скучаю", уже некуда складывать. когда скучают не пишут, когда скучают - действуют.

...

серина:

SeI писал(а):
Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.
В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.
В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.
В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!

Аааааа
SeI писал(а):
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...

Бываааает такое! Laughing
sabina.vizantini писал(а):
Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить!!!

Нужно взять на вооружение!

Вот еще немножко высказываний Ф.Г.Раневской.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.

Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.

На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может.

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник.

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Я теперь понимаю почему презервативы белого цвета! Говорят, белое полнит.

Вас не смущает,что я курю? — Когда администратор театра увидел её в гримерке абсолютно голой.

Есть можно что угодно и когда угодно, но только голой и стоя перед зеркалом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню