Регистрация   Вход

Эрик Д. Уилсон:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Боюсь? Нет, - отрицательно мотнул он головой, - Не люблю нагромождения той внешней мишуры и лжи, что обычно бывает у людей. Предпочитаю более простые отношения. Как с морем. Или кораблём.

Эрик задумался над словами капитана. Вообще он был с ним согласен, однако...

Впрочем, пока он думал, капитан уже отошел, и Эрик оглядел зал, прикидывая, может быть ему все-таки тоже стоит потанцевать?

Или нет, лучше еще выпить!

И он снова наполнил свой стакан.

...

Филипп ван Гилл:

В каюту идти не хочется и я поднимаюсь на самый верх.
В темноте практически ничего не видно. Тихо и спокойно.
У поручней вижу знакомую фигуру в белом платье.
Уже разворачиваюсь чтобы уйти, слышу грохот и вижу, что Николь зашаталась и начала падать.
Пулей лечу к ней, под ногу попадается пустая бутылка, я через неё перескакиваю и успеваю подхватить девушку до того как она падает за борт.

...

Дениз Арно:

Опустошив два стакана шампанского Дениз поняла что не помешало бы и что-то съесть. Девушка подошла к столу с закусками и положила себе парочку тарталеток с икрой и какое-то ассорти на шпажках. Взяв тарелку она подошла поближе к танцующим и села на небольшой диванчик у стены, сбросив надоевшие босоножки и подобрав под себя ноги. Ее не сильно волновало кто что подумает о такой вольности на вечере.
Наблюдая за другими пассажирами девушка медленно снимала кусочки сыра и еще чего-то из шпажки, попивая все тем же шампанским. Вкусное кстати!

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Мы вышли почти в центр зала, и стали танцевать. Наши движения были плавными, а объятия робкими и тихими. Мне нравился этот мужчина, сама не знаю почему. Впервые, нашелся кто-то с кем мне было абсолютно спокойно. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. Опустив взгляд, я немного придвинулась ближе, почти соединяя наши тела, но все же оставляя пространство для его действий и решений. В моей голове вертелась мысль, заставляющая бешено биться сердце где-то в горле. А вдруг это и есть тот самый, единственный и неповторимый? - спрашивало сердце. Успокойся, время покажет, мудро высказался разум ему в ответ. Меня охватила невиданная паника, я сжалась, но, понимая всю глупость своих опасений, заставила себя расслабиться и вести себя как обычно. Подняв взгляд, я посмотрела ему в глаза и утонула в них.

О, эта женщина умела танцевать. Гораздо лучше, чем он сам, ведь он научился лишь самым простым приёмам именно для своих приёмов, обычно пассажиры не умели танцевать вообще. Смелые движения побуждали и его отвечать тем же, на грани его возможностей и... приличий. И в ней горел огонь. Настоящий огонь. Тот самый, от которого он в последние годы старался держаться подальше. Но на время танца он отбросил обычную сдержанность, и с удовольствием наслаждался этими мгновениями. А она бесстрашно и смело смотрела прямо в глаза, пока не опустила взор, и Денвер испугался, что в его обычно суровом взгляде прорвалось что-то иное.

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Сделав последний шаг, соединивший наши тела вплотную, на последних звуках музыки я поцеловала его в щеку и прошептала, ибо голос меня не слушался, в отличии от тела:
- Спасибо за танец.

Лёгкий поцелуй обжёг щёку.
- Спасибо вам, - он вернул благодарность, пристально смотря на неё, - Вы прекрасно танцуете.

...

Миранда Соти:

Прижав руки к лицу, Миранда пыталась обдумать все, что произошло за этот вечер. Может лучше всего вернуться в бар, найти мистера Каспе и спросить его в лицо не задумал ли он ее убить? Какой кошмар! Ее тут же упекут в дурдом. А разве она не окажется там, пытаясь прятаться от человека, с которым они плывут на одном корабле? Возможно ни в чем не виновного человека... Миранда встала. Выпить бы для храбрости! Немного поколебавшись она решила вернуться в зал.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
Он усадил Флёр себе на колени и обнял, рука зарылась в её волосах. -Не могу смотреть, как кто-то плачет. У меня что-то вроде фобии. Становлюсь фирменным психом. Можешь кричать на меня, бить, швырнуть что-нибудь. Всё что угодно. Только не плачь, пожалуйста. - Крис охрипшим голосом проговорил это признание и поцеловал Флёр в макушку, вдыхая аромат её волос.

*Ну почему я плачу? Ведь ничего не произошло, он вряд ли хотел меня обидеть, он хороший, надо перестать плакать, мужчины не любят, когда женщины плачут, ну же, Флёр* - сидя на коленях у Кристиана, девушка постепенно успокаивалась, ей было тепло и уютно, сердце больше не сжимало, и слезы тоже постепенно перестали литься из глаз, она даже постаралась улыбнуться.
- Все хорошо, Кристиан, спасибо, правда, мне очень понравилась твоя брошь, она такая изящная, но она так дорого стоит,я знаю примерно, и мне показалось, что ты... заплатил за поцелуй, я отбросила эту мысль, но потом в салоне ты упрекнул меня, будто я целуюсь с каждым, и мне стало так горько и больно. Понимаешь? - слова лились потоком, и она не могла их остановить, хотелось рассказать все. - Моя прабабушка однажды поехала в круиз, и там встретила любовь всей жизни, вот и я хотела, мечтала... эти платья ее, они как талисман, - Флер подняла голову и посмотрела на Кристиана, ожидая ответа.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Я. Не. Понимаю. О чем Вы говорите, мисс Уотсон

- А ты знаешь, что я шла тебя искать? - улыбнулась ему Мэгги. - потому что хотела извиниться.
Взяв его за руку Мэгги продолжила:
- Прости меня Гарет. Размышляя сегодня о своем поведении с тобой, думаю я струсила. И повела себя просто ужасно, я не такая холодная как тебе могло показаться.
Но сработала защитная реакция.. а все потому.. потому что ты мне понравился. Но все стало происходить так быстро. И я струсила. Так вот. Прости меня за мое поведение.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Спасибо вам, - он вернул благодарность, пристально смотря на неё, - Вы прекрасно танцуете.

Я ответила с улыбкой и некой лукавостью и в голосе, и во взгляде:
- Все испанские женщины должны уметь красиво двигаться под музыку, - и почти сразу же спросила, - Не желаете чего-нибудь выпить, капитан? Меня зовут, Анна-Мария, но можно просто Анна. А вас? - спросила я, слегка покраснев от незнания его имени.

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- Итак, Летиция...не очень я люблю толпу

- Я тоже.
Его улыбка была восхитительной, искренней, теплой. Я не сразу заметила, как мы перешли на "ты" , черт возьми, это меня мало волновало. Главное были я и он, мелодичный шум волн.
Майкл Томпсон писал(а):
- Знаешь, в свой первый день здесь я...чувствовал себя немного неуютно. Там, в Лондоне, остались кучи проблем, и все казалось таким бессмысленным. Так вот я, принялся бродить по кораблю и нашел бассейн...я был там один, включил музыку на полную громкость, пил бренди...это была такая вечеринка на одного. И знаешь, о чем я подумал тогда? Все бы отдал ради того, чтобы рядом был кто-то, кто смог бы согреть меня своим теплом...и кого смог согреть бы я
Я обнял ее.

Я склонила голову ему на плечо, слушая монолог, в то время как мне становилось грустно. Жизнь сложная штука. Она всегда преподносит разные сюрпризы. Никогда не ожидаешь, какой поворот событий тебя ждет. Вот сейчас, стоя рядом с Майком я бы никогда не могла предположить, что встречу того человека, который станет для меня спасением. С ним не было фальши, он был был настоящим. И я ловила каждый момент его жестов, слов. Единение душ. Нет, между нами пока не любовь, и даже не влюбленность. Между нами нечто хрупкое и прекрасное, которое начинала пускать свои ростки и набирала силу...
- Майк, простишь ли ты человека, который обманул тебя, не то чтобы обманул, а утоил некую информацию?
Майкл Томпсон писал(а):
- К чему был этот долгий монолог...хочешь искупаться в бассейне?

- Мне нравиться слушать твой голос, - подняла глаза и уже томным голосом прошептала, - хочу, только на мне нет купальника, а портить платье не хочется, придется снять его

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Наблюдая за другими пассажирами девушка медленно снимала кусочки сыра и еще чего-то из шпажки, попивая все тем же шампанским. Вкусное кстати!

Заметив одиноко сидящую девушку, Эрик решил предложить ей свою компанию.

- Скучаете, медсестричка? - спросил он, подходя и садясь с ней рядом. - Хотите, поскучаем вместе?

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Она не хочет танцевать с тобой, Фтилипп...*добродушно*На этот вечер Камелия является моей дамой, и прежде чем пригласить её на танец, ты должен спросить у меня согласие на твой танец с моей дамой. Я не согласен! Так, что прости, друг...*салютую стаканом*

- Я хочу танцевать с тобой, Александр. Ты пригласишь меня на танец? - Камелия спрыгнула с высокого стула.

...

Гарет О`Рурк:

Гарет уже хотел было уйти, чтобы избежать неприятного разговора, как:
Мэгги Уотсон писал(а):
- А ты знаешь, что я шла тебя искать? - улыбнулась ему Мэгги. - потому что хотела извиниться.

Гарет очень удивился, услышав эти слова, а когда Мэгги взяла его за руку, он медленно поднял на нее глаза и стал вникать в то, что она говорила:
Мэгги Уотсон писал(а):
И повела себя просто ужасно, я не такая холодная как тебе могло показаться. Но сработала защитная реакция.. а все потому.. потому что ты мне понравился. Но все стало происходить так быстро. И я струсила. Так вот. Прости меня за мое поведение.

Все это было так неожиданно, и совсем не вязалось с обычным поведением девушки. Гарет протянул руку и погладил Мэгги по щеке:

- Вы загадка для меня, мисс Уотсон.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Я хочу танцевать с тобой, Александр. Ты пригласишь меня на танец? - Камелия спрыгнула с высокого стула.

- Да, милая, я всегда готов танцевать с тобой...

Веду девушку на танцпол, обнимаю её за талию, привлекаю к себе

- Простишь меня?

...

Николь О`Гранд:

Николь не на шутку испугалась когда почувствовала, что проваливается во тьму, которая находилась практически под ней. Она со всей силы вцепилась в поручень. Внезапно, как во сне из неоткуда возле нее появился Фил и схватил ее в свои сильные теплые объятья. От выпитого спиртного ее водило. Она вообще не пила практически, только по праздникам и чуть-чуть, а тут... Затуманенным алкоголем взором она смотрела в глаза Филиппа.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет протянул руку и погладил Мэгги по щеке:

Мэгги не ожидала такого жеста, но не отстранилась.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Вы загадка для меня, мисс Уотсон.

- Я знаю. Но на этом мои признания не закончились. В салоне...когда ты танцевал с этой красивой девушкой...я *переходя на шепот* ревновала, представляешь?
Я, которая не имела права.. Поэтому, если она тебе понравилась...я не встану на твоем пути.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню