|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 17:50
Проголосовала в конкурсе 3,10,13,17,18,27. Работы очень шикарные, жалко, что только 6 можно было выбрать.
Внеконкурс пока не смотрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 19:42
Привет )
Мои голоса: 1,6,9,10,17,30 1 - классика, этим все сказано )) 6 - воспоминания детства очень милые и особенно в этой дымке по краям )) 9 - и снова классика, причем от композиции до собственно книг 10 - а вот тут автору хочется похлопать за глубокую мысль, а не просто изящное техническое решение в кадре ) 17 - ну что поделаешь, ну тянет меня на такие вечные сюжеты )) 30 - и опять же все знакомо и красиво ) Спасибо всем участникам и организатору _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 22:31
Всем привет!
Я тоже проголосовала. №№ 1, 11, 18, 21, 27, 30. Но все работы классные и необычные. Молодцы! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 16:19
Всем привет!
Спасибо организаторам за труд и участникам за интересные работы! Очень жаль, что не удалось принять участие в конкурсе. 1 марта в #worldbookday даже сделала фото: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 13:18
Девушки, что же вы делаете??? Галок не хватает((( шикарный тур! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 7:04
Я как-то иначе представляла этот конкурс. И поскольку моё понимание не совпало с моими возможностями как фотографа, я и не приняла участие.
Оказалось я всё усложняла! В реале всё проще! Фото интересные и, на мой взгляд, равноценные, выбрать сложно, я проголосовала - 4, 10, 16, 17, 27. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 9:50
всем участницам и организатору ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 8:00
Всем привет! Я уже вернулась. Вижу, что проголосовавших много. Пишите отзывы о работах, жду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 11:59
Очень красивые и необычные работы. Долго выбирала, но в итоге остановилась на 5,8,10,17,18,27. Девочки, желаю всем удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 12:45
Долго думала, прислушивалась к своим эмоциям и вот мои голоса:
№ 1 Книги - цветы жизни - красиво и исполнено отлично. № 13 С любовью - интересная задумка и исполнение. № 16 Книжные страсти - очень эффектное черно-бело фото. Цепляет. № 17 Закат - Эх, сразу захотелось в отпуск. Шикарная перспектива. Там море… Спасибо всем мастерицам за интересные работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 0:19
Всем привет ! Я тоже приняла участие в голосовании. Выбирать было трудно, но я справилась:
5 - "Как же без кошек" 17 - "Закат" 21 - "Книжный ветер" 27 - "Читальный подоконник" 29 - "Сквозь года" 30 - "Роман с тишиной" Огромное спасибо всем участникам за красоту и интересность . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 16:33
Отдала голоса этим работам - 5,13,18,21,22,27 _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 18:29
Оттягивала момент выбора...
Работы все такие прекрасные и впечатляющие. Мой выбор: №№ 10, 13, 16, 17, 22, 27. Мне понравились все работы, безоговорочно! Вопрос, а за какое количество работ можно голосовать во внеконкурсе? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2018 8:41
Внеконкурс
Вот ссылка на внеконкурс, голосуйте, голоса можно озвучивать в теме. Elka писал(а):
Вопрос, а за какое количество работ можно голосовать во внеконкурсе? За три работы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:31
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |