natalinka:
Дорогая Ольга! У вас такие живые и эмоциональные герои, что книги других авторов кажутся скупыми и сухими. А ваши книги вызывают привыкание, они такие здоровские. Каждый день с нетерпением захожу на страничку. Спасибо, за ваш творческий гений!
...
Zigfrida:
Вячеслав начинает мыслить в правильном направлении, я так понимаю, но Федот так просто не сдастся, как уже отмечалось в комментариях и отношения героев вперёд не продвинутся. Ох, Оля, не знаю кто больше на взводе: Боруцкий или твои читатели
...
Msanyay:
Спасибо за еще один кусочек!!! Героям то уже чуть-чуть осталось до часа Х....
...
янат:
Оля, спасибо!!!
Неделька уже прошла, осталось полторы.
...
OlyaGG:
Обычно я скучаю,читая о размышлениях героев,длинной в несколько страниц (ну,в ворде наверно примерно так и получится???).Бывает ,даже пропускаю абзацами,невыдерживая.
Впервые проглотила ,буквально ,стараясь не пропустить не одного слова.Можно сказать,отрывок держал меня в каком-то напряжении.
Понятно,конечно,что Федот так просто не расколется.Вот,досада,Вячек -то все правильно понял.Хотя,я сомневалась,что он так точно определит причину смены поведения Бусинки.Недооценила))))
...
Пушкарик:
Что же будет дальше

, так хочеться узнать чем закончиться встреча с Федотом

! Большое спасибо за новый кусочек

!!!!
...
Angelin:
Оля,СПАСИБО ЧТО РАДУЕШЬ НАС С ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава замечательная,все логично и закономерно.Бедный Вячек,уже извелся от попыток понять в чем же дело,и что заставляет Бусинку так странно и нелогично себя вести.Да уж,ему не позавидуешь.Но ,Боруцкий не привык довольствоваться ролью стороннего наблюдателя,он путем не сложных умозаключений верно расценил точку в которой произошло изменение и даже точно определил кого стоит "благодарить "за этот фирменный дурдом.
kosmet писал(а):Скорее готов был окончательно убедиться, что когда Бусинка пришла к нему с подарком – Федот что-то ей сказал. Или, того хуже… Потому как слишком много иначе было совпадений, а такой вариант – виделся самым вероятным и много объясняющим.
kosmet писал(а):Боров требовал, чтоб Федот приехал еще вчера, но тот, задним местом, видно, чуя, что попал, почему-то настоял именно на встрече сегодня днем. А Боров решил дать шанс другу все объяснить, перед тем, как просто удавит,
Федот вообще отличается чуствительностью своего предвидящего места,и постарается уклониться от столь неприятной участи.
Жду продолжения
...
галя:
Оля,спасибо огромное за продолжение!
Все замечательно,логично и понятно.
А Вячеслав правильно мыслит....только подтверждения ищет.
Чувствую интересный разговор состоится с Федотом...
Спасибо!
...
Viktorya Alekseevna:
Спасииибо за такое частое продолжение)))
...
Heartless:
Федиииичка, свет ты мой!! ))) Птичку жалко теперь)))
авось оттянет момент расправы))
НО...Оля, как же красиво!! мысли героя о метрах и событии между нг и утром второго января!!
Спасибо!! закручивается пружина. ох, только бы он нежен к ней был...а то ж слишком сильный взрыв может быть.
...
kosmet:
Dawn писал(а):не понимаю, почему у тебя вдруг возникли сомнения? всё очень понятно и логично расписано.
я ж знаю все свои объяснения для героев и мелочи и нюансы - вы нет, вот и думаю, все ли упомянула, не оставила ли непонятных хвостов...
mona писал(а): но я так понимаю,Федот выкрутится
временно)))
- Ирина - писал(а):умаю, что у Щура пока даже в мыслях не возникнет, что Боруцкий как-то по-особенному относится к Агнии, а лишь так же как и он сам, как к средству зарабатывания дене
пока да)))
- Ирина - писал(а):что "весёлый" разговор ждёт Вячеслава и Федота, тем более, что у Федота припрятан козырь...
ага)))))))))))))
natalinka писал(а):А ваши книги вызывают привыкание, они такие здоровские. Каждый день с нетерпением захожу на страничку.
спасибо большое
Zigfrida писал(а):я так понимаю, но Федот так просто не сдастся, как уже отмечалось в комментариях и отношения героев вперёд не продвинутся.
почему? продвинутся))) но еще не до секса)))
Msanyay писал(а):Героям то уже чуть-чуть осталось до часа Х...
ага, чуть -чуть))
янат писал(а):Неделька уже прошла, осталось полторы.
даже чуть меньше)))
OlyaGG писал(а):Впервые проглотила ,буквально ,стараясь не пропустить не одного слова.Можно сказать,отрывок держал меня в каком-то напряжении.
приятно))
OlyaGG писал(а):Хотя,я сомневалась,что он так точно определит причину смены поведения Бусинки.Недооценила))))
он умный человек, а тут больше ничего не было))
Angelin писал(а):Бедный Вячек,уже извелся от попыток понять в чем же дело,и что заставляет Бусинку так странно и нелогично себя вести.Да уж,ему не позавидуешь.Но ,Боруцкий не привык довольствоваться ролью стороннего наблюдателя,он путем не сложных умозаключений верно расценил точку в которой произошло изменение и даже точно определил кого стоит "благодарить "за этот фирменный дурдом.
да, он сделал верные выводы))
Angelin писал(а):Федот вообще отличается чуствительностью своего предвидящего места,и постарается уклониться от столь неприятной участи.
это точно
галя писал(а):А Вячеслав правильно мыслит....только подтверждения ищет.
он хочет знать точно, что было, чтобы хуже не сделать...
Heartless писал(а):Федиииичка, свет ты мой!! ))) Птичку жалко теперь)))
птичка пока выживет)))
Heartless писал(а):Оля, как же красиво!! мысли героя о метрах и событии между нг и утром второго января!!
Девушки, спасибо
...
muse:
Оля, спасибо))
Лично мне всё понятно и абсолютно логично на мой взгляд))
Вот так задала Бусинка Вячеку задачку)) попробуй разбери, что у неё там в голове творится)) Я думаю, один из основных выводов, которые Вячек сделает в конце концов из этой ситуации, это то, что лучше ему свою Бусинку вообще одной не оставлять в дальнейшем, чтобы она не придумывала себе невесть что
...
Роуз Хэзевей:
эх хотела потерпеть и не читать сегодня чтоб потом две главки сразу прочитать...ну тут разве удержишься...так и тянет почитать...
...
Fantastic Lady:
Оля, спасибо за продолжение.
Федота скоро ждет пара "приятных" моментов, обеспеченных Боруцким.
Вячек неглупый, начинает сопоставлять время и изменившееся поведение своей Бусинки.
И предположения его, ой как не радуют.
Но Фетод шустрый, нигде не пропадет, обязательно выкрутиться.
Спасибо еще раз. Жду продолжения)
...