Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

natalinka:

Дорогая Ольга! У вас такие живые и эмоциональные герои, что книги других авторов кажутся скупыми и сухими. А ваши книги вызывают привыкание, они такие здоровские. Каждый день с нетерпением захожу на страничку. Спасибо, за ваш творческий гений!

...

Zigfrida:

Вячеслав начинает мыслить в правильном направлении, я так понимаю, но Федот так просто не сдастся, как уже отмечалось в комментариях и отношения героев вперёд не продвинутся. Ох, Оля, не знаю кто больше на взводе: Боруцкий или твои читатели Wink

...

Msanyay:

Спасибо за еще один кусочек!!! Героям то уже чуть-чуть осталось до часа Х....

...

янат:

Оля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Неделька уже прошла, осталось полторы. Ar

...

alen:

СПАСИБО!!!

...

OlyaGG:

Обычно я скучаю,читая о размышлениях героев,длинной в несколько страниц (ну,в ворде наверно примерно так и получится???).Бывает ,даже пропускаю абзацами,невыдерживая.
Впервые проглотила ,буквально ,стараясь не пропустить не одного слова.Можно сказать,отрывок держал меня в каком-то напряжении.
Понятно,конечно,что Федот так просто не расколется.Вот,досада,Вячек -то все правильно понял.Хотя,я сомневалась,что он так точно определит причину смены поведения Бусинки.Недооценила))))

...

Пушкарик:

Что же будет дальше , так хочеться узнать чем закончиться встреча с Федотом ! Большое спасибо за новый кусочек !!!!

...

Angelin:

Оля,СПАСИБО ЧТО РАДУЕШЬ НАС С ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава замечательная,все логично и закономерно.Бедный Вячек,уже извелся от попыток понять в чем же дело,и что заставляет Бусинку так странно и нелогично себя вести.Да уж,ему не позавидуешь.Но ,Боруцкий не привык довольствоваться ролью стороннего наблюдателя,он путем не сложных умозаключений верно расценил точку в которой произошло изменение и даже точно определил кого стоит "благодарить "за этот фирменный дурдом.
kosmet писал(а):
Скорее готов был окончательно убедиться, что когда Бусинка пришла к нему с подарком – Федот что-то ей сказал. Или, того хуже… Потому как слишком много иначе было совпадений, а такой вариант – виделся самым вероятным и много объясняющим.

kosmet писал(а):
Боров требовал, чтоб Федот приехал еще вчера, но тот, задним местом, видно, чуя, что попал, почему-то настоял именно на встрече сегодня днем. А Боров решил дать шанс другу все объяснить, перед тем, как просто удавит,

Федот вообще отличается чуствительностью своего предвидящего места,и постарается уклониться от столь неприятной участи. Laughing Laughing Laughing
Жду продолжения tender

...

галя:

Оля,спасибо огромное за продолжение!
Все замечательно,логично и понятно.
А Вячеслав правильно мыслит....только подтверждения ищет.
Чувствую интересный разговор состоится с Федотом...
Спасибо!

...

Viktorya Alekseevna:

Спасииибо за такое частое продолжение)))

...

Heartless:

Федиииичка, свет ты мой!! ))) Птичку жалко теперь)))
авось оттянет момент расправы))
НО...Оля, как же красиво!! мысли героя о метрах и событии между нг и утром второго января!!
Спасибо!! закручивается пружина. ох, только бы он нежен к ней был...а то ж слишком сильный взрыв может быть.

...

kosmet:

Dawn писал(а):
не понимаю, почему у тебя вдруг возникли сомнения? всё очень понятно и логично расписано.

я ж знаю все свои объяснения для героев и мелочи и нюансы - вы нет, вот и думаю, все ли упомянула, не оставила ли непонятных хвостов...
mona писал(а):
но я так понимаю,Федот выкрутится

временно)))

- Ирина - писал(а):
умаю, что у Щура пока даже в мыслях не возникнет, что Боруцкий как-то по-особенному относится к Агнии, а лишь так же как и он сам, как к средству зарабатывания дене

пока да)))

- Ирина - писал(а):
что "весёлый" разговор ждёт Вячеслава и Федота, тем более, что у Федота припрятан козырь...

ага)))))))))))))

natalinka писал(а):
А ваши книги вызывают привыкание, они такие здоровские. Каждый день с нетерпением захожу на страничку.

спасибо большое

Zigfrida писал(а):
я так понимаю, но Федот так просто не сдастся, как уже отмечалось в комментариях и отношения героев вперёд не продвинутся.

почему? продвинутся))) но еще не до секса)))

Msanyay писал(а):
Героям то уже чуть-чуть осталось до часа Х...

ага, чуть -чуть))

янат писал(а):
Неделька уже прошла, осталось полторы.

даже чуть меньше)))

OlyaGG писал(а):
Впервые проглотила ,буквально ,стараясь не пропустить не одного слова.Можно сказать,отрывок держал меня в каком-то напряжении.

приятно))

OlyaGG писал(а):
Хотя,я сомневалась,что он так точно определит причину смены поведения Бусинки.Недооценила))))

он умный человек, а тут больше ничего не было))

Angelin писал(а):
Бедный Вячек,уже извелся от попыток понять в чем же дело,и что заставляет Бусинку так странно и нелогично себя вести.Да уж,ему не позавидуешь.Но ,Боруцкий не привык довольствоваться ролью стороннего наблюдателя,он путем не сложных умозаключений верно расценил точку в которой произошло изменение и даже точно определил кого стоит "благодарить "за этот фирменный дурдом.

да, он сделал верные выводы))

Angelin писал(а):
Федот вообще отличается чуствительностью своего предвидящего места,и постарается уклониться от столь неприятной участи.

это точно

галя писал(а):
А Вячеслав правильно мыслит....только подтверждения ищет.

он хочет знать точно, что было, чтобы хуже не сделать...

Heartless писал(а):
Федиииичка, свет ты мой!! ))) Птичку жалко теперь)))

птичка пока выживет)))

Heartless писал(а):
Оля, как же красиво!! мысли героя о метрах и событии между нг и утром второго января!!

Девушки, спасибо

...

muse:

Оля, спасибо))
Лично мне всё понятно и абсолютно логично на мой взгляд))

Вот так задала Бусинка Вячеку задачку)) попробуй разбери, что у неё там в голове творится)) Я думаю, один из основных выводов, которые Вячек сделает в конце концов из этой ситуации, это то, что лучше ему свою Бусинку вообще одной не оставлять в дальнейшем, чтобы она не придумывала себе невесть что Ar

...

Роуз Хэзевей:

эх хотела потерпеть и не читать сегодня чтоб потом две главки сразу прочитать...ну тут разве удержишься...так и тянет почитать...

...

Fantastic Lady:

Оля, спасибо за продолжение.
Федота скоро ждет пара "приятных" моментов, обеспеченных Боруцким.
Вячек неглупый, начинает сопоставлять время и изменившееся поведение своей Бусинки.
И предположения его, ой как не радуют.
Но Фетод шустрый, нигде не пропадет, обязательно выкрутиться.
Спасибо еще раз. Жду продолжения)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню