Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Kory:

Леночка, спасибо! У меня после прочтения слетело с губ, прямо вслух, - заворожила... этими строчками ты меня заворожила... читаешь и вдох в начале, и выдох в конце... вау...

...

sveta-voskhod:

Леночка!!! Very Happy Сердечко лови!

...

Ленця:

Браво, Ленусек! Всего несколько строчек, но КАКИХ!!! Very Happy

...

Lyudmilka:

Леночка, строки прямо заворожили...
Не устаю говорить спасибо талантливому, доброму, замечательному человечку!!!
Очень рада, что открыла тебя для себя... Serdce Serdce Serdce

...

suncity:

Леночка, здравствуй)))
Столько страсти! И картинка и стихотворение на высшем уровне!!!))) Guby Poceluy
Спасибо тебе за такую красоту))) Serdce

...

Саида:

Леночка, я в теме у Леры уже написала об этом стихотворении, не могу промолчать и здесь.
Волшебно!
Точное попадание в эмоциональный настрой эпизода из Лериного романа "Плохие девочки не плачут"- сочетание неземной упоительной нежности и земного магнетизма страсти плотской любви.
Спасибо тебе.
Сердечко от меня.

...

Елена-Леночка:

Епистинья писал(а):
Леночка, привет!!! Спасибо !!!Очень красивая и оооочень страстная зарисовочка!!!

Оля, привет Pester Спасибо, эпизод, который меня вдохновил ещё более горячий и страстный tender
koffechka писал(а):
Леночка, как всегда восхищаюсь твоим талантом! Такие чувственные строки!

Ира, большое спасибо rose
Victoria писал(а):
Леночка, как же ты умеешь красиво сказать)) Я преклоняюсь пред твоим талантом)))

Вика, дорогая, спасибо Guby Мне безумно приятно, что эти строчки понравились Serdce
Kory писал(а):
Леночка, спасибо! У меня после прочтения слетело с губ, прямо вслух, - заворожила... этими строчками ты меня заворожила... читаешь и вдох в начале, и выдох в конце... вау...

Инночка , спасибо Serdce Ради такой реакции и стоило писать tender
sveta-voskhod писал(а):
Леночка!!! Сердечко лови!

Светланочка, милая, спасибо Pester
Ленця писал(а):
Браво, Ленусек! Всего несколько строчек, но КАКИХ!!!

Леночек, спасибо Flowers
Lyudmilka писал(а):
Леночка, строки прямо заворожили...
Не устаю говорить спасибо талантливому, доброму, замечательному человечку!!!
Очень рада, что открыла тебя для себя...

Люда, спасибо Guby А я не устану говорить вам спасибо за то, что вы у меня есть, за вашу поддержку и слова, за время, которое вы уделяете чтению и написанию отзывов! Без вас и меня не было бы Serdce
suncity писал(а):
Леночка, здравствуй)))
Столько страсти! И картинка и стихотворение на высшем уровне!!!)))
Спасибо тебе за такую красоту)))

Настя, спасибо! rose rose rose
Саида писал(а):
Леночка, я в теме у Леры уже написала об этом стихотворении, не могу промолчать и здесь.
Волшебно!
Точное попадание в эмоциональный настрой эпизода из Лериного романа "Плохие девочки не плачут"- сочетание неземной упоительной нежности и земного магнетизма страсти плотской любви.
Спасибо тебе.
Сердечко от меня.

Саида, большое спасибо за такие слова Serdce Очень рада видеть тебя в своей теме rose
Я как-то случайно пропустила твой ответ в Лериной теме, там так много обсуждений, за всем и не уследишь, но специально всё пролистала еще раз и на твой вопрос
Цитата:
Если можно я их себе скопирую?

отвечаю, конечно можно, я только рада этому буду Smile
Мне очень приятно, что получилось в эти строчки вложить ощущения после прочтения эпизода в блоге, и что это стихотворение многим пришлось по душеtender
Ещё раз спасибо Flowers

...

Елена-Леночка:

» Запорошено снегом, завьюжено, ледяными цепями заковано...

На днях, прочитала на форуме пролог к одному произведению, сказать что мне понравилось - ничего не сказать, мне просто безумно понравилось, а ещё появились такие мысли:

Запорошено снегом, завьюжено, ледяными цепями заковано,
Сердце девичье, безоружное, в белоснежном плену замуровано.
Душу нежную заморозили, до краёв мертвым хладом наполнили,
Лучше б прокляли, лучше б бросили… свет не мил в этой снежной агонии…

Позабылись родные и близкие, пеленою метель всё завесила,
Мысли стали простыми и чистыми, грудь полна ледяным равновесием…
Отчуждение, нежелание, безразличие, серость, апатия,
Только изредка проясняется тусклый взгляд, обращаясь к распятию…

Только изредка в сердце раненом свет надежды, мелькнув незамеченным,
Согревает ласковым пламенем отголоски мечты искалеченной…
Запорошено снегом, завьюжено, ледяными цепями заковано,
Сердце девичье, безоружное, обжигающим льдом заколдовано…

...

София Чайка:

До чего красиво! Слов нет! Спасибо за твое творчество, Леночка! Pester

...

Ириша П:

Скажу просто - проняло до глубины души.
Все-таки решила написать все свои эмоции, которые испытала при прочтении твоих стихов.
уже не раз говорила, что твои стихи - это настоящее, а не надуманное, с красивыми фразами, за которыми ничего нет. Твои стихи - это всегда твоя душа и твои чувства. Не каждому удается так передать переживания, душевные муки, радость.

Помнишь, когда-то давно, когда ты только открыла эту тему, я предсказала тебе успех. И не ошиблась.
От всей души желаю тебе новых читателей и поклонников твоего яркого таланта. Ты только пиши!

...

Епистинья:

Леночка, спасибо!!! Необыкновенно красиво и очень трагично!
Умеешь ты создать атмосферу, подходящую для полного восприятия твоих стихов!!!
Читаешь, смотришь, слушаешь и забываешь, как дышать...А потом понимаешь, что прикоснулась к чему то чудесному
Огромное спасибо Лови сердечко

...

OksiSs:

Леночка, не устаю восхищаться...вот правда! Это талант! Твои стихи необыкновенны! Сразу видно, что пишешь сердцем! Нет слов!!! Я в восторгеее! Спасибо, спасибо!! За такую красоту! Браво! Very Happy Под таким впечатлением! Guby

...

sveta-voskhod:

Леночка! Так, прямо в сердце. Спасибо тебе за красоту, и те чувство, что в душе будишь. Serdce

...

Lyudmilka:

Леночка, поразительно!!!
Просто в себя прийти не могу.... Все эмоции через себя пропустила... Guby Serdce Serdce Serdce

...

Ленця:

Спасибо! Как никто, ты умеешь подобрать точные слова, проникающие до самой глубины души! Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню